хлеб (желательно несколько видов - так интереснее... у меня багет с луком и цельнозерновой) • семга слабосоленая, подкопченая 150 г • Масло сливочное 50 г • лимон 0,5 шт. • шнитт-лук (по вкусу)
Бутербродыхлеб (желательно несколько видов - так интереснее... у меня багет с луком и цельнозерновой) • семга слабосоленая, подкопченая 150 г • Масло сливочное 50 г • лимон 0,5 шт. • шнитт-лук (по вкусу)
БутербродыБутерброды с семгой
хлеб белый - по вкусу • соль морская - по вкусу • перец черный молотый - по вкусу
Бутерброд с семгой и солеными огурцами
хлеб ржаной - 2 куска • стейк свежей семги - 1 шт. • семга слабосоленая - 100 г • огурцы маринованные - 1 шт. • сливочное масло - 70 г • лимон - ¼ шт. • небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт. • сметана - 1 ст.л. • масло оливковое - 1 ч.л
Как приготовить бутербродный торт элитный
хлеб ржаной • семга слабосоленая — 400 г • сливки • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • масло сливочное — 100 г • горчица • коньяк — 10 мл • лимон — 1 шт. • клюква свежая — 20 г • петрушка • паприка • соль
Рецепт бутербродного торта элитного
хлеб ржаной • семга слабосоленая — 400 г • сливки • лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 1 шт. • масло сливочное — 100 г • горчица • коньяк — 10 мл • лимон — 1 шт. • клюква свежая — 20 г • петрушка • паприка • соль