Овсяная мука — 1 стак. • Маргарин — 40 г (нежирный) • Фруктоза — 1 ст.л. • Вода — 1-2 ст.л.
Овсяная мука — 1 стак. • Маргарин — 40 г (нежирный) • Фруктоза — 1 ст.л. • Вода — 1-2 ст.л.
Диетическое овсяное печенье с орехами на простокваше
Овсяные хлопья - 1 стак. (200 мл) • Простокваша - 1 стак. (200 мл) • Коричневый сахар - 1 ст.л. • Мёд - 1 ст.л. • Корица - по вкусу • Грецкие орехи - 50 г • Миндаль - 50
Печенье Венское сабле с ганашем из молочного шоколада
Пшеничная мука 220 г • Сливочное масло 190 г • Яичный белок 1 шт. • Соль щепотка • Сахарная пудра 75 г • Ваниль по вкусу • Молочный шоколад 90 г • Сливки 10%-ные 50 мл
Творожное печенье Розочки
Яйца - 2 шт. • Сахар - 0.75 стак. (200 мл) • Творог - 250 г • Сливочное масло - 200 г • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Ванилин - по вкусу • Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл)
Печенье на сыворотке
Сыворотка - 170 мл • Растительное масло - 120 мл • Сахар - 200 г • Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл) • Сода пищевая - 0.5 ч.л
Печенье Апельсинка
150 г масла • 3/4 стак. сахара • 1 яйцо • 1/2 стак. апельсинового сока (сок 1 апельсина) (оставить 2 ст.л. для глазури) • 1 ч.л. апельсиновой цедры2 стак. муки • 1/2 ч.л
Диетическое овсяное печенье
Овсяные хлопья 350 г • Кефир 300 мл • Изюм 2 ст.л. • Яблоко 2 шт. • Мёд 1 ст.л. • Корица по вкусу
Печенье песочное по-венски
Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 400 г • Варенье 200 г • Сода 1/2 чайной ложки • Сахар 200 г • Сахарная пудра 50 г
Рождественское песочное печенье по-французски
Пшеничная мука 500 г • Сливочное масло 250 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный сахар 10 г • Разрыхлитель 10 г
Печенье Зебра
сливочное масло 150 г • сахарная пудра 150 г • ванилин на кончике ножа • вода 1 ст.л. • яичные желтки 3 шт. • мука 300 г • пекарский порошок (разрыхлитель) 3 г • сливочное
Рецепт приготовления печенья альфахорес
Кукурузный крахмал 300 г • Пшеничная мука 200 г • Пекарский порошок 2 ч.л. • Сливочное масло 170 г • Сахар 150 г • Яичный желток 3 шт. • Коньяк 1 столовая ложка • Ванильный
Медовое печенье
Сахар 3/4 стак. • Яйцо куриное 2 шт. • Мед 5 столовых ложек • Измельченный миндаль 1 стак. • Пшеничная мука 2,5 стак. • Молотая корица по вкусу • Мускатный орех по вкусу •
Как приготовить банановое печенье
Бананы 2 шт. • Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. • Фундучная крошка 1/2 стак. • Масло сливочное 100 г • Сахарная пудра 100 г • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Соль щепотка
Рецепт овсяного печенья на сковороде
Овсяные хлопья - 100 г • Яйца куриные - 2 шт. • Изюм - 1 ст.ложка • Кунжут - 1 ст.ложка • Корица - 0,5 чай.ложки • Соль - 2 щепотки • Сахар - 1 чай. ложка
Как приготовить овсяное печенье с творогом
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 40 г • Творог —
Рогалики с ореховой начинкой с фото
сыр (творожный) 220 г • масло сливочное 220 г • сахар 70 г • мука 300 г • арахисовая паста 120 г • орехи (фундук) 100 г • яичный желток 1 шт
Рецепт морковного печенья с изюмом
Примечание: 1 стак. - 200 мл
Рецепт приготовления шоколадна-каштанового печенье
Пшеничная мука 225 г • Сахар 175 г • Соль щепотка • Сливочное масло 125 г • Яичный желток 2 шт. • Каштановое пюре 150 г • Горький шоколад 125 г
