молоко - 500 мл • сахар - 160 г • кардамон зерна - 2 ч.л. • соль - 1 ч.л. • мука - 900 г • миндальная масса - 200 г • сливки 33-35% - 800 мл • сахарная пудра - 3 ст.л. • дрожжи свежие - 50 г • сливочное масло - 175 г
Булочкимолоко - 500 мл • сахар - 160 г • кардамон зерна - 2 ч.л. • соль - 1 ч.л. • мука - 900 г • миндальная масса - 200 г • сливки 33-35% - 800 мл • сахарная пудра - 3 ст.л. • дрожжи свежие - 50 г • сливочное масло - 175 г
БулочкиВафли Frasv fflor
мука 1.5 стак. • сливочное масло 100 г • разрыхлитель 3 ч.л. • молоко 1 стак. • вода 1.5 стак
Фрикадельки по-шведски
60 г свежих панировочных сухарей или крекерной крошки • 60 мл сливок • 25 г сливочного масла • 2 ч.л. растительного масла • 1 луковица, очень мелко нарезанная • 800 г мясного фарша • 1 яйцо • 1 ч.л. измельчённого чеснока • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха • 1 щепотка молотого душистого перца
Как приготовить свиной шницель
мясо 400 г • сыр 100 г • сухари панировочные по вкусу • яйцо 1 шт. • масло по вкусу • специи по вкусу
Рыбный пудинг со шпинатом под соусом
рыба морская 500 г • яйца свежие 3 шт. • сметана 250 мл • сок лимона 1 ст.л. • крахмал 20 г • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 25 г • шпинат замороженный 60 г • соль и перец по вкусу • мускатный орех молотый 1 щеп • панировочные сухари 1 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • бульон рыбный 1 стак. • масло сливочное 2 ст
Готовим шведский картофельный салат
картофель - 800 г • красные луковицы - 2 шт. • красное яблоко - 1 шт. • белый винный уксус - 1 ст.л. • щепотка сахара • варено-копченая грудинка - 150 г • сок лимонный - 1 ст.л. • нарезанный укроп - 1 ст.л. • огурец - 1 шт. • соль, белый молотый перец - по вкусу • майонез - 200 г
Гороховый суп по-шведски
горох колотый - 2 стак. • вода - 2 л • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • грудинка варено-копченая - 400 г • перец черный горошком - 4 шт. • майоран сушеный - 1 ч.л. • тимьян сушеный - 1 ч.л. • гвоздика - 3 шт. • горчица ТМ «МахеевЪ» - 4 ч.л. • соль - по вкусу
Рецепт свиного шницеля
мясо 400 г • сыр 100 г • сухари панировочные по вкусу • яйцо 1 шт. • масло по вкусу • специи по вкусу
Рыбный пудинг со шпинатом под соусом
рыба морская 500 г • яйца свежие 3 шт. • сметана 250 мл • сок лимона 1 ст.л. • крахмал 20 г • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 25 г • шпинат замороженный 60 г • соль и перец по вкусу • мускатный орех молотый 1 щеп • панировочные сухари 1 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л. • бульон рыбный 1 стак. • масло сливочное 2 ст
Как приготовить шведский картофельный салат
картофель - 800 г • красные луковицы - 2 шт. • красное яблоко - 1 шт. • белый винный уксус - 1 ст.л. • щепотка сахара • варено-копченая грудинка - 150 г • сок лимонный - 1 ст.л. • нарезанный укроп - 1 ст.л. • огурец - 1 шт. • соль, белый молотый перец - по вкусу • майонез - 200 г
Гороховый суп по-шведски
горох колотый - 2 стак. • вода - 2 л • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • грудинка варено-копченая - 400 г • перец черный горошком - 4 шт. • майоран сушеный - 1 ч.л. • тимьян сушеный - 1 ч.л. • гвоздика - 3 шт. • горчица ТМ «МахеевЪ» - 4 ч.л. • соль - по вкусу