Как приготовить фаршированные блины с сыром и грибами

Яйца — 2 шт. • Молоко 2.5%-ной жирн. — 200 мл • Муки пшеничная высшего сорта — 70 г • Растительное масло — 4 ст.л. • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Белые грибы — 200 г • Луковица — 1 шт. • Сыр — 50 г • Сливочное масло — 40 г • Укроп (зелень) — 1 пучок • Соль — по вкусу • Перец — по вкусу

Блины
Рецепт Блинов на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком

Яйца — 2 шт. • Вода — 150 г • Кефир 2.5% жирн. — 150 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Муки пшеничная высшего сорта — 8 ст.л. • Сливочное масло — 30 г • Разрыхлитель — 10 г • Соль — по вкусу • Яйца (для начинки) — 3 шт. • Лук зеленый (перо) (для начинки) — 1 пучок • Сливочное масло (для начинки) — 20

Рецепт Фаршированных блинов с фаршем

Фаршированные блины с фаршем

Яйца куриные - 3 шт. • Мука пшеничная - 5 ст.л. без верха • Молоко - 150 мл • Вода - 50 мл • Соль - 0,5 ч.л. • Фарш мясной - 400 г • Лук зеленый - 3-4 стебля • Томатная паста - 1 ст.л. • Масло растительное - 3 ст.л