Слоеное тесто — 1 кг • Творог — 400 г • Изюм — 100 г • Яйцо — 3 шт. • Сахарный песок — По вкусу • Ваниль — По вкусу
Слоеное тесто — 1 кг • Творог — 400 г • Изюм — 100 г • Яйцо — 3 шт. • Сахарный песок — По вкусу • Ваниль — По вкусу
Хворост тонкий хрустящий без водки
Мука — 2 стак. • Яйца — 3 шт. • Молоко — 3 ст.л. • Сахарная пудра — 3 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 300 мл
Пахлава по-алжирски
мука 800 г • растопленное сливочное масло 200 мл • растопленное сливочное масло 150 мл • соль 1 щеп • колорант 1 щеп • уксус 1 ст.л. • яйцо 2 шт. • цветочная вода 400 мл •
Слойки с сыром и копченой курицей
тесто слоеное дрожжевое 1 шт. • сыр твердый 30 г • сыр колбасный копченый 30 г • зелень 1 пуч • курица копченая 1 шт. • яйцо сырое 1 шт. • кунжут семечки 1 ст.л
Слойки с сыром из готового слоеного теста
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г • Сыр твердый — 80 г • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 1 ст.л
Слойки с вишней
Слоеное тесто — 500 г • Вишня — 24 шт. • Сахар — 6 ч.л. • Крахмал — 1 ст.л. • Желток — 1 шт
Хворост без молока
Сахар — 4 ч.л. (+ 2 ложки сахарной пудры) • Соль — 1 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Мука — 500 г (примерно) • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Хворост из жидкого теста
Вода – 300 мл • Мука – 200 г • Яйцо – 1 шт. • Сахар – 2 ст.л. • Соль – 1 г • Корица – 1 ч.л. • Спирт – 15 г • Масло - для фритюра
Ангельский рулет
сахар - 1 стак. • мука - 75 г • соль - 1 щепотка • лимонная цедра - 1 ч.л. • молоко - 65 г • масло сливочное - 110 г • коньяк - 1 ч.л. • вода - 100 г • желе - 1 пакет • бисквит
Хворост на желтках
мука 360 г • яичный желток 5 шт. • молоко коровье 100 мл • сметана 4 ст.л. • сахар 25 г • сахарная пудра 2 ч.л. • масло растительное 500 мл
Рецепт приготовления конвертиков на кефире с сыром и зеленью
Для теста: мука 2 стак.кефир 1 стак.сахарсоль Для начинки: сыр твердый 200 гяйца 1 шт.зелень
Слойки из слоеного бездрожжевого теста
Тесто слоенное бездрожжевое — 250 г • Яйцо — 0,3 шт. • Груши в сиропе — 150 г
Как приготовить маковый дрожжевой рулет
100 мл теплого молока • 5-7 г сухих дрожжей (1 ч.л. с горкой) • 0,5 ст.л. сахара • 60-80 г муки (2 ст.л. с горкой) • 500 г муки • 100 мл молока • 2 яйца • 50 г сливочного
Рецепт слоек из бездрожжевого теста с сыром
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 кг • Сыр — 200 г (фета и рикотта) • Яйцо — 1 шт. (+ 1 желток) • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Кунжут — 1 ч.л
Как приготовить шоколадно-трюфельный рулет
шоколад молочный - 150 г • шоколад белый - 100 г • сливки 35-38% - по вкусу • глазурь - по вкусу • вишня - 50 г • шоколад черный горький - 58 г • бисквит - по вкусу • мука
Творожно-маковый рулет с фото
сливочное масло - 10 г • мак - 150 г • сыр сливочный - 226 г • сливочное масло - 75 г • сахарная пудра - 2 ст.л. • молоко - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар - 65 г •
Рецепт пахлавы с грецкими орехами и миндалем
Тесто фило 500 г • Очищенные грецкие орехи 600 г • Измельченный миндаль 400 г • Сливочное масло 100 г • Маргарин 100 г • Корица 3 ч.л. • Сахар 600 г • Молотая гвоздика 1/2
Рецепт приготовления пахлавы индийской
Вода газированная — 250 мл • Сахар коричневый — 400 г • Мука пшеничная — 3 стак. • Соль — 1 Щепотка • Мед — 1 ст.л. • Орехи — 100 г • Масло растительное — 500 мл
Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Слоёное тесто - 300 г • Ветчина - 150 г • Плавленый сыр - 70 г • Яичные желтки - 1 шт. • Салат-латук - 5 шт. • Кунжут - 50 г
Рецепт слоек с сулугуни
Тесто слоеное — 500 г • Сулугуни — 250 г • Сыр твердый — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Семена кунжута — По вкусу
