Заготовки

Рецепт Квашеных огурцов в банках

Квашеные огурцы в банках

Огурец свежий 8 кг • Укроп 1 стебель

Рецепт Виноградных листьев на зиму

Виноградные листья на зиму

Виноградные листья — 200 г (молодые)

Рецепт Серой квашеной капусты

Серая квашеная капуста

Соль 3 столовые ложки • Зеленая капуста 2 кг

Рецепт Чеснока квашеного

Чеснок квашеный

чеснок молодой 1 кг • соль 50 г • вода 800 г • листья хрена 4 шт

Рецепт Томатного сока через мясорубку на зиму

Томатный сок через мясорубку на зиму

Помидоры – 5 кг • Соль – по вкусу • Уксусная кислота – 1 ч.л

Рецепт Рулетиков из баклажан на зиму

Рулетики из баклажан на зиму

Баклажаны 2 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 1 ст.л. • Морковь сушеная 1 ч.л. • Перец болгарский 1 шт. • Уксус 9% 1 ст.л. • Сахар 1 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Масло растительное 160

Рецепт Овощного ассорти на зиму

Овощное ассорти на зиму

Помидоры - 6 шт. • Огурцы - 4 шт. • Капуста белокочанная - 100 г • Морковь - 1 шт. • Чеснок - 5 зубч • Болгарский перец - 2 шт. • Укроп - по вкусу • Перец горошком - по вкусу

Рецепт Баклажанов с фасолью на зиму салат

Рецепт приготовления баклажанов с фасолью на зиму салат

Баклажаны - 1 кг • Помидоры - 750 г • Морковь - 250 г • Болгарский перец - 250 г • Фасоль белая - 250 г • Чеснок - 12 зубч • Растительное масло - 150 мл • Уксус - 50 мл •

Рецепт Лука в томатной заливке на зиму

Лук в томатной заливке на зиму

Перец болгарский — 2 шт. • Лук белый — 4 шт. • Помидоры — 3 шт. • Уксус 9% — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сахар — 1 ч.л

Рецепт Квашеного чеснока

Как приготовить квашеный чеснок

Чеснок - 7 кг • Яблочный уксус - 0.7 л • Свекла - 1 кг • Соль - 1 ст.л. • Сахар - 1.5 стак. (200 мл) • Уксус - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 1 стак. (200 мл)

Рецепт Кабачков по-грузински на зиму

Рецепт кабачков по-грузински на зиму

Кабачки – 1 кг • Перец острый – 1 шт. • Перец сладкий – 300 г • Помидоры – 300 г • Чеснок – 1 головка • Лук репчатый – 1 шт. • Уксус 9% – 30 мл • Масло растительное – 50 мл

Рецепт Тыквенного сока на зиму с апельсинами

Как приготовить тыквенный сок на зиму с апельсинами

Тыква - 2 кг • Вода - 2 л • Апельсины - 1 шт. • Лимоны - 1 шт. • Сахар - 500 г

Рецепт Резаных огурцов на зиму пальчики оближешь

Резаные огурцы на зиму пальчики оближешь с фото

Огурцы - 1.5 кг • Вода - 500 мл • Сахар - 30 г • Соль - 40 г • Горчица зернистая - 20 г • Перец горошком - 20 г • Куркума - 15 г • Уксус - 70 мл

Рецепт Вяленых помидоров на зиму

Рецепт вяленых помидоров на зиму

помидоры - 1 ½ кг • растительное масло - 250 мл • соль - 1 ½ ст.л. • розмарин сушеный - 2 щепотки • тимьян сушеный - 1 ч.л. • чеснок - 3 зубчика • бальзамический уксус - 2

Рецепт Тушенки на зиму в мультиварке

Рецепт приготовления тушенки на зиму в мультиварке

Говядина - 2 кг • Майоран сухой - 2 г • Перец горошком - 6 шт. • Соль - 30 г • Лавровый лист - 3 шт

Рецепт Кабачков в чесночном соусе на зиму

Как приготовить кабачки в чесночном соусе на зиму

Кабачки — 2 кг • Чеснок — 2 шт. (головки) • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 0,5 стак. • Подсолнечное масло — 100 г • Уксус 9% — 100 мл

