Как приготовить запеченные блины с начинкой

1,5 стак. муки • по стак.у молока и воды • 3-4 яйца • половинка ч.л. сахара и соль по вкусу • 2 ст.л. растительного масла • 200-250 г шампиньонов • 250 г ветчины или окорока • 100-200 г густой сметаны • 1 большая луковица • 150 г твердого сыра • 1-2 зубчика чеснока (по желанию) • растительное масло

Блины
Рецепт Блинов с печенью куриной

Блины с печенью куриной

Тесто: Молоко - 300 млВода - 300 млПшеничная мука - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 1 шт.Соль - 0.25 ч.л.Сахар - 0.5 ст.л.Растительное масло - 4 ст.л. Начинка: Соль - по вкусуРастительное масло - 1 ст.л.Куриная печень - 500 гЛук репчатый - 2 шт

Рецепт Налистников с творогом, запеченные в духовке

Налистники с творогом, запеченные в духовке

Для теста: Молоко - 300 млМука - 80 гЯйцо куриное - 2 шт.Сахар - 0,5 ч.л.Соль - щепоткаМасло растительное - 2 ст.л. Для начинки: Творог - 300 гИзюм - 2 ст.л.Сахар - по вкусуСахар ванильный - 1 ч.л.Масло сливочное - для смазывания формыСметана - 120 г