Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 68 ккал.
Популярные рецепты: • Напитки из апельсинов • Напитки из имбиря • Рецепт глинтвейна
Глинтвейн в микроволновке
Вино красное — 1 л (полусладкое или сухое); Засахаренный кумкват — 2 шт. (или другие цукаты); Корица...
Глинтвейн безалкогольный
сок яблочный - 1 л; вода - ½ л; мандарины - 1 шт.; лимоны - ½ шт.; гвоздика - 2 шт.; имбирь молотый -...
Берем кастрюлю кладем необходимые специи.
Затем добавляем 1/2 стакана воды к специям.
Ставим кастрюлю на слабый огонь доводим до кипения и две минутки даем покипеть. Кастрюлю убираем в сторону на минут десять, чтобы специи настоялись.
Добавляем мед, (я предпочитаю майский) в кастрюлю и обратно ставим на огонь.
Затем добавляем бутылочку сухого красного вина.
Вымойте апельсин и нарежте его кружочками.
Затем добавте его в кастрюлю и минут пять пусть постоит на слабом огне, но не в коем случаи не кипит. Снимайте с огня.
Последний этап приготовления Глинтвейна, мы накрываем кастрюлю крышкой оставив небольшое отверстие, чтобы отфильтровать апельсины и используем мелкое сито, чтобы специи остались в нем. Наливаем горячий глинтвейн в чашки. Приятного аппетита!
Рецепт "Глинтвейн" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Глинтвейн классический
Красное п/с вино - 0,5 л; Лимон - 0,3 шт.; Демерара или обычный сахар - по вкусу; Перец горошком (острый...
Глинтвейн с апельсином
Вино красное сухое — 400 мл; Апельсиновый сок — 180 мл; Сахар (песок) (по вкусу, может и больше) — 3-4...
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Мои гости требовали добавки)))
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Ну вообще я не люблю глинтвейн, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Очень люблю глинтвейн,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Глинтвейн новогодний
Красное вино — 1 шт. (бутылка); Мед — 50 г; Палочка корицы — 1-2 шт.; Мускатный орех — 1/2 ч.л.; Стручок...
Рецепт гранатового глинтвейна
гранатовый сок - 1 л; вода - 200 мл; мандарины - 1 шт.; мед - 3 ст.л.; корица - 2 шт.; гвоздика - 3 шт.;...
Как приготовить глинтвейн с корицей
Вино с корицей — 500 мл (красное сухое); Сахар — 2 ст.л. (коричневый); Лимон — 30 г; Корица — 1 шт. (в...
Глинтвейн вечерний
60 г коричневого сахара; 3 стак. красного сухого вина; 5 горошин душистого перца; 3 бутона гвоздики;...
Красное сухое вино 750 мл; Корица 2 палочки; Перец душистый горошек 5 шт.; Коричневый тростниковый сахар...
вино красное полусладкое - 750 мл; имбирь корень - 3 куска; корица - 1 шт.; гвоздика - 5 шт.; апельсины...
750 мл сухого красного вина; 1 ст.л. меда; 5 бутончиков гвоздики; 1/4 ч.л. мускатного ореха; 1 палочка...
Рецепт глинтвейна-желе
вино сухое красное - ½ л; кардамон стручки - 5 шт.; гвоздика целая - 5 г; корица в палочках - 1 шт.;...
Классический глинтвейн
Красное вино 1,5 л; Корица 3 шт.; Гвоздика 1 ч.л.; Черный перец (горошком) 1 ч.л.; Апельсин 1 шт.; Сахар...
Безалкогольный глинтвейн
Сок (вишневый) 600 мл; Апельсин 100 г; Гвоздика 17 горошин; Корица...