Выпечка из манки с фото
Яйца — 2 шт. • Сахар — 4 стак. • Растительное масло — 1 стак. • Сливочное масло — 0,5 стак. • Вода — 2,5 стак. • Мука — 2 стак. • Манка — 1 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. •
Пахлава азербайджанская
Опара: Пшеничная мука - 3 ст.л.Сахар - 0.5 ч.л.Сухие дрожжи - 0.5 ч.л.Молоко - 120 мл Тесто: Пшеничная мука - 250 гМолоко - 40 гСливочное масло - 50 гЯичные желтки - 1 шт.Соль
Рецепт японской выпечки
Мука — 3 стак. (2,5 стак. — в тесто и 0,5 стак. — в крем) • Дрожжи — 2 ч.л. • Сахар — 300 г (100 г - в тесто, 200 г - в начинку) • Масло сливочное — 7 ст.л. (4 ст.л. в тесто,
Слойки со сгущенкой
Готовое слоеное тесто — 500-600 г • Вареное сгущенка — 450 г • Яйца — 1 шт. (не обязательно) • Сахар — 1 ст.л. (не обязательно)
Рецепт приготовления слоек с курицей и сыром
Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Куриная грудка 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сыр 100 г • Чеснок 1 зубчик • Майонез по вкусу • Сливочное масло по вкусу • Перец черный молотый
Слойки со шпинатом с фото
Помидоры — 400 г • Листья шпината — 10-15 шт. • Твёрдый сыр — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Майоран — По вкусу • Коричневый сахар — 1 ст.л
Как приготовить слойки с клубникой и кремом
Слоёное тесто - 500 г • Сливки - 350 г • Клубника - 300 г • Сахарная пудра - 3 ст.л. • Пшеничная мука - 3 ст.л
Слойки с ананасом
Консервированный ананас 1 банка • Слоеное тесто 1 кг • Сахарная пудра по вкусу
Рецепт яблок в тесте
яблоки 3 шт. • тесто (дрожжевое) 250 г • курага 3 шт. • мюсли (ореховые) 3 ст.л. • мед 1 ст.л. • коньяк 100 г • корица 1 ч.л. • масло сливочное 10 г • яичный желток 1 шт
Ореховые рулеты Кода
Для теста: маргарин 250 гмука 3 стак.кефир 1 стак.сода 1 ч.л.соль 1 ч.л. Для начинки: грецкие орехи 300 гяичный желток 1 шт.сахар 1 стак
Слойки с яблоками с фото
Слоеное тесто — 400 г • Кислые яблоки — 2 шт. • Яйца — 1 шт. • Сахар — 1-2 ст.л. • Семена кунжута — 1/2 ст.л. • Корица — 1/4 ч.л
Рецепт приготовления хвороста из трески и семги с огуречной райтой
треска — 300 г • филе семги — 300 г • сок лимонный — 30 мл • масло оливковое — 3 мл • масло для фритюра — 1000 мл • мука — 320 г • соль • белый перец • яйцо — 3 шт. • вода
Как приготовить маковый рулет
вода - 55 мл • молоко - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 1 ч.л. • сахар ванильный - 5 г • сахар - 3 ст.л. • соль - ½ ч.л. • сливочное масло - 50 г • мука - 3 ½ стак
Банановые слойки с финиками
тесто (дрожжевое) 500 г • бананы 2 шт. • финики 8 шт. • арахис 30 г • корица 3 г • сахар 30 г
Рецепт конвертиков с яблоками
Яблоко — 3 шт. • Груша — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Слоёное тесто — 600 г • Корица — 0,5 ч.л. • Сахар — По вкусу • Мороженое пломбир — По вкусу
Рулет простой с фото
Яйца — 3 шт. • Сахар — 200 г • Тыквенное пюре — 140 г • Мука — 90 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Корица и мускатный орех — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Орехи — 1 стак. • Сливочный
Как приготовить слойки с сырной пастой
Тесто слоеное дрожжевое — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Майонез — 2-3 ст.л. • Каперсы — 10 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Соль — по вкусу
Рецепт саварен
Молоко — 0,5 стак. • Сахар — 2 ст.л. (+1стак. - для пропитки) • Мука — 1,5 стак. • Яйца — 3 шт. • Масло сливочное — 120 г • Дрожжи свежие — 20 г • Соль — 1 Щепотка • Вода
Рецепт приготовления слоек с творогом, курагой и орехами
соль - 1 ч.л. • масло сливочное - 1 ст.л
Простая выпечка из кислого молока
