Горячее

Как приготовить лапшу вок с креветками

Креветки — 250 г • Шампиньоны — 3-4 шт. • Пекинская капуста — 100 г • Лапша — 150 г • Сладкий чили соус — 100 г • Растительное масло — 2 ст.л. (идеально - кунжутное) • Морковь

Рецепт Немецких клецек шпецле

Немецкие клецки шпецле

1 стак. муки • 1/4 стак. молока • 2 яйца • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха • 1 щепотка молотого белого перца • 1/2 ч.л. соли • 4 л горячей воды • 2 ст.л. сливочного масла

Рецепт Гарнира из медовой тыквы

Гарнир из медовой тыквы

тыква 100 г • мед 2 ст.л. • масло подсолнечное 1 ст.л. • соль по вкусу • перец по вкусу • розмарин по вкусу

Рецепт Рисовой лапши вок с курицей и овощами

Рисовая лапша вок с курицей и овощами

Куриная грудка 250 г • Перец Чили 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Морковь 1 шт. • Зеленая стручковая фасоль 70 г • Зеленый лук 1 пучок • Сок лайма 1 ст.л. • Имбирь 1 ст.л. • Кунжутное

Рецепт Гречневой лапши с креветками и кальмарами

Гречневая лапша с креветками и кальмарами

Гречневая лапша — 450 г • Растительное масло — 2 ч.л. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Креветки — 450 г • Кальмары — 450 г • Маслины или оливки — 4-6 шт. (по желанию) • Соль, перец,

Рецепт Лапши Удон со свининой в сладком соусе

Лапша Удон со свининой в сладком соусе

Свинина - 350 г • Лапша Удон - 150 г • Морковь - 2 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Мёд - 1 ст.л. • Соевый соус - 2 ст.л. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец

Рецепт Лапши соба с креветками

Лапша соба с креветками

Гречневая лапша соба 120 г • Тигровые креветки 12 шт. • Шиитаке 4-6 шт. • Морковь 1 шт. • Пекинская капуста 1/3 кочана • Мята 6 веточек • Арахисовое масло 3 ст.л. • Соевый

Рецепт Гарнира из кабачков

Гарнир из кабачков

Кабачки 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 ст.л. • Чили перец 0.2 шт. • Розмарин 0.5 веточек • Тимьян 0.5 веточек • Черный молотый перец 2 щепотки • Соль 3 щепо

Рецепт Картофельного пюре с тушенкой

Картофельное пюре с тушенкой

Картофель — 4 шт. • Тушенка — 150 г • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу

Рецепт Лапши с сыром

Рецепт приготовления лапши с сыром

Китайская лапша быстрого приготовления - 65 г • Молоко - 200 мл • Чеснок - 5 г • Брокколи - 50 г • Пармезан - 30 г • Перец черный молотый - по вкусу • Мускатный орех - по

Рецепт Гречневой лапши с курицей и овощами

Гречневая лапша с курицей и овощами

Лапша гречневая 100 г • Куриное филе 200 г • Помидоры 2 шт. • Перец красный сладкий 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчик • Масло растительное 3 ст.л. • Соль по вкусу

Рецепт Армянской лапши Эршта

Как приготовить армянскую лапшу эршта

лапша (домашняя армянская) 80 г • лук 50 г • вода (для варки лапши) • мацони (для подачи) 50 г • масло топленое

Рецепт Картофельно-капустного пюре

Рецепт картофельно-капустного пюре

Молоко — 50 мл • Сливочное масло — 0,5 ст.л. • Мангольд — 2 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 2 ст.л. • Картофель — 450 г • Цветная капуста

Рецепт Рисовой лапши с тофу и овощами

Как приготовить рисовую лапшу с тофу и овощами

Рисовая лапша 100 г • Чеснок 2 зубчика • Корень имбиря по вкусу • Перец чили 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Цукини 1 шт. • Тофу 100 г • Морковь 1 шт. • Соевый

