Рецепт Бутербродов с еврейской закуской

Бутерброды с еврейской закуской

Плавленый сыр 2 шт. • Яйца 2 шт. • Майонез 1 ст.л. • Чеснок 3 зубчика • Соль 2 щепотки • Черный молотый перец 1 щепотка • Багет 1 шт. • Зеленый лук 10 г

Бутерброды со шпротами в духовке

Как приготовить бутерброды со шпротами в духовке

Батон — 1 шт. • Шпроты — 1 шт. (баночка) • Чеснок — 3 Зубчика • Майонез — По вкусу • Лук зеленый — По вкусу

Горячие бутерброды с сайрой

Горячие бутерброды с сайрой

сайра в масле 1 шт. • яйца вареные 2 шт. • сыр 100 г • лук 1 шт. • зелень 1 пуч • майонез 30 г • батон 1 шт. • масло подсолнечное для жарки 20 г • масло сливочное 20 г

Бутерброды с маскарпоне

Готовим бутерброды с маскарпоне

Хлеб черный — 2-3 Ломтиков • Маскарпоне — 100 г • Икра красная — 100 г • Лимон — 0,5 шт. • Салат корн — - По вкусу

Бутерброды с рыбой Любимые

Бутерброды с рыбой Любимые

хлеб (желательно несколько видов - так интереснее... у меня багет с луком и цельнозерновой) • семга слабосоленая, подкопченая 150 г • Масло сливочное 50 г • лимон 0,5 шт. • шнитт-лук (по вкусу)

Бутерброды с ананасом и сыром

Рецепт бутербродов с ананасом и сыром

Булочки — 3 шт. • Ломтик ветчины — 6 шт. • Ломтик сыра — 6 шт. • Ломтик ананаса — 6 шт. • Масло сливочное — 2-3 ст.л

Бутерброды с консервированным лососем

Бутерброды с консервированным лососем

Батон (нарезка) 0,5 шт. • Лосось рубленый консервированный 1 бан • Корнишоны 3 шт. • Яйцо куриное (вареное) 2 шт. • Укроп 0,5 пуч • Зеленый лук немного • Майонез • Перец черный (мельница) по вкусу

Рецепт Бутербродов со шпротами в духовке

Рецепт бутербродов со шпротами в духовке

Батон — 1 шт. • Шпроты — 1 шт. (баночка) • Чеснок — 3 Зубчика • Майонез — По вкусу • Лук зеленый — По вкусу

Рецепт Горячих бутербродов с сайрой

Горячие бутерброды с сайрой

сайра в масле 1 шт. • яйца вареные 2 шт. • сыр 100 г • лук 1 шт. • зелень 1 пуч • майонез 30 г • батон 1 шт. • масло подсолнечное для жарки 20 г • масло сливочное 20 г

Рецепт Бутербродов с маскарпоне

Как приготовить бутерброды с маскарпоне

Хлеб черный — 2-3 Ломтиков • Маскарпоне — 100 г • Икра красная — 100 г • Лимон — 0,5 шт. • Салат корн — - По вкусу

Рецепт Бутербродов с рыбой Любимые

Бутерброды с рыбой Любимые

хлеб (желательно несколько видов - так интереснее... у меня багет с луком и цельнозерновой) • семга слабосоленая, подкопченая 150 г • Масло сливочное 50 г • лимон 0,5 шт. • шнитт-лук (по вкусу)

Рецепт Бутербродов с ананасом и сыром

Рецепт приготовления бутербродов с ананасом и сыром

Булочки — 3 шт. • Ломтик ветчины — 6 шт. • Ломтик сыра — 6 шт. • Ломтик ананаса — 6 шт. • Масло сливочное — 2-3 ст.л

Рецепт Бутербродов с консервированным лососем

Бутерброды с консервированным лососем

Батон (нарезка) 0,5 шт. • Лосось рубленый консервированный 1 бан • Корнишоны 3 шт. • Яйцо куриное (вареное) 2 шт. • Укроп 0,5 пуч • Зеленый лук немного • Майонез • Перец черный (мельница) по вкусу

Рецепт Бутербродов с печенью минтая

Как приготовить бутерброды с печенью минтая

печень минтая 1 шт. • сыр голландский 50 г • яйца отварные 2 шт. • майонез легкий 1 ст.л. • зелёный лук 1 шт. • хлеб черный 3 шт

Рецепт Бутербродов с вялеными помидорами

Рецепт бутербродов с вялеными помидорами

Багет — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Вяленые помидоры — 1 шт. (баночка) • Сыр "Пармезан" — 70 г

Рецепт Закусочного бутербродного торта с рыбой

Как приготовить закусочный бутербродный торт с рыбой

Хлеб "Дарницкий" — 1 Ломтик • Хлеб белый — 2 Ломтика • Сливочное масло — 100 г • Сельдь пряного посола — 1 шт. • Яйцо вареное — 1-2 шт. (от размера) • Сыр твердый — 100 г • Майонез — 3 ст.л. • Морковь вареная — 1 шт. (для украшения) • Зелень — По вкусу (для украшения)

Рецепт Бутербродов с сыром и киви

Бутерброды с сыром и киви с фото

Багет — 1 шт. • Киви — 1-2 шт. • Сырок плавленый — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Майонез — 150 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Рецепт Американского бутербродного хлеба

Рецепт американского бутербродного хлеба

Вода — 750 мл (3 стак.) • Дрожжи — 1,5 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Сахар — 2 ст.л. • Масло сливочное — 100 г • Мука 2 сорта — 2 стак. • Мука высшего сорта — 5 стак