Заготовки

Рецепт Огонька на зиму

Огонек на зиму

Перец чили 50 г • Перец рамиро 200 г • Помидоры 500 г • Чеснок 100 г • Соль 1 ст.л. • Сахар 2 ст.л. • Уксус 1 ч.л

Рецепт Свеклы на зиму

Свекла на зиму

Свекла — 1 кг • Вода — 0,75 стак. • Уксус 9% — 0,5 стак. • Лавровый лист — 3 шт. • Гвоздика целая — 6 шт. • Перец горошком — 6 шт. • Чеснок — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Соль

Рецепт Помидоров в желе на зиму

Помидоры в желе на зиму

Помидор — 2 кг • Вода — 1-1,5 л • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Желатин — 20 г • Зонтики укропа — 2 шт. • Зубчик чеснока — 4 шт. • Горошина черного перца — 8 шт. • Гвоздика

Рецепт Вишни без сахара на зиму

Вишня без сахара на зиму

Вишня — По вкусу

Рецепт Лука в томатной заливке на зиму

Лук в томатной заливке на зиму

Перец болгарский — 2 шт. • Лук белый — 4 шт. • Помидоры — 3 шт. • Уксус 9% — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1 ч.л

Рецепт Рулетиков из баклажан на зиму

Рулетики из баклажан на зиму

Баклажаны 2 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 1 ст.л. • Морковь сушеная 1 ч.л. • Перец болгарский 1 шт. • Уксус 9% 1 ст.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Масло растительное 160

Рецепт Закатки слив на зиму

Закатка слив на зиму

Сливы — 1 кг • Лавровый лист — 3 шт. • Сахар — 8 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Уксус — 3 ст.л. • Гвоздика — 3 шт. • Корица — По вкусу • Вода — 2 л • Душистый перец — 6 шт

Рецепт Тушенки на зиму в мультиварке

Рецепт приготовления тушенки на зиму в мультиварке

Говядина - 2 кг • Майоран сухой - 2 г • Перец горошком - 6 шт. • Соль - 30 г • Лавровый лист - 3 шт

Рецепт Заморозки кабачков с овощами на зиму

Заморозка кабачков с овощами на зиму

Помидор — 5-6 шт. • Красный болгарский перец — 2 шт. • Кабачки молодые — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Герметичные пакеты

Рецепт Квашеной капусты с корой березы

Как приготовить квашеную капусту с корой березы

Кора берёзы - 100 г • Капуста белокочанная - 10 кг • Соль - 250 г • Сахар - 150 г • Лавровый лист - 6 шт. • Вода - 6 л

Рецепт Овощной приправы

Рецепт овощной приправы

Перец болгарский красного цвета 2 шт. • Лук репчатый 5 шт. • Морковь 6 шт. • Зелень укропа 1 пучок • Зелень петрушки 1 пучок

Рецепт Хрустящих огурцов

Как приготовить хрустящие огурцы

огурцы • уксус 9% 2 л • горошком душистый перец • горошком чёрный перец • листья хрена • ветки укропа • чеснок

Рецепт Баклажанов с перцем на зиму

Баклажаны с перцем на зиму с фото

Баклажаны 1 кг • Помидоры 1 кг • Перец зеленый сладкий 1 кг • Лук репчатый 300 г • Чеснок 1 головка • Сахар 200 г • Соль 1.5 ст.л. • Уксус 9% 100 мл • Лавровый лист 2 шт

Рецепт Кабачков в чесночном соусе на зиму

Рецепт кабачков в чесночном соусе на зиму

Кабачки — 2 кг • Чеснок — 2 шт. (головки) • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Подсолнечное масло — 100 г • Уксус 9% — 100 мл

Рецепт Овощного ассорти на зиму

Рецепт приготовления овощного ассорти на зиму

Помидоры - 6 шт. • Огурцы - 4 шт. • Капуста белокочанная - 100 г • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 5 зубч • Болгарский перец - 2 шт. • Укроп - по вкусу • Перец горошком - по вкусу

