Сосиски — 8 шт. • Вода — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Масло растительное — 1 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 0,5 ст.л.
Сосиски — 8 шт. • Вода — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Масло растительное — 1 ст.л. • Яйца — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 0,5 ст.л.
Фаршированные бублики
Бублик 350 г • Мясной фарш 450 г • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Твердый сыр 200 г • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу
Закуски из икры толстолобика
икра 400 г • сало 200 г • манная крупа 160 г • подсолнечное масло 150 мл • репчатый лук 2 шт. • яйца 2 шт. • соль 15 г • молотый черный перец по вкусу • икра 300 г • пшеничная
Обжаренные яблочные дольки в омлете
Молоко 1/2 стак. • Яблоко 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Сливочное масло 1 столовая ложка • Растительное масло 1 ч.л
Морковный хумус
Нут — 400 г • Морковь — 4 шт. • Оливковое масло — 6 ст.л. • Вода — 8 ст.л. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу
Арбузное карпачо с прошутто
Прошутто 6 кусков • Арбуз 2 кг • Зеленый лук 2 стебля • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки
Сосиски в тесте
Сосиски 6 шт. • Мука пшеничная 100 г • Мука кукурузная 110 г • Сахар 2 ст.л. • Яйца куриные 1 шт. • Молоко 2 ст.л. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сода 1,5 ч.л. • Соль 0,5 ч.л. •
Овощная закуска к мясу
Помидор 0,5 кг • Лук 1 шт. • Мёд 1 ч.л. • Подсолнечное масло 4 ст.л. • Чеснок 3 зуб • Лимонный сок 2 ст.л. • Базилик 1 ч.л. • Соль по вкусу • Красный перец молотый по вку
Жареный сулугуни
Сыр сулугуни 250 г • Яйцо куриное 1 шт. • Масло растительное для жарки • Орехи грецкие 100 г • Сванская смесь по вкусу • Пажитник молотый по вкусу • Перец молотый Чили щепотка
Сосиски в беконе
Бекон подкопченный — 200 г • Сосиски — 6 шт
Рецепт приготовления тортильи с перцем, креветками и песто из тыквенных семечек
кукурузная мука - 4 ст.л. • пшеничная мука - 4 ст.л. • вода - 92 г • соль морская - 1 щепотка • оливковое масло - 1 ½ ст.л. • перец болгарский - 2 шт. • лук красный - ½ шт
Закуска Мухоморчики
Яйца — 2 шт. (вареные) • Ветчина — 100 г • Сыр твердый — 100 г • Огурцы — 2 шт. • Помидоры черри — 10 шт. • Майонез — По вкусу • Зелень — По вкусу
Как приготовить сосиски со шпинатом и сыром
Филе индейки - 600 г • Шпинат - 250 г • Твёрдый сыр - 200 г • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Мускатный орех - по вкусу • Чесночный
Рецепт зеленых помидоров с паприкой пьяные
Помидоры зелёные — 2 кг • Головка чеснока — 1 шт. • Перец болгарский — 1-2 шт. • Лавровый лист • Перец душистый горошек • Гвоздика • Сахар • Соль • Паприка • Уксус (9%) •
Как приготовить телятину маринованную
Телятина 1 кг • Зелень 1 пучок • Черный перец горошком 1 ч.л. • Чеснок 2 зубчика • Винный уксус 5 столовых ложек • Соль по вкусу • Дижонская горчица 1 ч.л. • Перец черный
Жареный сыр с яйцом с фото
Твердый сыр 250 г • Яйцо 1 шт. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Соль 1 щепотка • Чнрный молотый перец 1 щепотка
Рецепт луковых колец в кляре
