Огурец парниковый - 1 шт. • Творог с жирностью 40% - 250 г • Сметана с жирностью не менее 10% - 200 мл • Приправа вегета - 1 ч.л. • Чеснок - 2 зубчика • Оливки - 10 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
СоусыОгурец парниковый - 1 шт. • Творог с жирностью 40% - 250 г • Сметана с жирностью не менее 10% - 200 мл • Приправа вегета - 1 ч.л. • Чеснок - 2 зубчика • Оливки - 10 шт. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
СоусыТкемали с орехами для шашлыка и мяса
Алыча - 3.2 кг • Сахар - 150 г • Соль - 2 ст.л. • Хмели-сунели - 1 ст.л. • Мята - 50 г • Кинза, кориандр - 220 г • Чеснок - 40 г • Грецкие орехи - 150 г
Куриные шашлычки, маринованные в Ткемали
Ткемали 100 г • Куриные бедра филе 400 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Соль по вкусу • Приправы по вкусу
Как приготовить соус ткемали из зеленой сливы для шашлыка
Сливы - 1.5 кг • Зелень кинзы - 50 г • Мята - 50 г • Анис - 50 г • Чеснок - 60 г • Перец острый стручковый - 1 шт
Рецепт соуса ткемали из зеленой сливы для шашлыка
Сливы - 1.5 кг • Зелень кинзы - 50 г • Мята - 50 г • Анис - 50 г • Чеснок - 60 г • Перец острый стручковый - 1 шт