хлеб (желательно несколько видов - так интереснее... у меня багет с луком и цельнозерновой) • семга слабосоленая, подкопченая 150 г • Масло сливочное 50 г • лимон 0,5 шт. • шнитт-лук (по вкусу)
Бутербродыхлеб (желательно несколько видов - так интереснее... у меня багет с луком и цельнозерновой) • семга слабосоленая, подкопченая 150 г • Масло сливочное 50 г • лимон 0,5 шт. • шнитт-лук (по вкусу)
БутербродыЗакусочный бутербродный торт с рыбой
Хлеб "Дарницкий" — 1 Ломтик • Хлеб белый — 2 Ломтика • Сливочное масло — 100 г • Сельдь пряного посола — 1 шт. • Яйцо вареное — 1-2 шт. (от размера) • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 3 ст.л. • Морковь вареная — 1 шт. (для украшения) • Зелень — По вкусу (для украшения)
Бутерброды с красной рыбой
хлеб тостовый • красная рыба 300 г • листья салата • майонез • зелень (укропа или петрушки)
Как приготовить горячие бутерброды с рыбой
Батон 1 шт. • Минтай 200 г • Яйцо 3 шт. • Молоко 0,5 стак. • Твердый сыр 150 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Сметана 100 мл • Укроп по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л
Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
каперсы - 1 горсть • хлеб ржаной - 5 кусков • филе сибаса на коже - 1 шт. • йогурт жирный - 2 ч.л. • лук красный - ¼ шт. • хрен - 1 ч.л. • небольшой пучок укропа - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • винный уксус - 1 ст.л. • фенхель семена - ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ¼ ч
Рецепт горячих бутербродов с рыбой
Батон 1 шт. • Минтай 200 г • Яйцо 3 шт. • Молоко 0,5 стак. • Твердый сыр 150 г • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Сметана 100 мл • Укроп по вкусу • Подсолнечное масло 2 ст.л
Бутерброд с белой рыбой и соусом из йогурта и каперсов
каперсы - 1 горсть • хлеб ржаной - 5 кусков • филе сибаса на коже - 1 шт. • йогурт жирный - 2 ч.л. • лук красный - ¼ шт. • хрен - 1 ч.л. • небольшой пучок укропа - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • винный уксус - 1 ст.л. • фенхель семена - ½ ч.л. • перец черный свежемолотый - 1 щепотка • соль морская - ¼ ч