Выпечка

Рецепт Пахлавы по-алжирски

Пахлава по-алжирски

мука 800 г • растопленное сливочное масло 200 мл • растопленное сливочное масло 150 мл • соль 1 щеп • колорант 1 щеп • уксус 1 ст.л. • яйцо 2 шт. • цветочная вода 400 мл •

Рецепт Слоек с сыром и копченой курицей

Слойки с сыром и копченой курицей

тесто слоеное дрожжевое 1 шт. • сыр твердый 30 г • сыр колбасный копченый 30 г • зелень 1 пуч • курица копченая 1 шт. • яйцо сырое 1 шт. • кунжут семечки 1 ст.л

Рецепт Слоек с сыром из готового слоеного теста

Слойки с сыром из готового слоеного теста

Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г • Сыр твердый — 80 г • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 1 ст.л

Рецепт Слоек с вишней

Слойки с вишней

Слоеное тесто — 500 г • Вишня — 24 шт. • Сахар — 6 ч.л. • Крахмал — 1 ст.л. • Желток — 1 шт

Рецепт Хвороста без молока

Хворост без молока

Сахар — 4 ч.л. (+ 2 ложки сахарной пудры) • Соль — 1 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Мука — 500 г (примерно) • Растительное масло — По вкусу (для жарки)

Рецепт Хвороста из жидкого теста

Хворост из жидкого теста

Вода – 300 мл • Мука – 200 г • Яйцо – 1 шт. • Сахар – 2 ст.л. • Соль – 1 г • Корица – 1 ч.л. • Спирт – 15 г • Масло - для фритюра

Рецепт Ангельского рулета

Ангельский рулет

сахар - 1 стак. • мука - 75 г • соль - 1 щепотка • лимонная цедра - 1 ч.л. • молоко - 65 г • масло сливочное - 110 г • коньяк - 1 ч.л. • вода - 100 г • желе - 1 пакет • бисквит

Рецепт Хвороста на желтках

Хворост на желтках

мука 360 г • яичный желток 5 шт. • молоко коровье 100 мл • сметана 4 ст.л. • сахар 25 г • сахарная пудра 2 ч.л. • масло растительное 500 мл

Рецепт Конвертиков на кефире с сыром и зеленью

Рецепт приготовления конвертиков на кефире с сыром и зеленью

Для теста: мука 2 стак.кефир 1 стак.сахарсоль Для начинки: сыр твердый 200 гяйца 1 шт.зелень

Рецепт Слоек из слоеного бездрожжевого теста

Слойки из слоеного бездрожжевого теста

Тесто слоенное бездрожжевое — 250 г • Яйцо — 0,3 шт. • Груши в сиропе — 150 г

Рецепт Макового дрожжевого рулета

Как приготовить маковый дрожжевой рулет

100 мл теплого молока • 5-7 г сухих дрожжей (1 ч.л. с горкой) • 0,5 ст.л. сахара • 60-80 г муки (2 ст.л. с горкой) • 500 г муки • 100 мл молока • 2 яйца • 50 г сливочного

Рецепт Слоек из бездрожжевого теста с сыром

Рецепт слоек из бездрожжевого теста с сыром

Слоеное бездрожжевое тесто — 1 кг • Сыр — 200 г (фета и рикотта) • Яйцо — 1 шт. (+ 1 желток) • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Кунжут — 1 ч.л

Рецепт Шоколадна-трюфельного рулет

Как приготовить шоколадно-трюфельный рулет

шоколад молочный - 150 г • шоколад белый - 100 г • сливки 35-38% - по вкусу • глазурь - по вкусу • вишня - 50 г • шоколад черный горький - 58 г • бисквит - по вкусу • мука

Рецепт Творожно-макового рулет

Творожно-маковый рулет с фото

сливочное масло - 10 г • мак - 150 г • сыр сливочный - 226 г • сливочное масло - 75 г • сахарная пудра - 2 ст.л. • молоко - 150 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахар - 65 г •

Рецепт Пахлавы с грецкими орехами и миндалем

Рецепт пахлавы с грецкими орехами и миндалем

Тесто фило 500 г • Очищенные грецкие орехи 600 г • Измельченный миндаль 400 г • Сливочное масло 100 г • Маргарин 100 г • Корица 3 ч.л. • Сахар 600 г • Молотая гвоздика 1/2