Сахар — 1 стак. • Кислое молоко — 1 стак. • Яйцо куриное — 2 шт. • Мука — 1,5 стак. • Ванильный сахар — 50 г • Сода — 1 ч.л. • Фрукты или ягоды — 1 стак. • Сахарная пудра
Слойки с дыней и сыром с фото
тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • дыня - 100 г • сыр адыгейский - 2 г • яйцо - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 1 ч.л
Слойки с колбасками и сулугуни
Тесто слоеное 1 упаковка • Колбаски 400 г • Сыр сулугуни 300 г • Укроп 1 пучок • Соль • Перец
Как приготовить конвертики с вишней, корицей и апельсинами
Слоеное тесто 400 г • Замороженная вишня 300 г • Апельсины 1 шт. • Корица 5 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 1 шт
Рецепт слоек со свекольным песто и селедкой
тесто (слоеное бездрожжевое) 500 г • сельдь (слабосоленая) 1 шт. • свекла 1 шт. • орехи (грецкие) 50 г • чеснок (зубчики) 2 шт. • майонез 1 по вкусу
Как приготовить выпечку на кислом молоке
Манка — 2 стак. • Сода — 1,5 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ст.л. • Кислое молоко — 1 стак. • Сахар — 1 стак. (+1/2 стак. для пропитки) • Масло сливочное — 180 г • Ванильный сахар
Рецепт приготовления слоек с творогом
Тесто слоеное 250 г • Творог 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар по вкусу
Рецепт конвертиков из бездрожжевого слоеного теста
Слоеное тесто — 3 шт. (у меня готовое) • Сыр твердый — 200 г • Отварная индейка — 300 г (или курица) • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 2 ст.л
Пахлава с грецкими орехами и медом
мука - 350 г • сметана - 200 г • сахар - 500 г • грецкие орехи - 500 г • сода - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • мед - 150 г • сливочное масло - 200 г
Как приготовить постный рулет
Мука пшеничная — 500 г • Вода — 250 мл • Сахар — 4 ст.л. (2 - в тесто, 2 - в начинку) • Растительное масло — 100 мл • Сухие дрожжи — 10 г • Соль — 1 Щепотка • Ванильный сахар
Рецепт слоек с шоколадом и сахарной пудрой
тесто слоеное 500 г • шоколад 200 г • яйца 1 шт. • сахарная пудра 1/3 стак
Хворост на молоке с фото
Яйца — 2 шт. • Сахар — 0,5 стак. • Молоко — 1,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Сахарная пудра — По вкусу
Слойки из слоеного дрожжевого теста
Тесто слоеное — 1 шт. (упаковка) • Творог — 500 г • Яйца — 2-3 шт. (+ 1 желток для смазки) • Лук зеленый — 1/2 Пучка • Укроп — 1/2 Пучка • Соль — По вкусу • Кунжут или семена
Рецепт приготовления куриного филе — конвертиков на сковороде
Розмарин 2 веточки • Чеснок 2 зубчика • оливковое масло 30 мл • Белое сухое вино 50 мл • Бульон 100 мл • фасоль зеленая стручковая 100 г • болгарский перец 100 г • Шпинат
Немецкая выпечка
Сливочное масло — 220 г • Сахарная пудра — 125 г • Мука — 330 г • Смесь молотых пряностей — 10 г (корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Ще
Как приготовить бейгли — венгерский рождественский рулет
сливочное масло - 50 г • дрожжи сухие - 7 г • сахар - 75 г • молоко - 125 мл • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • мука - 300 г • грецкие орехи - 100 г • мак -
Пахлава с миндалем с фото
200 г масла сливочного • 200 мл сметаны • 3 желтка (белки не выкидывать, они нам пригодятся) • 0,5 ч.л. соды • 350-400 гр. муки • щепотку соли • 200 гр. сахара • 300 гр. грецких
Как приготовить выпечку из белкового теста
Белок — 6 шт. • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 250 г • Мука — 160 г • Крахмал — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 1 шт. • Ванилин — 1 шт. • Орехи — 50 г
Конвертики из баклажанов
2 баклажана • масло растительное • 150 г российского сыра • 2 зубчика чеснока • укроп • 200 г творога • соль • перец
Рецепт конвертиков из творожного теста
