Креветки — 250 г • Шампиньоны — 3-4 шт. • Пекинская капуста — 100 г • Лапша — 150 г • Сладкий чили соус — 100 г • Растительное масло — 2 ст.л. (идеально - кунжутное) • Морковь
Креветки — 250 г • Шампиньоны — 3-4 шт. • Пекинская капуста — 100 г • Лапша — 150 г • Сладкий чили соус — 100 г • Растительное масло — 2 ст.л. (идеально - кунжутное) • Морковь
Лапша удон с овощами в кисло-сладком соусе
Баклажаны 150 г • Перец красный сладкий 1/2 шт. • Морковь 80 г • Лук репчатый 80 г • Томатная паста 2 ч.л. • Лапша яичная 160 г • Соевый соус 2 ст.л. • Масло растительное
Немецкие клецки шпецле
1 стак. муки • 1/4 стак. молока • 2 яйца • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха • 1 щепотка молотого белого перца • 1/2 ч.л. соли • 4 л горячей воды • 2 ст.л. сливочного масла
Гарнир из медовой тыквы
тыква 100 г • мед 2 ст.л. • масло подсолнечное 1 ст.л. • соль по вкусу • перец по вкусу • розмарин по вкусу
Лапша Удон со свининой в сладком соусе
Свинина - 350 г • Лапша Удон - 150 г • Морковь - 2 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Мёд - 1 ст.л. • Соевый соус - 2 ст.л. • Лимонный сок - 1 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец
Рисовая лапша вок с курицей и овощами
Куриная грудка 250 г • Перец Чили 1 шт. • Чеснок 4 зубчика • Морковь 1 шт. • Зеленая стручковая фасоль 70 г • Зеленый лук 1 пучок • Сок лайма 1 ст.л. • Имбирь 1 ст.л. • Кунжутное
Гречневая лапша с креветками и кальмарами
Гречневая лапша — 450 г • Растительное масло — 2 ч.л. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Креветки — 450 г • Кальмары — 450 г • Маслины или оливки — 4-6 шт. (по желанию) • Соль, перец,
Гарнир из кабачков
Кабачки 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Оливковое масло 2 ст.л. • Чили перец 0.2 шт. • Розмарин 0.5 веточек • Тимьян 0.5 веточек • Черный молотый перец 2 щепотки • Соль 3 щепо
Картофельное пюре с тушенкой
Картофель — 4 шт. • Тушенка — 150 г • Зелень — По вкусу • Соль — По вкусу
Гречневая лапша с курицей и овощами
Лапша гречневая 100 г • Куриное филе 200 г • Помидоры 2 шт. • Перец красный сладкий 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчик • Масло растительное 3 ст.л. • Соль по вкусу
Рецепт приготовления домашней лапши с мясом
200 г мяса (любого) • 2 л воды • соль, специи по вкусу • 2 стак. муки • 2 яйца • 1 морковь • 1 луковица среднего размера • 1 ст.л. растительного масла • зелень, по желани
Лапша с сыром
Китайская лапша быстрого приготовления - 65 г • Молоко - 200 мл • Чеснок - 5 г • Брокколи - 50 г • Пармезан - 30 г • Перец черный молотый - по вкусу • Мускатный орех - по
Как приготовить картофельно-капустное пюре
Молоко — 50 мл • Сливочное масло — 0,5 ст.л. • Мангольд — 2 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Оливковое масло — 2 ст.л. • Картофель — 450 г • Цветная капуста
Рецепт гречневой лапши с кальмарами
гречневая лапша 40 г • кальмар 70 г • лук 20 г • перец болгарский 20 г • кабачки 20 г • соевый соус 10 г • терияки 10 г • масло кунжутное 10 г
Как приготовить рисовую лапшу с тофу и овощами
Рисовая лапша 100 г • Чеснок 2 зубчика • Корень имбиря по вкусу • Перец чили 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложки • Цукини 1 шт. • Тофу 100 г • Морковь 1 шт. • Соевый
Джаб Чи — корейская стеклянная лапша с фото
