Бисквит для торта: 4 яйца150 г сахара120 г мукищепотка соды Сметанный крем для торта: 300 г сметаны 25%100 г сахарной пудрыщепотка ванилина
Бисквит для торта: 4 яйца150 г сахара120 г мукищепотка соды Сметанный крем для торта: 300 г сметаны 25%100 г сахарной пудрыщепотка ванилина
Торт Умка
Готовый бисквит круглый — 1 шт. • Крем масляный — 600-800 г • Мастика для украшения — По вкусу (белая, черная, красная)
Гипоаллергенный торт без яиц, молока и орехов
1,5 стак. муки (225 г) • 1/2 ч.л. соли • 1 стак. сахара (200 г) • 1/4 стак. какао-порошка (30 г) • 1 ч.л. соды • 5 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. 5% уксуса (или 1/2 ст.л
Сметанник со смородиной
Сметана — 800 г • Черная смородина — 500 г • Растительное масло — 10 г • Мука — 2 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйцо — 3 шт. • Пакет ванилина — 1 шт. • Лимонный сок — 1 ст.л
Торт Двойка
Крем — 600 г • Мастика — 600-800 г • Глазурь — По вкусу • Украшения для торта — По вкусу • Яйцо — 9 шт. • Сахар — 1,5 стак. • Мука — 1,5 стак
Маленький бисквитный торт
мука (рисовая) 140 г • яйца куриные 2 шт. • йогурт 400 г • ванилин 1 щепотка • мед 1 ст.л. • разрыхлитель 1 щепотка • шоколад молочный 10 г
Торт Три шоколада с ванилью, бейлисом и фруктами
Для теста: Темный шоколад - 100 гСливочное масло - 100 гКуриные яйца - 4 шт.Сахар - 50 гВанилин - 1 ч.л.Разрыхлитель - 10 гПшеничная мука - 100 гЛикер baileys - 40 млМолоко
Торт Белые облака
Яйца 2 шт. • масло сливочное или маргарин 350 г • сахар 1 стак. • мука 3.5 стак. • ванильный сахар 2 шт. • уксус яблочный 1 ст.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • сливки или
Кофейный торт с кремом
140 г сливочного масла или маргарина • 140 г сахара (2/3 стак.) • 3 яйца • 140 г муки (1 стак.) • 1,5 ч.л. разрыхлителя • 1/4 ч.л. соли • 2 ч.л. растворимого кофе • немного
Медовый торт со сметанным кремом классический
Для коржей: Мёд - 100 гСахар - 200 гЯйца - 2 шт.Сливочное масло - 50 гМука - 400 гВода - 20 млСода пищевая - 1 ч.л. Для крема: Сметана - 700 гСахар - 1 стак. (200 мл)Ванильный
Рецепт приготовления летнего торта тропиканка с ягодами и фруктами
Для теста: масло сливочное 100 гяйца 4 шт.вода 1 стак.мука 1 стак.соль 1 щепотка Для крема: молоко 350 млмасло сливочное 300 гсахар 150 гяйца 2 шт.крахмал 5 ст.л.сахар ванильный
Быстрый торт из орехов
Для крема: молоко сгущенное вареное 100 гмасло сливочное 100 г
Как приготовить немецкий шоколадный торт
молоко сгущенное - 380 г • какао - ¾ стак. • сода - 1 ч.л. • яйца куриные - 3 шт. • яйца куриные - 2 шт. • кокосовая стружка - 1 стак. • растительное масло - ¼ стак. • миндальные
Рецепт орехового торта
Для бисквита: Яйца 4 шт.Сахар 150 гСметана 220 млМука пшеничная 1,5 стак.Разрыхлитель 10 гСоль 2 щепоткиВишнёвый ликёр 2 ст.л. Для крема: Сливочное масло 250 гСгущённое молоко
Как приготовить торт южная ночь
Какао-порошок 70 г • Пищевая сода 12 г • Куриное яйцо 2 шт. • Масло сливочное 250 г • Молоко коровье 200 мл • Мука блинная 300 г • Разрыхлитель теста 10 г • Сахарный песок