Рецепт Засахаренных орехов

Как приготовить засахаренные орехи

Лесные орехи 300 г • Сахар 200 г

Рецепт Консервированной фасоли в томатном соусе

Рецепт консервированной фасоли в томатном соусе

Фасоль белая сухая — 1 кг • Лук — 2 шт. • Томатная паста — 400 г • Сахар коричневый — 0,25 стак. • Горчица — 1 ч.л. • Мед или кленовый сироп — 2 ст.л. • Вода — 3 стак

Рецепт Замороженных помидоров Пюре в формах

Замороженные помидоры Пюре в формах с фото

Помидоры — 5 шт. • Силиконовые формы для кексов • Герметичные пакеты

Рецепт Квашенных синеньких с морковкой

Квашенные синенькие с морковкой

Баклажан — 750 г • Морковь — 150 г • Растительное масло — 100 мл • Лук — 150 г • Соль — 1 ст.л. • Вода — 1 л • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Петрушка — 1 Пучок

Рецепт Резаных огурцов на зиму пальчики оближешь

Рецепт резаных огурцов на зиму пальчики оближешь

Огурцы - 1.5 кг • Вода - 500 мл • Сахар - 30 г • Соль - 40 г • Горчица зернистая - 20 г • Перец горошком - 20 г • Куркума - 15 г • Уксус - 70 мл

Рецепт Пюре из кабачков на зиму

Пюре из кабачков на зиму

Кабачок - 1,2 кг • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Паста томатная - 1,5 ст.л. • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Уксус (9-%) - 2 с

Рецепт Вяленых помидоров на зиму

Вяленые помидоры на зиму с фото

помидоры - 1 ½ кг • растительное масло - 250 мл • соль - 1 ½ ст.л. • розмарин сушеный - 2 щепотки • тимьян сушеный - 1 ч.л. • чеснок - 3 зубчика • бальзамический уксус - 2

Рецепт Икры из моркови и лука на зиму

Как приготовить икру из моркови и лука на зиму

Морковь — 1 кг • Лук репчатый — 500 г • Чеснок — 5 Зубчиков • Томатная паста — 2 ст.л. • Масло растительное — 150 мл • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 8 шт. • Перец

Рецепт Перца с чесноком на зиму

Перец с чесноком на зиму

Перец болгарский — 5 кг • Чеснок — 4 Зубчика • Вода — 3 л • Соль — 2 ст.л. • Мед — 1 стак. • Уксус 9% — 200 мл • Масло подсолнечное — 200 мл • Перец черный молотый — 1 ст.л

Рецепт Соленых огурцов на зиму

Рецепт соленых огурцов на зиму

Огурцы 1,5-2 кг • Соль (без горки) 2 ст.л. • Сахар (без горки) 1 ст.л. • Уксусная кислота (70 %-ная) 1 ч.л. • Черный перец горошком 5-7 шт. • Зонтики укропа 1-2 шт. • Чеснок

Рецепт Фаршированных помидоров на зиму

Фаршированные помидоры на зиму

Помидоры — 1,2-1,5 кг (ингредиенты на одну 1,5-лую банку) • Перец болгарский — 1-2 шт. • Корень хрена — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Петрушка свежая — 50 г • Лавровый лист

Рецепт Огурцов по-польски на зиму

Огурцы по-польски на зиму с фото

огурцы — 4 кг • Уксус 9 % — 1 стак. • Растительное масло — 1 стак. • Соль — 2 ст.л. • Измельченный чеснок — 2 ст.л

Рецепт Перца для фаршировки на зиму

Рецепт приготовления перца для фаршировки на зиму

спелые болгарские перцы разных цветов

Рецепт Томатного сока через мясорубку на зиму

Томатный сок через мясорубку на зиму

Помидоры – 5 кг • Соль – по вкусу • Уксусная кислота – 1 ч.л

Рецепт Икры из свеклы на зиму

Рецепт икры из свеклы на зиму

Свекла — 500 г • Сахар — 75 г • Соль — 5 г • Уксус столовый 9% — 2 ст.л. • Растительное рафинированное масло — 40 мл • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Рецепт Капусты на зиму с аспирином

Капуста на зиму с аспирином с фото

Капуста белокочанная - 2 кг • Морковь - 100 г • Сахар - 60 г • Соль - 60 г • Аспирин - 3 шт. • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 2 шт

