Бисквитный корж — 1 шт. • Вареная сгущенка — 1 стак. • Кондитерские украшения-присыпки — По вкусу • Батон — 1 шт. • Шоколад — 100 г
Бисквитный корж — 1 шт. • Вареная сгущенка — 1 стак. • Кондитерские украшения-присыпки — По вкусу • Батон — 1 шт. • Шоколад — 100 г
Желе из сливы
Пектин 250 г • Вода 2 стак. • Сахарный песок 1 кг • Слива 1 кг
Сырное фондю без вина
Молоко - 150 мл • Мягкий сыр - 300 г • Сливочное масло - 50 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Сухарики - 200 г • Яичные желтки - 2 шт
Восточные сладости Шебакия
кунжут - 1 ст.л. • мед - 1 ½ кг • растительное масло - 2 л • кунжут - по вкусу • оливковое масло Extra Virgin - 4 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • анис - 1 ст.л. • пекарский
Желе из черной смородины
Смородина черная — 500 г • Сахар — 300 г
Банановый пудинг
Сахар 3/4 стак. • Кукурузный крахмал 1/4 стак. • Крупная соль 1/2 чайной ложки • Яичный желток 6 шт. • Молоко 3,5 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Ванилин 1 столовая
Сладко-соленый попкорн
кукуруза - 5 ст.л. • кокосовое масло - 3 ст.л. • соль - 1 ½ ч.л. • сахарная пудра - 1 ½ ст.л
Хрустики шоколадные
Кукурузные хлопья для завтраков корнфлейкс - 180 г • Шоколад - приблизительно 180 г
Пудинг из тапиоки и бананов
Тапиока 100 г • Ванильный стручок 1 шт. • Кокосовое молоко 600 мл • Бананы 2 шт. • Яичный желток 2 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Соль щепотка
Домашняя сгущенка
Молоко — 250 мл • Сахар — 250 мл • Масло сливочное — 30 г
Рецепт приготовления десерта из нектаринов
3 спелых нектарина • 3 яичных желтка • 3 ч.л. сахара (или по вкусу) • 180 мл сливок (35% жирности) • 1/2 ч.л. ванильного сахара • 2 ст.л. рома (по желанию)
Замороженные бананы в шоколаде вместо мороженого
4 спелых средних банана • 4 шпажки (подрезать их до нужного размера) • 300 г горького шоколада 60% • 2 ст.л. растительного масла без запаха • 50 г конфетти для украшения •
Как приготовить желе из сметаны
Сметана 400 г • Сахарная пудра 3-4 ст.л. • Желатин 2 ст.л. • Вода 50 мл • Ванильный экстракт по вкусу
Рецепт виноградна-йогуртового желе
Виноград — 150 г • Йогурт — 150 мл • Виноградный сок — 200 мл • Желатин — 1,5 ч.л. • Сахар — 1 ст.л. • Ванильный сахар — 0,5 ч.л
Как приготовить запеченые яблоки с творогом
яблоки 3 шт. • творог 50 г • масло сливочное 1 ст.л. • сахар 1 ст.л. • корица 1 щепотка
Манный пудинг с изюмом с фото
молоко — 500 мл • крупа манная — 100 г • масло сливочное — 100 г • яйцо — 3 шт. • изюм — 100 г • сахар — 35 г
Рецепт облепихового сорбета с карамелью и хрустящим козьим сыром
Козий сыр 600 г • Яйцо куриное 3 шт. • Облепиховый сок 875 мл • Облепиховый мармелад 100 г • Желатин 30 г • Сахар 200 г • Пшеничная мука 80 г • Панировочные сухари 150 г •
Рецепт приготовления молочного десерта из ряженки с бананами
Ряженка 1,5 л • Тростниковый сахар 1 стак. • Желатин 20 г • Бананы 3 шт
Как приготовить желе в апельсине
Апельсины - 4 шт. • Желе - 20 г • Вода - 700 мл
Рецепт крамбла с ревенем и клубникой
200 г (1 стак.) сахара • 2 ст.л. крахмала • 500 г клубники • 375 г (3 стак. нарезанного) ревеня • 200 г (1.5 стак.) муки • 225 г (1 стак.) коричневого сахара • 225 г сливочного
Пудинг из кефира с фото
кефир - 400 мл • сахарозаменитель - 1 ст.л. • агар-агар - ½ ч.л. • какао - 1 ч.л
Десерт из манго
