Крабовое мясо — 200 г • Майонез — 2 ст.л. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Небольшой лук — 1 шт. • Огурец — 1 стак. • Авокадо — 1 стак. • Лимон — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Перец болгарский — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика
СалатыКрабовое мясо — 200 г • Майонез — 2 ст.л. • Стебель сельдерея — 1 шт. • Небольшой лук — 1 шт. • Огурец — 1 стак. • Авокадо — 1 стак. • Лимон — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Перец болгарский — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика
СалатыСалат из трех перцев с окороком и сыром
по 2 сладких перца: красных, желтых и оранжевых • 300 г копченого сыра • 1 банка (400 г) колец ананасов в сиропе • 350 г тамбовского окорока (постной части) • 3 ст.л. коньяка • 4 ст.л. яблочного уксуса • молодые листочки кресс-салата • соль, свежемолотый черный перец
Острый салат из стручкового перца
перец стручковый 100 г • лук репчатый 1 шт. • масло кукурузное 2 ст.л
Как приготовить картофельный салат с консервированным перцем
Картофель (мелкий) 1 кг • Масло оливковое 3 ст.л. • Тертая цедра лайма 1 шт. • Сок лайма 1 шт. • Перец (консервированный из банки) 4 куска • Лук красный 1 луковица • Петрушка 1 пучок
Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком
Картофель 5 шт. • Морковь 2 шт. • Консервированный зеленый горошек 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Яблоко 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Красный сладкий перец 1 шт. • Соль по вкусу • Майонез 200 г
Готовим свинину запеченную под шубой из перцев и помидор
Картофель 7 шт. • Свинина 500 г • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 1 столовая ложка • Сыр по вкусу • Майонез 100 г
Рецепт картофельного салата с консервированным перцем
Картофель (мелкий) 1 кг • Масло оливковое 3 ст.л. • Тертая цедра лайма 1 шт. • Сок лайма 1 шт. • Перец (консервированный из банки) 4 куска • Лук красный 1 луковица • Петрушка 1 пучок
Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком
Картофель 5 шт. • Морковь 2 шт. • Консервированный зеленый горошек 100 г • Яйцо куриное 4 шт. • Яблоко 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Красный сладкий перец 1 шт. • Соль по вкусу • Майонез 200 г
Как приготовить свинину запеченную под шубой из перцев и помидор
Картофель 7 шт. • Свинина 500 г • Сладкий перец 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 1 столовая ложка • Сыр по вкусу • Майонез 100 г