Рецепт Домашней лапши с мясом

Домашняя лапша с мясом с фото

200 г мяса (любого) • 2 л воды • соль, специи по вкусу • 2 стак. муки • 2 яйца • 1 морковь • 1 луковица среднего размера • 1 ст.л. растительного масла • зелень, по желани

Рецепт Джаба Чи — корейской стеклянной лапши

Рецепт джаба чи — корейской стеклянной лапши

200 г стеклянной лапши из сладкого картофеля (Дангмун) • 3 стак. (750 мл) воды • 100 г говядины, нарезать тонкими полосками • 1 луковица, тонкими перышками • 1 морковка, тонкими

Рецепт Гречневой лапши с кальмарами

Рецепт приготовления гречневой лапши с кальмарами

гречневая лапша 40 г • кальмар 70 г • лук 20 г • перец болгарский 20 г • кабачки 20 г • соевый соус 10 г • терияки 10 г • масло кунжутное 10 г

Рецепт Клецек из муки шпецели

Как приготовить клецки из муки шпецели

Мука пшеничная 300 г • Куриное яйцо 3 шт. • Молоко 75 мл • Пищевая соль 3/4 ч.л. • Бекон 200 г • Твердый сыр 200 г

Рецепт Пшеничных клецек

Рецепт пшеничных клецек

Пшеничная крупа — 125 г • Рисовая мука+немного пшеничной — 100 г • Пармезан — По вкусу • Соль — По вкусу • Оливковое масло — 1 ч.л

Рецепт Картофельного пюре с конкасе из помидоров и розмарином

Картофельное пюре с конкасе из помидоров и розмарином с фото

Картофель 1 кг • Помидоры 500 г • Молоко 200 мл • Сливочное масло 100 г • Свежий розмарин 3 стебля • Чеснок 2 зубчика • Белое сухое вино 150 мл • Свежий измельченный розмарин

Рецепт Гарнира из брюссельской капусты

Гарнир из брюссельской капусты

Брюссельская капуста — 450 г • Чеснок — 2 Зубчика • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу

Рецепт Картофельного пюре с твердым сыром и чесноком

Рецепт картофельного пюре с твердым сыром и чесноком

Картошка - 12 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Молоко - 200 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 50 г • Чеснок - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Рецепт Молочной лапши

Молочная лапша

Мука — 650 г • Молоко — 1 стак. • Яйца — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л

Рецепт Лапши с тунцом

Рецепт приготовления лапши с тунцом

Паста феттучини 250 г • Консервированный тунец в оливковом масле 200 г • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 5 столовых ложек • Сладкий красный лук 1/2 головки • Укроп 2 пучка

Рецепт Пшеничной лапши с курицей в соево-медовом соусе

Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе с фото

Куриное филе 100 г • Пшеничная лапша 180 г • Морковь 35 г • Сладкий перец 35 г • Стручковая фасоль 35 г • Мед 17 г • Кетчуп 10 г • Светлый соевый соус 2,75 столовые ложки

Рецепт Рисовой лапши с креветками по-тайски

Как приготовить рисовую лапшу с креветками по-тайски

Лапша рисовая 150 г • Креветки 250 г • Грибы 60 г • Имбирь 10 г • Чеснок 2 зубчик • Перец чили 1 ч.л. • Перец 1 шт. • Шпинат пучок • Кориандр • Перец кайенский • Соевый соус

Рецепт Бубликов, фаршированных мясным фаршем с луком

Бублики, фаршированные мясным фаршем с луком

мясной фарш 500 г • молоко 200 мл • мука 200 г • бублики 30 шт. • яйца 4 шт. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • соль

Рецепт Ньокков из батата с шалфеем и каштановой стружкой

Рецепт ньокков из батата с шалфеем и каштановой стружкой

Батат 800 г • Картофель 600 г • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Каштаны 70 г • Сыр пармезан 7 г • Листья шалфея 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки •

Рецепт Творожных клецек с маковым соусом

Творожные клецки с маковым соусом

творог - 300 банок • яйцо - 1 шт. • манная крупа - 2 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • мука - 4 ст.л. • сахар ванильный - по вкусу • соус - по вкусу • мак - 50 г • молоко - по вк

Рецепт Картофельного пюре с трюфельным маслом

Картофельное пюре с трюфельным маслом с фото

Картофель 400 г • Молоко 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Трюфельное масло 1/2 чайной ложки • Молотый белый перец по вкусу

Рецепт Лапши вок со свининой

Рецепт приготовления лапши вок со свининой

Лапша — 200 г • Свинина — 50 г • Бекон — 100 г • Кимчи — 210 г • Лук зеленый — 4 шт. (4 стебля) • Соевый соус — 2 ст.л. • Масло кунжутное — 1 ст.л

Рецепт Рисовой лапши с фаршем и овощами

Как приготовить рисовую лапшу с фаршем и овощами

фарш • рисовая лапша • соевый соус • лук репчатый • морковь • чеснок • имбирь • сладкий перец • лук-порей (зеленая часть)

Рецепт Кучмачей по-грузински

Кучмачи по-грузински

Куриные сердечки 400 г • Куриная печень 400 г • Лук репчатый 4 шт. • Чеснок 4 зубчика • Красное сухое вино 1/2 стак. • Растительное масло 4 ст.л. • Кинза 1 пучок • Базилик

Рецепт Лапши удон с говядиной

Рецепт лапши удон с говядиной

говядина (вырезка) 200 г • лук красный 100 г • перец болгарский 200 г • чеснок 10 г • лапша (удон) 150 г • соус чили (сладкий) 50 г • соевый соус 20 г • кунжут 1 г

Рецепт Восточной лапши Удон с арахисом и имбирем

Восточная лапша Удон с арахисом и имбирем с фото

250 г китайской или японской лапши • 100 мл куриного бульона • 1 1/2 ст.л. измельченного свежего корня имбиря • 3 ст.л. соевого соуса • 3 ст.л. арахисовой пасты • 1 1/2 ст.л

Рецепт Лапши из конины

Как приготовить лапшу из конины

лук репчатый - 1 шт. • картофель - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • морковь - 1 • соль - 1 щепотка

Рецепт Острой лапши с креветками и овощами

Рецепт острой лапши с креветками и овощами

грибы шампиньоны 200 г • баклажан 1 шт. • болгарский перец 2 шт. • листья салата 1 пуч • помидоры красные 2 шт. • петрушка свежая 1 пуч • креветки очищенные 200 г • масло

Рецепт Гарнира из одуванчиков с чесноком и острым перцем

Рецепт приготовления гарнира из одуванчиков с чесноком и острым перцем

Листья одуванчика 500 г • Лук репчатый 120 г • Чеснок 1 зубчик • Сушеный перец чили 1 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 1/4 стак. • Свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт Лапши Удон с курицей, грибами и овощами

Лапша Удон с курицей, грибами и овощами

Куриное филе - 200 г • Шампиньоны - 200 г • Лук - 40 г • Болгарский перец - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лапша

Рецепт Лапши домашней

Лапша домашняя с фото

Яйцо — 10 шт. • Вода — 2,5 стак. • Соль — 5 ч.л

Рецепт Запеченных ньокков из манной крупы с брокколи и сибасом

Запеченные ньокки из манной крупы с брокколи и сибасом

Молоко 1 л • Филе сибаса 300 г • Манная крупа 250 г • Яичный желток 3 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Шнитт-лук 1 пучок • Рубленая петрушка 20 г • Сливочное масло 50 г • Тертый сыр

Рецепт Картофельного пюре с карамелизованным луком

Как приготовить картофельное пюре с карамелизованным луком

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Лук репчатый 2 головки • Крупная соль по вкусу • Картофель 1,2 кг • Чеснок 4 зубчика

Рецепт Картофельного пюре с маслом

Рецепт картофельного пюре с маслом

Картофель — 1 кг • Сливочное масло — 100 г • Соль — 2/3 ч.л. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Перец черный горошком — 4 шт