Рецепт Пахлавы индийской

Рецепт приготовления пахлавы индийской

Вода газированная — 250 мл • Сахар коричневый — 400 г • Мука пшеничная — 3 стак. • Соль — 1 Щепотка • Мед — 1 ст.л. • Орехи — 100 г • Масло растительное — 500 мл

Рецепт Слоек с ветчиной и сыром из слоеного теста

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста

Слоёное тесто - 300 г • Ветчина - 150 г • Плавленый сыр - 70 г • Яичные желтки - 1 шт. • Салат-латук - 5 шт. • Кунжут - 50 г

Рецепт Слоек с сулугуни

Рецепт слоек с сулугуни

Тесто слоеное — 500 г • Сулугуни — 250 г • Сыр твердый — 150 г • Яйцо — 1 шт. • Семена кунжута — По вкусу

Рецепт Выпечки из манки

Выпечка из манки с фото

Яйца — 2 шт. • Сахар — 4 стак. • Растительное масло — 1 стак. • Сливочное масло — 0,5 стак. • Вода — 2,5 стак. • Мука — 2 стак. • Манка — 1 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. •

Рецепт Пахлавы азербайджанской

Пахлава азербайджанская

Опара: Пшеничная мука - 3 ст.л.Сахар - 0.5 ч.л.Сухие дрожжи - 0.5 ч.л.Молоко - 120 мл Тесто: Пшеничная мука - 250 гМолоко - 40 гСливочное масло - 50 гЯичные желтки - 1 шт.Соль

Рецепт Японской выпечки

Рецепт японской выпечки

Мука — 3 стак. (2,5 стак. — в тесто и 0,5 стак. — в крем) • Дрожжи — 2 ч.л. • Сахар — 300 г (100 г - в тесто, 200 г - в начинку) • Масло сливочное — 7 ст.л. (4 ст.л. в тесто,

Рецепт Слоек со сгущенкой

Слойки со сгущенкой

Готовое слоеное тесто — 500-600 г • Вареное сгущенка — 450 г • Яйца — 1 шт. (не обязательно) • Сахар — 1 ст.л. (не обязательно)

Рецепт Слоек с курицей и сыром

Рецепт приготовления слоек с курицей и сыром

Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Куриная грудка 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сыр 100 г • Чеснок 1 зубчик • Майонез по вкусу • Сливочное масло по вкусу • Перец черный молотый

Рецепт Слоек со шпинатом

Слойки со шпинатом с фото

Помидоры — 400 г • Листья шпината — 10-15 шт. • Твёрдый сыр — 100 г • Репчатый лук — 1 шт. • Майоран — По вкусу • Коричневый сахар — 1 ст.л

Рецепт Слоек с клубникой и кремом

Как приготовить слойки с клубникой и кремом

Слоёное тесто - 500 г • Сливки - 350 г • Клубника - 300 г • Сахарная пудра - 3 ст.л. • Пшеничная мука - 3 ст.л

Рецепт Слоек с ананасом

Слойки с ананасом

Консервированный ананас 1 банка • Слоеное тесто 1 кг • Сахарная пудра по вкусу

Рецепт Яблок в тесте

Рецепт яблок в тесте

яблоки 3 шт. • тесто (дрожжевое) 250 г • курага 3 шт. • мюсли (ореховые) 3 ст.л. • мед 1 ст.л. • коньяк 100 г • корица 1 ч.л. • масло сливочное 10 г • яичный желток 1 шт

Рецепт Ореховых рулетов Кода

Ореховые рулеты Кода

Для теста: маргарин 250 гмука 3 стак.кефир 1 стак.сода 1 ч.л.соль 1 ч.л. Для начинки: грецкие орехи 300 гяичный желток 1 шт.сахар 1 стак

Рецепт Слоек с яблоками

Слойки с яблоками с фото

Слоеное тесто — 400 г • Кислые яблоки — 2 шт. • Яйца — 1 шт. • Сахар — 1-2 ст.л. • Семена кунжута — 1/2 ст.л. • Корица — 1/4 ч.л

Рецепт Хвороста из трески и семги с огуречной райтой

Рецепт приготовления хвороста из трески и семги с огуречной райтой

треска — 300 г • филе семги — 300 г • сок лимонный — 30 мл • масло оливковое — 3 мл • масло для фритюра — 1000 мл • мука — 320 г • соль • белый перец • яйцо — 3 шт. • вода

Рецепт Макового рулета

Как приготовить маковый рулет

вода - 55 мл • молоко - 1 стак. • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 1 ч.л. • сахар ванильный - 5 г • сахар - 3 ст.л. • соль - ½ ч.л. • сливочное масло - 50 г • мука - 3 ½ стак

