Мука - 1 стак. • Творог - 300 г • Сыр - 30-40 г • Шпинат замороженный - 2 шарика (30 г) • Маргарин или сливочное масло- 30 г • Томаты черри - 6 шт. • Яйцо - 1 шт. • Пряная соль - по вкусу • Разрыхлитель - пол ч.л..
МаффиныМука - 1 стак. • Творог - 300 г • Сыр - 30-40 г • Шпинат замороженный - 2 шарика (30 г) • Маргарин или сливочное масло- 30 г • Томаты черри - 6 шт. • Яйцо - 1 шт. • Пряная соль - по вкусу • Разрыхлитель - пол ч.л..
МаффиныМаффины творожные с бананом
Творог — 650 г • Банан — 1 шт. • Яблоко — 1 шт. (по желанию) • Хлопья овсяные — 3 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Сухофрукты или цукаты — 3 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Разрыхлитель — 1 ч.л
Маффины из тыквы, творога и семечек
тыква - 500 г • лук зеленый - 4 стебля • яйца куриные - 6 шт. • творог - 3 ст.л. • мука цельнозерновая - 250 г • пармезан - 50 г • подсолнечные семечки - 2 ст.л. • мак - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л
Как приготовить маффинов с творогом
Пшеничная мука 2,5 стак. • Сахарная пудра 0,75 стак. • Соль 0,5 ч.л. • Разрыхлитель теста 2 ч.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Маргарин 100 г • Молоко 1 стак. • Яйцо 2 шт. • Творог 250 г • Сахарный песок 2 ч.л. • Ванильный сахар 1 шт. • Яичный желток 1 шт
Рецепт маффинов с творогом
Пшеничная мука 2,5 стак. • Сахарная пудра 0,75 стак. • Соль 0,5 ч.л. • Разрыхлитель теста 2 ч.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Маргарин 100 г • Молоко 1 стак. • Яйцо 2 шт. • Творог 250 г • Сахарный песок 2 ч.л. • Ванильный сахар 1 шт. • Яичный желток 1 шт