Рецепт Вафель Frasv fflor

Вафли Frasv fflor

мука 1.5 стак. • сливочное масло 100 г • разрыхлитель 3 ч.л. • молоко 1 стак. • вода 1.5 стак

Рецепт Фрикаделек по-шведски

Фрикадельки по-шведски

60 г свежих панировочных сухарей или крекерной крошки • 60 мл сливок • 25 г сливочного масла • 2 ч.л. растительного масла • 1 луковица, очень мелко нарезанная • 800 г мясного фарша • 1 яйцо • 1 ч.л. измельчённого чеснока • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха • 1 щепотка молотого душистого перца

Свиной шницель

Как приготовить свиной шницель

мясо 400 г • сыр 100 г • сухари панировочные по вкусу • яйцо 1 шт. • масло по вкусу • специи по вкусу

Рыбный пудинг со шпинатом под соусом

Рыбный пудинг со шпинатом под соусом

рыба морская 500 г • яйца свежие 3 шт. • сметана 250 мл • сок лимона 1 ст.л. • крахмал 20 г • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 25 г • шпинат замороженный 60 г • соль и перец по вкусу • мускатный орех молотый 1 щеп • панировочные сухари 1 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • бульон рыбный 1 стак. • масло сливочное 2 ст

Шведский картофельный салат

Готовим шведский картофельный салат

картофель - 800 г • красные луковицы - 2 шт. • красное яблоко - 1 шт. • белый винный уксус - 1 ст.л. • щепотка сахара • варено-копченая грудинка - 150 г • сок лимонный - 1 ст.л. • нарезанный укроп - 1 ст.л. • огурец - 1 шт. • соль, белый молотый перец - по вкусу • майонез - 200 г

Гороховый суп по-шведски

Гороховый суп по-шведски

горох колотый - 2 стак. • вода - 2 л • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • грудинка варено-копченая - 400 г • перец черный горошком - 4 шт. • майоран сушеный - 1 ч.л. • тимьян сушеный - 1 ч.л. • гвоздика - 3 шт. • горчица ТМ «МахеевЪ» - 4 ч.л. • соль - по вкусу

Рецепт Свиного шницеля

Рецепт свиного шницеля

мясо 400 г • сыр 100 г • сухари панировочные по вкусу • яйцо 1 шт. • масло по вкусу • специи по вкусу

Рецепт Рыбного пудинга со шпинатом под соусом

Рыбный пудинг со шпинатом под соусом

рыба морская 500 г • яйца свежие 3 шт. • сметана 250 мл • сок лимона 1 ст.л. • крахмал 20 г • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 25 г • шпинат замороженный 60 г • соль и перец по вкусу • мускатный орех молотый 1 щеп • панировочные сухари 1 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • бульон рыбный 1 стак. • масло сливочное 2 ст

Рецепт Шведского картофельного салата

Как приготовить шведский картофельный салат

картофель - 800 г • красные луковицы - 2 шт. • красное яблоко - 1 шт. • белый винный уксус - 1 ст.л. • щепотка сахара • варено-копченая грудинка - 150 г • сок лимонный - 1 ст.л. • нарезанный укроп - 1 ст.л. • огурец - 1 шт. • соль, белый молотый перец - по вкусу • майонез - 200 г

Рецепт Горохового супа по-шведски

Гороховый суп по-шведски

горох колотый - 2 стак. • вода - 2 л • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • грудинка варено-копченая - 400 г • перец черный горошком - 4 шт. • майоран сушеный - 1 ч.л. • тимьян сушеный - 1 ч.л. • гвоздика - 3 шт. • горчица ТМ «МахеевЪ» - 4 ч.л. • соль - по вкусу