Как приготовить соус к рыбе из брокколи и белого вина
брокколи 200 г • сливки (10-35%) 200 мл • вино белое сухое 150 мл • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый по вкусу • соль по вкусу
Соусыброкколи 200 г • сливки (10-35%) 200 мл • вино белое сухое 150 мл • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый по вкусу • соль по вкусу
СоусыСоус Тартар к рыбе
Масло оливковое — 125 г (или любое растительное) • Сок лимона — 1 ст.л. • Горчица — 1 ч.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Огурец маринованный — 1 шт. • Лук зелёный — 1 Пучок
Сырный соус к белой рыбе
Молоко 90 мл • Плавленый сырок с луком 1 шт. • Сливки 20%-ные 90 мл • Чеснок 4 зубчика • Растительное масло 10 мл • Лимон 1 шт. • Соль с травами по вкусу • Перец черный молотый по вкусу