Рецепт Рыбных клецек по-норвежски

Как приготовить рыбные клецки по-норвежски

Молоко 1,25 стак. • Соль 1 ч.л. • Треска 450 г • Молотый белый перец 1/2 чайной ложки • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Яичный белок 2 шт. • Сливочное масло 2 столовые

Рецепт Домашней лапши

Рецепт приготовления домашней лапши

мука пшеничная 600 г • яйца куриные 3 шт. • вода 180 мл • соль 1 ч.л. • сахар 1.4 ч.л

Рецепт Рисовой лапши с говядиной

Рецепт рисовой лапши с говядиной

Лапша рисовая 150 г • Говядина 150 г • Перец красный сладкий 100 г • Лук репчатый 100 г • Соевый соус 2 ст.л. • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Смесь перцев по

Рецепт Яичной лапши с говядиной и брокколи

Яичная лапша с говядиной и брокколи

говядина 250 г • лапша (яичная) 150 г • брокколи 250 г • чеснок (зубчики) 2 шт. • соевый соус 3 ст.л. • терияки (соус) 5 ст.л. • имбирь (молотый) 1/2 ч.л

Рецепт Картофельников из пюре

Как приготовить картофельники из пюре

Картофель — 600 г • Мясо — 150 г (свинина или говядина) • Яйцо — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Чёрный молотый

Рецепт Картофельных ньокков с грибным соусом

Рецепт картофельных ньокков с грибным соусом

картофель 4 шт. • яйцо куриное сырое 1 шт. • мука 1 стак. • шампиньоны свежие 400 г • сливки 500 г • вино белое 60 г • соль и перец по вкусу • масло сливочное 70 г

Рецепт Лапши рисовой с овощами и креветками

Лапша рисовая с овощами и креветками с фото

0,5 кабачка цукини • салатный красный перец • зеленый лучок • репчатый лук • 2 яйца • 200 -250г очищенных креветок • рисовая лапша • соевый соус • кунжутное масло • растительное

Рецепт Лапши с курицей и овощами

Лапша с курицей и овощами

гречневая лапша соба - 200 г • капуста белокочанная - 400 кг • шампиньоны - 150 г • лук зеленый - 2 стручка • растительное масло для жарки - 3 ст.л. • чеснок - 1 зубчик •

Рецепт Картофельных клецек

Рецепт приготовления картофельных клецек

Картофель — 750 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу

Рецепт Яичной лапши с луком и зеленью

Яичная лапша с луком и зеленью

крупных яиц — 7 шт. • молока — 1/4 стак. • сливочного масла — 1 ст.л. • лука-шалот — 1 ст.л. • зелени — 1 ст.л

Рецепт Картофельного пюре с базиликом

Как приготовить картофельное пюре с базиликом

Картофель 150 г • Сливочное масло 25 г • Укроп по вкусу • Смесь молотых перцев по вкусу • Соль по вкусу • Базилик 1 стебель

Рецепт Биточков из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек с фото

крабовые палочки 200 г • сыр 150 г • яйца 2 шт. • зубчик чеснока 3 шт. • панировка по вкусу

Рецепт Лапши соба с овощами и сыром тофу под соусом терияки

Как приготовить лапшу соба с овощами и сыром тофу под соусом терияки

Лапша соба 300 г • Тофу 350 г • Лук репчатый 1 головка • Лук-порей 1/2 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Соевый соус 7 столовых ложек • Мед 3 столовые ложки • Томатная

Рецепт Ньокков с томатным соусом

Ньокки с томатным соусом

Картофель 1,2 кг • Пшеничная мука 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Чеснок 1 зубчик • Сливочное масло 25 г • Петрушка

Рецепт Стеклянной лапши с индейкой и шпинатом

Рецепт стеклянной лапши с индейкой и шпинатом

Индейка (филе) — 500 г • Соус терияки — 2-3 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Яйцо — 1 шт. • Крахмал — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу • Шпинат — 150 г •