200 г стеклянной лапши из сладкого картофеля (Дангмун) • 3 стак. (750 мл) воды • 100 г говядины, нарезать тонкими полосками • 1 луковица, тонкими перышками • 1 морковка, тонкими
Рецепт лапши соба с креветками
Гречневая лапша соба 120 г • Тигровые креветки 12 шт. • Шиитаке 4-6 шт. • Морковь 1 шт. • Пекинская капуста 1/3 кочана • Мята 6 веточек • Арахисовое масло 3 ст.л. • Соевый
Рецепт приготовления пшеничных клецек
Пшеничная крупа — 125 г • Рисовая мука+немного пшеничной — 100 г • Пармезан — По вкусу • Соль — По вкусу • Оливковое масло — 1 ч.л
Как приготовить молочную лапшу
Мука — 650 г • Молоко — 1 стак. • Яйца — 2 шт. • Масло растительное — 2 ст.л
Рецепт картофельного пюре с конкасе из помидоров и розмарином
Картофель 1 кг • Помидоры 500 г • Молоко 200 мл • Сливочное масло 100 г • Свежий розмарин 3 стебля • Чеснок 2 зубчика • Белое сухое вино 150 мл • Свежий измельченный розмарин
Картофельное пюре с твердым сыром и чесноком с фото
Картошка - 12 шт. • Твёрдый сыр - 150 г • Молоко - 200 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 50 г • Чеснок - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу
Ньокки из батата с шалфеем и каштановой стружкой
Батат 800 г • Картофель 600 г • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Каштаны 70 г • Сыр пармезан 7 г • Листья шалфея 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки •
Рецепт клецек из муки шпецели
Мука пшеничная 300 г • Куриное яйцо 3 шт. • Молоко 75 мл • Пищевая соль 3/4 ч.л. • Бекон 200 г • Твердый сыр 200 г
Лапша с тунцом
Паста феттучини 250 г • Консервированный тунец в оливковом масле 200 г • Чеснок 3 зубчика • Оливковое масло 5 столовых ложек • Сладкий красный лук 1/2 головки • Укроп 2 пучка
Рецепт приготовления рисовой лапши с креветками по-тайски
Лапша рисовая 150 г • Креветки 250 г • Грибы 60 г • Имбирь 10 г • Чеснок 2 зубчик • Перец чили 1 ч.л. • Перец 1 шт. • Шпинат пучок • Кориандр • Перец кайенский • Соевый соус
Пшеничная лапша с курицей в соево-медовом соусе с фото
Куриное филе 100 г • Пшеничная лапша 180 г • Морковь 35 г • Сладкий перец 35 г • Стручковая фасоль 35 г • Мед 17 г • Кетчуп 10 г • Светлый соевый соус 2,75 столовые ложки
Как приготовить бублики, фаршированные мясным фаршем с луком
мясной фарш 500 г • молоко 200 мл • мука 200 г • бублики 30 шт. • яйца 4 шт. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • соль
Армянская лапша Эршта
лапша (домашняя армянская) 80 г • лук 50 г • вода (для варки лапши) • мацони (для подачи) 50 г • масло топленое
Рецепт запеченных ньокков из манной крупы с брокколи и сибасом
Молоко 1 л • Филе сибаса 300 г • Манная крупа 250 г • Яичный желток 3 шт. • Лук-шалот 2 шт. • Шнитт-лук 1 пучок • Рубленая петрушка 20 г • Сливочное масло 50 г • Тертый сыр
Гарнир из одуванчиков с чесноком и острым перцем
Листья одуванчика 500 г • Лук репчатый 120 г • Чеснок 1 зубчик • Сушеный перец чили 1 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 1/4 стак. • Свежемолотый черный перец по вкусу
Восточная лапша Удон с арахисом и имбирем с фото
250 г китайской или японской лапши • 100 мл куриного бульона • 1 1/2 ст.л. измельченного свежего корня имбиря • 3 ст.л. соевого соуса • 3 ст.л. арахисовой пасты • 1 1/2 ст.л
Рецепт приготовления гарнира из брюссельской капусты
Брюссельская капуста — 450 г • Чеснок — 2 Зубчика • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу
Как приготовить кучмачей по-грузински