Рецепт Засолки опят на зиму горячим способом в банках

Рецепт засолки опят на зиму горячим способом в банках

Опята свежие - 1,5 кг • Соль - 1 ст.л. • Чеснок - 4 зубчика • Укроп семя - 0,5 ч.л. • Петрушка - 3 веточки • Перец черный горошком - 8 шт

Рецепт Консервированной фасоли в томатном соусе

Консервированная фасоль в томатном соусе с фото

Фасоль белая сухая — 1 кг • Лук — 2 шт. • Томатная паста — 400 г • Сахар коричневый — 0,25 стак. • Горчица — 1 ч.л. • Мед или кленовый сироп — 2 ст.л. • Вода — 3 стак

Рецепт Квашенных синеньких с морковкой

Квашенные синенькие с морковкой

Баклажан — 750 г • Морковь — 150 г • Растительное масло — 100 мл • Лук — 150 г • Соль — 1 ст.л. • Вода — 1 л • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Петрушка — 1 Пучок

Рецепт Сладких помидоров Пальчики оближешь на зиму

Рецепт сладких помидоров пальчики оближешь на зиму

На 1 л емкость: Помидоры - 400-500 г (сорт Сливка)Соль - 0,5 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Уксус 9% - 2 ст.л.Масло растительное - 1,5 ст.л.Лук - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаПерец черный

Рецепт Помидоров по-чешски на зиму

Помидоры по-чешски на зиму

Для маринада: Вода - 2 лСоль - 3 ст.л.Сахар - 6 ст.л.Уксусная эссенция - 1 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л

Рецепт Пюре из кабачков на зиму

Рецепт приготовления пюре из кабачков на зиму

Кабачок - 1,2 кг • Морковь - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Паста томатная - 1,5 ст.л. • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Уксус (9-%) - 2 с

Рецепт Капусты с медом квашеная

Капуста с медом квашеная с фото

Капуста - 10 кг • Хрен - 800 г • Сахар - 100 г • Соль - 300 г

Рецепт Свеклы на зиму

Как приготовить свеклу на зиму

Свекла — 1 кг • Вода — 0,75 стак. • Уксус 9% — 0,5 стак. • Лавровый лист — 3 шт. • Гвоздика целая — 6 шт. • Перец горошком — 6 шт. • Чеснок — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Соль

Рецепт Томатного сока без стерилизации на зиму

Томатный сок без стерилизации на зиму

Помидоры - 1 кг • Соль - 2.5 г

Рецепт Огурцов по-польски на зиму

Рецепт огурцов по-польски на зиму

огурцы — 4 кг • Уксус 9 % — 1 стак. • Растительное масло — 1 стак. • Соль — 2 ст.л. • Измельченный чеснок — 2 ст.л

Рецепт Груш с ванилью на зиму

Груши с ванилью на зиму

Лимонная кислота - 1 г • Сахар - 3.4 стак. (200 мл) • Груши - 14 шт. • Яблоки - 3 шт. • Стручок ванили - по вкусу

Рецепт Огурчиков с луком на зиму

Огурчики с луком на зиму с фото

Огурцы свежие — 6 кг • Лук репчатый — 2 кг • Соль — 5 ст.л. • Сахар — 10 ст.л. • Уксус 9% — 15 ст.л. • Перец черный молотый — 1 ч.л. • Масло рафинированное — 1 стак

Рецепт Капусты на зиму с аспирином

Рецепт приготовления капусты на зиму с аспирином

Капуста белокочанная - 2 кг • Морковь - 100 г • Сахар - 60 г • Соль - 60 г • Аспирин - 3 шт. • Перец горошком - 10 шт. • Лавровый лист - 2 шт

Рецепт Хрустящих огурцов

Как приготовить хрустящие огурцы

огурцы • уксус 9% 2 л • горошком душистый перец • горошком чёрный перец • листья хрена • ветки укропа • чеснок

Рецепт Квашеной капусты с корой березы

Квашеная капуста с корой березы

Кора берёзы - 100 г • Капуста белокочанная - 10 кг • Соль - 250 г • Сахар - 150 г • Лавровый лист - 6 шт. • Вода - 6 л

Рецепт Вяленых помидоров в духовке

Рецепт вяленых помидоров в духовке

помидоры (сорт «Сливка») 20 шт. • прованские травы 4 ст.л. • масло оливковое 50 мл • перец 1 щепотка • соль 3 щепотка