Рецепт Клецек со шпинатом и сыром

Рецепт приготовления клецек со шпинатом и сыром

яйца куриные - 2 шт. • шпинат замороженный - 100 г • шпинат свежий - 20 г • пармезан - 90 г • пшеничная мука - 80 г • хлебная крошка - 4 ст.л. • мускатный орех - 1 щепотка

Рецепт Картофельного пюре с дижонской горчицей

Картофельное пюре с дижонской горчицей с фото

3 крупных картофелины, очистить и нарезать кубиками • 3/4 стак. сметаны • 1/2 стак. молока • 2 ст.л. дижонской горчицы • 1 щепотка сухого чеснока, по вкусу • 1 щепотка молотого

Рецепт Постных картофельных клецек с луком, грибами и сельдереем

Рецепт постных картофельных клецек с луком, грибами и сельдереем

лук репчатый - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • лук зеленый - 3 стебля • петрушка зелень - ½ шт. • шампиньоны свежие - 400 г • сельдерей стебли - 2 шт. • соль - по вкусу • перец

Рецепт Картофельного пюре с репчатым луком, яйцом и молоком

Как приготовить картофельное пюре с репчатым луком, яйцом и молоком

Картошка - 1 кг • Молоко - 200 мл • Сливочное масло - 40 г • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Лук репчатый - 80 г

Рецепт Кровяных клецек

Кровяные клецки

Бульон - 2 стак. (200 мл) • Кровь - 3 стак. (200 мл) • Сало - 200 г • Лук репчатый - 2 шт. • Ржаная мука - 8 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по

Рецепт Рисовой лапши с овощами

Рецепт рисовой лапши с овощами

приправы - 4 щепотки • тмин - 1 щепотка • соль гималайская - 2 щепотки • морковь - 2 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • рисовая лапша - ¼ пачки

Рецепт Пюре из картофеля и репы

Пюре из картофеля и репы с фото

Картофель 500 г • Белая репа 500 г • Лавровый лист 1 шт. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сметана 3 столовые ложки • Сливочное масло 1 столовая

Рецепт Гарнира из кабачков с помидорами

Рецепт приготовления гарнира из кабачков с помидорами

Кабачки 3 шт. • Перец болгарский 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 г • Укроп 10 г • Соль по вкусу

Рецепт Тирольских клецек со шпинатом

Рецепт тирольских клецек со шпинатом

шпинат - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • вода - 100 мл • мука - 250 г • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка • соус - по вкусу • свиная корейка - 100 г • сливки -

Рецепт Кучмачей из куриных потрохов

Как приготовить кучмачей из куриных потрохов

Для подачи: Зерна гранатаЗелень по вкусу

Рецепт Фаршированного риса

Фаршированный рис

Рис - 2 стак. • Фарш говяжий – 600 г • Лук – 1 шт. • Чеснок – 4 зубчика • Перец болгарский – 1 шт. • Зелень – ½ пучка • Соль – по вкусу • Специи для мяса – 1 ч.л. • Масло

Рецепт Пюре из молодого картофеля с пармезаном

Пюре из молодого картофеля с пармезаном с фото

картофель молодой - 2 кг • пармезан - 100 г • масло оливковое - 70 мл • соль крупного помола - 1 ч.л

Рецепт Лапши с подберезовиками

Лапша с подберезовиками

лапша 400 г • грибы подберезовики 300 г • чеснок 1 зуб • оливковое масло 2 ст.л. • яйца 4 шт. • соль и перец 1 щеп • сливки 3 ст.л. • петрушка свежая 1 ст.л. • мускатный орех

Рецепт Рисовой лапши с овощами и морепродуктами

Как приготовить рисовую лапшу с овощами и морепродуктами

Лапша рисовая — 100 г • Морепродукты — 150 г (микс) • Чеснок в гранулах — По вкусу • Соль — По вкусу • Красный перец — По вкусу (молотый) • Соус соевый — 2 ст.л. • Томатный

