Чеснок 5 зубчиков • Зеленая чечевица 200 г • Красный лук 2 головки • Семена кориандра 1/2 чайной ложки • Сушеный шалфей 1/2 чайной ложки • Морковь 4 шт. • Сахар 1 ч.л. • Овощной
Чеснок 5 зубчиков • Зеленая чечевица 200 г • Красный лук 2 головки • Семена кориандра 1/2 чайной ложки • Сушеный шалфей 1/2 чайной ложки • Морковь 4 шт. • Сахар 1 ч.л. • Овощной
Суп из свежих моховиков
Моховики — 250 г • Куриное мясо — 500 г • Зелень (лук и петрушка) — 1 Пучок • Чеснок — 4 Зубчика • Соевый соус — По вкусу • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По
Монгольский суп Батан
вода - 2 ½ л • мука - 100 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • петрушка корень - по вкусу • соль - по вкусу • перец душистый горошком - 3 шт. • перец черный горошком
Суп с говядиной и фунчозой
Картофель 6 шт. • Фунчоза 100 Гр • Помидоры 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Говядина 200 Гр • Масло растительное 1 Ст. Л • Соль
Суп из чечевицы по-арабски
1,5 л куриного бульона или воды • 400 г красной или желтой чечевицы • 3-4 зубчика чеснока • 1 крупная луковица, мелко нарезать • 3 ст.л. оливкового масла • 1 ст.л. молотого
Суп из крапивы
индейка 500 г • картофель 3 шт. • морковь 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • крапива (молодая) 200 г • зелень 1 пучок
Капустняк с фасолью
500 г мяса (говядина, свинина) • картофель • 400 г квашеной капусты • 1 ст. фасоли • 1 луковица • 1 морковь • соль, перец • лавровый лист • 50 г томатной пасты • растительное
Суп с фрикадельками без зажарки
Свинина — 600 г (нежирная) • Картофель — 6 шт. • Морковь — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Соль, перец, специи — По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт. • Зелень — По вку
Суп с яйцом и мясом
Свинина — 500 г • Щавель — 400 г • Лук — 100 г • Морковь — 100 г • Петрушка — 100 г • Корень сельдерея — 100 г • Масло растительное — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Яйца — 4 шт
Суп с манкой и зеленым горошком
мясной бульон - 2 л • картофель - 4 шт. • крупа манная ТМ «Националь» - 2 ст.л. • горошек зеленый - ½ банки • лук репчатый - 1 шт. • морковь - 1 шт. • сливочное масло - 20
Рецепт приготовления супа из лисичек с фасолью
Морковь 100 г • Лук 100 г • Сырокопченая колбаса 200 г • Лисички 350 г • Куриный бульон 1 л • Чеснок 1 зубчик • Томатный соус 150 г • Петрушка по вкусу • Белая фасоль 150
Суп куриный со стручковой фасолью
Курица — 500 г • Картофель — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Фасоль стручковая — 300 г • Перец болгарский — 1 шт. • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист
Как приготовить суп с плавленными сырками
бульон куриный 3 л • картофель 4 шт. • рис сваренный 150 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • сырок плавленый 3 шт. • масло сливочное 3 ст.л. • соль и перец по вкусу
Рецепт гречневого диетического супа
Морковь - 100 г • Картофель - 300 г • Лук - 70 г • Вода - 2000 мл • Яйцо - 1 шт. • Гречка - 100 г • Укроп - 15 г • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль - 5 г
Как приготовить суп из стерляди
Стерлядь — 2 кг • Пучок укропа — 1 шт. • Пучок зеленого лука — 1 шт. • Картофель — 1 кг • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Специи — - По вкусу
Суп фо с курицей с фото
Кориандр молотый 1 ч.л. • Куриное филе 300 г • Шампиньоны 100 г • Морковь 1 шт. • Имбирь 10 г • Рисовая лапша 100 г
Рецепт супа из сардины
