крупа гречневая — 30 г • лук репчатый — 1 шт. • бульон — 125 мл • ветчина — 30 г • петрушка • масло растительное — 5 мл • апельсин — 1 шт. • соус соевый — 5 мл • перец розовый горошек • мята
Греческий салаткрупа гречневая — 30 г • лук репчатый — 1 шт. • бульон — 125 мл • ветчина — 30 г • петрушка • масло растительное — 5 мл • апельсин — 1 шт. • соус соевый — 5 мл • перец розовый горошек • мята
Греческий салатСалат Оливье с ветчиной
картофель (вареный) 3 шт. • морковь (вареная) 3 шт. • яйцо куриное (вареное) 4 шт. • огурец (маринованный) 4-5 шт. • ветчина 300 г • горошек зеленый 1 банка • майонез с перепелиным яйцом МахеевЪ по вкусу • горчица русская МахеевЪ 1 ч.л. • каперсы 2 ст.л. • перец черный мельница по вкусу • соль по вк
Оливье с ветчиной
Ветчина в/с - 300 г • Огурцы маринованные - 2 шт. • Морковь (вареная) - 2 шт. • Куриные яйца (вареные) - 2 шт. • Картофель - 1-2 клубня • Зеленый горошек - по вкусу • Репчатый лук - по желанию • Соль - по вкусу • Майонез - для заправки
Как приготовить салат-закуску оливье в ветчине
Ветчина - 200 г • Картофель - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Огурец маринованный - 3 шт. • Горошек консервированный - 3 ст.л. • Яйцо куриное - 3 шт. • Салат листовой - 1 большой пучок • Майонез - 3 ст.л. • Сметана - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу
Индейка под шубой
Филе индейки — 700 г • Ветчина — 150 г • Сыр — 100 г • Ананас консервированный (колечки) — 5-7 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Тимьян (чабреца) — 1/2 ч.л. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу
Рецепт салата-закуски оливье в ветчине
Ветчина - 200 г • Картофель - 4 шт. • Морковь - 1 шт. • Огурец маринованный - 3 шт. • Горошек консервированный - 3 ст.л. • Яйцо куриное - 3 шт. • Салат листовой - 1 большой пучок • Майонез - 3 ст.л. • Сметана - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец ч.м. - по вкусу
Индейка под шубой
Филе индейки — 700 г • Ветчина — 150 г • Сыр — 100 г • Ананас консервированный (колечки) — 5-7 шт. • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Тимьян (чабреца) — 1/2 ч.л. • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу