тыква - 600 г • пшеничная мука - 300 г • сахар - 1 стак. • мед - 2 ст.л. • коньяк - 30 мл • изюм - 1 стак. • разрыхлитель - 2 ч.л. • апельсин - 1 шт. • корица - ⅔ г • гвоздика молотая - ¼ ч.л.
Пирогитыква - 600 г • пшеничная мука - 300 г • сахар - 1 стак. • мед - 2 ст.л. • коньяк - 30 мл • изюм - 1 стак. • разрыхлитель - 2 ч.л. • апельсин - 1 шт. • корица - ⅔ г • гвоздика молотая - ¼ ч.л.
ПирогиПасхальный пирог из Кампании
300 г муки • 200 г сливочного масла • 100 г сахара • 1 желток • 1 стак. риса • 1 л молока • 175 г сахара • 2 ст.л. сливочного масла • 4 яйца • 125 г творога (лучше 9 %) • 75 г рубленных цукатов из лимонных корок • 1 ч.л. ванильного сахара • цедра 1/2 лимона • цедра 1/3 апельсина • 2 ст.л. сахарной пудры
Апельсиновый пирог с оливковым маслом и амаретто
Сахар 1 стак. • Куриное яйцо (крупное) 3 шт. • Цельное молоко 1,5 стак. • Оливковое масло extra virgin 1 стак. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Пшеничная мука 1,5 стак. • Цедра апельсина 1 столовая ложка • Ликер Амаретто 1/4 стак. • Кукурузная мука 1/2 стак. • Пекарский порошок 1/2 чайной ложки •
Как приготовить морковный пирог в мультиварке
Мука пшеничная — 180 г • Яйцо — 3 шт. • Морковь — 3 шт. (средние) • Сахар — 1 стак. • Рафинированное масло — 50 мл • Сода — 1 ч.л. (гасить уксусом) • Корица — 0,5 ч.л. • Апельсиновая цедра — 0,5 ч.л. • Мускатный орех — 0,5 ч.л
Большой сладкий пирог с творогом и цукатами
100 г имбирных цукатов • 100 г цукатов из апельсинов • 4 ст.л. муки • 5 крупных яиц • 200 г коричневого сахара • 2 ст.л. сахара с натуральной ванилью • 800 г творога жирностью 9-18% • 100 г сметаны жирностью 20-25% • 1 ч.л. крахмала • 750 г слоеного дрожжевого теста • 1 желток и 1 ст.л. сливок для с
Готовим пирог басбуса
Манка — 500 г • Йогурт — 500 г • Сахар — 200 г • Масло сливочное — 150 г • Разрыхлитель — 10 г • Бренди — 50 г • Кокосовая стружка — 100 г • Яйцо — 4 шт. • Соль — 1 Щепотка • Ванилин — 1 По вкусу • Апельсин — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Мед — 4 ст.л
Рецепт морковного пирога в мультиварке
Мука пшеничная — 180 г • Яйцо — 3 шт. • Морковь — 3 шт. (средние) • Сахар — 1 стак. • Рафинированное масло — 50 мл • Сода — 1 ч.л. (гасить уксусом) • Корица — 0,5 ч.л. • Апельсиновая цедра — 0,5 ч.л. • Мускатный орех — 0,5 ч.л
Большой сладкий пирог с творогом и цукатами
100 г имбирных цукатов • 100 г цукатов из апельсинов • 4 ст.л. муки • 5 крупных яиц • 200 г коричневого сахара • 2 ст.л. сахара с натуральной ванилью • 800 г творога жирностью 9-18% • 100 г сметаны жирностью 20-25% • 1 ч.л. крахмала • 750 г слоеного дрожжевого теста • 1 желток и 1 ст.л. сливок для с
Как приготовить пирог басбуса
Манка — 500 г • Йогурт — 500 г • Сахар — 200 г • Масло сливочное — 150 г • Разрыхлитель — 10 г • Бренди — 50 г • Кокосовая стружка — 100 г • Яйцо — 4 шт. • Соль — 1 Щепотка • Ванилин — 1 По вкусу • Апельсин — 2 шт. • Лимон — 1 шт. • Мед — 4 ст.л