Шарлотка в духовке с яблоками

Как приготовить шарлотку в духовке с яблоками

Яйца — 3 шт. • Сахар — 180 г • Мука — 130 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Корица — 1/2 ч.л. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Яблоки — 6 шт

Домашняя шарлотка с яблоками в духовке

Домашняя шарлотка с яблоками в духовке

яйца 4 шт. • яблоки 2 шт. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • масло сливочное/растительное

Шарлотка с яблоками классическая в духовке

Готовим шарлотку с яблоками классическая в духовке

Яблоки — 5-10 шт. • Яйца — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Сода — 1 Щепотка • Масло — 1 ч.л. (растительное/сливочное) • Корица — По вкусу

Нежнейшая шарлотка в духовке

Нежнейшая шарлотка в духовке

молоко 400 мл • масло сливочное 50 г • яблоки 4 шт. • яйца 3 шт. • батон 1 шт. • сахар 6 ст.л. • корица молотая 1/2 ч.л

Шарлотка из яблок в духовке

Рецепт шарлотки из яблок в духовке

Яйца — 3 шт. (крупные) • Сахар — 120 г • Мука — 180 г • Ванилин — 0,25 ч.л. • Яблоки — 2 шт. (среднего размера) • Манка — 60 г • Масло сливочное — 2 ст.л

Рецепт Шарлотки в духовке с яблоками

Рецепт шарлотки в духовке с яблоками

Яйца — 3 шт. • Сахар — 180 г • Мука — 130 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Корица — 1/2 ч.л. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Яблоки — 6 шт

Рецепт Домашней шарлотки с яблоками в духовке

Домашняя шарлотка с яблоками в духовке

яйца 4 шт. • яблоки 2 шт. • сахар 1 стак. • мука 1 стак. • масло сливочное/растительное

Рецепт Шарлотки с яблоками классическая в духовке

Как приготовить шарлотку с яблоками классическая в духовке

Яблоки — 5-10 шт. • Яйца — 3 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 1 стак. • Сода — 1 Щепотка • Масло — 1 ч.л. (растительное/сливочное) • Корица — По вкусу

Рецепт Нежнейшей шарлотки в духовке

Нежнейшая шарлотка в духовке

молоко 400 мл • масло сливочное 50 г • яблоки 4 шт. • яйца 3 шт. • батон 1 шт. • сахар 6 ст.л. • корица молотая 1/2 ч.л

Рецепт Шарлотки из яблок в духовке

Рецепт приготовления шарлотки из яблок в духовке

Яйца — 3 шт. (крупные) • Сахар — 120 г • Мука — 180 г • Ванилин — 0,25 ч.л. • Яблоки — 2 шт. (среднего размера) • Манка — 60 г • Масло сливочное — 2 ст.л