Манго — 1 шт. • Кускус — 2 ст.л. • Молоко — 120 мл • Сыр филадельфия — 2 ст.л. • Ванильный сахар — 1 ст.л
Рецепт яблочного пюре
Яблоки 1 кг • Лимон 1 шт. • Сахар 3 ч.л
Десерт Шоколадная бомба на сливках
сливки 900 мл • шоколад черный горький 350 г • шоколад белый 150 г • бисквит шоколадный (или готовые коржи) 1 шт. • яйца 1 шт. • сахар 4 ст.л. • мука 4 ст.л. • кефир/сметана
Рецепт приготовления теплого жареного фундука с ароматом тимьяна и цитрусовых
Сливочное масло 1 столовая ложка • Очищенный фундук 3 стак. • Морская соль 1/4 чайной ложки • Листья тимьяна 1 столовая ложка • Лимон 1 шт. • Апельсины 1/2 шт
Пудинг из кабачков с фото
Кабачок 1 кг • Яичный белок 3 шт. • Яичный желток 3 шт. • Мука пшеничная 100 г • Масло сливочное 10 г
Как приготовить яичный пудинг
Сахар — 150 г • Мука — 300 г • Пакет ванильного сахара — 1 шт. • Яйцо — 4 шт. • Масло сливочное — 2 ст.л
Домашний творог из кефира
Молоко — 1 л • Кефир — 1 л
Рецепт запеченного инжира с голубым сыром и медом
Основа: плод инжира 4 шт.голубой сыр 50 гсливочный сыр 50 гмёд 2 ст.л.грецкие орехи или орехи пекан 50 гбальзамический крем или уваренный бальзамический уксус, как здесь,
Лимонно-медовое желе
Лимоны – 150 г • Мёд – 3 ст.л. • Вода – 2,5 стак. • Желатин – 3 ч.л. (с небольшой горкой)
Молочный пудинг с карамелью с фото
молоко 500 мл • сахар 250 г • ванильный сахар 5 г • яйца 5 шт. • лимон 1 шт
Рецепт приготовления крамбла с нектаринами и имбирем
Нектарины 2 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Тертый имбирь 1/4 чайной ложки • Кукурузный крахмал 1 ч.л. • Мюсли 70 г • Пшеничная мука 15 г • Коричневый сахар 15 г • Сливочное
Как приготовить яблочное пюре в мультиварке
1,5 кг яблок • 150 мл чистой воды • 100 г сахара
Желе из замороженных ягод
800 мл воды • 350 г вишни • 6 ст.л. сахара (или по вкусу) • 2 ст.л. желатина с горкой
Рецепт карамелизованной жареной моркови с кумином
Морковь 12 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Семена кумина (зира) 1,5 ч.л. • Крупная соль 2 ч.л
Ореховая панна-котта с апельсиновыми цукатами с фото
сливки • молоко топленое • сахар • желатин • вода • молоко сгущенное вареное • апельсин • мята • мелисса • черника • малина
Как приготовить желе из красной смородины
Красная смородина — 3,5 кг • Сахар — 2 кг
Рецепт миндального крамбла с малиной, нектаринами и красной смородиной
Пшеничная мука 100 г • Сахар 100 г • Молотый миндаль 125 г • Соль щепотка • Сливочное масло 100 г • Нектарины 2 шт. • Красная смородина 50 г • Малина 50 г • Молотый мускатный
Рецепт приготовления яблочного пюре со сливками
Яблоки — 500 г • Сгущенное молоко — 400 г • Вода — 50 мл
Клубничные бухтельн с ванильным пудингом и штрейзелем
пшеничная мука - 500 г • молоко - 250 мл • соль - 1 щепотка • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 75 г • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 60 г • сливки - 200 мл • молоко
Гамбовцы закарпатские на пару с фото
Панировочные сухари 100 г • Дрожжевое тесто 800 г • Голубика 200 г • Халва 200 г • Сливочное масло 50 г • Сахар 100 г
Пудинг фруктовый
фруктовая смесь 400г • сахар 150г • батон
Как приготовить клафути с ягодным ассорти
яйца куриные 3 шт. • мука 1,5 стак. • молоко коровье 1/2 стак. • сахар 80-100 г • ягоды (свежезамороженные) 1,5 стак. • ванильный сахар 1 пакетик • разрыхлитель 1 пакетик
Рецепт рисового пудинга с черешневым чатни
