Как приготовить имбирную новогоднюю елочку из печенья

сгущенное молоко 1 стак.(а) • сливочное масло 300 г • куриное яйцо 1 шт. • пшеничная мука 200 г • мед 3 ч.л. • сахар 100 г • пищевая сода 1,5 ч.л. • молотый имбирь 2 ч.л. • молотый кардамон 1 ч.л. • корица 1 ч.л. • съедобные кондитерские украшения/ бусины 15 шт. • сахарная пудра 50 г

Печенье
Рецепт Новогоднего печенья с арахисом

Новогоднее печенье с арахисом

сливочное масло - 200 г • яичные желтки - 3 шт. • сахар - 130 г • лимонная цедра - 1 шт. • мука - 250 г • разрыхлитель - 1 щепотка • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • арахис жареный - 100 г • джем - по вкусу

Рецепт Новогоднего печенья фигурками

Новогоднее печенье фигурками

Тесто: Сливочное масло - 200 гСахар - 0.5 стак. (200 мл)Яичные желтки - 2 шт.Разрыхлитель - 1 ч.л.Лимонная кислота - 0.4 ч.л.Мука - 2.5 стак. (200 мл) Айсинг: Яичные белки - 1 шт.Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл)Пищевой краситель - 0.5 ч.л

Печенье Апельсиновая нежность

Как приготовить печенье апельсиновая нежность

яйца 1 шт. • сахар 80 г • масло сливочное 50 г • сметана 3 ст.л. • растительное масло 3 ст.л. • мука 300 г • соль 1 щеп • сода 0.5 ч.л. • апельсин 1 шт. • сахар 160 г • крахмал 2 ст.л

Рецепт Печенья Апельсиновая нежность

Рецепт печенья апельсиновая нежность

яйца 1 шт. • сахар 80 г • масло сливочное 50 г • сметана 3 ст.л. • растительное масло 3 ст.л. • мука 300 г • соль 1 щеп • сода 0.5 ч.л. • апельсин 1 шт. • сахар 160 г • крахмал 2 ст.л