1/2 ч.л. миндального экстракта или Амаретто • 1 желток • 1 ч.л. разрыхлителя • 4 ч.л. ванильного сахара • 120 г сахара • 150 г сливочного масла • 2 ст.л. молока • 250 г муки
Печенье1/2 ч.л. миндального экстракта или Амаретто • 1 желток • 1 ч.л. разрыхлителя • 4 ч.л. ванильного сахара • 120 г сахара • 150 г сливочного масла • 2 ст.л. молока • 250 г муки
ПеченьеПеченье песочное по-венски
Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 400 г • Варенье 200 г • Сода 1/2 чайной ложки • Сахар 200 г • Сахарная пудра 50 г
Песочное печенье с корицей
мука 260 г • сахар коричневый 100 г • яйца 1 шт. • корица молотая 10 г • сахар тростниковый 15 г • масло сливочное 120 г • разрыхлитель теста 1.5 ч.л
Как приготовить детское песочное печенье
Творог — 150 г • Сливочное масло — 100 г • Мука — 130-150 г • Сахар — 100 г • Яйцо — 1 шт. (только желток) • Ванилин — 1 Щепотка • Сода — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка
Печенье Маленький принц песочное
мука 250 г • масло сливочное соленое 100 г • сахар 100 г • вода 62,5 мл • соль 1 г • разрыхлитель 1/4 пакетика
Готовим рождественское песочное печенье по-французски
Пшеничная мука 500 г • Сливочное масло 250 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный сахар 10 г • Разрыхлитель 10 г
Песочное имбирное печенье
мука - 200 г • сливочное масло - 125 г • апельсины - 1 шт. • сахарная пудра - 50 г • небольшой корень имбиря - 1 шт. • соль морская - ½ ч.л
Рецепт песочного печенья в микроволновке
масло сливочное - 70 г • яичные желтки - 1 • пшеничная мука - 125 г • сахар - 55 г • шоколад горький 70% - 50 г
Песочное фигурное печенье
250 г сливочного масла • 150 г сахара • 1 яйцо • 2 ст.л. молока • 2 ч.л. ванили • 550 г муки • 1 ч.л. разрыхлителя
Рецепт детского песочного печенья
Творог — 150 г • Сливочное масло — 100 г • Мука — 130-150 г • Сахар — 100 г • Яйцо — 1 шт. (только желток) • Ванилин — 1 Щепотка • Сода — 1 Щепотка • Корица — 1 Щепотка
Печенье Маленький принц песочное
мука 250 г • масло сливочное соленое 100 г • сахар 100 г • вода 62,5 мл • соль 1 г • разрыхлитель 1/4 пакетика
Как приготовить рождественское песочное печенье по-французски
Пшеничная мука 500 г • Сливочное масло 250 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Ванильный сахар 10 г • Разрыхлитель 10 г
Песочное имбирное печенье
мука - 200 г • сливочное масло - 125 г • апельсины - 1 шт. • сахарная пудра - 50 г • небольшой корень имбиря - 1 шт. • соль морская - ½ ч.л
Рецепт приготовления песочного печенья в микроволновке
масло сливочное - 70 г • яичные желтки - 1 • пшеничная мука - 125 г • сахар - 55 г • шоколад горький 70% - 50 г
Песочное фигурное печенье
250 г сливочного масла • 150 г сахара • 1 яйцо • 2 ст.л. молока • 2 ч.л. ванили • 550 г муки • 1 ч.л. разрыхлителя
Как приготовить печенье тающее во рту песочное с майонезом
Тесто: Маргарин - 240 гМайонез - 2 ст.л.Куриные яйца - 2 шт.Мука - 450 гРазрыхлитель - 1 ч.л. Посыпка: Поваренная соль - 1 ч.л.Мак пищевой - 1 ст.л.Кунжут - 1 ст.л