Как приготовить печенье альфахорес

Кукурузный крахмал 300 г • Пшеничная мука 200 г • Пекарский порошок 2 ч.л. • Сливочное масло 170 г • Сахар 150 г • Яичный желток 3 шт. • Коньяк 1 столовая ложка • Ванильный стручок 1 шт. • Лимонная цедра 10 г • Вареное сгущенное молоко 350 г • Кокосовая стружка 100 г • Молоко 3 столовые ложки

Печенье
Рецепт Чимичурри стейк

Чимичурри стейк

Говяжий стейк — 2 шт. • Картофель — 2 шт. • Помидор — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Петрушка — 15 г • Винный красный уксус — 15 мл • Орегано — 1 ч.л. • Красный перец хлопьями — 0,25 ч.л. • Соль — По вкусу • Оливковое масло — 4,5 ст.л. (1 ст.л. - для картофеля, 2 ст.л. - для соуса, 1 ст.л. - для стейка, 0,5 ст

Рецепт Стейка рибай с соусом Чимичурри

Стейк рибай с соусом Чимичурри

Листья петрушки 70 г • Рубленная кинза (кориандр) по вкусу • Свежие листья орегано по вкусу • Красный винный уксус 1 стак. • Чеснок 6 зубчиков • Перец халапеньо 1 шт. • Соль по вкусу • Молотый белый перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Говяжий рибай 4 шт

Молочный суп чупе по-аргентински

Как приготовить молочный суп чупе по-аргентински

Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Картофель 6 шт. • Молоко 1 л • Консервированная кукуруза 2 банки • Сыр 200 г • Яичный желток 2 шт

Рецепт Молочного супа чупе по-аргентински

Рецепт молочного супа чупе по-аргентински

Лук репчатый 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Картофель 6 шт. • Молоко 1 л • Консервированная кукуруза 2 банки • Сыр 200 г • Яичный желток 2 шт