Медовый торт Антуанетта с фото
грецкие орехи - 50 г • молоко сгущенное вареное - 1 банка • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 200 г • мед - 3 ст.л. • маргарин - 100 г • сода - 1 ч.л. • мука - 2 стак
Рецепт торта шифон с кремом муслин
Мука (высший сорт) 280 г • Сок (абрикосовый или персиковый)) 180 мл • Соль (щепотка) • Ванилин 10 г • Разрыхлитель 1 ст.л. • Сода 0,5 ч.л. • Желтки (в бисквит - 5 шт., в крем
Рецепт приготовления торта фрезье
Молоко коровье — 400 мл • Клубника — 600 г • Сливочное масло — 150 г • Крахмал картофельный или кукурузный — 2-3 ст.л. • Сахарный песок — 400 г • Сахар ванильный — 2 ч.л
Как приготовить нежный бисквит
Мука — 115 г • Крахмал картофельный — 115 г • Яйца — 7 шт. • Сахар — 220 г • Соль — 1 Щепотка
Рецепт торта со сметанным кремом и маскарпоне
яйцо - 4 шт. • сахар - ½ стак. • мука - 4 ст.л. • шоколад темный - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • разрыхлитель - ½ ч.л. • сода - 1 щепотка • изюм - 1 горсть • маскарпоне
Бисквитный торт с шоколадным кремом с фото
Шоколадный бисквит для торта: 4 яйца140 г сахара120 г муки80 г молочного или черного шоколада60 мл чистой водыпол-ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. соли1/4 ч.л. соды Шоколадный крем
Творожный торт с желе и фруктами
Творог — 700 г • Сахар — 1 стак. • Сметана — 1 стак. • Молоко — 400 мл • Желатин — 40 г • Ванильный сахар — 0,5 ч.л. • Желе фруктовое сухое — 1 шт. (1 пачка, которая разводится
Рецепт рулетиков из тортильи с крабовыми палочками и огурцом
тортилья 1 шт. • крабовые палочки 100 г • яйца куриные 2 шт. • огурец 1 шт. • укроп 1 пучок • майонез 2 ст.л
Торт Старый Пень со сметанным кремом
Для теста: Сахар - 1 стак. (200 мл)Куриные яйца - 4 шт.Сода пищевая - 2 ч.л.Варенье - 220 гСметана - 1 стак. (200 мл)Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл) Для крема: Сметана
Рецепт приготовления фисташкового торта с малиной
Тесто: Яйца - 4 шт.Мука - 180 гСахар - 150 гСливочное масло - 100 гФисташки - 70 гРазрыхлитель - 2 ч.л.Пищевой краситель - 1 г Начинка: Малина - 200 г Крем: Сливочный сыр
Торт Винни Пух с фото
яйца куриные - 1 шт. • сахар - 100 г • маргарин - 100 г • мука - 200 г • разрыхлитель - 1 пачка • какао - 1 ст.л. • сахарная пудра - 200 г • кокосы - 200 г • молоко - 400
Как приготовить торт из кабачков с морковью и луком
Кабачок — 2 шт. • Лук — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Яйцо крупное — 1 шт. • Разрыхлитель — 1,5 ч.л. • Мука пшеничная — 1 стак. • Соль, перец черный — По вкусу • Растительное
Медовик на сыворотке
сметана - 450 г • сыворотка - 500 мл • мед - 200 г • сахар - 200 г • сода - 1 ч.л. • чернослив без косточек - 100 г • какао - 1 ст.л. • яйцо - 2 шт. • фундук - 100 г • сахар
Рецепт торта фирменного
сахар - 225 г • какао - 25 г • мука - 200 г • сметана - 500 г • курага - 50 г • зефир - 200 г • яйцо - 9 шт