Сардины в масле — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картошка — 3 шт. • Сливочное масло — 50 г • Лавровый лист — 2 шт. • Соль, перец, приправы — - По вкусу • Свежий укроп
Рецепт приготовления супа из черешни с мороженым
Черешня красная — 500 г • Лимон — 1/2 шт. • Мята — 4-6 шт. (листочки) • Гвоздика — 2 шт. • Сахар — 2-3 ст.л. • Крахмал — 1 ст.л. • Мороженое — 150 г • Вода — 50 мл
Как приготовить суп с чечевицей
Чечевица красная — 100 г • Картофель — 2-3 шт. • Масло подсолнечное — 2 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Паприка — 1/4 ч.л. • Соль — по вкусу
Рецепт супа со свининой в мультиварке
Свинина — 300 г • Горох колотый — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 4 шт. • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Суп из баранины с фасолью и аджикой с фото
Баранина 500 г • Мука кукурузная 1 ст.л. • Лук порей 1 головка • Петрушка 2 стебля • Чеснок 4 зубчика • Пряности 1 ч.л. • Петрушка (корень) 1 шт
Летний суп из огурцов
Зеленый горошек 200 г • Огурцы 3 шт. • Мясной бульон 500 г • Соевый соус 2 столовые ложки • Зелень 1 пучок • Яйцо куриное 4 шт. • Соль по вкусу
Рецепт супа с фрикадельками
Фарш из постной говядины 350 г • Томатное пюре 150 г • Овсяные отруби 40 г • Лук зеленый 20 г • Перец черный молотый ½ ч.л. • Соль морская ¾ ч.л. • Сушёный лук 3 ч.л. • Укроп
Щавелевый суп с тушенкой
Тушенка — 300-400 г • Щавель — 250-300 г • Картофель — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Перец черный молотый —
Рецепт приготовления супа с фрикадельками и фасолью в мультиварке
Фарш мясной — 200 г • Консервированная красная фасоль — 50 г • Протертые помидоры — 100 г • Бульон овощной или воды — 1/2 л • Картофель — 2 шт. • Укроп (зелень) — 1 пучок
Щавелевый суп с огурцом с фото
Щавель 200 г • Вода 1 л • Зеленый лук 10 г • Картофель 3 шт. • Огурцы 2 шт. • Яйцо 3 шт. • Сметана 100 мл
Как приготовить куриный суп с лапшой и сельдереем
курица — 1 шт. • моркови — 2 шт. • стебля сельдерея — 2 шт. • луковицы — 1/2 шт. • соли — 1 ч.л. • куркумы — 1/2 ч.л. • белого перца — 1/4 ч.л. • молотого тимьяна — 1/4 ч.л
Паппа аль помодоро — томатный суп с хлебом
соус - 200 г • сыр пекорино - 50 г • томаты в собственном соку - 700 г • бульон - 3 стак. • чеснок - 3 стак. • хлеб ржаной - 300 г • лук репчатый - 2 шт. • базилик - ½ ч.л
Рецепт супа с фрикадельками и перловкой
Мясной фарш — 300-400 г (любой - свиной, говяжий, куриный) • Вода или мясной бульон — 2-3 л • Перловка — 0,5 стак. • Лук порей — 1 шт. (можно заменить репчатым луком) • Сладкий
Томатный суп с рисом
мука белая 1 ст.л. • масло оливковое 2 ст.л. • помидоры красные 3 шт. • бульон куриный 1.5 л • рис 50 г • соль по вкусу • перец чили молотый по вкусу • зелень укропа по в
Легкий крем-суп из кабачков с карри с фото
кабачки - 700 г • лук-порей - ½ шт. • лук репчатый - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • сливочное масло - 20 г • карри - 2 ч.л. • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь
Рецепт приготовления немецкого классического супа с горошком
Вода 1.5 л • Картофель 300 г • Копченая колбаса 300 г • Зеленый горошек консервированный 250 г • Морковь 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Зеленый лук 10
Как приготовить сливочный суп с семгой
семга (филе) 400 г • картофель 4 шт. • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • помидоры (средние) 4 шт. • сливки молочные (20%) 500 мл • укроп • соль • перец черный • масло растительное
Суп из черемши
