Сухое вино — 750 мл • Шампанское — 500 мл • Ананас — 1 шт. • Апельсин — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Сахар — 2,5 ст.л.
НапиткиСухое вино — 750 мл • Шампанское — 500 мл • Ананас — 1 шт. • Апельсин — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Сахар — 2,5 ст.л.
НапиткиПунш Летающий остров
воды — 2 стак. • белого сахара — 2 стак. • замороженного концентрата лимонада — 350 г • замороженного концентрата апельсинового сока — 350 г • апельсинового шербета — 450 г • имбирного пива — 1 л • газированной воды — 1 л • сладких консервированных вишен — 120 г • апельсин — 1 шт. • колотого льда — 4 стак
Арбузный пунш
Мякоть арбуза 300 г • мартини 200 мл • сахар белый 1.5 ст.л. • лед по вкусу
Как приготовить пунш из папайи
Папайа 200 г • Сок апельсиновый 200 мл • Сок лимона 1 ст.л. • Сахар 1 ч.л. • Лед 5 кубиков
Дынно-имбирный пунш с базиликом
Канталупа 250 г • Мякоть арбуза 250 г • Медовая дыня 250 г • Имбирное зеленое вино 750 мл • Листья базилика 1/4 стак. • Лед по вкусу • Имбирный эль по вкусу
Готовим ананасовый пунш с самбукой и малиной
Ананасовый сок 250 мл • Лимонад 250 мл • Листья мяты 17 г • Малина замороженная 125 г • Белая самбука 80 мл
Коктейль Креольский ТиПунш
ром Agricole 60 мл • лайм 1 шт. • тростниковый сироп (или просто сахарный) 30 мл • лед (по желанию)
Рецепт коктейля холодного пунш
ром 60 мл • вода 30 мл • сахар (лучше коричневый) 2 кубика • мускатный орех (тертый) по вкусу • корица (молотая) по желанию
Рецепт пунша из папайи
Папайа 200 г • Сок апельсиновый 200 мл • Сок лимона 1 ст.л. • Сахар 1 ч.л. • Лед 5 кубиков
Дынно-имбирный пунш с базиликом
Канталупа 250 г • Мякоть арбуза 250 г • Медовая дыня 250 г • Имбирное зеленое вино 750 мл • Листья базилика 1/4 стак. • Лед по вкусу • Имбирный эль по вкусу
Как приготовить ананасовый пунш с самбукой и малиной
Ананасовый сок 250 мл • Лимонад 250 мл • Листья мяты 17 г • Малина замороженная 125 г • Белая самбука 80 мл
Коктейль Креольский ТиПунш
ром Agricole 60 мл • лайм 1 шт. • тростниковый сироп (или просто сахарный) 30 мл • лед (по желанию)
Рецепт приготовления коктейля холодного пунш
ром 60 мл • вода 30 мл • сахар (лучше коричневый) 2 кубика • мускатный орех (тертый) по вкусу • корица (молотая) по желанию