лимонная цедра - 1 ст.л. • мука - 1 ½ стак. • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • сливочное масло - 100 г • сахарная пудра - ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • миндаль - 2 ст.л.
Лепешкилимонная цедра - 1 ст.л. • мука - 1 ½ стак. • кукурузный крахмал - 2 ст.л. • сливочное масло - 100 г • сахарная пудра - ½ стак. • яйца куриные - 1 шт. • миндаль - 2 ст.л.
ЛепешкиЧайное суфле
Сахар — 150 г • Корица молотая — 2 ч.л. • Желток яичный — 8 шт. • Черный чай — 30 г • Цедра лайма — 1 шт. • Сливки — 350 г • Желатин — 15 г
Яйца по-шотландски
Яйцо куриное 3 шт. • Фарш 180 г • Хлеб пшеничный 3 ломтика • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Тимьян 1/2 ч.л. • Масло растительное 2 ст.л
Как приготовить овсяную кашу по-шотландски
вода 0.5 стак. • молоко 1 стак. • овсянка 0.5 стак. • мёд 1 ч.л. • варенье черносмородиновое 1 ч.л. • корица по вкусу • соль по вкусу
Шотландская похлебка с тыквой
мясной бульон - 1 ½ л • лук репчатый - 2 шт. • морковь крупная - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • тыква - 200 ст.л. • перловая крупа - ½ стак. • горошек зеленый замороженный - ½ стак. • растительное масло - 2 ст.л. • приправа для баранины - 2 ч.л. • соль - по вкусу • свинина - 300 г
Рецепт овсяной каши по-шотландски
вода 0.5 стак. • молоко 1 стак. • овсянка 0.5 стак. • мёд 1 ч.л. • варенье черносмородиновое 1 ч.л. • корица по вкусу • соль по вкусу
Шотландская похлебка с тыквой
мясной бульон - 1 ½ л • лук репчатый - 2 шт. • морковь крупная - 1 шт. • перец болгарский красный - 1 шт. • тыква - 200 ст.л. • перловая крупа - ½ стак. • горошек зеленый замороженный - ½ стак. • растительное масло - 2 ст.л. • приправа для баранины - 2 ч.л. • соль - по вкусу • свинина - 300 г