Рецепт Квашеных огурцов в банках

Как приготовить квашеные огурцы в банках

Огурец свежий 8 кг • Укроп 1 стебель

Рецепт Кисла-сладких огурчики на зиму

Рецепт кисла-сладких огурчики на зиму

Огурцы — 500 г • Сладкий лук — 0,5 шт. • Винный уксус — 1,2 стак. • Вода — 1 стак. • Сахар — 0,5 стак. • Соль — 1 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Зерна горчицы — 1 ст.л

Рецепт Огурцов с кетчупом чили на зиму в литровых банках

Рецепт приготовления огурцов с кетчупом чили на зиму в литровых банках

мелкие огурцы (корнишоны) - 1 кг • душистый перец - 6 горошин • вода на маринад - 500 мл • сахарный песок - 1 стак. • кетчуп Торчин острый - 150 г • уксус 9% - 1\2 стак. •

Рецепт Перца горького на зиму

Перец горький на зиму

Перец острый — 1,5 кг • Уксус 9% — 250 мл (маринад на 1 л воды) • Соль — 3 ст.л. (маринад на 1 л воды) • Масло растительное — 3 ст.л. (маринад на 1 л воды) • Сахар — 250 мл

Рецепт Виноградных листьев на зиму

Виноградные листья на зиму с фото

Виноградные листья — 200 г (молодые)

Рецепт Засолки опят на зиму горячим способом в банках

Как приготовить засолку опят на зиму горячим способом в банках

Опята свежие - 1,5 кг • Соль - 1 ст.л. • Чеснок - 4 зубчика • Укроп семя - 0,5 ч.л. • Петрушка - 3 веточки • Перец черный горошком - 8 шт

Рецепт Капусты по-грузински на зиму

Рецепт капусты по-грузински на зиму

Капуста — 1-1,5 кг • Свекла — 1 шт. • Сельдерей — 1 Пучок • Чеснок — 2 шт. • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Растительное масло — 1/2 стак. • Вода — 1,5 л • Перец горошком

Рецепт Капусты с медом квашеная

Как приготовить капусту с медом квашеная

Капуста - 10 кг • Хрен - 800 г • Сахар - 100 г • Соль - 300 г

Рецепт Консервированного щавеля на зиму

Рецепт приготовления консервированного щавеля на зиму

1 кг свежих листьев щавеля • 1 л воды • 2 ч.л. соли

Рецепт Огурцов в собственном соку на зиму

Рецепт огурцов в собственном соку на зиму

Огурцы 3 кг • Чеснок 2-3 зубчика • Хрен по вкусу • Укроп по вкусу • Лавровый лист 1-2 шт. • Перец черный горошек 3-4 шт. • Гвоздика 2-3 шт. • Перец горький 1-2 стручка • Поваренная

Рецепт Свекольной ботвы на зиму

Свекольная ботва на зиму

Свекольная ботва - 200 г • Перец чили - 20 г • Чеснок - 10 г • Душистый перец - 3 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - 5 г • Сахар - 2.5 г • Винный уксус белый - 30 мл

Рецепт Тыквы с апельсином на зиму

Как приготовить тыкву с апельсином на зиму

Тыква — 1 кг • Апельсин — 1 шт. • Сахар — 850 г

Рецепт Икры из помидоров на зиму

Рецепт икры из помидоров на зиму

Для икры: Помидоры - 1 кгЛук репчатый - 200 гРастительное масло - 50 гДушистый перец - по вкусу Для соуса: Помидоры - 500 гПетрушка - по вкусуЛавровый лист - по вкусуСахар

Рецепт Кабачков по-грузински на зиму

Кабачки по-грузински на зиму с фото

Кабачки – 1 кг • Перец острый – 1 шт. • Перец сладкий – 300 г • Помидоры – 300 г • Чеснок – 1 головка • Лук репчатый – 1 шт. • Уксус 9% – 30 мл • Масло растительное – 50 мл

Рецепт Консервированных кабачков на зиму

Консервированные кабачки на зиму

#Кабачки - 1 кгУкроп - 1 пучокЧеснок - 4 зубчикаПерец болгарский - 1 шт.Листья хрена - 1 шт.Листья вишни - 2 шт.Перец черный горошком - 10 шт. На одну лую банку кабачков:

Рецепт Приправы из крыжовника с чесноком на зиму

Рецепт приготовления приправы из крыжовника с чесноком на зиму

Крыжовник - 200 г • Чеснок - 40 г • Укроп - 15 г • Соль, сахар - по вкусу

Рецепт Пряных орехов

Пряные орехи

яичный белок — 1 шт. • молотой корицы — 1 1/2 ч.л. • молотого имбиря — 1/2 ч.л. • кайенского перца — 1 Щепотка • молотого душистого перца — 1 Щепотка

Рецепт Баклажанов квашенных

Как приготовить баклажаны квашенные

баклажаны 7 шт. • морковь 2 шт. • зелень 0.5 пуч • чеснок 3 зуб • соль по вкусу • вода по вкусу

Рецепт Грецких орехов с медом

Грецкие орехи с медом с фото

мед жидкий 100 г • ядра грецких орехов 80 г

Рецепт Груш с ванилью на зиму

Как приготовить груши с ванилью на зиму

Лимонная кислота - 1 г • Сахар - 3.4 стак. (200 мл) • Груши - 14 шт. • Яблоки - 3 шт. • Стручок ванили - по вкусу

Рецепт Икры из тыквы на зиму

Икра из тыквы на зиму

Тыква — 1,5 кг • Перец болгарский — 2 шт. (сладкий) • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Сельдерей — 70 г • Помидоры — 3 шт. • Масло оливковое — 150 г • Соль —

Рецепт Квашеной капусты по-армянски со свеклой на зиму

Рецепт квашеной капусты по-армянски со свеклой на зиму

Капуста - 6 кг • Морковь - 3.5 кг • Зелень - 1.5 г • Чеснок - 1.1 г • Перец - 7 шт. • Листья вишни - 300 г • Свекла - 1 кг • Лавровый лист - 10 шт. • Соль - 1.4 кг • Корица

Рецепт Огурчиков с луком на зиму

Рецепт приготовления огурчиков с луком на зиму

Огурцы свежие — 6 кг • Лук репчатый — 2 кг • Соль — 5 ст.л. • Сахар — 10 ст.л. • Уксус 9% — 15 ст.л. • Перец черный молотый — 1 ч.л. • Масло рафинированное — 1 стак

Рецепт Яблочно-виноградного сок на зиму

Яблочно-виноградный сок на зиму с фото

Яблоки сочные 1,5 кг • Виноград (розовый) 2 кг • Виноград (синий) 0,5 кг

Рецепт Грибов без стерилизации

Рецепт грибов без стерилизации

1 кг грибы • 500 мл воды • 1 ст.л. сахара • 2 ч.л. соли • 5 горошин черного перца • 5 горошин душистого перца • 2 лавровых листка • 3 гвоздички • 100 мл уксуса • 5 г укро

Рецепт Домашней квашеной капусты с морковью

Как приготовить домашнюю квашеную капусту с морковью

#капуста 2-2,3 кглавровый лист 3-4 шт.морковь 2 шт.перец черный горошком Для рассола: вода 1.5 лсахар 2 ст.л.соль 2 ст.л

Рецепт Капусты квашеной с клюквой

Капуста квашеная с клюквой

Кочан молодой капусты — 4-5 кг • Морковь — 2 шт. • Клюква (свежая/свежемороженая) — 100 г • Соль — 80-100 г

Рецепт Острого анкла бенс из кабачков на зиму

Острый анкл бенс из кабачков на зиму с фото

Кабачки - 3 кг • Болгарский перец - 1.5 кг • Помидоры - 1.5 кг • Лук репчатый - 750 г • Чеснок - 25 г • Растительное масло - 100 мл • Лавровый лист - 5 шт. • Майоран сухой

Рецепт Патиссонов, консервированных без стерилизации

Рецепт приготовления патиссонов, консервированных без стерилизации

Патиссоны — 8 шт. (маленькие) • Перец болгарский — 3 шт. • Помидоры черри — 10 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 4 шт. • Укроп — По вкусу (сушеный и

Рецепт Сладких помидоров Пальчики оближешь на зиму

Рецепт сладких помидоров пальчики оближешь на зиму

На 1 л емкость: Помидоры - 400-500 г (сорт Сливка)Соль - 0,5 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Уксус 9% - 2 ст.л.Масло растительное - 1,5 ст.л.Лук - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаПерец черный