Лук репчатый 2 головки • Пиво 100 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 120 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жа
Рецепт приготовления заливных яиц
Семга слабосоленая 70 г • Семга горячего копчения 70 г • Кальмар 1 тушка • Икра красная 1 банка • Сок яблочный 200 мл • Лайм 1 шт. • Лимон 1 шт. • Желатин 3 ч.л. • Петрушка
Как приготовить фаршированный багет
Багет 1 шт. • Сливочный сыр 250 г • Творог 100 г • Колбаса вареная 100 г • Ветчина 100 г • Маслины по вкусу • Вяленые помидоры 0,5 стак. • Болгарский перец 0,5 шт. • Чеснок
Рецепт мидий, маринованных в масле
Мидии замороженные — 300 г • Лавровый лист — 3 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Уксус 9% — 2 ст.л. • Смесь перцев — 0,5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. •
Запеченные помидоры с яйцом и сыром с фото
Помидоры 3 шт. • Чеснок 1 зубчик • Сыр 100 г • Яйцо 2 шт
Сосиски Ромашка
Сосиски молочные 2 шт. • Перепелиные яйца 4 шт. • Масло сливочное немного для жарки • Пищевая соль по вкусу • Огурцы 1 шт. • Укроп 3-4 веточки
Рецепт сырных палочек
Моцарелла — 300 г • Молоко — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Кайенский перец — 1 Щепотка
Луковые кольца к пиву
Лук репчатый — 3 шт. • Молоко — 500 мл • Мука — 1 стак. • Хлебные крошки — 1 стак. • Соус табаско — 3 ч.л. • Соль, перец, специи — По вкусу • Масло растительное — 1 стак
Рецепт приготовления пенне с баклажановым соусом
Баклажаны — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу • Чеснок — 4 Зубчика • Лук — 1 шт. • Помидоры — 700 г • Хлопья красного перца — 0,5 ч.л. • Пенне
Селедка маринованная с фото
Сельдь 1 кг • Соль по вкусу • Мука пшеничная 1 сорта 30 г • Перец черный молотый 1 ст.л. • Горчица французская в зернах 1 ст.л. • Ягоды можжевельника 8 шт. • Лавровый лист
Как приготовить веер из баклажанов
Баклажан — 3 шт. • Помидор — 2 шт. • Сыр — 300 г • Копченное мясо или балык — 300 г • Майонез или сметана — 300 г • Чеснок — По вкусу • Соль — По вкусу • Зелень — По вкус
Сельдь, маринованная по-домашнему
Лук репчатый 2 шт. • Вода 500 мл • Соль 2 столовые ложки • Сахар 1 столовая ложка • Молотый красный перец 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Подсолнечное масло 1 столовая
Рецепт яиц, запеченных в булочках
Яйцо куриное 1 шт. • Петрушка 5 г • Укроп 1 ч.л. • Сливки 1 ч.л. • Сыр пармезан по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Булочка с кунжутом 1 г
Закуска из лесных грибов с баклажанами
Грибы лесные (моховики вареные) 1,5 кг • Баклажан 1 кг • Морковь 300 г • Лук репчатый 500 г • Томатный соус (универсальный) 1 бан • Соль (с хорошей горкой) 1 ст.л. • Приправа
Сосиски в тесте в мультиварке с фото
#Мука - 460 г (может уйти больше или меньше)Молоко (теплое) - 200 млСливочное масло (маргарин) - 50 гДрожжи сухие быстродействующие - 1 ст.л.Яйцо - 1 шт.Сахар - 1 ст.л.Соль
Рецепт приготовления сосисок в слоеном тесте пуговки
1 упаковка готового слоёного теста • 4 сосиски • 1 яйцо
Как приготовить рийет из копченого лосося
Основа: сливочный сыр (творожный, а не плавленный; маскарпоне не подойдет) 150 глосось горячего копчения (вес без кожи и костей) 150 гветочка укропа 4-5 шт.лимонный сок по