Рецепт Кабачков на зиму без стерилизации

Кабачки на зиму без стерилизации с фото

На 2 лых банки: Кабачки - 1 кгОстрый перец красный - 1 шт.Лист хрена - 1 шт.Листья малины - 2 шт.Стебли укропа - 4 шт.Чеснок - 8 зубчиковСахар - 1 ст.л. с горкойСоль - 2

Рецепт Помидоров в желе на зиму

Как приготовить помидоры в желе на зиму

Помидор — 2 кг • Вода — 1-1,5 л • Сахар — 4 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Желатин — 20 г • Зонтики укропа — 2 шт. • Зубчик чеснока — 4 шт. • Горошина черного перца — 8 шт. • Гвоздика

Рецепт Баклажанов квашенных

Рецепт баклажанов квашенных

баклажаны 7 шт. • морковь 2 шт. • зелень 0.5 пуч • чеснок 3 зуб • соль по вкусу • вода по вкусу

Рецепт Консервированных кабачков на зиму

Рецепт приготовления консервированных кабачков на зиму

На одну лую банку кабачков: Соль - 1 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Уксус (9%) - 1 ст.л

Рецепт Закатки слив на зиму

Закатка слив на зиму

Сливы — 1 кг • Лавровый лист — 3 шт. • Сахар — 8 ст.л. • Соль — 2 ст.л. • Уксус — 3 ст.л. • Гвоздика — 3 шт. • Корица — По вкусу • Вода — 2 л • Душистый перец — 6 шт

Рецепт Капусты квашеной московской

Капуста квашеная московская с фото

Капуста - 5 кг • Морковь - 1 кг • Соль - 2 ст.л

Рецепт Заморозки кабачков с овощами на зиму

Заморозка кабачков с овощами на зиму

Помидор — 5-6 шт. • Красный болгарский перец — 2 шт. • Кабачки молодые — 2 шт. • Луковица — 1 шт. • Герметичные пакеты

Рецепт Квашеной капусты по-армянски со свеклой на зиму

Как приготовить квашеную капусту по-армянски со свеклой на зиму

Капуста - 6 кг • Морковь - 3.5 кг • Зелень - 1.5 г • Чеснок - 1.1 г • Перец - 7 шт. • Листья вишни - 300 г • Свекла - 1 кг • Лавровый лист - 10 шт. • Соль - 1.4 кг • Корица

Рецепт Баклажанов с перцем на зиму

Рецепт баклажанов с перцем на зиму

Баклажаны 1 кг • Помидоры 1 кг • Перец зеленый сладкий 1 кг • Лук репчатый 300 г • Чеснок 1 головка • Сахар 200 г • Соль 1.5 ст.л. • Уксус 9% 100 мл • Лавровый лист 2 шт

Рецепт Перца на зиму для фарширования

Как приготовить перец на зиму для фарширования

На лую банку: 1 ч.л. сахара1/4 ч.л. лимонной кислоты1 гвоздика1-2 горошины душистого перца1-2 горошины черного перца Рассол: 1 л воды1 ст.л. соли

Рецепт Перца для фаршировки на зиму

Рецепт приготовления перца для фаршировки на зиму

спелые болгарские перцы разных цветов

Рецепт Замороженной сливы на зиму

Рецепт замороженной сливы на зиму

Сливы — по вкусу • Герметичные контейнеры

Рецепт Квашеной капусты

Квашеная капуста

морковь - 100 г • клюква - 100 г • семена - по вкусу • лавровый лист - 3 шт. • сахар - 1 ст.л. • соль - 100 щепоток

Рецепт Огурцов в собственном соку на зиму

Как приготовить огурцы в собственном соку на зиму

Огурцы 3 кг • Чеснок 2-3 зубчика • Хрен по вкусу • Укроп по вкусу • Лавровый лист 1-2 шт. • Перец черный горошек 3-4 шт. • Гвоздика 2-3 шт. • Перец горький 1-2 стручка • Поваренная

Рецепт Заготовок из ежевики

Рецепт заготовок из ежевики

Ежевика - 1 кг • Листья ежевики - 100 г • Сахар - 1 кг • Вода - 0.5 л • Лимонная кислота - 5 г

