2 копченых куриных окорочка • 2 средние морковки • 1 свекла • 4 яйца • 4 ср. картофелины или 2 больших • 1 гранат • майонез
Салаты2 копченых куриных окорочка • 2 средние морковки • 1 свекла • 4 яйца • 4 ср. картофелины или 2 больших • 1 гранат • майонез
СалатыПеченые овощи с гранатовым винегретом
Цветная капуста 1 кг • Капуста романеско 500 г • Батат 2 шт. • Оливковое масло extra virgin 0,3 стак. • Брюссельская капуста 500 г • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Гранатовый сок 1/2 стак. • Зерна граната 1 стак
Баклажаны на гриле с гранатовым винегретом
Баклажаны 1 кг • Оливковое масло extra virgin 1,299 стак. • Крупная соль 3 ч.л. • Черная гранатовая патока 3 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок 0,3 стак. • Измельченные листья мяты 20 г • Свежемолотый черный перец 1/4 чайной ложки
Как приготовить салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом
Апельсиновый сок 1/4 стак. • Белый винный уксус 1/4 стак. • Лимонный сок 1,5 ч.л. • Сок лайма 1 ч.л. • Лимонная цедра 1 ч.л. • Цедра апельсина 1 ч.л. • Цедра лайма 1 ч.л. • Оливковое масло 1/2 стак. • Латук 1 шт. • Салат эскариоль 1 шт. • Зеленые яблоки 1 шт. • Зерна граната 1 стак. • Жареный фундук 0,6 стак
Рецепт салата из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом
Апельсиновый сок 1/4 стак. • Белый винный уксус 1/4 стак. • Лимонный сок 1,5 ч.л. • Сок лайма 1 ч.л. • Лимонная цедра 1 ч.л. • Цедра апельсина 1 ч.л. • Цедра лайма 1 ч.л. • Оливковое масло 1/2 стак. • Латук 1 шт. • Салат эскариоль 1 шт. • Зеленые яблоки 1 шт. • Зерна граната 1 стак. • Жареный фундук 0,6 стак