Рецепт Закусочного бутербродного торта с рыбой

Закусочный бутербродный торт с рыбой

Хлеб "Дарницкий" — 1 Ломтик • Хлеб белый — 2 Ломтика • Сливочное масло — 100 г • Сельдь пряного посола — 1 шт. • Яйцо вареное — 1-2 шт. (от размера) • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 3 ст.л. • Морковь вареная — 1 шт. (для украшения) • Зелень — По вкусу (для украшения)

Горячие бутерброды с рыбой

Как приготовить горячие бутерброды с рыбой

Батон 1 шт. • Минтай 200 г • Яйцо 3 шт. • Молоко 0,5 стак. • Твердый сыр 150 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Сметана 100 мл • Укроп по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

каперсы - 1 горсть • хлеб ржаной - 5 кусков • филе сибаса на коже - 1 шт. • йогурт жирный - 2 ч.л. • лук красный - ¼ шт. • хрен - 1 ч.л. • небольшой пучок укропа - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • винный уксус - 1 ст.л. • фенхель семена - ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ¼ ч

Рецепт Горячих бутербродов с рыбой

Рецепт горячих бутербродов с рыбой

Батон 1 шт. • Минтай 200 г • Яйцо 3 шт. • Молоко 0,5 стак. • Твердый сыр 150 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Сметана 100 мл • Укроп по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л

Рецепт Бутерброда с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов

каперсы - 1 горсть • хлеб ржаной - 5 кусков • филе сибаса на коже - 1 шт. • йогурт жирный - 2 ч.л. • лук красный - ¼ шт. • хрен - 1 ч.л. • небольшой пучок укропа - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • винный уксус - 1 ст.л. • фенхель семена - ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ¼ ч