Шоколадный торт Черная ночь
100 г сливочного масла • 75 г горького шоколада без сахара • 2 стак. сахара • 2 яйца • 1 стак. воды • 2 1/4 стак. муки • 1 1/2 ч.л. соды • 1/4 ч.л. соли • 1/4 стак. молока
Блинный торт с шоколадным кремом с фото
Сливки — 3 стак. • Яичный желток — 6 шт. • Сахар — 5 ст.л. • Горький шоколад — 100 г • Тёмный шоколад — 100 г (можно взять и молочный) • Яблоко — 4 шт. • Сливочное масло —
Рецепт приготовления торта прага
яйца куриные - 4 шт. • сахар - ⅔ г • ванилин - по вкусу • мука - по вкусу • молоко - 120 г • сахар ванильный - 1 пакет • какао-порошок - 1 ч.л. • вода - 200 г • какао - 2
Как приготовить велюровый торт
Пищевые красители 30 г • шоколад белый 140 г • Какао-масло 60 г • Сахар 20 г • Желатин 5 г • Бобы тонка 2 г • Желток 80 г • Сливки 33%-ой жирности 350 мл • Яйца куриные 1
Торт Лиза Симпсон
Яйца — 4 шт. • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Ванилин — 1 ч.л. • Сметана — 400 г • Творожная масса — 200 г • Сахарная пудра — По вкусу • Мастика — По вкусу
Рецепт шоколадна-медового торт
Мука пшеничная — 400 г • Мёд жидкий — 4 ст.л. • Какао порошок — 3 ст.л. • Молоко — 6 ст.л. • Сахар — 1 стак. • Масло сливочное — 50 г • Сода — 1 ч.л. • Сметана — 500 г • Чернослив
Торт Полено с фото
Тесто: 3-4 ст.л. меда3 ст.л. сахара3 яйца3-3,5 стак. муки1 ч.л. соды (не разрыхлителя, гасить не нужно) Крем: 0,5 л сметаны1 стак. сахаратворог
Как приготовить бисквит из творога
Мука пшеничная — 180 г • Яйца — 2 шт. • Творог — 200 г • Сахар — 180 г • Сливочное масло — 100 г • Разрыхлитель — 10 г • Ванилин — 1 г • Соль — 1 Щепотка • Кокосовый ликер
Рецепт морковна-бананового торт
Пшеничная мука 2 стак. • Пекарский порошок 1 столовая ложка • Коричневый мягкий сахар 1 стак. • Сушеный инжир 115 г • Морковь 225 г • Бананы 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное
Рецепт приготовления муравейника
100 г маргарина • 100 г сметаны • 4 стак. муки • 1/2 ч.л. соды • ½ ч.л. соли • 1/2 стак. сахара • 1 банка вареной сгущенки • 100 г масла • 50 г шоколада
Швейцарский миндальный торт
мука - 375 г • масло сливочное - 125 г • марципан - 225 г • сахар - 300 г • молоко - 300 мл • миндальная эссенция - 60 мл • соль - 1 щепотка • бисквит - по вкусу • ванилин
Торт Рыжик с фото
Яйцо куриное 2 шт. • Мед 660 г • Гашеная сода 2 ч.л. • Маргарин 100 г • Сахар 2 стак. • Яичный желток 3 шт. • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Яичный белок 3 шт. • Молоко
Торт Генерал
Куриное яйцо 5 шт. • Сахарный песок 2,5 стак. • Сметана 1 стак. • Мука пшеничная 2 стак. • Пищевая сода 1 ч.л. • Грецкий орех 1 ст. очищенных • Изюм 1/2 стак. • Молоко 1 ст.л
Как приготовить бисквитный рулет с начинкой из халвы
Для теста: сахар 60 гмука 60 гяйца 2 шт.разрыхлитель 2 ч.л.соль 1 щепотка Для начинки: халва 120 гмасло сливочное 40 г
Рецепт птичьего молока с мандаринами
йогурт - 100 мл • сметана - 100 мл • сахарная пудра - 50 г • желатин - 1 ст.л. • молоко - 50 мл • мандарины - 1 шт. • какао - по вкусу