Как приготовить лимонное печенье с трещинками
Пшеничная мука 2 стак. • Сахар 1 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Сливочное масло 150 г • Разрыхлитель 2 ч.л. • Сода 1/2 чайной ложки • Лимонная цедра 1
Рецепт курабьего по госту
Мука пшеничная — 200 г • Масло сливочное — 120 г • Яйца — 1 шт. • Сахар — 50 г • Варенье — 2-3 ст.л. • Крахмал — 1 ч.л. • Ванилин — 1 шт
Печенье Карандаши с фото
сахарная пудра 100 г • масло сливочное (размягченное) 100 г • мука 300г • сметана 1 ст.л. • яйца куриные 1 шт. + 1 шт. для смазывания • ванильный сахар 1 пакетик • пищевой
Печенье Мазурка
яйца куриные крупные - 5 шт. • сахарный песок - 1 стак. • мука - 1 стак. • изюм черный - 1 стак. • грецкие орехи рубленые - 1 стак
Рецепт печенья мишки
Мука пшеничная – 200 г • Масло сливочное – 100 г • Вода холодная – 2-3 ст.л. • Сахар – 4 ч.л. • Соль – 1/3 ч.л. • Разрыхлитель – 1 ч.л. • Арахис – по желанию
Печенье тающее во рту песочное с майонезом
Тесто: Маргарин - 240 гМайонез - 2 ст.л.Куриные яйца - 2 шт.Мука - 450 гРазрыхлитель - 1 ч.л. Посыпка: Поваренная соль - 1 ч.л.Мак пищевой - 1 ст.л.Кунжут - 1 ст.л
Рецепт приготовления грушевого печенья
сахар коричневый - по вкусу • мука - 1 ½ стак. • корица молотая - по вкусу • сахар - ½ стак. • орехи - по вкусу • сливочное масло - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • груши -
Печенье с зеленым чаем с фото
Сливочное масло — 100 г • Сахарная пудра — 40 г • Мука — 170 г • Миндаль — 40 г • Зеленый чай (заварка) — 1 ст.л
Как приготовить печенье в формочках на газу
Мука пшеничная — 200 г • Яйца куриные — 2 шт. • Сахар — 200 г • Масло сливочное — 200 г • Сода — 0.5 ч.л. • Уксус — 1 ч.л. • Масло растительное — 1 ст.л. • Сгущенка вареная
Печенье из белков
Яичный белок — 3 шт. • Мука пшеничная — 150 г • Сахар-песок — 135 г • Кокосовая стружка — 130 г • Мёд — 45 г • Соль — 2 г
Рецепт мягкого печенья в форме
Мука - 400 г • Яйца - 3 шт. • Сахар - 70 г • Сливочное масло - 200 г • Ванилин - 1 г • Соль - по вкусу • Разрыхлитель - 5 г
Печенье Поцелуй феи
мука 150 г • масло сливочное 100 г • сахар 50 г • желток 1 шт. • соль 1 щепотка • вода 1 ст.л. • белок (зависит от размера яиц) 2-3 шт. • лимнный сок (или можно заменить щепоткой
Печенье Яблочное с фото
сахар 150 г • яйцо 4 шт. • ванильный сахар 1 ч.л. • маргарин 200 г • мука 500 г • разрыхлитель теста 1 ч.л. • яблоко 4 шт. • корица по желанию 0.5 ч.л
Рецепт приготовления миндально-овсянного печенье
Миндальная мука 75 г • Пшеничная мука 75 г • Овсяная мука 75 г • Яичный белок 2 шт. • Сахар 60 г • Темный шоколад 50 г • Белый шоколад 50 г • Ваниль на кончике ножа • Лимонная
Как приготовить печенье орешки
маргарин (комнатной температуры) 250 г • яйцо 2 шт. • сахар 0,5 стак. (примерно 120 г) • мука 3 стак. • сода (гашеная уксусом) 1 щепотка • вареная сгущенка 0,5 банки • масло
Итальянское печенье
сахар - 50 г • миндальная паста - 165 г • мёд жидкий - 15 г • миндальная мука - 25 г • соль - 1 щепотка • вода - 20 г • миндаль очищенный - 100 г • сахар - 25 г • кирш - 1
Рецепт овсяного печенья с семечками и сухофруктами
Овсяные хлопья - 2 стак. (200 мл) • Семечки подсолнечника - 0.3 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 100 г • Мука - 4 ст.л. • Сахар - 6 ст.л. • Яйца - 3 шт. • Сухофрукты - 1
Печенье Маленький принц песочное с фото
мука 250 г • масло сливочное соленое 100 г • сахар 100 г • вода 62,5 мл • соль 1 г • разрыхлитель 1/4 пакетика
Как приготовить печенье m&ms
Сливочное масло 200 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 400 г • Соль 1/2 чайной ложки • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Конфеты M&Ms по вкусу
Рецепт нежнейших рогаликов с безе
сливочное масло - 200 г • мука - 2 стак. • яйца куриные - 2 шт. • сметана - ½ стак. • уксус 9% - 1 ст.л. • сахар - 1 стак. • ванилин - 1 пакет • сахарная пудра - по вкусу
Рецепт приготовления печенья подсолнух
Мука - 450 г • Маргарин - 200 г • Сахар - 200 г • Яйца - 4 шт. • Сода пищевая - 0.3 ч.л. • Соль - 0.3 ч.л. • Мак пищевой - 3 ст.л. • Семечки подсолнечника - 5 ст.л
Кунжутное печенье
Мука 70 г • Масло сливочное 60 г • Сахар 120 г • Яйцо куриное 1 шт. • Ванильный сахар 1 пакетик • Сок лимона 1 ч.л. • Кунжутные семечки 160 г • Разрыхлитель теста 0,5 ч.л
Печенье Гусиные лапки с фото
Масло — 220 г • Творог — 200-220 г • Мука — 2 стак. • Яичные желтки — 2 шт. • Вода — 2 ст.л. • Сахар — 0,5-1 стак
Овсяное печенье по Дюкану
Пшеничные отруби - 1 ст.л. • Овсяные отруби - 2 ст.л. • Семена льна - 1 ч.л. • Яичные белки - 2 шт. • Вода - 1 ст.л. • Растительное масло - 1 ч.л. • Разрыхлитель - 0.5 ч.л
Как приготовить печенье розы
растительное масло - 20 мл • яичные белки - 2 шт. • соломка - 5 г • сахар - 100 г • сливочное масло - 50 г • мука - 60 г
Рецепт печенья из тыквы
до 400 г муки • 360 г тыквы • 120 г меда • 80-90 г сахара • 100 г сливочного масла • 1 ст.л. апельсинового ликера (можно заменить ромом или коньяком) • 10 г ванильного сахара
Как приготовить печенье апельсиновая нежность
яйца 1 шт. • сахар 80 г • масло сливочное 50 г • сметана 3 ст.л. • растительное масло 3 ст.л. • мука 300 г • соль 1 щеп • сода 0.5 ч.л. • апельсин 1 шт. • сахар 160 г • крахмал
Рецепт приготовления печений призраки
125 г мягкого сливочного масла • 120 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара • 1 яйцо • 250 г (2 стак.) муки • 1 ч.л. разрыхлителя • 200 г сахарной пудры • 2-3 ч.л. молока
Рецепт овсяного печенья с грецкими орехами
Сливочное масло — 200 г • Сахар — 1 стак. • Яйцо — 2 шт. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Соль — 0.5 ч.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Овсяные хлопья — 3 стак. • Орехи — 1 стак
Рогалики с финиковой начинкой
300 г универсального рассыпчатого теста • 200 г фиников без косточки • 80 мл воды • 50 г рубленых орехов • щепотка кардамона или других специй по вкусу • сахарная пудра для
Как приготовить имбирное печенье традиционное
яйца 2 шт. • масло или маргарин 220 г • сахар 190 г • мука 390 г • корица молотая 1 ч.л. • перец белый молотый 0.25 ч.л. • перец душистый молотый 0.5 ч.л. • гвоздика молотая
Рецепт печенья мишки олимпийские
Яйцо — 4 шт. • Сахар — 1 ½ стак. • Маргарин — 400 г (или масло) • Мука — 4 стак. • Сода — ½ ч.л. • Ванильный сахар — 1 шт. • Уксус — По вкусу • Соль — По вкусу
Имбирная Новогодняя Елочка из печенья с фото
сгущенное молоко 1 стак.(а) • сливочное масло 300 г • куриное яйцо 1 шт. • пшеничная мука 200 г • мед 3 ч.л. • сахар 100 г • пищевая сода 1,5 ч.л. • молотый имбирь 2 ч.л
Китайские печенья с предсказаниями
Мука - 0.5 стак. (200 мл) • Сахар - 0.5 стак. (200 мл) • Яичные белки - 2 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соль - по вкусу • Вода - 2 ст.л. • Ваниль - по вкусу
Рецепт приготовления детского песочного печенья
Творог — 150 г • Сливочное масло — 100 г • Мука — 130-150 г • Сахар — 100 г • Яйцо — 1 шт. (только желток) • Ванилин — 1 Щепотка • Сода — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка
Печенье египетское с инжиром
мука 3 стак. • масло сливочное 200 г • мед жидкий 3 ст.л. • инжир сушеный 70 г • коньяк 50 г • фундук 100 г • арахис 20 г • корица молотая 0.5 ч.л. • розовая вода 180 мл
Как приготовить морковное печенье с овсяными хлопьями
Мука пшеничная - 80 г • Хлопья овсяные - 0.5 стак. • Морковь - 100 г • Орехи грецкие - 1 ст.л. • Изюм - горсть • Мёд - 1 ст.л. • Разрыхлитель - 0.25 ч.л. • Сахар - 1-2 ст.л
Рогалики Студенческие с фото
маргарин 200 гр • яйцо куриное 1 шт. • молоко 1/2 стак. • мука 3 стак. • соль 1 ч.л. • дрожжи свежие 30 гр • или дрожжи сухие 10 г • варенье любое для начинки 1 стак. • крахмал
Как приготовить французское песочное печенье
1/2 ч.л. миндального экстракта или Амаретто • 1 желток • 1 ч.л. разрыхлителя • 4 ч.л. ванильного сахара • 120 г сахара • 150 г сливочного масла • 2 ст.л. молока • 250 г м
Печенье Ленинградское
Сахар — 200-250 г • Яйцо — 3 шт. • Мука — 250 г • Соль — 1 Щепотка
Рецепт рогаликов с мармеладом из слоеного теста
Слоеное тесто — 1 шт. (упаковка) • Масло сливочное — 50 г • Сахар — 1 ст.л. • Мармелад — 120 г
Рецепт приготовления смородинового печенья
черная смородина - 150 г • масло сливочное - 100 г • сахарная пудра - 80 г • крахмал - 15 г • мука - 150 г • молоко сгущенное - 2 ст.л
Бискотти с вяленой клюквой и орехами с фото
мука - 400 г • сахар - 160 г • яйца куриные - 4 шт. • ванильный экстракт - 1 ч.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • растительное масло рафинированное - 50 мл • орехи
Рецепт лимонно-кокосового печенье
яйцо 2 шт. • сахар 100 г (в оригинале - стак.) • масло сливочное 60 г • мука 150 г • кокосовая стружка 90 г • лимонная цедра 1-2 ч.л. • разрыхлитель 2 ч.л. • соль 1/4 ч.л
Как приготовить песочное фигурное печенье
250 г сливочного масла • 150 г сахара • 1 яйцо • 2 ст.л. молока • 2 ч.л. ванили • 550 г муки • 1 ч.л. разрыхлителя
Имбирное печенье с глазурью
мука пшеничная — 200 г • масло сливочное — 100 г • сахар — 195 г • творог — 100 г • мёд — 150 г • яйцо — 3 шт. • кофе растворимый — 7 г • сода • сок лимонный • имбирь молотый
Рецепт песочного имбирного печенья
мука - 200 г • сливочное масло - 125 г • апельсины - 1 шт. • сахарная пудра - 50 г • небольшой корень имбиря - 1 шт. • соль морская - ½ ч.л
Шоколадное печенье с фото
150 г сахара • 150 г сливочного масла • 2 ч.л. ванильного сахара • 1 яйцо • 50 г какао • 300-350 г муки • 2 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
Рецепт приготовления печенья зезет с миндалем и анисом
сахар коричневый - 3 ст.л. • сахар коричневый - 70 г • оливковое масло - 80 мл • сахар ванильный - 2 упаковки • миндаль - 100 г • мускатное вино - 80 мл • анис семена - 1
Рецепт польского рождественского печенья
сыр мягкий - 113 г • масло сливочное - 70 г • пшеничная мука - 3 шт. • сахар - 1 ст.л. • мак - по вкусу
Как приготовить хрустящее пасхальное печенье с орехами пекан без муки
Сахар 1 стак. • Пекан 1,5 стак. • Картофельный крахмал 1/4 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Молотая корица 1/4 чайной ложки • Яичный белок 3 шт
Печенье лимонное
мука - 1 ½ стак. • разрыхлитель - ¾ ч.л. • сода - ½ ч.л. • соль - ⅛ ч.л. • сливочное масло - 142 кг • сахар - ¾ стак. • яйца куриные - 2 шт. • сливки жирные - ½ стак. • лимонная
Творожное печенье с фото
творог - 200 шт. • яйцо - 1 шт. • сахар - 70 г • корица - 1 ч.л. • мука - 220 г • вишня - 1 шт. • кунжут - 1 пакет
Новогоднее печенье фигурками
Тесто: Сливочное масло - 200 гСахар - 0.5 стак. (200 мл)Яичные желтки - 2 шт.Разрыхлитель - 1 ч.л.Лимонная кислота - 0.4 ч.л.Мука - 2.5 стак. (200 мл) Айсинг: Яичные белки
Как приготовить печенье овсяное с орехами, шоколадом и сушеной клюквой
Пшеничная мука - 0.5 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 60 г • Куриные яйца - 1 шт. • Миндаль - 0.5 стак. (200 мл) • Темный шоколад - 30 г • Клюква - 0.5 стак. (200 мл) •
Рецепт приготовления печенья с чаем
150 г - муки • 100 г - сливочного масла • 40 г - сахара • 30 г - коричневого сахара • 1 ст.л. - зеленого чая с добавками • щепотка соли
Как приготовить просто вкусные печеньки
творог - 400 банок • масло сливочное - 200 г • корица - 1 щепотка
Творожное печенье Елочки с фото
творог - 200 г • сахар - 50 г • сахар ванильный - 5 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 140 г • разрыхлитель - ¼ ч.л. • яичные желтки - 1 шт. • сахар
Рецепт печенье мадлена с лавандовыма медома
Сливочное масло 9 столовых ложек • Яичный белок 4 шт. • Пшеничная мука 6 столовых ложек • Сахарная пудра 1,299 стак. • Миндальная мука 1/4 стак. • Лавандовый мед 1 столовая
Печенье-сабле с клубникой Летнее настроение
клубника - по вкусу • белки яичные - 2 шт. • яичные желтки - 1 шт. • сахар - 30 г • сахар - 50 г • лимонный сок - 1 ч.л. • масло сливочное - 30 г • пшеничная мука - 100 г
Как приготовить рождественское печенье имбирное
Мука - 500 г • Яйца - 2 шт. • Сахар - 125 г • Мёд - 125 г • Корица - 1 ч.л. • Имбирь - 1 ч.л. • Гвоздика - по вкусу • Сливочное масло - 90 г • Разрыхлитель - 2 ч.л. • Соль
Рецепт шоколадного печенья с фисташками
Горький шоколад - 200 г • Сливочное масло - 50 г • Куриные яйца - 2 шт. • Коричневый сахар - 170 г • Пшеничная мука - 80 г • Фисташки - 40 г • Соль - 0.5 ч.л. • Разрыхлитель
Рецепт приготовления имбирных бискотти
мука - 450 г • имбирь молотый - 1 ст.л. • разрыхлитель - 2 ч.л. • соль - 1 • масло сливочное - 125 г • сахар - 100 г • сахар коричневый - 100 г • яйцо - 3 шт. • имбирь - 90
Лимонное печенье с миндалем
1 стак. муки • 100 г сливочного масла • 110 г сахарной пудры • 1 яйцо • 1 белок • цедра одного лимона • 1 ст.л. лимонного сока • щепотка соли • 1/2 стак. рубленого миндаля
Рецепт песочного печенья в микроволновке
масло сливочное - 70 г • яичные желтки - 1 • пшеничная мука - 125 г • сахар - 55 г • шоколад горький 70% - 50 г
Ореховое печенье
200 г сливочного масла • 100 г сахарной пудры • 1 яичный желток • 1 щепотка соли • 100 г крупно нарезанных грецких орехов • 300 г муки
Как приготовить печенье из шоколадной пасты nutella
Шоколадная паста «Nutella» - 180 г • Мука пшеничная – 160 г • Соль – 1 щепотка • Яйцо куриное – 1 шт
Сахарные крекеры с имбирными цукатами с фото
