Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 372 ккал. Повод приготовления: для детей, на полдник, на десерт, на скорую руку.
Конфеты "Баунти" из кокосовой стружки в шоколаде стали настоящей находкой лично для меня. Простой рецепт и немного времени, а в результате вкусные, без всякой химии, конфетки к столу готовы.
Популярные рецепты: • Рецепты на скорую руку • Рецепт конфет
Конфеты "Баунти" простой рецепт, с ним справится даже начинающая хозяйка. Очень интересно привлекать деток к приготовлению конфет, если, конечно, вы не сильно переживаете за свою кухню. После моего сынишки абсолютно все в шоколаде. Итак, как приготовить конфеты "Баунти" (простой рецепт) у себя дома? Очень легко и просто! Единственное: если у вас нет готового сиропа, то нужно будет его сделать заранее. Вместо кукурузного можно сделать простой сахарный сироп. Украсить конфеты можно по-разному, вместо миндаля можно положить сверху другой орех или просто посыпать кокосовой стружкой.
Конфеты с черносливом
печенье - 200 г; сливочное масло - 100 г; чернослив - 8 шт.; шоколад - 50 г...
Торт-конфета Баунти
мука - 1 шт.; сахар - 100 г; масло сливочное - 150 г; разрыхлитель - 1; какао - 2 ст.л.; кокосовая стружка...
В глубокой посуде смешайте кукурузный сироп, сахарную пудру, растопленное масло, экстракт ванили и кокосовую стружку до однородности.
Шоколад поломайте на дольки и растопите в микроволновке. Примерно 15 секунд хватит, чтобы шоколад полностью расплавился.
Влажными руками из кокосовой смеси скатайте шарик, обваляйте их в растопленном шоколаде и придайте форму конфеток.
Выложите конфетки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и на каждую уложите по одному миндальному ореху. Дайте конфетам застыть при комнатной температуре.
Конфеты Бригадейру
молоко сгущенное - 1; масло сливочное - 1 ст.л.; шоколад темный - 4 ст.л.; посыпка кондитерская - 150...
Конфеты Кукушарики
молоко сгущенное — 200 г; масло сливочное — 50 г; палочки кукурузные — 250 г; молоко сухое — 100 г; кунжут...
Миндальные конфеты
#150 г миндаля; 100 г сахарной пудры (или сахара); 1 ст.л. лимонного сока; яичный белок; по желанию:;...
Сделала конфеты баунти впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Делала конфеты баунти на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Пробовала приготовить торт-конфету баунти, подскажите что-нибудь попроще...
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Я приготовила конфеты баунти для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А конфеты баунти не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт конфет баунти!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Конфеты баунти - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо огромное за рецепт конфет баунти!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Обязательно сделаю конфеты баунти!!!
Lassollut1973, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Конфеты из фиников
Финики 300 г; Миндаль 50 г; Шоколад темный 50-60% какао 200 г...
Рецепт конфет на ксилите
Кокосовое масло - 1 стак. (200 мл); Кокосовое молоко - 1 стак. (200 мл); Ванильный экстракт - 1 ч.л.;...
Как приготовить желейные конфеты
Замороженные ягоды – 400-450 г; Желатин быстрорастворимый – 40 г; Сахар - 300 г; Лимон (сок) – 1 шт.;...
Имбирные конфеты
Орехи — 300 г; Финики — 300 г; Имбирь — 100 г; Сок лимона — 100 мл; Цедра лимона — По вкусу...
Белый шоколад 340 г; Сгущенное молоко 5 ст.л.; Тыква 200 г; Корица 0,5 ч.л.; Бадьян 0,5 ч.л.; Кардамон...
печенье - 100 г; масло сливочное - 2 ст.л.; молоко - 1 ст.л.; сок - по вкусу; лимонный сок - по вкусу;...
Сахар — 300 г; Вода — 60 мл; Уксус 3% — 1 ст.л. (или лимонный сок); Ванильная эссенция — По вкусу...
Конфеты Каштаны
Основа; арахисовое масло 400 г; сахарная пудра 250 г; сливочное масло комнатной температуры 100 г; Глазурь;...
Конфеты Перезарядка
Финики — 200 г (вес без косточек); Курага — 100 г; Изюм светлый — 150 г; Изюм темный — 150 г; Клюква...