Куриные сердечки 400 г • Куриная печень 400 г • Лук репчатый 4 шт. • Чеснок 4 зубчика • Красное сухое вино 1/2 стак. • Растительное масло 4 ст.л. • Кинза 1 пучок • Базилик
Лапша вок со свининой
Лапша — 200 г • Свинина — 50 г • Бекон — 100 г • Кимчи — 210 г • Лук зеленый — 4 шт. (4 стебля) • Соевый соус — 2 ст.л. • Масло кунжутное — 1 ст.л
Рецепт лапши домашней
Яйцо — 10 шт. • Вода — 2,5 стак. • Соль — 5 ч.л
Лапша удон с говядиной с фото
говядина (вырезка) 200 г • лук красный 100 г • перец болгарский 200 г • чеснок 10 г • лапша (удон) 150 г • соус чили (сладкий) 50 г • соевый соус 20 г • кунжут 1 г
Как приготовить острую лапшу с креветками и овощами
грибы шампиньоны 200 г • баклажан 1 шт. • болгарский перец 2 шт. • листья салата 1 пуч • помидоры красные 2 шт. • петрушка свежая 1 пуч • креветки очищенные 200 г • масло
Рецепт картофельного пюре с трюфельным маслом
Картофель 400 г • Молоко 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Трюфельное масло 1/2 чайной ложки • Молотый белый перец по вкусу
Рецепт приготовления рисовой лапши с фаршем и овощами
фарш • рисовая лапша • соевый соус • лук репчатый • морковь • чеснок • имбирь • сладкий перец • лук-порей (зеленая часть)
Картофельное пюре с карамелизованным луком
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки • Лук репчатый 2 головки • Крупная соль по вкусу • Картофель 1,2 кг • Чеснок 4 зубчика
Картофельное пюре с маслом с фото
Картофель — 1 кг • Сливочное масло — 100 г • Соль — 2/3 ч.л. • Лавровый лист — 1-2 шт. • Перец черный горошком — 4 шт
Лапша из конины
лук репчатый - 1 шт. • картофель - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • морковь - 1 • соль - 1 щепотка
Как приготовить лапшу удон с курицей, грибами и овощами
Куриное филе - 200 г • Шампиньоны - 200 г • Лук - 40 г • Болгарский перец - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лапша
Рецепт рисовой лапши с говядиной
Лапша рисовая 150 г • Говядина 150 г • Перец красный сладкий 100 г • Лук репчатый 100 г • Соевый соус 2 ст.л. • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Смесь перцев по
Как приготовить картофельники из пюре
Картофель — 600 г • Мясо — 150 г (свинина или говядина) • Яйцо — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Чёрный молотый
Рецепт приготовления творожных клецек с маковым соусом
творог - 300 банок • яйцо - 1 шт. • манная крупа - 2 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • мука - 4 ст.л. • сахар ванильный - по вкусу • соус - по вкусу • мак - 50 г • молоко - по вк
Рецепт яичной лапши с говядиной и брокколи
говядина 250 г • лапша (яичная) 150 г • брокколи 250 г • чеснок (зубчики) 2 шт. • соевый соус 3 ст.л. • терияки (соус) 5 ст.л. • имбирь (молотый) 1/2 ч.л
Домашняя лапша
мука пшеничная 600 г • яйца куриные 3 шт. • вода 180 мл • соль 1 ч.л. • сахар 1.4 ч.л
Как приготовить картофельные ньокки с грибным соусом
картофель 4 шт. • яйцо куриное сырое 1 шт. • мука 1 стак. • шампиньоны свежие 400 г • сливки 500 г • вино белое 60 г • соль и перец по вкусу • масло сливочное 70 г
Рецепт лапши с курицей и овощами
гречневая лапша соба - 200 г • капуста белокочанная - 400 кг • шампиньоны - 150 г • лук зеленый - 2 стручка • растительное масло для жарки - 3 ст.л. • чеснок - 1 зубчик •
Рыбные клецки по-норвежски с фото
Молоко 1,25 стак. • Соль 1 ч.л. • Треска 450 г • Молотый белый перец 1/2 чайной ложки • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Яичный белок 2 шт. • Сливочное масло 2 столовые