Рецепт Засахаренных орехов

Засахаренные орехи с фото

Лесные орехи 300 г • Сахар 200 г

Рецепт Грибов без стерилизации

Грибы без стерилизации

1 кг грибы • 500 мл воды • 1 ст.л. сахара • 2 ч.л. соли • 5 горошин черного перца • 5 горошин душистого перца • 2 лавровых листка • 3 гвоздички • 100 мл уксуса • 5 г укро

Рецепт Острого анкла бенс из кабачков на зиму

Рецепт приготовления острого анкла бенс из кабачков на зиму

Кабачки - 3 кг • Болгарский перец - 1.5 кг • Помидоры - 1.5 кг • Лук репчатый - 750 г • Чеснок - 25 г • Растительное масло - 100 мл • Лавровый лист - 5 шт. • Майоран сухой

Рецепт Манжо заготовка

Как приготовить манжо заготовка

перец болгарский - 2 кг • помидоры - 2 кг • лук репчатый - 2 кг • чеснок - 3 головки • уксус 9% - 4 ст.л. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • растительное масло для жарки

Рецепт Пряных орехов

Как приготовить пряные орехи

яичный белок — 1 шт. • молотой корицы — 1 1/2 ч.л. • молотого имбиря — 1/2 ч.л. • кайенского перца — 1 Щепотка • молотого душистого перца — 1 Щепотка

Рецепт Овощной приправы

Овощная приправа

Перец болгарский красного цвета 2 шт. • Лук репчатый 5 шт. • Морковь 6 шт. • Зелень укропа 1 пучок • Зелень петрушки 1 пучок

Рецепт Икры из моркови и лука на зиму

Рецепт икры из моркови и лука на зиму

Морковь — 1 кг • Лук репчатый — 500 г • Чеснок — 5 Зубчиков • Томатная паста — 2 ст.л. • Масло растительное — 150 мл • Лавровый лист — 2 шт. • Перец горошком — 8 шт. • Перец

Рецепт Замороженных помидоров Пюре в формах

Рецепт приготовления замороженных помидоров пюре в формах

Помидоры — 5 шт. • Силиконовые формы для кексов • Герметичные пакеты

Рецепт Перца горького на зиму

Перец горький на зиму с фото

Перец острый — 1,5 кг • Уксус 9% — 250 мл (маринад на 1 л воды) • Соль — 3 ст.л. (маринад на 1 л воды) • Масло растительное — 3 ст.л. (маринад на 1 л воды) • Сахар — 250 мл

Рецепт Кисла-сладких огурчики на зиму

Рецепт кисла-сладких огурчики на зиму

Огурцы — 500 г • Сладкий лук — 0,5 шт. • Винный уксус — 1,2 стак. • Вода — 1 стак. • Сахар — 0,5 стак. • Соль — 1 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Зерна горчицы — 1 ст.л

Рецепт Специй для тыквы

Как приготовить специи для тыквы

Корица - 1 ст.л. • Имбирь - 1/4 ст.л. • Мускатный орех - 1/4 ст.л. • Гвоздика - 1/4 ст.л

Рецепт Патиссонов, консервированных без стерилизации

Патиссоны, консервированные без стерилизации

Патиссоны — 8 шт. (маленькие) • Перец болгарский — 3 шт. • Помидоры черри — 10 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 4 шт. • Укроп — По вкусу (сушеный и

Рецепт Клубники в собственном соку на зиму

Рецепт клубники в собственном соку на зиму

Клубника - 800 г • Сахар - 400 г • Лимонная кислота - 2-3 щепотки

Рецепт Вяленых помидоров

Вяленые помидоры с фото

Помидоры (Сливовидные) 1,5 кг • Масло оливковое • Базилик (Свежий) • Соль • Пряные травы

Рецепт Огурцов бочковых на зиму в банках

Рецепт приготовления огурцов бочковых на зиму в банках

Огурец - 500 г • Перец горошком - 5 шт. • Перец душистый - 5 шт. • Лавровый лист - 1 шт. • Чеснок - 4 зубчика • Перец острый - по вкусу • Корень хрена - 10 см • Листья вишни