Рецепт Ньокков с соусом песто

Рецепт приготовления ньокков с соусом песто

картофель 250 г • яйца куриные 1 шт. • крахмал 1 ч.л. • мука 1 стак. • пармезан 2 горсти • базилик 100 г • кедровый орех 50 г • масло оливковое 100 мл

Рецепт Лапши с говядиной и овощами

Как приготовить лапшу с говядиной и овощами

Говядина — 250 г • Морковь — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Репа — 2 шт. • Сельдерей (стебель) — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Петрушка (пучок) — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное

Рецепт Шпинатной лапши с креветками

Шпинатная лапша с креветками с фото

мука - 150 г • яйцо - 1 шт. • шпинат - 100 г • соль - 1 ч.л. • креветки - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • сыр - 100 г • вино белое сухое - 50 мл • сливки

Рецепт Салата-гарнира с рисом и краснокочанной капустой

Рецепт салата-гарнира с рисом и краснокочанной капустой

капуста краснокочанная 300 г • рис круглый 100 г • масло растительное 4 ст.л. • уксус яблочный 1 ч.л. • соевый соус 1 ст.л. • перец чёрный 1 щеп • соль по вкусу

Рецепт Лапши с морепродуктами

Лапша с морепродуктами

Лапша пшеничная – 250 г • Морепродукты – 200 г • Перец сладкий – 1 шт. • Лук репчатый – 1 шт. • Масло растительное – 1 ст.л. • Соевый соус - 3 ст.л. • Соль – 1 ч.л. • Лимон

Рецепт Овощей в рукаве в духовке гарнир Праздничный

Как приготовить овощи в рукаве в духовке гарнир праздничный

Картошка - 3 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Брокколи - 200 г • Фасоль стручковая зеленая - 150 г • Опята - 150 г • Цветная капуста

Рецепт Гречневой лапши

Рецепт приготовления гречневой лапши

Мисо — 3 ст.л. (красная паста) • Имбирь — По вкусу • Сахар — 2 ч.л. • Кайенский перец — 1 Щепотка • Мирин — 2 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Сок лайма — 2 ст.л. • Дайкон

Рецепт Тушеной бамии с курицей

Тушеная бамия с курицей

Бамия - 300 г • Куриное филе - 300 г • Лук - 40 г • Чеснок - 2 ч.л. • Тимьян, чабрец - 1 ст.л. • Перец чили - 0.5 шт. • Болгарский перец - 50 г • Зелёный лук - 20 г • Петрушка

Рецепт Картофельного пюре с лисичками

Рецепт картофельного пюре с лисичками

Лисички — 400 г • Луковица — 1-2 шт. • Картофель — 600-700 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу • Молоко — 50 мл • Сливочное масло — 50 г • Растительное

Рецепт Гарнира из поджаренных в духовке картофеля, пастернака и моркови

Гарнир из поджаренных в духовке картофеля, пастернака и моркови

Картофель 1,2 кг • Пастернак 6 шт. • Морковь 6 шт. • Чеснок 1 головка • Розмарин 3 шт. • Морская соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло по в

Рецепт Аранчинь

Как приготовить аранчинь

рис - 250 г • бульон - 800 мл • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • вино белое - 100 мл • тимьян - 4 веточки • пармезан - 100 г • оливковое масло - 4 ст.л. • масло растительное

Рецепт Чанчи Куксу — праздничной корейской лапши

Чанчи Куксу — праздничная корейская лапша с фото

говядина - 200 шт. • грибы - 4 шт. • анчоусы - 6 шт. • креветки - 4 шт. • прессованные водоросли "ким" или "нори" - 1 лист • редька - 100 г • яйцо - 3 шт. • водоросли - 1

Рецепт Лапши со сливочно-грибным соусом

Как приготовить лапшу со сливочно-грибным соусом

лапша - 1 шт. • шампиньоны - 2 ст.л. • сливки 10-20% - 70 мл • брокколи свежая - 5 шт. • базилик свежий - 2 ч.л. • перец - 2 щепотки

