Как приготовить блины с курицей и морковью по-корейски

Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л • Мука — 300 г • Кипяток — 120 мл • Яйца — 3 шт. • Растительное масло — 4-5 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Куриное филе (для начинки) — 200 г • Морковь по-корейски (для начинки) — 100 г • Зелень (для начинки) — 1 пучок • Майонез провансаль (для начинки) — 1 ст.л.

Блины
Рецепт Блинчиков с грибами и курицей

Блинчики с грибами и курицей

12 тонких блинчиков • 500 г шампиньонов • 2 вареных средних филе куриной грудки • 1,5 стак. молока • 1/2 стак. тертого пармезана • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха • 4 пера зеленого лука • 4 веточки петрушки • оливковое масло • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. сливочного масла • соль, свежемолотый черный пе

Рецепт Блинчиков с курицей и сыром

Блинчики с курицей и сыром

Молоко 4 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Растительное масло 1/2 стак. • Соль по вкусу • Сода на кончике ножа • Сыр 100 г • Куриное филе 400 г • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 2 столовые ложки

Блины с печенью куриной

Как приготовить блины с печенью куриной

Тесто: Молоко - 300 млВода - 300 млПшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Соль - 0.25 ч.л.Сахар - 0.5 ст.л.Растительное масло - 4 ст.л. Начинка: Соль - по вкусуРастительное масло - 1 ст.л.Куриная печень - 500 гЛук репчатый - 2 шт

Рецепт Блинов с печенью куриной

Рецепт блинов с печенью куриной

Тесто: Молоко - 300 млВода - 300 млПшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Соль - 0.25 ч.л.Сахар - 0.5 ст.л.Растительное масло - 4 ст.л. Начинка: Соль - по вкусуРастительное масло - 1 ст.л.Куриная печень - 500 гЛук репчатый - 2 шт