Как приготовить шоколадный торт из блинов с амаретто

Горький шоколад - 250 г • Жирные сливки - 200 г • Ликер Амаретто - 2 столовых ложки • Сливки для взбивания - 1 1/3 стак. • Какао-порошок - 3 столовых ложки • Сахар - 3 столовых ложки • Экстракт миндаля - 1 ч.л. • Ликер Амаретто - 2 столовых ложки • Яйцо - 6 шт • Мука - 1 стак. • Сливки - 1/2 стак. •

Торты
Рецепт Блинного торта с шоколадным кремом

Блинный торт с шоколадным кремом

Сливки — 3 стак. • Яичный желток — 6 шт. • Сахар — 5 ст.л. • Горький шоколад — 100 г • Тёмный шоколад — 100 г (можно взять и молочный) • Яблоко — 4 шт. • Сливочное масло — 3 ст.л. • Блины — 16-18 шт. (приготовьте обычные блины, какие вам больше всего нравятся)

Рецепт Черемухового блинного торта

Черемуховый блинный торт

черемуховая мука - 60 г • молоко - 300 мл • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 30 г • пшеничная мука - 120 г • кефир - 100 мл • сода - ½ ч.л. • растительное масло - 1 ст.л. • творожный сыр - 200 г • сливки 33-35% - 500 г • сахар - по вкусу