Рецепт Картофельного пюре

Рецепт приготовления картофельного пюре

1 кг картофеля • 50-100 г сливочного масла • 100-150 мл молока • соль • перец

Рецепт Картофельного пюре с яйцом и молоком

Рецепт картофельного пюре с яйцом и молоком

Картошка - 800 г • Молоко - 150 мл • Яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 40 г • Соль - по вкусу

Рецепт Кучмачей по-грузински из куриных потрохов

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов

куриные сердечки - 500 г • куриная печень - 500 г • куриные желудочки - 500 г • лук репчатый - 5 шт. • чеснок - 4 зубчика • вино красное - 150 мл • растительное масло - 4

Рецепт Картофельного пюре с морковью

Картофельное пюре с морковью с фото

картофель - 6-8 шт. • морковь - 2 крупные шт. • масло сливочное - 50-70 г • молоко 150-200 г • соль

Рецепт И снова клецки

Рецепт и снова клецки

мясо - 300 г • чеснок - 1 стак. • манная крупа - 3 ст.л. • яйцо - 2 шт. • петрушка - 2 ч.л. • соль - 1 ч.л. • лавровый лист - по вкусу

Рецепт Лапши по-домашнему

Как приготовить лапшу по-домашнему

Ингредиенты для лапши: Пшеничная мука 1 кгЯйцо 2 шт.Вода 1/2 стак.Свекольный сок 4 ст.л.Соль 5 г Ингредиенты для соуса: Куриная грудка 200 гСливки 20% 200 млУкроп 1/4 пучкаПетрушка

Рецепт Лапши с грибами в сливочном соусе

Лапша с грибами в сливочном соусе

Лапша длинная - 300 г • Грибы "Лисички" - 150 г • Шампиньоны - 150 г • Сливки 15 % - 200 мл • Подсолнечное масло - 30 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Мука - 1 столовая ложка •

Рецепт Гарнира из баклажанов

Рецепт приготовления гарнира из баклажанов

баклажан - 2 шт. • розмарин - 1 • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - по вкусу • базилик - по вкусу • соль - 1 щепотка

Рецепт Домашней лапши с курицей

Домашняя лапша с курицей с фото

Лапша домашняя с паприкой 150 г • Куриный бульон 1 л • Масло сливочное 20 г • Лук репчатый 1 • Морковь 0,5 шт. • Куриный окорочок (отварной) 1 шт. • Приправа для пасты (с

Рецепт Творожных ньокков с соусом из помидоров и базилика

Как приготовить творожные ньокки с соусом из помидоров и базилика

творог 250 г • сыр твердый тертый на мелкой терке (желательно пармезан, но я использовала российский) 50 г • яйцо 1 шт. • мука 100 г (+ на подпыл рабочего стола) • щепотка

Рецепт Картофельного пюре с горчицей

Рецепт картофельного пюре с горчицей

Картофель 1,399 кг • Молоко 1,5 стак. • Сливочное масло 6 столовых ложек • Зернистая горчица 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Рецепт Картофельных ньокков

Как приготовить картофельные ньокки

Картошка - 900 г • Яичные желтки - 4 шт. • Шнитт-лук - 2 г • Мука - 0.6 г

Рецепт Лапши домашней с курицей

Лапша домашняя с курицей

Курица - 1 шт. • Картофель - 3 шт. • Лапша домашняя - по вкусу • Соль, перец - по вкусу • Зелень - по вкусу

Рецепт Картофельного пюре с печеным чесноком

Картофельное пюре с печеным чесноком с фото

картофель - 4-5 шт. (около 600 г) • чеснок - 1 головка • молоко - 100 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1/2 ч. ложки или по вкусу

Рецепт Тыквенных ньокков

Рецепт приготовления тыквенных ньокков

сливочное масло - 125 г • тыква - 800 г • орегано свежий - 1 пучок • пшеничная мука - 1 ½ стак. • пармезан - 50 г • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л.соль морская - 1 щепотка