Плавленный сыр с беконом
творог 200 г • яйцо 1 шт. • сливочное масло (очень мягкое, растаявшее) 50 г • сода (не гасить!!!) 0,5 ч.л. • бекон 30-50 г • соль по вкусу
Рецепт сыра, запеченного в тесте
Упаковка слоеного бездрожжевого теста • Плесневой сыр (типа camembert - если хотим чтоб расплывался (как у меня на фотке) или brie - если хотим чтобы держал форму) • Клюквенный
Закуска из тыквы с апельсинами и фисташками с фото
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Лук-шалот 2 шт. • Тыква сквош 1 шт. • Апельсиновый сок 3/4 стак. • Соль 1/2 чайной ложки • Тертая цедра апельсина 1 столовая
Как приготовить волованов с красной икрой
тесто слоеное • яйцо • икра красная — 100 г • масло сливочное — 100 г • каперсы — 30 г • лайм — 1 шт. • петрушка
Рецепт помидоров с чесноком на зиму
Зеленые помидоры — 500 г • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Острый перец — 1 шт. • Петрушка — 1 шт. • Соль — 1 ст.л. • Вода — По вкусу
Рецепт приготовления закуски сплошное удовольствие
картофель 6 шт. • творог обезжиренный 150 г • яйца 2 шт. • масло сливочное 50 г • мука 1 стак. • сода 0.5 ч.л. • масло растительное 3 ст.л. • соль по вкусу • грибы шампиньоны
Брюност — коричневый, практически Норвежский сыр
сыворотка - 3 л
Яйца по-шотландски с фото
Яйцо куриное 3 шт. • Фарш 180 г • Хлеб пшеничный 3 ломтика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян 1/2 ч.л. • Масло растительное 2 ст.л
Ассорти из кабачков и баклажанов в цельнозерновой муке с чесноком и рукколой
кабачок 1 шт. • баклажан 1 шт. • Мука цельнозерновая 100 г • яйца 2 шт. • руккола 2 горстак. • зелень лука, укропа 2 горстак. • чеснок 2 зуб • соль, перец (по вкусу)
Как приготовить пхали
капуста белокочанная • чеснок • шпинат • грецкие орехи (очищенные) • аджика • свекла • лук репчатый • масло растительное • хмели-сунели • кинза • соль
Рецепт закуски из цукини с кукурузой и базиликом
Початки кукурузы 6 шт. • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Молодые цукини 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу
Как приготовить домашний сыр панир
свежее домашнее молоко 1 л • кефир (а также вместо кефира подойдёт простокваша) 150 мл
Рецепт приготовления лодочек из баклажанов с ветчиной и грибами
баклажаны - 5 шт. • шампиньоны - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • ветчина - 200 г • творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 200 г • сметана - 4 ст.л. • соль - по вкусу • перец
Рецепт закуски тюльпаны из помидоров с сыром
помидоры • зеленый лук • листья щавеля • сыр • яйца • креветки • чеснок • майонез • соль • перец
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком
Помидор - 4 шт. • Сыр - 120 г • Чеснок - 2 зубчика • Майонез - 2 ст.л
Как приготовить хумус из белой фасоли для вечеринки
Белая консервированная фасоль 400 г • Тахини 4 столовые ложки • Лимон 1/2 шт. • Оливковое масло 50 мл • Копченая паприка 1 столовая ложка • Заатар 1 столовая ложка
Рецепт закуски на шпажках с ветчиной
Ветчина — По вкусу • Сыр сливочный — По вкусу • Сыр "Фета" — По вкусу • Оливки — 10-15 шт. • Маринованные шампиньоны — 15 шт. • Хлеб для тостов — 4-5 Ломтиков