Как приготовить торт птичье молоко классический
Пшеничная мука 200 г • Маргарин 100 г • Яичный желток 2 шт. • Яичный белок 5 шт. • Желатин 20 г • Уксус 1 столовая ложка • Сливочное масло 50 г • Сахарная пудра 400 г • Какао
Рецепт приготовления торта танюшка
масло сливочное 75 г • сахар 0.75 стак. • яйца 2 шт. • сметана 1 стак. • мука 1.5 стак. • сода 1 ч.л. • какао 1.5 ст.л. • сметана 400 г • сахар 1 стак. • чернослив 150 г •
Рецепт йогуртового торта
йогурт натуральный 300 г • молоко 300 мл • желатин быстрорастворимый 35 г • лимонный сок 1 ст.л. • сахар по вкусу • какао-порошок 1 ст.л. • клубничное пюре 240 мл • вода 50
Сырный торт с шоколадом
шоколадное печенье 150 г • масло сливочное 75 г • вода 15 г • желатин 4 г • сливочный сыр 200 г • сахарная пудра 45 г • сливки для взбивания 150 г • шоколадные батончики с
Как приготовить бисквитно-фруктовый торт
Бисквит — 1 шт. (на 6 яиц) • Белки — 3 шт. • Сахар — 150 г • Лимонная кислота — 1 Щепотка • Ягоды и фрукты — 1 По вкусу
Рецепт торта нежность
яйцо - 1 шт. • картофельный крахмал - 1 ч.л. • сода - 1 ч.л. • шоколад - 50 г • масло сливочное - 120 г • сметана - 100 г • мука - 2 шт. • соль - 1 щепотка • яйца куриные
Торт на День рождения любимому с фото
Мука — 250 г • Какао — 125 г • Разрыхлитель — 2,5 ч.л. • Сода — 1 ч.л. • Сливочное масло — 425 г • Сахарная пудра — 750 г • Яйца — 2 шт. • Ванильный экстракт — 1 ст.л. • Кофе
Швейцарский торт
яйцо - 4 шт. • сахар - 1 г • мука - 1 шт. • разрыхлитель - 1 ч.л. • творог - 5 шт. • сливки - 35 шт. • сахарная пудра - 4 шт. • шоколад белый - 100 г • вода - 1 шт. • кофе
Рецепт приготовления торта три шоколада
Бисквит: Яйца – 2 шт.Сахар – 110 грМука - 120 грКакао – 2 ст.л.Разрыхлитель – ½ чайн. ложки Суфле: Сливки 33-36% - 500 млСахар – 120 грЖелатин - 20 грШоколад молочный – 50
Шоколадно-банановый торт в мультиварке
Мука пшеничная 1 стак. • Яйца куриные 2 шт. • Какао-порошок 3 ст.л. • Вода 1 стак. • Сахар 1 стак. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Сода 0 ч.л. • Шоколад 1 плитка • Сметана 300
Как приготовить торт интрига
Яйца — 10 шт. • Сахар — 350 г • Мука — 250 г • Крахмал — 130 г • Вода — 13 ст.л. • Ванильный сахар — 1 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сливочное масло — 500 г • Сгущенное
Сметанник в мультиварке с фото
200 г муки • 200 г сметаны • 200 г сахара • 3 яйца • 70 г сливочного масла • пол-лимона (цедра) • пол-ч.л. соды • щепотка ванилина
Как приготовить торт 3 цвета
яйца куриные - 4 шт. • сахар - по вкусу • бисквит - по вкусу • мастика - по вкусу
Быстрый торт без выпечки
Пшеничная мука 3,5 стак. • Сгущенное молоко 1 банка • Гашеная сода 1 ч.л. • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 750 мл • Сливочное масло 200 г • Сахар 1,5 стак. • Ванилин 1 шт
Рецепт торта raffaello
масло сливочное 100 г • сахар 50 г • мука 100 г • стружка кокосовая 50 г • ликёр кокосовый 1 ст.л. • желатин 10 листиков • сгущёнка 1 банка (400 мл) • молоко кокосовое 1 банка
