Как приготовить теплый салат в корзиночках с чечевицей и овощами

чечевица зеленая ТМ Националь 0, 5 стак.(а) • картофель 2 шт. • тыква 200 г • заготовка из болгарского перца 0, 5 стак.(а) • томатная паста 2 ст.л. • лук 1 шт. • укроп 1 пучок(а) • растительное масло • соль, перец по вкусу

Салаты
Рецепт Теплого салата из спагетти-тыквы и куриной грудки

Теплый салат из спагетти-тыквы и куриной грудки

тыква спагетти 0.5 шт. • грудка куриная 300 г • огурец маринованный 1 шт. • лук белый салатный 1 шт. • горошек зеленый консервированный 4 ст.л. • горчица дижонская 1 ч.л. • соус чили сладкий 1 ч.л. • сок лимона 1 ч.л. • масло оливковое 7 ст.л. • соль и перец по вкусу • специи для курицы по вкусу

Рецепт Новейшего салата

Новейший салат

Масляная тыква — 1,5 кг (очищенная) • Масло растительное — 2 ст.л. • Мед жидкий — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Чесночный порошок — 0,5 ч.л. • Корица — 0,5 ч.л. • Вяленая клюква — 30 г (или сушеная) • Фета — 30 г • Петрушка — 1 Пучок • Грецкий орех — 4 шт. (опционально)

Винегрет-пюре с тыквой и семгой

Как приготовить винегрет-пюре с тыквой и семгой

Слабосоленая семга 200 г • Тыквенное пюре 300 г • Соленые огурцы 3 шт. • Морковь 1 шт. • Уксус 1 столовая ложка • Белый лук 1 головка • Консервированный зеленый горошек 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка по вкусу • Растительное масло по вкусу

Рецепт Винегрета-пюре с тыквой и семгой

Рецепт винегрета-пюре с тыквой и семгой

Слабосоленая семга 200 г • Тыквенное пюре 300 г • Соленые огурцы 3 шт. • Морковь 1 шт. • Уксус 1 столовая ложка • Белый лук 1 головка • Консервированный зеленый горошек 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка по вкусу • Растительное масло по вкусу