Творог — 500 г • Маргарин — 200 г • Мука — 2 стак. • Соль — 1/4 ч.л. • Разрыхлитель — По вкусу • Сахар — 150 г
Рецепт приготовления выпечки из пресного теста попугай кеша
пшеничная мука - 500 стак. • вода - 150 мл • соль - 30 щепоток • масло растительное - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • краситель пищевой - по вкусу • корица молотая - по вку
Слойки с сыром и яйцом с фото
слоёное тесто 1 шт. • яйца вареные 4 шт. • сыр 150 г • мука 50 г
Рецепт шоколадна-бананового рулет
Сливочное масло — 100 г • Сгущенка — 300 мл • Банан — 2 шт. • Шоколад — 200 г • Лимонный сок — 30 мл • Яйцо — 1 шт. • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 0,5 ч.л. • Мука — 3 ст.л
Как приготовить выпечку на желтках
Желток — 2 шт. • Сахарная пудра — 150-200 г • Масло сливочное — 200 г • Мука — 300-350 г • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 Щепотка
Лимонный рулет
яйцо - 4 шт. • сахарная пудра - 125 г • мука - 80 г • картофельный крахмал - 45 г • сахар - 250 г • масло сливочное - 300 г • лимонный сок - 120 мл • лимонная цедра - 1 ш
Рецепт пахлавы бакинской
мука 1 кг • масло сливочное 100 г • яйца 2 шт. • сметана 250 г • растительное масло без запаха 3 ст.л. • дрожжи 1 ст.л. • ваниль по вкусу • соль 1 щеп • грецкий орех 700 г
Выпечка из меда с фото
Масло сливочное — 100 г • Мед — 2 ст.л. • Молоко — 120 мл • Сахар — 180 г • Сода — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Корица — 1/2 ч.л. • Орех мускатный — 1/2 ч.л. • Имбирь молотый —
Рецепт приготовления пахлавы с грецким орехом по-домашнему
Для теста: масло сливочное 300 гсметана 300 гяйца 3 шт.мука 4 стак.сахар ванильный 1 пакетикразрыхлитель 1 пакетиксоль 1 щепотка Для начинки: грецкие орехи 454 гсахар 2,5
Рецепт выпечки с сакурой
Сакура - 50 г • Куриные яйца - 1 шт. • Мёд - 40 г • Мука - 120 г • Разрыхлитель - 4 г • Сахар - 60 г • Сливочное масло - 60 г • Зеленый чай - 2.5 г
Как приготовить хворост
кефир - ½ стак. • сметана - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - ¼ ч.л. • масло растительное - по вкусу • водка - 20 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л
Слоеные конвертики с морским коктейлем
тесто слоеное бездрожжевое 500 г • коктейль из морепродуктов 500 г • луковица 1 шт. • виски 50 мл • сливки 100 мл • перец горошком розовый 1 ст.л. • соль по вкусу • масло
Выпечка из отрубей с фото
Отруби — 100 г • Молоко — 3 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Овсяная мука — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепоток
Слойки с бананом
Слоеное тесто — 500 г • Бананы — 2-3 шт
Как приготовить слойки с сыром и сосисками
Упаковка слоеного готового теста — 1 шт. (2 пластины) • Сосиски — 12 шт. • Сыр твердый — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1-2 ст.л. (для раскатки)
Рецепт приготовления творожного рулета
Тесто для творожного рулета: 4 яйца120 г сахара70 г муки4 ст.л. кипятка50 г крахмалащепотка соды Творожный крем для рулета: 200 г творога150 г сгущенного молока100 г жирной
Как приготовить слойки-конвертики
яблоки - 2 шт. • сахар - 50 г • тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист
Слойки с вареньем с фото
апельсиновый джем - 1 стак. • картофельный крахмал - 30 г • манная крупа - 20 г • тесто слоеное бездрожжевое - 2 листа
Рецепт пахлавы из слоеного теста вкусняшка
#Яйца - 4 шт.Мука - 4 стак. (200 мл)Маргарин - 400 гСметана - 200 гСода пищевая - 0.5 ч.л.Уксус - 1 ст.л.Водка - 1 ст.л.Соль - по вкусуВаниль - по вкусуСахар - 1 ст.л. Для
Печеночные слойки
майонез «Слобода» Легкий - 220 г • куриная печень - 400 г • лук репчатый - 3 шт. • морковь - 1 шт. • сметана 15% - 3 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • сыр - 50 г • мука - 3 ст.л
