Вешенки 300 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Сметана 500 г
ГарнирыВешенки 300 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Сметана 500 г
ГарнирыЧешский шницель
Свинина — 700 г • Яйцо — 1 шт. • Панировочные сухари — - По вкусу • Мука — По вкусу • Молоко — По вкусу • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Приправа для мяса — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Шницель по-чешски
Куриное филе — 3 шт. • Картофель — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Вода — 1/2 стак. • Мука — 6 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Как приготовить помидоры по-чешски на зиму
#Помидоры - 3 кгЛук репчатый - 800 гБолгарский перец - 800 гЧеснок - 150 гДушистый перец - 5 шт. Для маринада: Вода - 2 лСоль - 3 ст.л.Сахар - 6 ст.л.Уксусная эссенция - 1 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л
Белый глинтвейн по-чешски
имбирь корень - 1 кусок • мускатный орех молотый - 3 щепотки • вино белое полусухое - 500 мл • сахар коричневый - 50 г • лимоны - 1 шт. • корица - 3 шт. • кориандр молотый - 3 щепотки • гвоздика - 10 шт
Рецепт помидоров по-чешски на зиму
#Помидоры - 3 кгЛук репчатый - 800 гБолгарский перец - 800 гЧеснок - 150 гДушистый перец - 5 шт. Для маринада: Вода - 2 лСоль - 3 ст.л.Сахар - 6 ст.л.Уксусная эссенция - 1 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л
Белый глинтвейн по-чешски
имбирь корень - 1 кусок • мускатный орех молотый - 3 щепотки • вино белое полусухое - 500 мл • сахар коричневый - 50 г • лимоны - 1 шт. • корица - 3 шт. • кориандр молотый - 3 щепотки • гвоздика - 10 шт