Как приготовить пахлаву по-алжирски

мука 800 г • растопленное сливочное масло 200 мл • растопленное сливочное масло 150 мл • соль 1 щеп • колорант 1 щеп • уксус 1 ст.л. • яйцо 2 шт. • цветочная вода 400 мл • крахмал 100 г • орехи жареные 800 г • сахарный песок 200 г • гвоздика молотая 1 щеп • корица молотая 0.5 ч.л. • жидкий ореховый ароматизатор

Выпечка
Рецепт Рыбных фрикаделек по-алжирски

Рыбные фрикадельки по-алжирски

минтай 1.5 кг • чеснок 8 зуб • томатная паста 1 ст.л. • оливки без косточек зелёные 1 стак. • яйца куриные 1 шт. • кумин (зира) 1 ст.л. • черный перец молотый по вкусу • лавровый лист 1 шт. • растительное масло для жарки по вкусу • кинза свежая 1 пуч • лук репчатый 1 шт. • мука по вкусу

Рецепт Шницеля рубленного по-африкански

Шницель рубленный по-африкански

мясо говядина 500 г • яйцо куриное сырое 2 шт. • рис 100 г • лук репчатый 2 шт. • чеснок 5 зуб • томатная паста 2 ст.л. • лимонная кислота 1 щеп • мука по вкусу • зелень разная 1 пуч • соль и перец по вкусу • растительное масло без запаха по вкусу • масло топленое по вкусу

Яичница в томате по-африкански

Как приготовить яичницу в томате по-африкански

Яйца — 3 шт. • Перец красный жгучий — 1 шт. • Перец красный сладкий — 1 шт. • Зира — 1 ч.л. • Лук — 100 г • Чеснок — 3 Зубчика • Масло оливковое — 2 ст.л. • Паприка молотая — 1 ч.л. • Томаты в собственном соку — 0,5 л • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок (для подачи) • Мускатный орех молотый — 1/2 ч

Рыбный суп из макрели по-африкански

Рыбный суп из макрели по-африкански

Макрель 500 г • Лук репчатый 2 головки • Томатный сок 300 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лимон 1/2 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Зелень 1 пучок

Рецепт Яичницы в томате по-африкански

Рецепт яичницы в томате по-африкански

Яйца — 3 шт. • Перец красный жгучий — 1 шт. • Перец красный сладкий — 1 шт. • Зира — 1 ч.л. • Лук — 100 г • Чеснок — 3 Зубчика • Масло оливковое — 2 ст.л. • Паприка молотая — 1 ч.л. • Томаты в собственном соку — 0,5 л • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок (для подачи) • Мускатный орех молотый — 1/2 ч

Рецепт Рыбного супа из макрели по-африкански

Рыбный суп из макрели по-африкански

Макрель 500 г • Лук репчатый 2 головки • Томатный сок 300 мл • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Лимон 1/2 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Зелень 1 пучок