Как приготовить сырный пирог с красной рыбой

Красная рыба - 400 г • Шпинат - 100 г • Лук-порей - 2 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Сливочный сыр - 300 г • Твёрдый сыр - 150 г • Куриные яйца - 3 шт. • Зелень - 1 г • Сливочное масло - 100 г • Слоёное тесто - 400 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Пироги
Рецепт Пирога рыбного с семгой и слоеным готовым тестом

Пирог рыбный с семгой и слоеным готовым тестом

Для теста: Слоёное тесто - 250 г Для начинки: Рыбное филе - 400 гЛук - 3 шт.Сахар - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуСоль - по вкусу Для обжарки: Растительное масло - 2 ст.л. Для обмазки: Яичные желтки - 1 шт

Рецепт Открытого рыбного пирога с грибами

Открытый рыбный пирог с грибами

Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль щепотка • Рис 1 стак. • Лук репчатый 1 кг • Рыбные консервы 2 банки • Свежие шампиньоны 500 г • Майонез 50 г

Финский рыбный пирог калакукко

Как приготовить финский рыбный пирог калакукко

200 г шпика • 1 кг филе лосося • 200 г ржаной муки • 200 г пшеничной муки • 1,5 ст.л. сливочного масла + для смазывания • 2 луковицы • 1 яйцо • 40 мл сливок жирностью 9 % • соль, перец

Рецепт Финского рыбного пирога калакукко

Рецепт финского рыбного пирога калакукко

200 г шпика • 1 кг филе лосося • 200 г ржаной муки • 200 г пшеничной муки • 1,5 ст.л. сливочного масла + для смазывания • 2 луковицы • 1 яйцо • 40 мл сливок жирностью 9 % • соль, перец