Тортилья с фото
мука - 320 г • вода - по вкусу
Маскарпоне
сливки - 500 мл • лимоны - 1 шт
Рецепт приготовления лабан с баклажанами-гриль
250 г лабане • 1 маленькая красная луковица • 3 средних баклажана • 1 средний лимон • 8-10 веточек мяты • 1 зубчик чеснока • 1 ст.л. белого винного уксуса • 1 ст.л. заатара
Кускус с баклажаном, цукини и перцем чили
кускус - 250 г • баклажаны - 1 шт. • цукини - ½ шт. • халуми - 150 г • перец сладкий красный - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • маленький зеленый перец чили - 1 шт. • маленький
Как приготовить закуску из авокадо с перепелиным яйцом
лайм • авокадо • томаты вяленые • яйца перепелиные • фундук • масло оливковое • соль • черный перец
Плавленный сыр с фото
яйцо - 2 шт
Как приготовить жареные сосиски ромашки
Сосиски - 2 шт. • Перепелиные яйца - 4 шт. • Сливочное масло - 20 г • Укроп - 4 г • Соль - по вкусу • Огурцы - 1 шт
Колбаса домашняя
свинина • сало • чеснок • смесь перцев • соль • кишка
Рецепт закуски по мотивам рататуя
баклажан 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • чеснок 2 зуб • лук репчатый 1 шт. • кабачки 2 шт. • томатное пюре 1 стак
Рецепт приготовления карпачча с лимоном и каперсами
телятина — 100 г • сыр пармезан — 15 г • каперсы — 5 г • сок лайма — 10 мл • масло оливковое — 10 мл • базилик • черный перец • соус соевый — 10 мл
Пряные сырные палочки в духовке с фото
тесто слоеное 1 лист • сыр твердый 150 г • яйца 1 шт. • вода 1 ст.л. • розмарин свежий 2 ч.л. • тимьян свежий 2 ч.л. • горчичный порошок 1/2 ч.л. • соль 1/2 ч.л. • перец красный
Рецепт жареной феты саганаки
250 г сыра фета • 1 яйцо • 1 ч.л. мелко нарезанного свежего орегано • 1/2 стак. муки • 2 ст.л. оливкового масла • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца • 2 крупных спелых помидора,
Как приготовить чили из черной фасоли и баклажан
Баклажаны 400 г • Лук красный 2 шт. • Сметана 200 г • Томаты в собственном соку 600 г • Фасоль черная сухая 100 г • Чеддер 300 г • Зира (кумин) ½ ч.л. • Кориандр сушеный (кинза)
Фаршированные пастой и сыром красные перцы
Красный сладкий перец 4 шт. • Паста диталини 230 г • Оливковое масло 0,6 стак. • Помидоры черри 16 шт. • Чеснок 2 зубчика • Тертый сыр пармезан 30 г • Листья базилика 20 г
Рецепт холодной закуски из копченого лосося с творожным сыром
Копченый лосось 400 г • Сельдерей 1 шт. • Укроп 1 столовая ложка • Сливки 150 мл • Лимонная цедра 1 ч.л. • Лимонный сок 1 столовая ложка • Перец черный молотый по вкусу •
Яйца по-турецки с фото
яйца 8 шт. • масло сливочное 100 г • печень куриная 150 г • бульон 100 мл • помидор 2 шт
Рецепт приготовления веера из баклажан
баклажан - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • перец болгарский - ½ шт. • грибы - по вкусу • зелень - по вкусу
Рецепт крабовых палочек, фаршированных грибами и яйцом
100 г плавленого сыра • 5-7 маринованных шампиньонов • 2 яйца • 1 пачка крабовых палочек • 1 головка репчатого лука (маленькая) • сметана • зелень
Как приготовить карпаччо из говядины с рикоттой
говядина (кострец) — 300 г • помидоры черри — 7 шт. • морская соль • сахар • масло подсолнечное • черный перец • тимьян • розмарин • чеснок — 4 зубчик • сыр рикотта — 100