Рецепт Хрустящей квашеной капусты

Рецепт хрустящей квашеной капусты

Капуста — 2 кг • Морковка — 1 шт. • Соль — 45 г • Сахар — 1 ч.л

Рецепт Приправы из крыжовника с чесноком на зиму

Как приготовить приправу из крыжовника с чесноком на зиму

Крыжовник - 200 г • Чеснок - 40 г • Укроп - 15 г • Соль, сахар - по вкусу

Рецепт Капусты по-грузински на зиму

Капуста по-грузински на зиму

Капуста — 1-1,5 кг • Свекла — 1 шт. • Сельдерей — 1 Пучок • Чеснок — 2 шт. • Соль — 3 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Растительное масло — 1/2 стак. • Вода — 1,5 л • Перец горошком

Рецепт Огурцов с кетчупом чили на зиму в литровых банках

Огурцы с кетчупом чили на зиму в литровых банках с фото

мелкие огурцы (корнишоны) - 1 кг • душистый перец - 6 горошин • вода на маринад - 500 мл • сахарный песок - 1 стак. • кетчуп Торчин острый - 150 г • уксус 9% - 1\2 стак. •

Рецепт Замороженных помидоров

Замороженные помидоры

помидоры по вкусу

Рецепт Икры из свеклы на зиму

Как приготовить икру из свеклы на зиму

Свекла — 500 г • Сахар — 75 г • Соль — 5 г • Уксус столовый 9% — 2 ст.л. • Растительное рафинированное масло — 40 мл • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Рецепт Икры из тыквы на зиму

Рецепт приготовления икры из тыквы на зиму

Тыква — 1,5 кг • Перец болгарский — 2 шт. (сладкий) • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Сельдерей — 70 г • Помидоры — 3 шт. • Масло оливковое — 150 г • Соль —

Рецепт Кабачков с уксусом

Как приготовить кабачки с уксусом

Кабачки 600 г • Уксус 1 ст.л. • Укроп 2 веточки • Лавровый лист 2 шт

Рецепт Чизкейка Лесные ягоды

Чизкейк Лесные ягоды с фото

Соленые крекеры 200 г • Сливочное масло 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливки 35%-ные 200 мл • Сыр филадельфия 600 г • Сметана 20%-ная 200 г • Пшеничная мука 2 ч.л. • Крахмал

Рецепт Соленых огурцов на зиму

Рецепт соленых огурцов на зиму

Огурцы 1,5-2 кг • Соль (без горки) 2 ст.л. • Сахар (без горки) 1 ст.л. • Уксусная кислота (70 %-ная) 1 ч.л. • Черный перец горошком 5-7 шт. • Зонтики укропа 1-2 шт. • Чеснок

Рецепт Фаршированных помидоров на зиму

Фаршированные помидоры на зиму

Помидоры — 1,2-1,5 кг (ингредиенты на одну 1,5-лую банку) • Перец болгарский — 1-2 шт. • Корень хрена — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Петрушка свежая — 50 г • Лавровый лист

Рецепт Кукурузы на зиму в початках

Как приготовить кукурузу на зиму в початках

Кукуруза - 8 шт. • Сахар - 4 ст.л. • Соль - 2 ст.л. • Уксус - 1 ст.л. • Вода - 1 л

Рецепт Перца с чесноком на зиму

Рецепт перца с чесноком на зиму

Перец болгарский — 5 кг • Чеснок — 4 Зубчика • Вода — 3 л • Соль — 2 ст.л. • Мед — 1 стак. • Уксус 9% — 200 мл • Масло подсолнечное — 200 мл • Перец черный молотый — 1 ст.л

Рецепт Квашеных лимонов с чесноком

Рецепт приготовления квашеных лимонов с чесноком

лимон 1 кг • соль 70 г • чеснок 5 зубчиков • паприка 2/3 ч.л

Рецепт Сгущенки из яблок на зиму

Сгущенка из яблок на зиму

Яблоко 4 кг • Вода 300 мл

Рецепт Свекольной ботвы на зиму

Свекольная ботва на зиму

Свекольная ботва - 200 г • Перец чили - 20 г • Чеснок - 10 г • Душистый перец - 3 шт. • Лавровый лист - 2 шт. • Соль - 5 г • Сахар - 2.5 г • Винный уксус белый - 30 мл