черешня — 500 г • тмин — 2 ч.л. • кунжут • имбирь молотый • лавровый лист • кардамон • сахар тростниковый — 250 г • масло сливочное — 50 г • молоко — 300 мл • рис — 100 г
Как приготовить вареную сгущенку в мультиварке
Сгущенка — 1 шт. (1 банка)
Рецепт приготовления бананов в шоколаде
банан — 2 шт. • шоколад — 100 г • украшения кондитерские
Рецепт вишневого желе
Вишня — 200 г • Желатин — 20 г • Сахар — 0,5 стак. • Вода — 300 мл
Желе винное
вино красное 120 мл • сахар-песок 200 г • вода кипяченая 300 г • палочка корицы 1 шт. • ванильный сахар 5 г • апельсиновая цедра 2 ст.л. • цукаты 2 ст.л. • желатин быстрорастворимый
Как приготовить запеченное яблоко
Яблоки — 2 шт. • Мягкий козий сыр — 150 г • Сливки — 1 ст.л. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Лук репчатый — 0,5 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль, перец — По вкусу • Бекон — 2
Рецепт десерта из земляники
Яичные белки — 2 шт. • Сахар — 3/4 стак. • Земляника — 2 стак
Французский шоколадный десерт Флирт без правил с фото
шоколад горький 150 г • масло сливочное 75 г • яйцо куриное сырое 1 шт. • перец кайенский 1 ч.л. • перец сладкий молотый 1 ч.л. • сахарная пудра 40 г • какао-порошок 10 г
Алкогольное желе в арбузе
Арбуз 1/2 шт. • Ягодное желе 180 г • Желатин 28 г • Вода 500 мл • Белый ром 500 мл
Рецепт приготовления десерта тайны аликанте
тесто слоеное - 1 шт. • соль - 1 щепотка • сахар - 280 г • вода - 85 мл • сахарная пудра - 1 ст.л
Диетический десерт из творога с желатином
Молоко — 1 стак. • Творог — 250 г • Желатин — 1-2 ст.л. • Ванилин — 1 ч.л. • Сахарный заменитель — По вкусу • Лимон — 0,5 шт. • Какао — 1 ч.л
Как приготовить десерт дамское счастье
яйцо - 3 шт. • сахар - 80 г • мука - 60 г • какао-порошок - 2 ст.л. • шоколад горький - 50 г • вишня замороженная - 300 г • вишневый сок - 100 мл • сахар коричневый - 2 ст.л
Ягодное желе с фото
Сок - 1.5 л • Желатин - 25 г • Клубника - 300 г • Малина - 300 г • Персики - 300 г • Взбитые сливки - по вкусу • Ягоды - по вкусу • Мята - по вкусу
Как приготовить бананы в кляре
Банан — 3 шт. • Растительное масло без запаха — По вкусу • Вода — 1/3 стак. • Мука — 1/2 стак. • Яйцо — 2 шт. • Сахарная пудра — 1 ст.л. • Шоколад — По вкусу • Орехи — По
Облепихово-апельсиновое желе
желатин - по вкусу
Рецепт десерта заводного апельсин
апельсин — 3 шт. • яйцо — 3 шт. • сахар — 100 г • мука — 40 г • ликер • молоко — 240 мл • шоколад — 50 г
Рецепт приготовления пудинга английского рождественского
Смородина черная — 250 г • Изюм черный — 250 г • Изюм белый — 250 г • Хлебные крошки — 250 г • Сахар — 250 г • Курага — 250 г • Масло сливочное — 125 г • Вишня сушеная — 100
Рыбный пудинг со шпинатом под соусом с фото
рыба морская 500 г • яйца свежие 3 шт. • сметана 250 мл • сок лимона 1 ст.л. • крахмал 20 г • лук репчатый 1 шт. • масло сливочное 25 г • шпинат замороженный 60 г • соль и
Рецепт соленого творога
Творог — 150 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Измельченная зелень — 1 ст.л. • Сметана — 3 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л
Как приготовить шоколадно-ванильный пудинг
600 мл молока • 100 г сахара • 50 г муки • 30 г сливочного масла • 30 г какао • 20 г ванильного сахара
Пудинг из тыквы с яблоками