Рецепт Банановых слоек с финиками

Банановые слойки с финиками

тесто (дрожжевое) 500 г • бананы 2 шт. • финики 8 шт. • арахис 30 г • корица 3 г • сахар 30 г

Рецепт Конвертиков с яблоками

Рецепт конвертиков с яблоками

Яблоко — 3 шт. • Груша — 2 шт. • Яйцо — 2 шт. • Слоёное тесто — 600 г • Корица — 0,5 ч.л. • Сахар — По вкусу • Мороженое пломбир — По вкусу

Рецепт Рулета простого

Рулет простой с фото

Яйца — 3 шт. • Сахар — 200 г • Тыквенное пюре — 140 г • Мука — 90 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Корица и мускатный орех — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Орехи — 1 стак. • Сливочный

Рецепт Слоек с сырной пастой

Как приготовить слойки с сырной пастой

Тесто слоеное дрожжевое — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Петрушка (зелень) — 1 пучок • Майонез — 2-3 ст.л. • Каперсы — 10 шт. • Зубчик чеснока — 2 шт. • Соль — по вкусу

Рецепт Саварен

Рецепт саварен

Молоко — 0,5 стак. • Сахар — 2 ст.л. (+1стак. - для пропитки) • Мука — 1,5 стак. • Яйца — 3 шт. • Масло сливочное — 120 г • Дрожжи свежие — 20 г • Соль — 1 Щепотка • Вода

Рецепт Простой выпечки из кислого молока

Простая выпечка из кислого молока

Сахар — 1 стак. • Кислое молоко — 1 стак. • Яйцо куриное — 2 шт. • Мука — 1,5 стак. • Ванильный сахар — 50 г • Сода — 1 ч.л. • Фрукты или ягоды — 1 стак. • Сахарная пудра

Рецепт Слоек с дыней и сыром

Слойки с дыней и сыром с фото

тесто слоеное бездрожжевое - 250 г • дыня - 100 г • сыр адыгейский - 2 г • яйцо - 1 шт. • растительное масло рафинированное - 1 ч.л

Рецепт Слоек с колбасками и сулугуни

Слойки с колбасками и сулугуни

Тесто слоеное 1 упаковка • Колбаски 400 г • Сыр сулугуни 300 г • Укроп 1 пучок • Соль • Перец

Рецепт Конвертиков с вишней, корицей и апельсинами

Как приготовить конвертики с вишней, корицей и апельсинами

Слоеное тесто 400 г • Замороженная вишня 300 г • Апельсины 1 шт. • Корица 5 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт Слоек со свекольным песто и селедкой

Рецепт слоек со свекольным песто и селедкой

тесто (слоеное бездрожжевое) 500 г • сельдь (слабосоленая) 1 шт. • свекла 1 шт. • орехи (грецкие) 50 г • чеснок (зубчики) 2 шт. • майонез 1 по вкусу

Рецепт Выпечки на кислом молоке

Как приготовить выпечку на кислом молоке

Манка — 2 стак. • Сода — 1,5 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ст.л. • Кислое молоко — 1 стак. • Сахар — 1 стак. (+1/2 стак. для пропитки) • Масло сливочное — 180 г • Ванильный сахар

Рецепт Слоек с творогом

Рецепт приготовления слоек с творогом

Тесто слоеное 250 г • Творог 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар по вкусу

Рецепт Конвертиков из бездрожжевого слоеного теста

Рецепт конвертиков из бездрожжевого слоеного теста

Слоеное тесто — 3 шт. (у меня готовое) • Сыр твердый — 200 г • Отварная индейка — 300 г (или курица) • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 2 ст.л

Рецепт Пахлавы с грецкими орехами и медом

Пахлава с грецкими орехами и медом

мука - 350 г • сметана - 200 г • сахар - 500 г • грецкие орехи - 500 г • сода - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • мед - 150 г • сливочное масло - 200 г

Рецепт Постного рулета

Как приготовить постный рулет

Мука пшеничная — 500 г • Вода — 250 мл • Сахар — 4 ст.л. (2 - в тесто, 2 - в начинку) • Растительное масло — 100 мл • Сухие дрожжи — 10 г • Соль — 1 Щепотка • Ванильный сахар

