Арахисовое масло 4 ч.л. • Вода 3/4 стак. • Соевый соус 4 столовые ложки • Кунжутное масло 2 ч.л. • Рисовый уксус 4 ч.л. • Мирин 3 ч.л. • Кунжутные семечки 3 ч.л.
СоусыАрахисовое масло 4 ч.л. • Вода 3/4 стак. • Соевый соус 4 столовые ложки • Кунжутное масло 2 ч.л. • Рисовый уксус 4 ч.л. • Мирин 3 ч.л. • Кунжутные семечки 3 ч.л.
СоусыОреховый соус для салата
Арахисовая паста - 4 ст.л. • Вода - 180 мл • Соевый соус - 4 ст.л. • Кунжутное масло - 1,5 ст.л. (можно подсолнечное) • Уксус (рисовый или яблочный) - 3 ч.л. • Рисовое сладкое вино - 1,5 ст.л. • Семечки очищенные - 3 ст.л
Французская заправка для салата
Горчица — 1 ст.л. • Оливковое масло — 50 мл • Черный молотый перец — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Мед — 1 ч.л. • Базилик — 2 г
Как приготовить песто из корн-салата и руколы
рукола - 75 г • салат корн - 75 г • грецкие орехи - 60 г • лимонный сок - 1 лимон • масло оливковое "экстра вирджин" - 150 мл • крупная морская соль - по вкусу • чеснок - 2 зубчика
Рецепт песто из корн-салата и руколы
рукола - 75 г • салат корн - 75 г • грецкие орехи - 60 г • лимонный сок - 1 лимон • масло оливковое "экстра вирджин" - 150 мл • крупная морская соль - по вкусу • чеснок - 2 зубчика