400 г творога • 150 г сахара • 2 яйца • 1 ч.л. соды (погашённой в уксусе) • ванилин • 150-160 г растительного масла • 600-700 г муки.
Печенье400 г творога • 150 г сахара • 2 яйца • 1 ч.л. соды (погашённой в уксусе) • ванилин • 150-160 г растительного масла • 600-700 г муки.
ПеченьеТворожное печенье
творог - 200 шт. • яйцо - 1 шт. • сахар - 70 г • корица - 1 ч.л. • мука - 220 г • вишня - 1 шт. • кунжут - 1 пакет
Творожное печенье Розочки
Яйца - 2 шт. • Сахар - 0.75 стак. (200 мл) • Творог - 250 г • Сливочное масло - 200 г • Сода пищевая - 0.5 ч.л. • Ванилин - по вкусу • Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл) • Сахарная пудра - 1 ч.л
Как приготовить творожное печенье сумочки
творог - 200 г • масло сливочное - 200 г • соль - ½ ч.л. • сахар - 2 ст.л. • ванилин - 1 пакет • сухофрукты - по вкусу
Овсяное печенье с творогом
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 40 г • Творог — 100 г • Мука пшеничная высшего сорта — 0,5 стак
Готовим творожное печенье елочки
творог - 200 г • сахар - 50 г • сахар ванильный - 5 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 140 г • разрыхлитель - ¼ ч.л. • яичные желтки - 1 шт. • сахар коричневый - 2 ст.л
Рецепт творожного печенья сумочки
творог - 200 г • масло сливочное - 200 г • соль - ½ ч.л. • сахар - 2 ст.л. • ванилин - 1 пакет • сухофрукты - по вкусу
Овсяное печенье с творогом
Овсяные хлопья быстрого приготовления — 1 стак. • Яйцо — 1 шт. • Корица молотая — 0,5 ч.л. • Сахар — 0,5 стак. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 40 г • Творог — 100 г • Мука пшеничная высшего сорта — 0,5 стак
Как приготовить творожное печенье елочки
творог - 200 г • сахар - 50 г • сахар ванильный - 5 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 140 г • разрыхлитель - ¼ ч.л. • яичные желтки - 1 шт. • сахар коричневый - 2 ст.л