Рецепт Слоек с шоколадом и сахарной пудрой

Рецепт слоек с шоколадом и сахарной пудрой

тесто слоеное 500 г • шоколад 200 г • яйца 1 шт. • сахарная пудра 1/3 стак

Рецепт Хвороста на молоке

Хворост на молоке с фото

Яйца — 2 шт. • Сахар — 0,5 стак. • Молоко — 1,5 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Масло растительное — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Сахарная пудра — По вкусу

Рецепт Слоек из слоеного дрожжевого теста

Слойки из слоеного дрожжевого теста

Тесто слоеное — 1 шт. (упаковка) • Творог — 500 г • Яйца — 2-3 шт. (+ 1 желток для смазки) • Лук зеленый — 1/2 Пучка • Укроп — 1/2 Пучка • Соль — По вкусу • Кунжут или семена

Рецепт Куриного филе — конвертиков на сковороде

Рецепт приготовления куриного филе — конвертиков на сковороде

Розмарин 2 веточки • Чеснок 2 зубчика • оливковое масло 30 мл • Белое сухое вино 50 мл • Бульон 100 мл • фасоль зеленая стручковая 100 г • болгарский перец 100 г • Шпинат

Рецепт Немецкой выпечки

Немецкая выпечка

Сливочное масло — 220 г • Сахарная пудра — 125 г • Мука — 330 г • Смесь молотых пряностей — 10 г (корица, кардамон, мускатный орех, гвоздика) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1 Ще

Рецепт Бейглей — венгерского рождественского рулета

Как приготовить бейгли — венгерский рождественский рулет

сливочное масло - 50 г • дрожжи сухие - 7 г • сахар - 75 г • молоко - 125 мл • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • мука - 300 г • грецкие орехи - 100 г • мак -

Рецепт Пахлавы с миндалем

Пахлава с миндалем с фото

200 г масла сливочного • 200 мл сметаны • 3 желтка (белки не выкидывать, они нам пригодятся) • 0,5 ч.л. соды • 350-400 гр. муки • щепотку соли • 200 гр. сахара • 300 гр. грецких

Рецепт Выпечки из белкового теста

Как приготовить выпечку из белкового теста

Белок — 6 шт. • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 250 г • Мука — 160 г • Крахмал — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 1 шт. • Ванилин — 1 шт. • Орехи — 50 г

Рецепт Конвертиков из баклажанов

Конвертики из баклажанов

2 баклажана • масло растительное • 150 г российского сыра • 2 зубчика чеснока • укроп • 200 г творога • соль • перец

Рецепт Конвертиков из творожного теста

Рецепт конвертиков из творожного теста

Творог — 500 г • Маргарин — 200 г • Мука — 2 стак. • Соль — 1/4 ч.л. • Разрыхлитель — По вкусу • Сахар — 150 г

Рецепт Выпечки из пресного теста Попугай Кеша

Рецепт приготовления выпечки из пресного теста попугай кеша

пшеничная мука - 500 стак. • вода - 150 мл • соль - 30 щепоток • масло растительное - 50 г • яйца куриные - 1 шт. • краситель пищевой - по вкусу • корица молотая - по вку

Рецепт Слоек с сыром и яйцом

Слойки с сыром и яйцом с фото

слоёное тесто 1 шт. • яйца вареные 4 шт. • сыр 150 г • мука 50 г

Рецепт Шоколадна-бананового рулет

Рецепт шоколадна-бананового рулет

Сливочное масло — 100 г • Сгущенка — 300 мл • Банан — 2 шт. • Шоколад — 200 г • Лимонный сок — 30 мл • Яйцо — 1 шт. • Сода — 0,5 ч.л. • Уксус — 0,5 ч.л. • Мука — 3 ст.л

Рецепт Выпечки на желтках

Как приготовить выпечку на желтках

Желток — 2 шт. • Сахарная пудра — 150-200 г • Масло сливочное — 200 г • Мука — 300-350 г • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 Щепотка

Рецепт Лимонного рулета

Лимонный рулет

яйцо - 4 шт. • сахарная пудра - 125 г • мука - 80 г • картофельный крахмал - 45 г • сахар - 250 г • масло сливочное - 300 г • лимонный сок - 120 мл • лимонная цедра - 1 ш

Рецепт Пахлавы Бакинской

Рецепт пахлавы бакинской

мука 1 кг • масло сливочное 100 г • яйца 2 шт. • сметана 250 г • растительное масло без запаха 3 ст.л. • дрожжи 1 ст.л. • ваниль по вкусу • соль 1 щеп • грецкий орех 700 г