Колбаса ветчинная особая с паприкой
Свинина нежирная (мякоть) 250 г • Свинина с жирком (мякоть) 400 г • Филе куриное 120 г • Сало свиное 100 г • Перец белый молотый 0,5 ч.л. • Перец черный свежемолотый 0,5 ч.л
Острая закуска Мухаммара с фото
Болгарский перец 3–4 шт. • Лук 1 шт. • Чеснок 2–3 зуб • Грецкие орехи 150 г • Оливковое масло 100 г • Бальзамический уксус 1–2 ст.л. • Паприка 1 ст.л. • Кумин 0,5 ч.л. • Сахар
Закуска Морская ракушка
Конкильони — 20 шт. • Яйцо — 2 шт. • Огурец — 1 шт. • Репчатый лук красный — 0,5 шт. • Сардина в масле консервированная — 1 шт. (банка) • Листья салата — 3 шт. • Помидор —
Как приготовить сыр ricotta домашний
молоко 2,5% - 2 ⅕ л • лимонная кислота - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л
Рецепт приготовления закуски грибной полянка
говяжья печень - 1 кг • морковь - 200 г • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 8 шт. • лук репчатый - по вкусу • перец душистый - по вкусу • майонез - по вкусу • вафельные трубочки
Как приготовить жареную картошку с маринованными грибами
Картофель - 4-5 шт. • Лук - 0,5 шт. • Морковь - 1 шт. • Грибы маринованные - 300 г • Розмарин - 1 веточка • Масло оливковое - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по
Заливные яйца Фаберже с фото
Ветчина - 200 г • Помидоры - 1 шт. • Кукуруза - 5 ст.л. • Болгарский перец - 0.25 шт. • Маслины - 10 шт. • Зелень - 2 ст.л. • Желатин - 2 ст.л. • Вода - 350 мл • Соль - 2
Рецепт маринованных сардин с виноградными листьями
Филе сардины 400 г • Васаби 20 г • Лимонный сок 100 мл • Листья винограда 200 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Быстрая курица, маринованная в яблочном уксусе
Яблочный уксус 100 г • Курица 1 кг • Вода 100 мл • Фенхель 20 г • Перец черный молотый по вкусу • Молотый красный перец по вкусу • Приправа Herbamare spicy 2 ч.л. • Смесь
Как приготовить закуску полевые цветы
сыр плавленый - 3 шт. • сыр твердый - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • чеснок - 4 шт. • морковь - 1 • огурцы - 1 шт. • редис - 5 шт. • щавель свежий - по вкусу • шпинат свежий
Рецепт маринованных ребрышек с картофелем в мультиварке
1 кг свиных ребрышек • 800-900 г картофеля • 2 ст.л. растительного масла • 100-120 г хорошего кетчупа • 1 ст.л. паприки • 0,5-1 ч.л. Прованских трав • небольшой пучок зелени
Рецепт приготовления свекольно-баклажанового гарнир
Баклажаны 2 шт. • Свекла (крупная) 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Соль,перец (по вкусу) • Растительное масло (для жарки)
Закуска Вьетнамский коврик
кальмары 1 шт. • крабовые палочки 3 шт. • сладкий перец 0,5 шт. • зеленый лук 2 шт. • яйца куриные 1 шт. • панировочные сухари 4 ст.л
Рецепт закуски торнадо
морковь • чеснок • зелень укропа • сыр
Свинки из вареных яиц
4 вареных яйца • 2 редиски (ушки) • 1 сосиска (пятачок) • 8 горошин перца (глаза) • 4 веточки петрушки • 4 листа салата или ростки люцерны • 1/2 ч.л. арахисового масла (орехового
Как приготовить закуску по-итальянски из овощей и зелени
лук • морковка • брокколи • сладкий перец • острый банановый перец • острый ямайский перец • длинный острый чили перец • маринованные огурцы • петрушка • оливковое масло •