Рецепт приготовления сметанников
мука 600 г • молоко 300 мл • дрожжи 25-30 г • яйца 3 шт. • сахар 0,5-0,75 стак. • сливочное масло 130 г • соль щеоптка • сметана 3 ст.л. • сливочное масло 1 ст.л. • сахар
Торт-витраж Осеннее очарование с фото
масло сливочное 200 г • сахар 200 г • яйца 4 шт. • мука 350 г • соль щепотка • сода или разрыхлитель 1 ч.л. • молоко 12 ст.л. • ванилин • какао 2 ст.л. • маскарпоне 500 г
Рецепт торта сюрприз
мед - 2 ст.л. • сахар - 1 стак. • яйцо - 3 шт. • маргарин - 100 шт. • мука - 4 стак. • сода - 1 ч.л. • масло сливочное - 250 г • сметана - 450 г
Как приготовить шведский миндальный торт
яйцо 8 шт. • сливки 200 г • сахар 400 г • масло сливочное 150 г • миндаль молотый 200 г • миндальные лепестки 75 г • сахарная пудра 1 ст.л
Желтково-маслянный бисквит
мука 300 г • пекарский порошок 3+1/2 ч.л. • соль 1/2 ч.л. • масло сливочное или сливочный марграрин комнатной температуры 170 г • сахар 265 г • желтки яичные 6 шт. (около
Рецепт торта с черносливом
Бисквит: Яйца – 6 шт.Сахар – 120 грМука – 150 грРазрыхлитель – 0,7 чайн. ложки Крем: Сливки 33-36% жирности – 300 млСметана – 250 грЧернослив – 150 грСахар – 120 гр Украшение:
Торт Поленница с фото
Тесто: Сахар - 1 стак.Яйца - 2 шт.Мука - 4-5 стак.Маргарин (масло сливочное) - 200 гСметана - 1 стак. (15%)Разрыхлитель - 2 ч.л.Изюм - 100 г Для крема: Сметана - 600 мл (от
Рецепт приготовления торта праздничного
разрыхлитель - 12 ч.л. • соль - ½ ч.л. • сахар - 4 г • яйцо - 2 шт. • молоко - 3 шт. • сыр сливочный - 226 г • ванилин - 1 ч.л. • сахарная пудра - 4 стак. • краситель пищевой
Рецепт торта валентинка
сахар 2 стак. • яйца 2 шт. • маргарин 100 г • мёд 2 ст.л. • сода 0.5 ч.л. • мука 5 стак. • крахмал 1 ст.л. • кофе растворимый 1 ч.л. • молоко 0.2 стак. • масло сливочное 200
Как приготовить торт снегурочка
печенье «дамские пальчики» - 1 упаковка • шоколад - 200 г • нарезанный хлопьями миндаль - 50 г • сахарный песок - 120 г • сливки - 500 мл • фундук - 120 г • изюм - 115 г •
Черничный торт
Яйца — 3 шт. • Сахар — 3 ст.л. (+ 1/2 стак. в мусс) • Какао — 1 ст.л. • Мука — 3 ст.л. • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Черника — 2 стак. (+ 1 стак. для украшения) • Масло сливочное
Детский торт маша и медведь с фото
Бисквит: Мука - 180 гКуриные яйца - 6 шт.Сахар - 150 гСливочное масло - 10 гРазрыхлитель - 5 гКакао-порошок - 40 г Наполнение и крем: Сахар - 300 гАнанасы - 250 гГрецкие
Торт Трюфельный
Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Яйца — 2 шт. • Сода — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Какао-порошок — 4-5 ст.л. (+ для посыпки) • Молоко — 0,5 стак. • Ванильный сахар
Как приготовить фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью
сахар — 1 2/3 стак. • мука — 2 стак. • разрыхлитель — 1 ст.л. • соль — 1/2 ч.л. • сливочное масло — 240 г (несоленое, комнатной температуры) • ванильный экстракт — 2 ч.л