Сливочное масло 250 г • Коричневый сахар 1 стак. • Яичный желток 1 шт. • Ваниль 1 ч.л. • Засахаренный имбирь 1/2 стак. • Молотый имбирь 1/4 чайной ложки • Пшеничная мука 1,5
Как приготовить печенье тающие снеговики
крахмал кукурузный 1 стак. • мука 0.75 стак. • разрыхлитель 1 ч.л. • сода 0.3 ч.л. • соль 1 щеп • ванильный сахар 1 ч.л. • масло сливочное 110 г • сахар коричневый 0.3 стак
Рецепт приготовления овсяного шоколадна-орехового печенье
яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 75 г • паста - 1 ст.л. • сливки - 3 ст.л. • сахар - 3 ст.л. • какао - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • мята - 3 листа
Рецепт печенья с кунжутом
300 г муки • 100 мл молока • 100 мл растительного масла • 0,5 ч.л. соли • 4-5 ст.л. сахарной пудры • ванильный сахар • 0, 5 ч.л. соды • 1 ст.л. лимонного сока • 2 ст.л. к
Рогалики с сухофруктами и орехами
мука - 450 г • сливочное масло - 200 г • дрожжи сухие - 7 г • вода - 70 мл • сахар - 60 г • соль - 1 щепотка • яичные желтки - 3 шт. • молоко - 70 мл • курага - 100 г • финики
Овсяное печенье с изюмом с фото
Изюм темный 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Мука пшеничная 50 г • Овсяные хлопья крупные (Геркулес) 100 г • Ванильная эссенция 1 ч.л. • Корица молотая ½ ч.л. • Разрыхлитель теста
Рецепт крекеров с кремом песто
20 крекеров • 1 жгучий красный перчик • полстак. сметаны • 50-70 г тертого сыра пармезан • пучок свежего базилика • 1 ст.л. кедровых орехов • 1-2 дольки чеснока • 1 ст.л
Как приготовить печенье с карамелью
400 г муки • 200 г сливочного масла • 200 г сахара • 200 г ирисок (конфет) • 2 яйца • 3 ст.л. какао-порошка • 3 ст.л. сахарной пудры • 1 ч.л. соли (без горки)
Овсяное печенье с орехами
250 г сливочного масла • 2 яйца • 1 1/2 стак. молотой овсянки • 1 стак. сахара • 1 стак. муки • 1/2 стак. грецких орехов • 1/8 ч.л. соли • 1 ч.л. разрыхлителя
Рецепт приготовления слоеных печений с шоколадом и орехами
Слоеное тесто — 100 г (бездрожжевое) • Шоколад — 50-70 г • Орехи любые — 10-12 шт. • Сахарная пудра — 1 ч.л
Домашнее печенье Тающий момент с фото
масло сливочное 250 г • картофельный крахмал 100 г • мука 1,5 стак. • сахарная пудра 1/2 стак. • ванилин
Как приготовить печенье со сгущенкой
Для начинки: Сахарная пудра - 200 гКоньяк - 1 ч.л.Какао-порошок - 100 гСгущенное молоко - 200 г Для глазури: Шоколад - 200 гМаргарин - 1 ст.л
Рецепт творожных рогаликов
400 г творога • 150 г сахара • 2 яйца • 1 ч.л. соды (погашённой в уксусе) • ванилин • 150-160 г растительного масла • 600-700 г муки
Как приготовить печенье слоновьи ушки
Слоеное тесто — 250 г (бездрожжевое) • Шоколад — 30 г • Масло сливочное — 25 г • Какао — 1 ст.л. (без горки) • Сахарная пудра — 1 ст.л
Печенье Бисквитные трубочки
100 г сливочного масла • 4 яичных белка • 100 г сахара • 50 г сахарной пудры • 1 ч.л. ванильного экстракта • 125 г муки
Постное печенье с орехами с фото
Мука - 1,5 стак. • Крахмал - 0,5 стак. • Вода - 0,5 стак. • Растительное масло - 0,3 стак. • Сахар в тесто - до 3 ст.л. • Сахар в начинку - до 3 ст.л. • Орехи - до 1 стак
Рецепт приготовления рогаликов с беконом пластилиновая ворона
бекон - 125 г • кунжут - по вкусу • мука - 400 г • молоко - по вкусу • орехи кедровые - 50 г • творог обезжиренный - 350 г • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 150 г