Хумус с лимоном и паприкой с фото
1 банка (400 г) нута (турецкого гороха) • 2 ст.л. лимонного сока (1 лимон) • 2 ст.л. пасты тахини • 1 зубчик чеснока • 2 ст.л. оливкового масла • 1 ч.л. лимонной цедры • 1/4
Как приготовить сыр филадельфия
Молоко - 1 л • Кефир - 0,5 л • Соль - 0,75 ч.л. • Сахар - 1 ч.л. • Яйцо мелкое - 1 шт. • Лимонный сок - 1 ч.л
Рецепт приготовления закуски битые огурцы
Огурцы свежие 800-1000 г • Зелень кинзы 1 пучок (лучше использовать именно её) • Соевый соус 5 столовых ложек • Соль 1 ч.л. (без горки) • Зёрна кориандра или молотый кориандр
Рецепт закуски из баклажанов со сладким чили
Баклажан - 300 г • Яйцо - 1 шт. • Масло растительное - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Зелень • Сладкий чили соус - 1 ст.л
Маринованная курица
1 кг (куриных окорочков) • соль, перец • 4 ст.л. соевого соуса • 2 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. уксуса (9%) • 1 ст.л. горчицы • 1 ст.л. меда • 4 зубчика чеснока
Домашняя вареная колбаса из курицы с фото
Куриное филе 7 шт. • Сливки 20% 300 мл • Яйцо 3 шт. • Соль 1 ч.л. • Черный молотый перец 0,5 ч.л. • Чеснок 2 шт. • Сушеный красный чили 0,3 ч.л
Рецепт сыра из коровьего молока и кефира домашний
Молоко - 3 л • Кефир - 1.5 л
Как приготовить закуску цветы из помидор
небольшие помидоры • красная рыба • оливки или маслины • огурец, зелень - украшение • соль • перец • оливковое масло (майонез)
Домашний маринованный имбирь
200 г свежего корня имбиря • 1.5 ч.л. соли • 1 стак. рисового уксуса (3%) - см. примечание для другого уксуса • 1/3 стак. сахара
Рецепт приготовления закуски печеночной
молоко - 1 стак. • яйцо - 3 шт. • мука - 3 шт. • масло растительное - 3 шт. • морковь - по вкусу • сыр плавленый - по вкусу • чеснок - по вкусу • майонез - по вкусу • грибы
Запеченный камамбер с медом и орехами с фото
Основа: 1 шайба камамбера или бри 125 голивковое масло 2 ч.л.веточка свежего розмарина 1 шт.жидкий мед 1-2 ч.л.нарубленные грецкие орехи или пекан 2-3 ч.л.багет, крекеры
Как приготовить закуску из баклажанов
2 небольших баклажана • 100-120 г ядер грецких орехов • 2-3 дольки чеснока • 50-70 г сливочного масла • 1 пучок зелени • растительное масло для жарки
Рецепт закуски из козьего сыра с виноградом
#Сливочный сыр - 180 гКозий сыр (мягкий) - 150 гНатуральный йогурт - 100 гГрецкие орехи - 4 ст.л.Виноград - 16 шт.Тимьян - 1/4 ч.л.Соль, черный молотый перец - по вкусу Заправка:
Как приготовить закуску из белой рыбы
морской язык филе - 300 г • сливки - 3 ст.л. • чеснок - 3 стак. • яичные белки - 1 шт
Сырные палочки с ветчиной
мука - 1 стак. • соль - 1 щепотка • дрожжи свежие - 1 ч.л. • масло растительное - 1 ст.л. • манная крупа - 3 ст.л. • бекон - 100 г • сыр твердый - 100 г
Морковный домашний сыр с орехами с фото
молоко 4% 1 л • сметана 20% 200 г • яйца куриные 3 шт. • морковь 2 шт. • соль крупного помола 1 ст.л. • грецкие орехи рубленые 3 ст.л
Рецепт приготовления трубочек из слоеного теста, фаршированные луком
Сгущенное молоко 1 ст.л. • Слоеное тесто 270 г • Творожный сыр 250 г • Зеленый лук 1 пучок