Яичная лапша с луком и зеленью
крупных яиц — 7 шт. • молока — 1/4 стак. • сливочного масла — 1 ст.л. • лука-шалот — 1 ст.л. • зелени — 1 ст.л
Рецепт приготовления картофельного пюре с базиликом
Картофель 150 г • Сливочное масло 25 г • Укроп по вкусу • Смесь молотых перцев по вкусу • Соль по вкусу • Базилик 1 стебель
Картофельные клецки
Картофель — 750 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — По вкусу
Как приготовить лапшу соба с овощами и сыром тофу под соусом терияки
Лапша соба 300 г • Тофу 350 г • Лук репчатый 1 головка • Лук-порей 1/2 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Соевый соус 7 столовых ложек • Мед 3 столовые ложки • Томатная
Лапша рисовая с овощами и креветками с фото
0,5 кабачка цукини • салатный красный перец • зеленый лучок • репчатый лук • 2 яйца • 200 -250г очищенных креветок • рисовая лапша • соевый соус • кунжутное масло • растительное
Как приготовить кровяные клецки
Бульон - 2 стак. (200 мл) • Кровь - 3 стак. (200 мл) • Сало - 200 г • Лук репчатый - 2 шт. • Ржаная мука - 8 стак. (200 мл) • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по
Биточки из крабовых палочек
крабовые палочки 200 г • сыр 150 г • яйца 2 шт. • зубчик чеснока 3 шт. • панировка по вкусу
Рецепт ньокков с томатным соусом
Картофель 1,2 кг • Пшеничная мука 300 г • Яйцо куриное 2 шт. • Соль по вкусу • Помидоры 2 шт. • Лук репчатый 1/2 головки • Чеснок 1 зубчик • Сливочное масло 25 г • Петрушка
Рецепт приготовления стеклянной лапши с индейкой и шпинатом
Индейка (филе) — 500 г • Соус терияки — 2-3 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Яйцо — 1 шт. • Крахмал — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу • Шпинат — 150 г •
Картофельное пюре с дижонской горчицей с фото
3 крупных картофелины, очистить и нарезать кубиками • 3/4 стак. сметаны • 1/2 стак. молока • 2 ст.л. дижонской горчицы • 1 щепотка сухого чеснока, по вкусу • 1 щепотка молотого
Рецепт постных картофельных клецек с луком, грибами и сельдереем
лук репчатый - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • лук зеленый - 3 стебля • петрушка зелень - ½ шт. • шампиньоны свежие - 400 г • сельдерей стебли - 2 шт. • соль - по вкусу • перец
Как приготовить гарнир из кабачков с помидорами
Кабачки 3 шт. • Перец болгарский 2 шт. • Помидоры 3 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3 г • Укроп 10 г • Соль по вкусу
Рисовая лапша с овощами
приправы - 4 щепотки • тмин - 1 щепотка • соль гималайская - 2 щепотки • морковь - 2 шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • рисовая лапша - ¼ пачки
Рецепт тирольских клецек со шпинатом
шпинат - 200 г • яйца куриные - 3 шт. • вода - 100 мл • мука - 250 г • соль - 1 щепотка • орех мускатный - 1 щепотка • соус - по вкусу • свиная корейка - 100 г • сливки -
Пюре из картофеля и репы с фото
Картофель 500 г • Белая репа 500 г • Лавровый лист 1 шт. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сметана 3 столовые ложки • Сливочное масло 1 столовая
Рецепт приготовления пюре из молодого картофеля с пармезаном
картофель молодой - 2 кг • пармезан - 100 г • масло оливковое - 70 мл • соль крупного помола - 1 ч.л
Рецепт фаршированного риса
Рис - 2 стак. • Фарш говяжий – 600 г • Лук – 1 шт. • Чеснок – 4 зубчика • Перец болгарский – 1 шт. • Зелень – ½ пучка • Соль – по вкусу • Специи для мяса – 1 ч.л. • Масло