Рецепт Выпечки из меда

Выпечка из меда с фото

Масло сливочное — 100 г • Мед — 2 ст.л. • Молоко — 120 мл • Сахар — 180 г • Сода — 1 ч.л. • Яйцо — 1 шт. • Корица — 1/2 ч.л. • Орех мускатный — 1/2 ч.л. • Имбирь молотый —

Рецепт Пахлавы с грецким орехом по-домашнему

Рецепт приготовления пахлавы с грецким орехом по-домашнему

Для теста: масло сливочное 300 гсметана 300 гяйца 3 шт.мука 4 стак.сахар ванильный 1 пакетикразрыхлитель 1 пакетиксоль 1 щепотка Для начинки: грецкие орехи 454 гсахар 2,5

Рецепт Выпечки с сакурой

Рецепт выпечки с сакурой

Сакура - 50 г • Куриные яйца - 1 шт. • Мёд - 40 г • Мука - 120 г • Разрыхлитель - 4 г • Сахар - 60 г • Сливочное масло - 60 г • Зеленый чай - 2.5 г

Рецепт Хвороста

Как приготовить хворост

кефир - ½ стак. • сметана - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • соль - ¼ ч.л. • масло растительное - по вкусу • водка - 20 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л

Рецепт Слоеных конвертиков с морским коктейлем

Слоеные конвертики с морским коктейлем

тесто слоеное бездрожжевое 500 г • коктейль из морепродуктов 500 г • луковица 1 шт. • виски 50 мл • сливки 100 мл • перец горошком розовый 1 ст.л. • соль по вкусу • масло

Рецепт Выпечки из отрубей

Выпечка из отрубей с фото

Отруби — 100 г • Молоко — 3 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Овсяная мука — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепоток

Рецепт Слоек с бананом

Слойки с бананом

Слоеное тесто — 500 г • Бананы — 2-3 шт

Рецепт Слоек с сыром и сосисками

Как приготовить слойки с сыром и сосисками

Упаковка слоеного готового теста — 1 шт. (2 пластины) • Сосиски — 12 шт. • Сыр твердый — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1-2 ст.л. (для раскатки)

Рецепт Творожного рулета

Рецепт приготовления творожного рулета

Тесто для творожного рулета: 4 яйца120 г сахара70 г муки4 ст.л. кипятка50 г крахмалащепотка соды Творожный крем для рулета: 200 г творога150 г сгущенного молока100 г жирной

Рецепт Слоек-конвертиков

Как приготовить слойки-конвертики

яблоки - 2 шт. • сахар - 50 г • тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист

Рецепт Слоек с вареньем

Слойки с вареньем с фото

апельсиновый джем - 1 стак. • картофельный крахмал - 30 г • манная крупа - 20 г • тесто слоеное бездрожжевое - 2 листа

Рецепт Пахлавы из слоеного теста Вкусняшка

Рецепт пахлавы из слоеного теста вкусняшка

#Яйца - 4 шт.Мука - 4 стак. (200 мл)Маргарин - 400 гСметана - 200 гСода пищевая - 0.5 ч.л.Уксус - 1 ст.л.Водка - 1 ст.л.Соль - по вкусуВаниль - по вкусуСахар - 1 ст.л. Для

Рецепт Печеночных слоек

Печеночные слойки

майонез «Слобода» Легкий - 220 г • куриная печень - 400 г • лук репчатый - 3 шт. • морковь - 1 шт. • сметана 15% - 3 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • сыр - 50 г • мука - 3 ст.л

Рецепт Слоек с маршмеллоу и орехами

Как приготовить слойки с маршмеллоу и орехами

тесто слоеное бездрожжевое - 500 г • маршмеллоу - 50 г • грецкие орехи - 1 горсть • молоко - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л

Рецепт Средиземноморских рыбных конвертиков

Рецепт средиземноморских рыбных конвертиков

Филе морского окуня 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 5 ст.л. • Орегано 1/4 пучка • Чеснок 2 зубчика

Рецепт Рулетиков с марципаном и миндалем

Рецепт приготовления рулетиков с марципаном и миндалем

Тесто: Дрожжи сухие - 10 гВанильная эссенция - 1 ч.л.Молоко - 200 млСахар - 70 гСоль - щепоткаСливочное масло - 80 гЯйца куриные - 1 шт.Мука пшеничная - 480 г Начинка: Марципан

