Рецепт Орехового торта

Ореховый торт

Для бисквита: Яйца 4 шт.Сахар 150 гСметана 220 млМука пшеничная 1,5 стак.Разрыхлитель 10 гСоль 2 щепоткиВишнёвый ликёр 2 ст.л. Для крема: Сливочное масло 250 гСгущённое молоко 380 гГрецкие орехи (очищенные) 60 г Другое: Грецкий орех 2 шт.Шоколадная стружка 1 ст.л.Подсолнечное масло 1,5 ст

Рецепт Гипоаллергенного торта без яиц, молока и орехов

Гипоаллергенный торт без яиц, молока и орехов

1,5 стак. муки (225 г) • 1/2 ч.л. соли • 1 стак. сахара (200 г) • 1/4 стак. какао-порошка (30 г) • 1 ч.л. соды • 5 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. 5% уксуса (или 1/2 ст.л. 9-10%) • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара • 1 стак. холодной воды (250 мл) • 85 г (1/2 стак.) горького шоколада,