Корень сельдерея 1 шт. • Картофель 2 шт. • Черемша 2 пуч • Лук 2 шт. • Овощной бульон 800 мл • Подсолнечное масло 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Рецепт супа-крема из тыквы
тыква 250 г • лук (репчатый) 50 г • морковь 80 г • чеснок (очищенный) 15 г • масло растительное 20 мл • сливки молочные (33%) 150 мл • соль 1 щепотка • перец 1 щепотка • масло
Томатный суп с базиликом с фото
Оливковое масло 3 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 3 зубчика • Фенхель 3 головки • Тмин 1/2 столовой ложки • Помидоры 450 г • Сахар 1 столовая ложка • Консервированные
Как приготовить швейцарский суп с сыром
Сливочное масло 2 столовые ложки • Черствый белый хлеб 2 шт. • Мясной бульон 1 л • Сливки 1 стак. • Тертый сыр 8 столовых ложек • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Семена
Рецепт супа мисо
бульон рыбный — 1000 мл • тофу — 170 г • мисо паста — 100 г • грибы шиитаке • водоросли • капуста морская
Рецепт приготовления супа с кукурузой
Кукуруза консервированая 1 банка • Перец желтый сладкий 2 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Сливки 33% 500 мл • Молоко 500 мл • Масло сливочное
Казацкий суп из котелка
Мякоть свинины 1/2 кг • Картофель 1/2 кг • Лук 1 шт. • Перец болгарский 2 шт. • Можжевеловые ягоды 4 ягоды • Лавровый лист 2 шт. • Перец черный горошек 8 горошин • Соль по
Итальянский суп с фото
морковь - 1 шт. • помидоры - 500 г • фасоль - 300 г • лук репчатый - 1 головка • сельдерей стебли - 1 шт. • цукини - 1 шт. • морковь - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • лук репчатый
Суп под крышкой из теста
бульон — 600 мл • картофель • бекон — 100 г • морковь — 1 шт. • перец болгарский — 4 шт. • лук репчатый — 2 шт. • помидоры в собственном соку — 100 г • чеснок — 1 зубчик •
Как приготовить чихиртму из курицы
Лук репчатый 6 головок • Курица 1 шт. • Яйцо куриное 5 шт. • Кинза 1 пучок • Винный уксус 1 столовая ложка • Морская соль по вкусу
Рецепт супа с овощами и спагетти
петрушка зелень - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • спагетти - ¼ пачки • морковь - 1 шт. • горошек зеленый - 200 г • базилик сушеный - 2 щепотки • перец болгарский - ¼ шт
Как приготовить крем-суп из тыквы
тыква — 500 г • семечки тыквенные — 100 г • лук репчатый — 2 шт. • молоко кокосовое — 100 мл • сыр камамбер — 100 г • сливки — 75 мл • масло растительное • масло кунжутное
Рецепт приготовления мисо-супа с лососем и лапшой
Водоросли комбу 1 шт. • Стружка тунца 20 г • Лосось 200 г • Яичная лапша 200 г • Зеленый лук по вкусу • Мисо паста 3 столовые ложки • Водоросли вакамэ 100 г • Соль по вку
Рецепт супчика с брокколи
брокколи - 200 г • тыква - 150 г • картофель - 150 г • крупная морковь - 1 шт. • небольшая луковица - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • овощной бульон - 450 мл • молоко - 150 мл
Норвежский суп из семги со сливками
Сёмга - 300 г • Картошка - 400 г • Вода - 2 л • Соль - по вкусу • Лавровый лист - 1 шт. • Лук репчатый - 50 г • Сливки - 200 мл
Как приготовить суп из морского коктейля
Лук репчатый — 1 шт. • Картошка — 4 шт. • Морковь — 1 шт. • Цветная капуста — 200 г • Морской коктейль — 400 г (замороженный) • Приправа — - По вкусу (смесь овощей) • Вода
Рецепт рыбного супа с укропом
Морская рыба, филе — 800 г • Сметана — 150 г • Рыбный бульон — 1 л • Яйцо — 2 шт. • Мука — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Укроп, веточка — 2 шт
Суп из речной рыбы с фото