Рецепт Специй для тыквы

Как приготовить специи для тыквы

Корица - 1 ст.л. • Имбирь - 1/4 ст.л. • Мускатный орех - 1/4 ст.л. • Гвоздика - 1/4 ст.л

Рецепт Баклажанов с перцем болгарским на зиму

Баклажаны с перцем болгарским на зиму

Болгарский перец - 500 г • Баклажаны - 2 кг • Чеснок - 60 г • Соль - 30 г • Столовый уксус - 50 мл • Растительное масло - 300 мл • Сахар - 50 г

Рецепт Вяленых помидоров

Вяленые помидоры с фото

Помидоры (Сливовидные) 1,5 кг • Масло оливковое • Базилик (Свежий) • Соль • Пряные травы

Рецепт Замороженных помидоров

Замороженные помидоры

помидоры по вкусу

Рецепт Квашеной капусты

Как приготовить квашеную капусту

морковь - 100 г • клюква - 100 г • семена - по вкусу • лавровый лист - 3 шт. • сахар - 1 ст.л. • соль - 100 щепоток

Рецепт Квашеной капусты со свининой

Рецепт приготовления квашеной капусты со свининой

Свинина - 800 г • Капуста квашеная - 1 кг • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Паприка - 2 ч.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Тмин - 1 ч.л. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль - по

Рецепт Огурчиков на зиму без стерилизации

Как приготовить огурчики на зиму без стерилизации

Огурцы — 1,5-2 кг • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Острый перец — 1 шт. • Сладкий перец — По вкусу • Лист хрена — 1-2 шт. • Зонтики укропа — По вкусу • Черный и душистый перец горошком

Рецепт Ягодных оладушек

Ягодные оладушки с фото

яйцо - 1 шт. • йогурт - 150 мл • сахар - 2 ст.л. • мука - по вкусу • ваниль в стручках - 1 г • сода - по вкусу

Рецепт Кабачков на зиму без стерилизации

Рецепт кабачков на зиму без стерилизации

На 2 лых банки: Кабачки - 1 кгОстрый перец красный - 1 шт.Лист хрена - 1 шт.Листья малины - 2 шт.Стебли укропа - 4 шт.Чеснок - 8 зубчиковСахар - 1 ст.л. с горкойСоль - 2

Рецепт Капусты квашеной московской

Капуста квашеная московская

Капуста - 5 кг • Морковь - 1 кг • Соль - 2 ст.л

Рецепт Капусты кусочками по-корейски

Как приготовить капусту кусочками по-корейски

Капуста (либо пекинская, либо обычная белокочанная) 1 вилок • Соль 1 стак. • Рисовая мука 0,5 стак. • Сахар 0,25 стак. • Вода 3 стак. • Чеснок 5 зуб • Имбирь 1-2 ст.л. • Лук

Рецепт Капусты пелюстка с буряком на зиму

Рецепт капусты пелюстка с буряком на зиму

Капуста - 8 кг • Свекла - 500 г • Чеснок - 100 г • Лавровый лист - 3 шт. • Душистый перец - 20 шт. • Вода - 4 л • Соль - 200 г • Сахар - 200 г

Рецепт Клубники в собственном соку на зиму

Рецепт приготовления клубники в собственном соку на зиму

Клубника - 800 г • Сахар - 400 г • Лимонная кислота - 2-3 щепотки

Рецепт Огурцов бочковых на зиму в банках

Огурцы бочковые на зиму в банках

Огурец - 500 г • Перец горошком - 5 шт. • Перец душистый - 5 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Чеснок - 4 зубчика • Перец острый - по вкусу • Корень хрена - 10 см • Листья вишни

Рецепт Перца на зиму для фарширования

Рецепт перца на зиму для фарширования

#перец сладкий На лую банку: 1 ч.л. сахара1/4 ч.л. лимонной кислоты1 гвоздика1-2 горошины душистого перца1-2 горошины черного перца Рассол: 1 л воды1 ст.л. соли

Рецепт Баклажанов с овощами на зиму

Баклажаны с овощами на зиму

Баклажаны — 2.5 кг • Перец болгарский — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Лук — 2 шт. • Перец горький — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Масло растительное — 0.25 л • Сахар — 0.5 стак

