Как приготовить праздничные булочки с копченым лососем и креветками

мука пшеничная 660-720 г • дрожжи 50 г • молоко 500 мл • сахар 1 ч.л. • соль 1 ч.л. • масло оливковое 2 ст.л. • очищенные креветки 180 г • лосось холодного копчения 150 г • жирная сметана 180 г • перец по вкусу • укроп по вкусу • яйцо 1 шт. • мак

Булочки
Рецепт Горячих булочек с ветчиной и сыром

Горячие булочки с ветчиной и сыром

сдобных булочек — 6 шт. (несладких) • ветчины — 6 Ломтиков • швейцарского сыра — 6 Ломтиков • майонеза — 1 ст.л. • Соус:горчицы — 1 ст.л. • топленого масла — 1 ст.л. • лукового порошка — 1/2 ст.л. • томатного соуса — 1/2 ч.л. • мака для посыпания — 1/2 ст.л

Рецепт Булочек с маком

Булочки с маком

Основа: сухие активные дрожжи 1,5 ст.л.вода 60 млсливочное масло 170 гсахар 50 гжелтки 2 шт.белый винный или яблочный уксус 1 ч.л.ванильный экстракт (или 10 г ванильного сахара или ванилин на кончик ножа) 1 ч.л.сметана 80 гпшеничная мука 420 гмука для присыпки 30 гсоль 1/2 ч.л. Начинка: мак 100 гсахар 150 гсливочное масло 2 ст

Аппетитные спиральные булочки с маком

Как приготовить аппетитные спиральные булочки с маком

Тесто: Мука - 320 гСода пищевая - 1 ст.л.Сливочное масло - 115 гСоль - 0.5 ч.л.Молоко - 120 млСливки - 65 млЯйца - 1 шт.Сахар - 2 ст.л. Начинка 1: Бекон - 50 гВяленые помидоры - 50 гТвёрдый сыр - 0.5 стак. (200 мл) Начинка 2: Мягкий сыр - 200 гЧеснок - 1 зубчУкроп - 3 ст.л. Посыпка: Кунжут - 1 ст.л

Вкусные булочки из дрожжевого теста с маком

Вкусные булочки из дрожжевого теста с маком

Для теста: мука 500-600 гмолоко 250 млмасло сливочное 100 гсахар 100 гдрожжи 25 гяйца 1 шт. Для начинки: молоко 100 млмак 1 упаковкасахар 3 ст.л

Булочки с черносливом

Готовим булочки с черносливом

Яйца — 2 шт. (+1 яйцо в начинку) • Сухие дрожжи — 20 г • Молоко — 300 г • Сливочное масло — 100 г • Соль — 1,5 ч.л. • Сахар — 6 ст.л. (+150 г в начинку) • Мак — - По вкусу • Чернослив — 250 г • Творог — 300 г • Какао — 2 ст.л. • Крупа — 3 ст.л

Рецепт Аппетитных спиральных булочек с маком

Рецепт аппетитных спиральных булочек с маком

Тесто: Мука - 320 гСода пищевая - 1 ст.л.Сливочное масло - 115 гСоль - 0.5 ч.л.Молоко - 120 млСливки - 65 млЯйца - 1 шт.Сахар - 2 ст.л. Начинка 1: Бекон - 50 гВяленые помидоры - 50 гТвёрдый сыр - 0.5 стак. (200 мл) Начинка 2: Мягкий сыр - 200 гЧеснок - 1 зубчУкроп - 3 ст.л. Посыпка: Кунжут - 1 ст.л

Рецепт Вкусных булочек из дрожжевого теста с маком

Вкусные булочки из дрожжевого теста с маком

Для теста: мука 500-600 гмолоко 250 млмасло сливочное 100 гсахар 100 гдрожжи 25 гяйца 1 шт. Для начинки: молоко 100 млмак 1 упаковкасахар 3 ст.л

Рецепт Булочек с черносливом

Как приготовить булочки с черносливом

Яйца — 2 шт. (+1 яйцо в начинку) • Сухие дрожжи — 20 г • Молоко — 300 г • Сливочное масло — 100 г • Соль — 1,5 ч.л. • Сахар — 6 ст.л. (+150 г в начинку) • Мак — - По вкусу • Чернослив — 250 г • Творог — 300 г • Какао — 2 ст.л. • Крупа — 3 ст.л