Речная рыба — 1/2 кг • Картофель — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Пшено — 1/2 стак. • Соль и перец — По вкусу • Лавровый лист — По вкусу
Грибной суп из вешенок
Вешенки 400 г • Картофель 5 шт. • Луковица 1 шт. • Морковь 2 шт
Рецепт приготовления супа из креветок и кальмаров
2 горсти креветок • 2 тушки кальмара • 4 ст.л. риса (отварить) • 1 зубок чеснока • 1 луковица • 1 морковь • зелень
Вкусный рыбный суп из кильки в томатном соусе
Килька - 200 г • Картошка - 4 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Гречка - 3 ст.л. • Морковь - 1 шт. • Соль - по вкусу • Специи сухие - 0.5 ч.л. • Зелень - 1 г • Растительное масло
Как приготовить капустницу
яйцо - 3 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сметана - 250 г
Зеленый суп с имбирем с фото
Лук репчатый 2 головки • Молодой картофель 300 г • Лук-порей 150 г • Свежие листья шпината 2 пучка • Корень имбиря 30 г • Оливковое масло 3 столовые ложки • Морская соль по
Как приготовить суп писту
вода - 2 л • тыква - 50 ст.л. • морковь - 2 • цукини - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • соль - 1 ч.л. • чеснок - 6 долек • базилик - 1 горсть • зелень - по вкусу • лавровый лист
Куриный супчик
филе куриных грудок - 2 шт. • куриные кости - 200 г • морковь - 2 шт. • морковь - 1 шт. • сельдерей стебли - ½ шт. • паста - 100 г • чеснок - 2 зубчика • фасоль стручковая
Рецепт томатного супа с фрикадельками
1 л говяжьего бульона • 500 г говяжьего фарша • 1 кг помидоров • 2 сладких красных перца • 2 сладких зеленых перца • 2 средние луковицы • 2 зубчика чеснока • маленький пучок
Рецепт приготовления супа с белыми грибами
сушеные грибы 7 шт. • грибы замороженные 2 шт. • картофель 2 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • масло растительное 2 ст.л. • вода 1.5 л • соль по вкусу • лавровый
Рыбный суп из макрели по-африкански с фото
Макрель 500 г • Лук репчатый 2 головки • Томатный сок 300 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лимон 1/2 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Зелень 1 пучок
Рецепт запеченного тыквенного крема-супа на кокосовом молоке
тыква - 400 г • морковь - 1 шт. • сельдерей стебли - 3 шт. • помидоры - 2 шт. • фенхель - 1 шт. • картофель - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 3 зубчика • кокосовое
Как приготовить свекольный крем-суп на кокосовом молоке
свекла • морковь • лук репчатый • корень сельдерея • чеснок • масло растительное • масло оливковое • молоко кокосовое • зерна кориандра • лайм • кинза • петрушка • грецкие
Суп из морепродуктов с раковыми шейками
Растительное масло 1 столовая ложка • Чеснок 4 зубчика • Лук репчатый 1 головка • Зеленый сладкий перец 1 шт. • Рыбный бульон 2 стак. • Кокосовое молоко 4 стак. • Измельченные
Рецепт куриного супа с фасолью
Фасоль красная 200 г • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Курица 300 г • Помидоры 1 шт. • Чеснок 2 зубчика
Суп из плавленых сырков с копченой колбасой с фото
сыр плавленый 500 г • картофель 500 г • колбаса копченая 150 г • морковь 2 шт. • рис 1/2 стак. • лук репчатый 1 головка • приправа для супа 1 ч.л. • чеснок 1 зубчик • перец
Рецепт приготовления крема суп из белых грибов
Маслины 200 г • Сушеные белые грибы 20 г • Филе анчоуса 3 шт. • Каперсы 1 ч.л. • Оливковое масло 4 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Шампиньоны
Рецепт супа две фасольки
кролик - 1 шт. • картофель - 1 шт. • фасоль зеленая стручковая - 100 г • фасоль белая - 100 г • приправа - по вкусу