Рецепт Квашеной капусты со свеклой

Как приготовить квашеную капусту со свеклой

3 кг белокочанной капусты • 1 кг свеклы • 1 л чистой воды • 6-8 горошин черного перца • 5 горошин душистого перца • 2 ст.л. соли • 1 ст.л. сахара • 1 ст.л. уксуса 9% • 3 лавровых

Рецепт Манжо заготовка

Манжо заготовка с фото

перец болгарский - 2 кг • помидоры - 2 кг • лук репчатый - 2 кг • чеснок - 3 головки • уксус 9% - 4 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • растительное масло для жарки

Рецепт Смеси приправ Каджун

Рецепт приготовления смеси приправ каджун

1 ч.л. кайенского перца • 0, 5 ч.л. жгучего красного перца • 1 ч.л. черного перца, крупно помолотого • 2,5 ч.л. паприки • 2 ч.л. чесночного порошка • 2 ст.л. соли • 1,25 ч.л

Рецепт Чизкейка Лесные ягоды

Рецепт чизкейка лесные ягоды

Соленые крекеры 200 г • Сливочное масло 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 35%-ные 200 мл • Сыр филадельфия 600 г • Сметана 20%-ная 200 г • Пшеничная мука 2 ч.л. • Крахмал

Рецепт Баклажанов с фасолью на зиму салат

Баклажаны с фасолью на зиму салат

Баклажаны - 1 кг • Помидоры - 750 г • Морковь - 250 г • Болгарский перец - 250 г • Фасоль белая - 250 г • Чеснок - 12 зубч • Растительное масло - 150 мл • Уксус - 50 мл •

Рецепт Вяленых помидоров в духовке

Вяленые помидоры в духовке с фото

помидоры (сорт «Сливка») 20 шт. • прованские травы 4 ст.л. • масло оливковое 50 мл • перец 1 щепотка • соль 3 щепотка

Рецепт Заготовок из ежевики

Рецепт заготовок из ежевики

Ежевика - 1 кг • Листья ежевики - 100 г • Сахар - 1 кг • Вода - 0.5 л • Лимонная кислота - 5 г

Рецепт Квашеных лимонов с чесноком

Как приготовить квашеные лимоны с чесноком

лимон 1 кг • соль 70 г • чеснок 5 зубчиков • паприка 2/3 ч.л

Рецепт Клюквенно-тыквенного пюре на зиму

Клюквенно-тыквенное пюре на зиму

Тыква — 1 шт. • Коричневый сахар — 300 г • Чистая вода — 1 л • Клюква — 300 л • Гвоздика — По вкусу

Рецепт Кукурузы на зиму в початках

Рецепт приготовления кукурузы на зиму в початках

Кукуруза - 8 шт. • Сахар - 4 ст.л. • Соль - 2 ст.л. • Уксус - 1 ст.л. • Вода - 1 л

Рецепт Помидоров по-чешски на зиму

Помидоры по-чешски на зиму с фото

#Помидоры - 3 кгЛук репчатый - 800 гБолгарский перец - 800 гЧеснок - 150 гДушистый перец - 5 шт. Для маринада: Вода - 2 лСоль - 3 ст.л.Сахар - 6 ст.л.Уксусная эссенция - 1

Рецепт Арбузов в 3 литровых банках на зиму

Рецепт арбузов в 3 литровых банках на зиму

Арбузы - 2 кг • Перец горошком - 6 шт. • Соль - 15 г • Сахар - 30 г • Уксус - 90 мл

Рецепт Кабачков с уксусом

Как приготовить кабачки с уксусом

Кабачки 600 г • Уксус 1 ст.л. • Укроп 2 веточки • Лавровый лист 2 шт

Рецепт Хрустящей квашеной капусты

Хрустящая квашеная капуста

Капуста — 2 кг • Морковка — 1 шт. • Соль — 45 г • Сахар — 1 ч.л

Рецепт Чеснока квашеного

Чеснок квашеный с фото

чеснок молодой 1 кг • соль 50 г • вода 800 г • листья хрена 4 шт

Рецепт Квашеной капусты в банке

Рецепт приготовления квашеной капусты в банке

Капуста — 1 шт. (0,8-1 кг) • Морская соль — 3,5 ч.л. • Вода — 1,3 стак