тыква - 300 ст.л. • яйцо - 2 шт. • сахар - 3 ст.л. • манная крупа - 1 шт. • масло сливочное - 3 ст.л. • корица молотая - по вкусу • сметана - 1 ст.л
Рецепт сметанного желе с орехами
Основа: сметана 500 гсахар 180 гжелатин 15 гядра грецких орехов 1/2 стак.молоко 100 г
Ананас запеченый с творогом с фото
ананас 1 шт. • творог 150-200 г • стружка кокосовая 100 г • печенье или бисквит (у меня была бисквитная крошка) 100 г • ром 50 мл • шоколад (по желанию) 50 г
Рецепт приготовления быстрых шоколадных хрустелков с изюмом
шоколад молочный 150 г • изюм 60 г • кукурузные хлопья 50 г
Рецепт жаренных бананов в карамели
Бананы 1 шт. • Темный ром 10 мл • Сливочное масло 50 г • Молоко 25 мл • Шоколад 50 г • Коричневый сахар 25 г
Как приготовить желейный десерт осколки счастья
3 пачки разноцветного желе (быстрорастворимого) • 1 пачка (50 г) желатина (простого) • 1 ст.л. сахара • 1 г ванилина • щепотка лимонной кислоты • 0,5 л. сметаны (20%)
Шоколадные корзиночки с мюсли и ягодами
шоколад молочный 100 г • мюсли (запеченные) 70 г • ягоды (для подачи) • мороженое (для подачи)
Пастила из сливы с фото
сахар - 4 ст.л. • вода - 125 мл • сливы - 1 горсть
Яблочные чипсы
сахар - по вкусу • корица молотая - 1 г • яблоки - 2 шт
Как приготовить десерт из клубники и сметаны с желатином
Клубника - 300 г • Сметана - 700 г • Молоко - 100 мл • Сахар - 150 г • Ванильный сахар по желанию • Желатин - 30 г • Вода - 100 мл
Рецепт приготовления желе зимние розочки
#1 большое яблоко1 пакетик лимонного желе Для клубнично-молочного слоя: 250 г пюре из клубники250 мл молока2,5 ст.л. сахара1 пакетик быстрорастворимого желатина (10 г) Для
Как приготовить фруктово-творожный десерт с кунжутным крокантом и ароматом амаретто
сливочный сыр из свежего молока, типа Рикотта (или Альметте, или, на крайний случай - зерненный творог) 200 г • молоко сгущенное вареное 150 г • апельсин 1 шт. • грейпфрут
Шоколадно-ореховая паста с фото
1,5 ст. молока • 1,5 стак. сахара • 1-1,5 ст. арахиса • 3 ст.л. с горкой какао-порошка • 2 ст.л. с горкой муки • 100г сливочного масла • ванильный сахар или ванилин • щепотка
Рецепт джалеби — индийской сладости
вода - 1 стак. • крупа манная ТМ «Националь» - 1 ½ ст.л. • кефир - 1 ст.л. • мука - 150 г • сода - ¼ ч.л. • вода - ½ стак. • сахар - 1 стак. • лимонный сок - 1 ст.л. • шафран
Крамбль с яблоками
2 яблока • 1 ст.л.сахара • 1 ст.л.коньяка • 1 ст.л.апельсинового сока • 1 ч.л. цедры апельсина • 1 ст. ягод (малина, ежевика, смородина) по желанию • 1/2 стак. сахара • 1/2
Как приготовить десерт из тыквы
Тыква - 200 г • Айва - 1 шт. • Мёд - 2 ст.л. • Мускатный орех - 3.5 г • Миндаль - 8 шт. • Виноград - по вкусу • Сливки - 1 ст.л
Рецепт медового пудинга с имбирем в микроволновой печи
Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Сливки 1 стак. • Мед 3 столовые ложки • Ваниль по вкусу • Корица по вкусу • Имбирь по вкусу • Сливочное масло 1 столовая ложка
Рецепт приготовления яблок, запеченных с орехами и медом
Яблоко 200 г • Толченые грецкие орехи 30 г • Мед 1 столовая ложка • Изюм 20 г • Корица по вкусу • Мускатный орех по вкусу • Гвоздика по вкусу
Молочный пудинг
Молоко 3 л • Куриное яйцо 5-6 шт. • Мука пшеничная 3 ст.л. • Крахмал картофельный 4 ст.л. • Масло сливочное 20 г • Пищевая соль по вкусу • Сахар по вкусу • Сахарная пудра
Рецепт шоколадного пудинга с кофейным соусом