Рецепт приготовления торта пьяная вишня
Куриное яйцо 3 шт. • Мука пшеничная 100 г • Какао-порошок 20 г • Сахарный песок 120 г • Сметана 250 мл • Вишня 200 г • Коньяк 120 мл • Горький шоколад 30 г в крем + 100 г
Как приготовить торт с шоколадным и сметанным кремами
Сахар 2 стак. • Яичный белок 6 шт. • Шоколад 200 г • Сметана 100 г • Соль на кончике ножа • Гашеная сода 2 ч.л
Торт Бочонок с икрой с фото
Ганаш: сливки 33-35% - 250 млгорький шоколад - 250 г Икра: сок 5 апельсиноввода - 1-1,5 стак.сахар - зависит от апельсиновжелатин - 10-15 гмасло растительное - 1-2 стак.консервированные
Рецепт торта вишенка
мука белая высшего сорта 1 стак. • яйца куриные 4 шт. • какао-порошок 2 ст.л. • сахар-песок 120 г • молоко 1 л • мука белая высшего сорта 4 ст.л. • яйца куриные 1 шт. • сахар-песок
Торт Павлова
Яичные белки от двух яиц 2 шт. • Сахарная пудра (90г в безе и 20г в крем) 110 г • Картофельный крахмал 1 ст.л. • Уксус 9% 1/2 ч.л. • Сливки35% 200мл • Сыр Маскарпоне 100 г
Как приготовить торт зебра в духовке
Яйца - 3 шт. • Сливочное масло - 200 г • Сахар - 1.5 стак. (200 мл) • Кефир - 1 стак. (200 мл) • Мука - 2 стак. (200 мл) • Сода пищевая - 1 ч.л. • Какао-порошок - 1 ст.л
Рецепт торта черепаха
яйцо - 6 шт. • сахар - 1 стак. • мука - 2 стак. • разрыхлитель - 1 ч.л. • масло сливочное - 100 г • сметана - 2 стак. • глазурь - 1 пачка • молоко - 50 мл • соус - по вку
Рецепт приготовления грушевого торта
яйца куриные - 3 шт. • мука - 135 г • сахар - 100 г • лимонный сок - 1 веточка • пюре - 250 г • молоко - 200 мл • груши - 2 шт. • вода - 2 ст.л. • лимоны - 1 • соль - 1 щепотка
Торт, который не надо печь
Сахар — 1 стак. • Сметана — 500 мл • Крекер — 200 г • Желатин — 10 г • Желе фруктовое — 270 г (полуфабрикат)
Рецепт торта нам 1 годик
яйца куриные - 4 шт. • сахар - ½ стак. • пшеничная мука - ⅓ стак. • кокосовая стружка - ⅓ стак. • сливки - 200 г • творог - 300 банок • шоколад - 50 г • молоко - 2 ст.л. •
Фисташковый торт с шоколадом
150 г сливочного масла • 150 г сахара • 1 ст.л. ванильного экстракта или сахара • 4 яйца, отделить белки от желтков • щепотка соли • 150 г белого шоколада • 100 г несоленых
Как приготовить торт машинка маквин
мука - 1 шт. • сахар - 1 г • сметана - 1 шт. • яйцо - 2 шт. • картофельный крахмал - 2 ч.л. • сода - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • масло сливочное - 200 г • сахар ванильный
Морковный торт простой с фото
Мука — 2.5 стак. • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Сода — 1 Щепотка • Имбирь — 1 Щепотка • Мускатный орех — 1 Щепотка • Сахар — 2 стак. (пополам белый и коричневый) • Сливочное масло
Как приготовить легкий торт с фруктами в креме
миндаль - 100 г • сахар - 250 г • лимоны - 1 шт. • масло сливочное - 1 ч.л. • мука - 1 ч.л. • сливки - 1 стак. • желатин - 1 пакет • ананасы - 200 г • сахарная пудра - 1 ст.л
Рецепт приготовления вкуснейшего торта эскимо для сладкоежек