Как приготовить сирний суп
Куриные ножки 2 шт. • Картофель 4 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сухари 50 г • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу
Суп щавелевый с мясом
Щавель — 300 г • Морковь — 1-2 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное масло — 1-2 ст.л. • Картофель — 3-4 шт. • Яйцо — 2 шт. • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Сметана
Суп из лайма с фото
Сок лайма 0,5 чашек • Манго (нектар) 4 чашки • Манго (мякоть) 1 шт. • Имбирь (свежий) 1 ч.л. • Апельсин 1 шт. • Мята
Щавелевый суп
щавель 250 г • картофель 3 шт. • мясной бульон 1 л • яйцо 6 шт. • соль 10 г • сметана 50 г
Как приготовить грибной суп со сливками и картофелем
грибы белые 1 кг • сливки 20% 500 мл • манная крупа 50 г • укроп 25 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик
Рецепт приготовления постного супа с фасолью
фасоль консервированная — 200 г • лук репчатый — 1 шт. • морковь — 1 шт. • корень сельдерея — 50 г • фарш — 100 г • чеснок — 2 зубчик • бульон — 360 мл • масло оливковое •
Как приготовить томатный крем-суп с ароматным тимьяном и базиликом
помидоры - 4 шт. • лук репчатый - 1 шт. • морковь тертая - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • перец болгарский - ¼ шт. • свекла вареная - 1 шт. • тимьян свежий - 3 веточки • базилик
Густой суп из говядины с картофельными клецками с фото
800 г говядины от костреца • 2 большие луковицы • 2 моркови • 2 ст.л. растительного масла • соль, перец • 1 ст.л. муки • 250 мл мясного бульона • Клецки • 300 г картофеля
Рецепт грибного супа со сметаной
грибы — 500 г • картофель — 4 шт. • морковь — 1 шт. • лук репчатый — 1 шт. • вода — 3000 мл • масло растительное • сметана • лавровый лист • соль • черный перец
Рисовый суп в мультиварке с курицей
Курица - 300 г • Рис - 100 г • Картошка - 4 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Вода - 2 л • Лавровый лист - по вкусу • Зелень - по вкусу • Соль - по вкусу • Специи
Как приготовить луковый суп
лук репчатый 500 г • чеснок (зубчики) 2 шт. • бульон мясной 500 мл • вино белое сухое 100 мл • масло сливочное 30 г • масло оливковое 20 г • сыр твердый 100 г • сахар 0,5
Рецепт томатного крема-супа
1 кг помидоров • 2 кубика говяжьего бульона, раскрошить • 1 ст.л. сахара • 1 ч.л. соли • лавровый лист • 1/4 ч.л. сушеного базилика • 1/4 ч.л. молотого черного перца • 100
Рецепт приготовления тайского супа из галангала с курицей
Лайм 1 шт. • Набор тайских овощей Том-кха 1 шт. • Кокосовое молоко 400 мл • Соль 1 ч.л. • Сахар 2 ч.л. • Куриная голень 5 шт. • Вода 750 мл • Рыбный соус 3 столовые ложки
Куриный томатный суп с перцем и кукурузой
лук 2 шт. • масло растительное 2 ст.л. • соус томатный 100 г • куриное филе 300 г • перец болгарский 1 шт. • кукуруза консервированная 1 шт. • чеснок 2 зуб • соль 1 ч.л. •
Рецепт супа с сельдереем
окорочек куриный 2 шт. • вода 2 л • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • стебель сельдерея 5 шт. • растительное масло по вкусу • зелень свежая по вкусу • соль и перец по вкусу
Ароматный грибной суп с вермишелью
шампиньоны 100 г • вермишель 100 г • масло растительное 20 г • масло сливочное 20 г • картофель 4 шт. • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 головка • специи • зелень
Как приготовить кукурузный крем-суп
кукуруза - 300 г • мука - 2 ст.л. • масло сливочное - 50 г • пармезан - 30 г • молоко - 400 мл • перец сладкий - 1 шт. • соль - 1 щепотка • тимьян - по вкусу • перец чили