Как приготовить картофельное пюре с репчатым луком, яйцом и молоком
Картошка - 1 кг • Молоко - 200 мл • Сливочное масло - 40 г • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Лук репчатый - 80 г
Клецки со шпинатом и сыром
яйца куриные - 2 шт. • шпинат замороженный - 100 г • шпинат свежий - 20 г • пармезан - 90 г • пшеничная мука - 80 г • хлебная крошка - 4 ст.л. • мускатный орех - 1 щепотка
Кучмачи из куриных потрохов с фото
#Куриные желудки - 200 гКуриные сердечки - 200 гКуриная печень - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Чеснок - 2 долькиСливочное масло - 20 гПодсолнечное масло - 3 ст.л.Сухая аджика -
Лапша с говядиной и овощами
Говядина — 250 г • Морковь — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Репа — 2 шт. • Сельдерей (стебель) — 2 шт. • Помидоры — 3 шт. • Петрушка (пучок) — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Растительное
Как приготовить лапшу с подберезовиками
лапша 400 г • грибы подберезовики 300 г • чеснок 1 зуб • оливковое масло 2 ст.л. • яйца 4 шт. • соль и перец 1 щеп • сливки 3 ст.л. • петрушка свежая 1 ст.л. • мускатный орех
Рецепт приготовления рисовой лапши с овощами и морепродуктами
Лапша рисовая — 100 г • Морепродукты — 150 г (микс) • Чеснок в гранулах — По вкусу • Соль — По вкусу • Красный перец — По вкусу (молотый) • Соус соевый — 2 ст.л. • Томатный
Как приготовить лапшу с морепродуктами
Лапша пшеничная – 250 г • Морепродукты – 200 г • Перец сладкий – 1 шт. • Лук репчатый – 1 шт. • Масло растительное – 1 ст.л. • Соевый соус - 3 ст.л. • Соль – 1 ч.л. • Лимон
Ньокки с соусом песто с фото
картофель 250 г • яйца куриные 1 шт. • крахмал 1 ч.л. • мука 1 стак. • пармезан 2 горсти • базилик 100 г • кедровый орех 50 г • масло оливковое 100 мл
Рецепт салата-гарнира с рисом и краснокочанной капустой
капуста краснокочанная 300 г • рис круглый 100 г • масло растительное 4 ст.л. • уксус яблочный 1 ч.л. • соевый соус 1 ст.л. • перец чёрный 1 щеп • соль по вкусу
Тушеная бамия с курицей
Бамия - 300 г • Куриное филе - 300 г • Лук - 40 г • Чеснок - 2 ч.л. • Тимьян, чабрец - 1 ст.л. • Перец чили - 0.5 шт. • Болгарский перец - 50 г • Зелёный лук - 20 г • Петрушка
Как приготовить шпинатную лапшу с креветками
мука - 150 г • яйцо - 1 шт. • шпинат - 100 г • соль - 1 ч.л. • креветки - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 2 стак. • сыр - 100 г • вино белое сухое - 50 мл • сливки
Рецепт гарнира из киноа
Соль — По вкусу
Рецепт приготовления гречневой лапши
Мисо — 3 ст.л. (красная паста) • Имбирь — По вкусу • Сахар — 2 ч.л. • Кайенский перец — 1 Щепотка • Мирин — 2 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Сок лайма — 2 ст.л. • Дайкон
Овощи в рукаве в духовке гарнир Праздничный
Картошка - 3 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Брокколи - 200 г • Фасоль стручковая зеленая - 150 г • Опята - 150 г • Цветная капуста
Рецепт аранчинь
рис - 250 г • бульон - 800 мл • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - 1 стак. • вино белое - 100 мл • тимьян - 4 веточки • пармезан - 100 г • оливковое масло - 4 ст.л. • масло растительное
Картофельное пюре с лисичками
Лисички — 400 г • Луковица — 1-2 шт. • Картофель — 600-700 г • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Свежая зелень — По вкусу • Молоко — 50 мл • Сливочное масло — 50 г • Растительное
