Как приготовить суп мисо
бульон рыбный — 1000 мл • тофу — 170 г • мисо паста — 100 г • грибы шиитаке • водоросли • капуста морская
Супыбульон рыбный — 1000 мл • тофу — 170 г • мисо паста — 100 г • грибы шиитаке • водоросли • капуста морская
СупыМисо-суп с лососем и лапшой
Водоросли комбу 1 шт. • Стружка тунца 20 г • Лосось 200 г • Яичная лапша 200 г • Зеленый лук по вкусу • Мисо паста 3 столовые ложки • Водоросли вакамэ 100 г • Соль по вкусу
Овощной мисо-суп
Упаковка пасты мисо — - шт. (всегда можно найти в японском отделе) • Кабачок — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сыр тофу — 200 г (можно заменить на домашний сыр) • Водоросли нори — 2 шт. (2 листа, в том же японском отделе продается) • Соевый соус — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ст.л. (без горочки) • Перец — - По вкусу