Рецепт Смеси приправ Каджун

Как приготовить смесь приправ каджун

1 ч.л. кайенского перца • 0, 5 ч.л. жгучего красного перца • 1 ч.л. черного перца, крупно помолотого • 2,5 ч.л. паприки • 2 ч.л. чесночного порошка • 2 ст.л. соли • 1,25 ч.л

Рецепт Клубники замороженной на зиму

Клубника замороженная на зиму с фото

клубника 2 кг • сахар 500 г

Рецепт Клюквенно-тыквенного пюре на зиму

Как приготовить клюквенно-тыквенного пюре на зиму

Тыква — 1 шт. • Коричневый сахар — 300 г • Чистая вода — 1 л • Клюква — 300 л • Гвоздика — По вкусу

Рецепт Домашней квашеной капусты с морковью

Рецепт домашней квашеной капусты с морковью

Для рассола: вода 1.5 лсахар 2 ст.л.соль 2 ст.л

Рецепт Огурчиков на зиму без стерилизации

Огурчики на зиму без стерилизации

Огурцы — 1,5-2 кг • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Острый перец — 1 шт. • Сладкий перец — По вкусу • Лист хрена — 1-2 шт. • Зонтики укропа — По вкусу • Черный и душистый перец горошком

Рецепт Консервированного щавеля на зиму

Консервированный щавель на зиму с фото

1 кг свежих листьев щавеля • 1 л воды • 2 ч.л. соли

Рецепт Засолки щавеля на зиму

Рецепт засолки щавеля на зиму

Щавель - 100 г • Соль - 1,5 ч.л

Рецепт Баклажанов с перцем болгарским на зиму

Как приготовить баклажаны с перцем болгарским на зиму

Болгарский перец - 500 г • Баклажаны - 2 кг • Чеснок - 60 г • Соль - 30 г • Столовый уксус - 50 мл • Растительное масло - 300 мл • Сахар - 50 г

Рецепт Капусты кусочками по-корейски

Капуста кусочками по-корейски

Капуста (либо пекинская, либо обычная белокочанная) 1 вилок • Соль 1 стак. • Рисовая мука 0,5 стак. • Сахар 0,25 стак. • Вода 3 стак. • Чеснок 5 зуб • Имбирь 1-2 ст.л. • Лук

Рецепт Квашеной капусты со свининой

Рецепт приготовления квашеной капусты со свининой

Свинина - 800 г • Капуста квашеная - 1 кг • Сметана - 1 стак. (200 мл) • Паприка - 2 ч.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Тмин - 1 ч.л. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль - по

Рецепт Грецких орехов с медом

Грецкие орехи с медом с фото

мед жидкий 100 г • ядра грецких орехов 80 г

Рецепт Квашеной капусты в банке

Как приготовить квашеную капусту в банке

Капуста — 1 шт. (0,8-1 кг) • Морская соль — 3,5 ч.л. • Вода — 1,3 стак

Рецепт Капусты пелюстка с буряком на зиму

Рецепт капусты пелюстка с буряком на зиму

Капуста - 8 кг • Свекла - 500 г • Чеснок - 100 г • Лавровый лист - 3 шт. • Душистый перец - 20 шт. • Вода - 4 л • Соль - 200 г • Сахар - 200 г

Рецепт Тыквы с апельсином на зиму

Как приготовить тыкву с апельсином на зиму

Тыква — 1 кг • Апельсин — 1 шт. • Сахар — 850 г

Рецепт Баклажанов с овощами на зиму

Баклажаны с овощами на зиму

Баклажаны — 2.5 кг • Перец болгарский — 1 кг • Помидоры — 1 кг • Лук — 2 шт. • Перец горький — 1 шт. • Чеснок — 5 Зубчиков • Масло растительное — 0.25 л • Сахар — 0.5 стак

Рецепт Капусты квашеной с клюквой

Капуста квашеная с клюквой с фото

Кочан молодой капусты — 4-5 кг • Морковь — 2 шт. • Клюква (свежая/свежемороженая) — 100 г • Соль — 80-100 г

Рецепт Ягодных оладушек

Рецепт приготовления ягодных оладушек

яйцо - 1 шт. • йогурт - 150 мл • сахар - 2 ст.л. • мука - по вкусу • ваниль в стручках - 1 г • сода - по вкусу