Рецепт Пахлавы традиционной

Пахлава традиционная

Пшеничная мука 500 г • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 150 мл • Сухие дрожжи 5 г • Соль щепотка • Сахар 1 ч.л. • Грецкие орехи 250 г • Сливочное масло 250 г • Сахарная пудра 250

Рецепт Слоек с абрикосовым джемом и сливовым конфитюром

Рецепт слоек с абрикосовым джемом и сливовым конфитюром

абрикосовый джем - ½ шт. • картофельный крахмал - 2 ч.л. • молоко - 1 ст.л. • яичные желтки - 1 шт

Рецепт Делаю хворост

Делаю хворост

сыворотка - 400 мл

Рецепт Слоек с грушей

Как приготовить слойки с грушей

Тесто слоеное 500 г • Сахарная пудра 2 ст.л. • Корица (порошок) 0 ч.л

Рецепт Выпечки из сыра

Выпечка из сыра с фото

Шпинат — 1 Пучок • Фета — 120 г • Чеснок — 2 Зубчика • Кинза — 1/4 Пучка • Чили зеленый — 2 шт. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Фило — 2 шт. (листы теста)

Рецепт Слоек с сыром и свекольными листьями

Как приготовить слойки с сыром и свекольными листьями

Слоеное тесто - 250 г • Сыр - 150 г • Свекольные листья - 1 пучок • Яйцо - 1 шт. • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Домашнего хвороста к чаю

Рецепт приготовления домашнего хвороста к чаю

яйца 2 шт. • мука 1,5 стак. • сахар 2 ст.л. • водка 1 ст.л. • соль 1 щепотка • масло растительное • сахарная пудра

Рецепт Слоек с колбасой

Рецепт слоек с колбасой

2 листа слоеного теста • 8 сосисок или тонких колбасок • 1 яйцо взбитое

Рецепт Слоек с курицей в сливочно-грибном соусе

Слойки с курицей в сливочно-грибном соусе

соль - 1 щепотка • тесто слоеное - по вкусу • куриные грудки - по вкусу • грибы - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • сливки - по вкусу • яйцо - 1 шт. • масло растительное

Рецепт Яичных конвертиков с мясной начинкой

Яичные конвертики с мясной начинкой с фото

свиной фарш 500 г • бульон куриный 350 мл • сыр твердый 100 г • яйца 7 шт. • лук красный 1 головка • сметана 4 ст.л. • масло растительное 1 ст.л. • соль 2 ч.л. • перец черный

Рецепт Сладкой выпечки с сухофруктами

Рецепт сладкой выпечки с сухофруктами

мука - 300 г • дрожжи свежие - 10 г • молоко - 50 мл • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • сахар - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • сухофрукты - по вкусу

Рецепт Творожных рулетиков с персиком

Как приготовить творожные рулетики с персиком

творог - 500 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • мука - 2 стак. • ваниль в стручках - 1 г • сахарная пудра - 3 ст.л

Рецепт Испанских чуррос

Испанские чуррос

Вода - 200 мл • Сливочное масло - 60 г • Соль - 0.25 ч.л. • Сахарная пудра - 1 ч.л. • Мука - 250 г • Яйца - 2 шт. • Ром - 1 ст.л. • Растительное масло - 0.5 л

Рецепт Слоек Вишенка из готового теста

Рецепт приготовления слоек вишенка из готового теста

тесто дрожжевое 500 г • вишня замороженная 400 г • яйца 2 шт. • крахмал 3 ч.л. • мука 3 ст.л. • сахар 4 ст.л. • масло сливочное 1 ст.л

Рецепт Слоек с квашеной капустой и грибами

Слойки с квашеной капустой и грибами с фото

рулон слоеного теста (275-300 г) • 250 г свежих шампиньонов • 500 г квашеной капусты • 1 яйцо • 1 ст.л. молока • 1 ч.л. без горки сахара • растительное масло • кунжут, семена

Рецепт Белоснежного рулета

Как приготовить белоснежный рулет

яйца куриные - 4 шт. • вода - 4 ст.л. • сахар - 140 г • мука - 80 г • картофельный крахмал - 40 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • творог - 250 шт. • маскарпоне - 100 г

Рецепт Хрустящих конвертиков с раковыми шейками

Рецепт хрустящих конвертиков с раковыми шейками

лимоны - 1 шт. • тесто фило - 2 пласта • лук-порей - 1 стебель • небольшой пучок укропа - 1 шт. • очень жирная сметана - 2 ст.л. • раковые шейки в рассоле - 200 г • перец