мука пшеничная — 550 г • разрыхлитель • какао • сода • шоколад темный — 255 г • масло сливочное — 210 г • сливки — 350 мл • кофе растворимый • ликер шоколадный • сахар коричневый
Быстрый десерт
Мороженое - 100 г • Джем - 1 ст.л. • Вишневый сок - 75 мл • Шоколад - 20 г • Цедра - 20 г
Как приготовить черничный десерт
Черника — 1 стак. • Мед — 2 ст.л. • Молоко — 200 мл • Хлопья овсяные — 0,5 стак. • Йогурт домашний — 200 мл
Шоколадный десерт с фото
Горький шоколад - 100 г • Куриные яйца - 3 шт. • Сливочное масло - 25 г • Сахар - 90 г • Молоко - 50 мл • Мороженое - 200 г • Пшеничная мука - 40 г
Как приготовить орехово-шоколадный десерт к чаю
какао 1 ст.л. • мед 1 ст.л. • грецкие орехи 0,5 стак. • молоко обезжиренное (горячее) 0,5 стак. • ванилин
Рецепт приготовления шоколадна-кокосовых трюфели
Кокосовая стружка 2,5 стак. • Темный шоколад 100 г • Какао-порошок 1/2 стак. • Сахар 1/2 стак. • Яичный белок 3 шт. • Ваниль по вкусу • Соль по вкусу
Рецепт диетического десерта к чаю
Яблоко — 1 шт. • Творог обезжиренный — 120 г • Мед натуральный — 1 ч.л. • Посыпка для украшения — По вкусу (по желанию)
Шоколадно-ореховая колбаска с цукатами
Сливочное масло 180 г • Сгущенное молоко 1 банка • Песочное печенье 150 г • Арахис 50 г • Какао-порошок 2 столовые ложки • Цукаты 50 г
Ванильный десерт с ягодами с фото
200 мл молока • 3 желтка • 75 г сахарной пудры • 1 ст.л. ванильного сахара • 1 ст.л. крахмала • 150 г свежих или консервированных ягод: клубники, малины
Рецепт яблочно-тыквенного пудинг
Яблоки — 500 г • Тыква — 500 г • Молоко — 250 мл • Манка — 7 ст.л. • Сахар — 3 ст.л. • Яйца — 3 шт
Как приготовить десерт из винограда и шоколада трюфельки
виноград без косточек - 800 шт. • шоколад черный горький - 200 г • какао-порошок - 4 ст.л
Клафути
мука - 150 г • сливочное масло - 75 г • яичные желтки крупные - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • разрыхлитель - 1 ч.л. • сметана 25% - 200 г • мука - 25 г • сахар
Рецепт приготовления пудинга из творога
Творог — 150 г • Мука — 150 г • Сахар — 150 г • Яйцо — 2 шт. • Изюм — 1 По вкусу • Масло сливочное — 30 г • Сметана — 2 ст.л
Козинаки с фото
100 г сливочного масла • 1 стак. сахара • 2 стак. очищенных семечек (не знаю как у вас, а у нас они стоят копейки)
Как приготовить крамбл из тыквы и каштанов
тыква - 300 ст.л. • сливки - 75 мл • оливковое масло - 1 ст.л. • масло сливочное - 15 г • пармезан - 20 г • специи - 1
Рецепт десерта без выпечки
Шоколадный бисквит — 150 г • Коньяк — 1 ч.л. • Яичный белок — 4 шт. • Сахар — 1/2 стак. • Какао-порошок — 1/3 стак. • Сливки высокой жирности — 1/2 стак. • Горький шоколад
Как приготовить десерт шоколадно-тыквенное наслаждение
пюре - 350 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • мед - 1 ст.л. • яичные желтки - 1 шт. • корица - 1 ч.л. • мука - 2 ст.л. • кукурузный крахмал - 1 ст.л. • шоколад - 90 г • сливки
Творожно-кокосово-шоколадный десерт
Творог — 250 г • Кокосовая стружка — 150-200 г • Сахар — 150 г • Какао — 4 ст.л. (или мелко натертый шоколад)
Бананы, фаршированные шоколадом и орехами с фото
бананы спелые 2 шт. • шоколад темный 100 г • миндаль 100 г • масло сливочное 20 г
Рецепт приготовления творожно-шоколадного десерт с вишней
#Творог мягкий - 300 гВишня - 150-200 гСливочное масло - 50 гСахар - 2 ст.л.Кардамон - 3 шт.Гвоздика целая - 2-3 шт.Коньяк - 50 мл Для шоколадного слоя: Чёрный шоколад - 30