Как приготовить медовые пряники по-аппенцелльски

Молоко 100 г • Мед жидкий 200 г • Сахар 150 г • Мука цельнозерновая 450-500 г • Масло сливочное 20 г • Яйцо 1 шт. • Разрыхлитель - 15 г • Гвоздика 1 шт. • Корица молотая 1 ч.л. • Мускатный орех молотый 1 ч.л. • Кардамон молотый 1/3 ч.л.

Пряники
Рецепт Шницеля из куриной грудки Кордон блю

Шницель из куриной грудки Кордон блю

филе куриных грудок 4 шт. • ветчина 4 шт. • сыр 4 шт. • сыр пармезан 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • орегано сушеный 0.5 ч.л. • сухари панировочные 0.5 стак. • чеснок 2 зуб • паприка 1.5 ч.л. • сливочное масло по вкусу

Рецепт Поленты

Полента

Кукурузная мука — 1 стак. • Вода — 3 стак. • Соль — - По вкусу • Тертый сыр — 50 г • Сливочное масло — 50 г

Кофе по-швейцарски

Как приготовить кофе по-швейцарски

Горький шоколад 30 г • Взбитые сливки 1 столовая ложка • Лед по вкусу • Молотая корица по вкусу • Свежесваренный кофе 1 стак

Рецепт Кофе по-швейцарски

Рецепт кофе по-швейцарски

Горький шоколад 30 г • Взбитые сливки 1 столовая ложка • Лед по вкусу • Молотая корица по вкусу • Свежесваренный кофе 1 стак