Для крема: молоко 500 млмасло сливочное 200 гсахар 150 гкрахмал 3 ст.л.сахар ванильный 1 пакетик Для белой глазури: шоколад белый 100 гсливки 3 ст.л. Для черной глазури:
Рецепт торта снежные облака
зефир - 350 г • мандарины - 2 шт. • груши - 2 шт. • молоко - 500 мл • сахар - 125 г • яйцо - 2 шт. • мука - 80 г • масло сливочное - 125 г • соль - 1 щепотка • ванилин - по
Желейный торт
200 г печенья (типа юбилейного) • 100 г масла • 500 г сметаны • 150 г сливочного сыра (Альметте, Филадельфия, Маскропоне) • 120 г сахара • 1 пакетик ванильного сахара (10
Торт Наполеон без выпечки с фото
Печенье "ушки" — 800 г • Сахар — 150 г • Сгущенка — 100 г • Кукурузный крахмал — 1/3 стак. • Яйцо — 2 шт. (+ 3 желтка) • Молоко — 3 стак. • Сливочное масло — 110 г • Ванильный
Рецепт торта школьного звонок
яйца куриные - 4 шт. • сахар - 4 г • мука - 4 шт. • масло сливочное - 680 г • разрыхлитель - 4 ч.л. • яблоки - 200 г • сливы - 400 • сливки - 200 г • грецкие орехи - 350 шт
Как приготовить торт с маскарпоне и вишней
Мука высший сорт — 200 г • Яйца — 4 шт. • Сахар — 350 г • Маскарпоне — 250 г • Вишня — 1 кг • Сок лимонный — 1 ч.л. • Шоколад — 100 г
Кабачковый торт
кабачки - 2 шт. • яйца куриные - 4 шт. • мука - 1 стак. • майонез - ½ стак. • чеснок - 1 стак. • помидоры - 4 шт. • специи - 1 • лук зеленый - по вкусу
Рецепт приготовления шоколадного торта из блинов с амаретто
Горький шоколад - 250 г • Жирные сливки - 200 г • Ликер Амаретто - 2 столовых ложки • Сливки для взбивания - 1 1/3 стак. • Какао-порошок - 3 столовых ложки • Сахар - 3 столовых
Овощные мини-тортики с фото
Для теста: Мука пшеничная 125 гМасло сливочное 50 гЯичный желток 2 шт.Горчица 1/2 ч.л.Соль 1 щепоткаСахар 1 щепотка Для заправки: Овощная смесь 300 гСметана 100 гяйцо 2 шт.Зелень
Как приготовить торт захер шоколадный
Бисквит: Пшеничная мука - 150 гГорький шоколад - 150 гСахар - 200 гКуриные яйца - 8 шт.Сливочное масло - 200 гВанилин - 2 г Начинка: Джем - 200 г Глазурь: Горький шоколад
Рецепт торта красного бархат
мука — 340 г • сахар — 300 г • какао — 15 г • соль • разрыхлитель — 8 г • сода • уксус — 5 мл • яйцо — 3 шт. • масло растительное — 300 мл • сметана — 280 г • масло сливочное
Как приготовить сырный торт нежность
печенье шоколадное - 250 г • масло сливочное - 1 пачка • желатин - 3 шт. • сыр мягкий - 3 шт
Рождественское полено
яйца куриные - 6 шт. • сахар - 200 г • мука - 140 г • какао-порошок Dr. Oetker - 10 г • сливки 33-35% - 600 мл • сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Oetker - 3 ст.л. • загуститель
Торт Вишня в шоколаде с фото
сахар - 200 г • маргарин - 200 г • какао - 2 ст.л. • мука - 100 г • картофельный крахмал - 100 г • сметана - 500 г • вишня - 1 • шоколад - 200 г • вода - 4 ст.л. • яйцо -
Рецепт приготовления миндально-шоколадного торт
шоколад горький 70% - 50 г • миндаль измельченный - 150 г • пшеничная мука - 50 г • сливочное масло - 60 кг • коньяк - 1 ст.л. • сахар белый - 50 г • шоколад горький 70% -