Как приготовить слойки с маршмеллоу и орехами
тесто слоеное бездрожжевое - 500 г • маршмеллоу - 50 г • грецкие орехи - 1 горсть • молоко - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л
Рецепт средиземноморских рыбных конвертиков
Филе морского окуня 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 5 ст.л. • Орегано 1/4 пучка • Чеснок 2 зубчика
Рецепт приготовления рулетиков с марципаном и миндалем
Тесто: Дрожжи сухие - 10 гВанильная эссенция - 1 ч.л.Молоко - 200 млСахар - 70 гСоль - щепоткаСливочное масло - 80 гЯйца куриные - 1 шт.Мука пшеничная - 480 г Начинка: Марципан
Пахлава традиционная
Пшеничная мука 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 150 мл • Сухие дрожжи 5 г • Соль щепотка • Сахар 1 ч.л. • Грецкие орехи 250 г • Сливочное масло 250 г • Сахарная пудра 250
Рецепт слоек с абрикосовым джемом и сливовым конфитюром
абрикосовый джем - ½ шт. • картофельный крахмал - 2 ч.л. • молоко - 1 ст.л. • яичные желтки - 1 шт
Делаю хворост
сыворотка - 400 мл
Как приготовить слойки с грушей
Тесто слоеное 500 г • Сахарная пудра 2 ст.л. • Корица (порошок) 0 ч.л
Выпечка из сыра с фото
Шпинат — 1 Пучок • Фета — 120 г • Чеснок — 2 Зубчика • Кинза — 1/4 Пучка • Чили зеленый — 2 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Фило — 2 шт. (листы теста)
Как приготовить слойки с сыром и свекольными листьями
Слоеное тесто - 250 г • Сыр - 150 г • Свекольные листья - 1 пучок • Яйцо - 1 шт. • Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт приготовления домашнего хвороста к чаю
яйца 2 шт. • мука 1,5 стак. • сахар 2 ст.л. • водка 1 ст.л. • соль 1 щепотка • масло растительное • сахарная пудра
Рецепт слоек с колбасой
2 листа слоеного теста • 8 сосисок или тонких колбасок • 1 яйцо взбитое
Слойки с курицей в сливочно-грибном соусе
соль - 1 щепотка • тесто слоеное - по вкусу • куриные грудки - по вкусу • грибы - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • сливки - по вкусу • яйцо - 1 шт. • масло растительное
Яичные конвертики с мясной начинкой с фото
свиной фарш 500 г • бульон куриный 350 мл • сыр твердый 100 г • яйца 7 шт. • лук красный 1 головка • сметана 4 ст.л. • масло растительное 1 ст.л. • соль 2 ч.л. • перец черный
Рецепт сладкой выпечки с сухофруктами
мука - 300 г • дрожжи свежие - 10 г • молоко - 50 мл • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • сахар - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • сухофрукты - по вкусу
Как приготовить творожные рулетики с персиком
творог - 500 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 2 стак. • ваниль в стручках - 1 г • сахарная пудра - 3 ст.л
Испанские чуррос
Вода - 200 мл • Сливочное масло - 60 г • Соль - 0.25 ч.л. • Сахарная пудра - 1 ч.л. • Мука - 250 г • Яйца - 2 шт. • Ром - 1 ст.л. • Растительное масло - 0.5 л
Рецепт приготовления слоек вишенка из готового теста
тесто дрожжевое 500 г • вишня замороженная 400 г • яйца 2 шт. • крахмал 3 ч.л. • мука 3 ст.л. • сахар 4 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л
Слойки с квашеной капустой и грибами с фото
рулон слоеного теста (275-300 г) • 250 г свежих шампиньонов • 500 г квашеной капусты • 1 яйцо • 1 ст.л. молока • 1 ч.л. без горки сахара • растительное масло • кунжут, семена
Как приготовить белоснежный рулет
яйца куриные - 4 шт. • вода - 4 ст.л. • сахар - 140 г • мука - 80 г • картофельный крахмал - 40 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • творог - 250 шт. • маскарпоне - 100 г
Рецепт хрустящих конвертиков с раковыми шейками
лимоны - 1 шт. • тесто фило - 2 пласта • лук-порей - 1 стебель • небольшой пучок укропа - 1 шт. • очень жирная сметана - 2 ст.л. • раковые шейки в рассоле - 200 г • перец