Как приготовить гарнир из поджаренных в духовке картофеля, пастернака и моркови
Картофель 1,2 кг • Пастернак 6 шт. • Морковь 6 шт. • Чеснок 1 головка • Розмарин 3 шт. • Морская соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло по в
Лапша со сливочно-грибным соусом с фото
лапша - 1 шт. • шампиньоны - 2 ст.л. • сливки 10-20% - 70 мл • брокколи свежая - 5 шт. • базилик свежий - 2 ч.л. • перец - 2 щепотки
Как приготовить и снова клецки
мясо - 300 г • чеснок - 1 стак. • манная крупа - 3 ст.л. • яйцо - 2 шт. • петрушка - 2 ч.л. • соль - 1 ч.л. • лавровый лист - по вкусу
Рецепт приготовления чанчи куксу — праздничной корейской лапши
говядина - 200 шт. • грибы - 4 шт. • анчоусы - 6 шт. • креветки - 4 шт. • прессованные водоросли "ким" или "нори" - 1 лист • редька - 100 г • яйцо - 3 шт. • водоросли - 1
Рецепт картофельного пюре
1 кг картофеля • 50-100 г сливочного масла • 100-150 мл молока • соль • перец
Картофельное пюре с морковью
картофель - 6-8 шт. • морковь - 2 крупные шт. • масло сливочное - 50-70 г • молоко 150-200 г • соль
Картофельное пюре с яйцом и молоком с фото
Картошка - 800 г • Молоко - 150 мл • Яйца - 1 шт. • Сливочное масло - 40 г • Соль - по вкусу
Рецепт лапши по-домашнему
Ингредиенты для лапши: Пшеничная мука 1 кгЯйцо 2 шт.Вода 1/2 стак.Свекольный сок 4 ст.л.Соль 5 г Ингредиенты для соуса: Куриная грудка 200 гСливки 20% 200 млУкроп 1/4 пучкаПетрушка
Как приготовить кучмачей по-грузински из куриных потрохов
куриные сердечки - 500 г • куриная печень - 500 г • куриные желудочки - 500 г • лук репчатый - 5 шт. • чеснок - 4 зубчика • вино красное - 150 мл • растительное масло - 4
Лапша с грибами в сливочном соусе
Лапша длинная - 300 г • Грибы "Лисички" - 150 г • Шампиньоны - 150 г • Сливки 15 % - 200 мл • Подсолнечное масло - 30 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Мука - 1 столовая ложка •
Рецепт приготовления гарнира из баклажанов
баклажан - 2 шт. • розмарин - 1 • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - по вкусу • базилик - по вкусу • соль - 1 щепотка
Творожные ньокки с соусом из помидоров и базилика с фото
творог 250 г • сыр твердый тертый на мелкой терке (желательно пармезан, но я использовала российский) 50 г • яйцо 1 шт. • мука 100 г (+ на подпыл рабочего стола) • щепотка
Как приготовить картофельные ньокки
Картошка - 900 г • Яичные желтки - 4 шт. • Шнитт-лук - 2 г • Мука - 0.6 г
Рецепт домашней лапши с курицей
Лапша домашняя с паприкой 150 г • Куриный бульон 1 л • Масло сливочное 20 г • Лук репчатый 1 • Морковь 0,5 шт. • Куриный окорочок (отварной) 1 шт. • Приправа для пасты (с
Как приготовить картофельное пюре с горчицей
Картофель 1,399 кг • Молоко 1,5 стак. • Сливочное масло 6 столовых ложек • Зернистая горчица 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Лапша домашняя с курицей
Курица - 1 шт. • Картофель - 3 шт. • Лапша домашняя - по вкусу • Соль, перец - по вкусу • Зелень - по вкусу
Картофельное пюре с печеным чесноком с фото
картофель - 4-5 шт. (около 600 г) • чеснок - 1 головка • молоко - 100 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1/2 ч. ложки или по вкусу
Рецепт приготовления тыквенных ньокков
сливочное масло - 125 г • тыква - 800 г • орегано свежий - 1 пучок • пшеничная мука - 1 ½ стак. • пармезан - 50 г • перец черный свежемолотый - ¼ ч.л.соль морская - 1 щепотка