Черепаховый телячий суп с фото
Телятина с мозговой костью 1 кг • Лук репчатый 2 головки • Лавровый лист 2 г • Белый перец горошком 15 г • Соль по вкусу • Морковь 1 шт. • Корень пастернака 1 шт. • Вареная
Как приготовить крем-суп из баклажанов и перца
болгарский перец красный - 600 г • лук репчатый - 300 г • чеснок - 250 г • картофель - 200 г • баклажаны - 600 г • масло оливковое - 80 мл • тимьян - 5 г • сахар - 30 г •
Рецепт приготовления супа из лесных грибов по-итальянски
1,5 л бульона (из 2 куриных грудок) • 1,5 л миска крупно нарезанных лесных грибов (примерно 6 стак.) • 2 луковицы • 2 ст.л. растительного масла • 1,5 ч.л. крупной соли (или
Рецепт супа из чечевицы с копченостями
Горох - 100 г • Помидоры - 2 шт. • Болгарский перец - 1 шт. • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Растительное масло - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Специи сухие - 0.3 ч.л. • Свиные
Куриный суп с клецками, сельдереем и кабачками
Куриная грудка — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. • Репчатый лук — 0,5 шт. • Морковь — 0,5 шт. • Перец и соль — 1 По вкусу • Масло сливочное — 20 г • Яйцо — 1 шт
Грибной суп из свежих грибов с фото
Белый гриб 200 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 1 шт. • Вермишель 3 ст.л. • Петрушка 4 веточки • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт супа мудрости
говядина - 250 г • масло растительное - 2 ст.л. • мак - 2 ст.л. • зелень - 2 ст.л. • специи - 1
Как приготовить тыквенный суп с клецками
Тыква 1 кг • Картофель 4 шт. • Молоко 1 л • Сливочное масло 20 г • Яйцо 1 шт. • Сахар 1 ч. ложка • Соль 5 г
Суп из зеленой фасоли
Зеленая фасоль — 300 г • Картофель — 2 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Рецепт приготовления чили кон карне классический
масло растительное - 1 ст.л. • перец болгарский - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • перец чили - 1 ч.л. • паприка молотая - 1 ч.л. • тмин молотый - 1 ч.л. • говяжий фарш - 500 г
Куриный суп с томатами и кукурузными чипсами с фото
Масло канолы 1 столовая ложка • Чесночная паста 1,5 ч.л. • Филе куриной грудки 340 г • Молотый перец чипотле 1/4 чайной ложки • Молотый кумин (зира) 1 ч.л. • Вода 1 стак
Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке
0,5 кг любого мясного фарша • 3 картофелины • 1 луковица • 1 средняя морковь • 70 г сухого риса • 1 яйцо • 1 ст.л. томатной пасты • несколько веточек зелени • 1 лавровый лист
Рецепт постного супа из чечевицы со шпинатом
500 г чечевицы • 1,5 л воды • 2 луковицы • 2 ст.л. растительного масла • 1 ч.л. соли • 1 стак. мелкорубленного шпината (можно замороженного) • 1 ч.л. лимонного сока
Как приготовить летний суп из огурца
огурцы - 3 шт. • сметана - 40 г • соль - 1 щепотка • сыр плавленый - по вкусу • зелень - по вкусу
Тыквенный суп с тертым сыром и корицей
500 мл молока • 450 г тыквы • 100 г сливочного масла • 100 г репчатого лука • 50 г сахара • 7 ст.л. тертого сыра (пармезан) • 2 стак. куриного бульона • 2 ст.л. кукурузной
Тосканский грибной суп с каштанами с фото
грибы - 300 г • морковь - 1 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • каштаны вареные - 250 г •
Рецепт приготовления куриного супа с цуккини и шампиньонами
Основа: курица 400 гкуриный бульон 1,5 лкрупный стебель сельдерея 2 шт.морковь средняя 2 шт.луковица крупная 1 шт.пшеничная мука 3 ст.л.сухой коричневый рис 100 г1 небольшой