Сахар — 4 ч.л. (+ 2 ложки сахарной пудры) • Соль — 1 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Мука — 500 г (примерно) • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
ВыпечкаСахар — 4 ч.л. (+ 2 ложки сахарной пудры) • Соль — 1 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Мука — 500 г (примерно) • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
ВыпечкаСлойки из бездрожжевого теста с сыром
Слоеное бездрожжевое тесто — 1 кг • Сыр — 200 г (фета и рикотта) • Яйцо — 1 шт. (+ 1 желток) • Соль — 1 По вкусу • Перец — 1 По вкусу • Кунжут — 1 ч.л
Слойки с сыром из готового слоеного теста
Тесто слоеное бездрожжевое — 300 г • Сыр твердый — 80 г • Яйцо — 1 шт. • Кунжут — 1 ст.л
Как приготовить слойки с сыром и сосисками
Упаковка слоеного готового теста — 1 шт. (2 пластины) • Сосиски — 12 шт. • Сыр твердый — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1-2 ст.л. (для раскатки)
Блины с фруктами
Мука — 1,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Вода кипяченая охлажденная — 1,5-2 стак. (можно заменить на молоко или смесь молока с водой) • Персики консервированные, банка — 1 шт. • Масло сливочное — 60-70 г (для жарки блинов) • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Сахарная пудра — - По вкусу (для украшения)
Готовим ватрушку
Творог — 400 г • Масло сливочное или маргарин — 200 г • Мука — 1,5 стак. • Сахар — 1,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Яйца — 4-5 шт. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Сухофрукты — 150 г (курага, изюм, сушеные ягоды)
Сырные булочки с яйцом и беконом
Булочки — 7 шт. • Сыр твердый — 100 г • Бекон — 100 г (вареный или копченый) • Перец сладкий — 1/2 шт. • Яйца — 4 шт. • Майонез — 1 ст.л. • Молоко — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Рецепт бельгийских вафель
Молоко — 360 мл • Активные сухие дрожжи — 7 г • Мука пшеничная — 280 г • Манка — 90 г • Сахар коричневый — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло сливочное — 115 г • Яйца — 2 шт. • Сода — 0,5 ч.л. • Бекон — 100 г
Картофельные вафли
Картофель — 500 г • Мука — 5 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 250 мл • Сметана — 6 ст.л. (2 ст.л. - в тесто, 4 ст.л. - в соус) • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 2/3 ч.л. • Огурец — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков
Рецепт слоек с сыром и сосисками
Упаковка слоеного готового теста — 1 шт. (2 пластины) • Сосиски — 12 шт. • Сыр твердый — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1-2 ст.л. (для раскатки)
Блины с фруктами
Мука — 1,5 стак. • Яйцо — 1 шт. • Вода кипяченая охлажденная — 1,5-2 стак. (можно заменить на молоко или смесь молока с водой) • Персики консервированные, банка — 1 шт. • Масло сливочное — 60-70 г (для жарки блинов) • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Сахарная пудра — - По вкусу (для украшения)
Как приготовить ватрушку
Творог — 400 г • Масло сливочное или маргарин — 200 г • Мука — 1,5 стак. • Сахар — 1,5 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Яйца — 4-5 шт. • Ванильный сахар — 1 ч.л. • Сухофрукты — 150 г (курага, изюм, сушеные ягоды)
Сырные булочки с яйцом и беконом
Булочки — 7 шт. • Сыр твердый — 100 г • Бекон — 100 г (вареный или копченый) • Перец сладкий — 1/2 шт. • Яйца — 4 шт. • Майонез — 1 ст.л. • Молоко — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Зелень — По вкусу
Рецепт приготовления бельгийских вафель
Молоко — 360 мл • Активные сухие дрожжи — 7 г • Мука пшеничная — 280 г • Манка — 90 г • Сахар коричневый — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Масло сливочное — 115 г • Яйца — 2 шт. • Сода — 0,5 ч.л. • Бекон — 100 г
Картофельные вафли
Картофель — 500 г • Мука — 5 ст.л. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 250 мл • Сметана — 6 ст.л. (2 ст.л. - в тесто, 4 ст.л. - в соус) • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Масло растительное — 2 ст.л. • Разрыхлитель — 2/3 ч.л. • Огурец — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков
Как приготовить постные вафли
Мука — 1 стак. • Вода — 90 мл • Сахар — 70 г • Растительное масло — 50 мл • Сода — 1/4 ч.л. • Уксус — 0,5 ч.л
Рецепт диетических вафель в вафельнице
Хлопья овсяные — 100 г • Яйцо — 4 шт. (4 белка и 1 желток) • Обезжиренный творог — 100 г • Мед — По вкусу (по желанию) • Сок апельсина — 2-3 ст.л. • Растительное масло — 1 ч.л
Как приготовить вафли в вафельнице хрустящие
Сливочное масло — 200 г • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 8 ст.л. • Растительное масло — 2 ст.л
Венские вафли в электровафельнице с фото
Мука — 250 г • Масло сливочное — 100 г • Молоко — 150 мл • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Сода — 0,5 ч.л. • Ванилин — 1 ч.л. • Лимонный сок — 0,5 ч.л. (или уксус)
Рецепт теста на вафли в вафельнице
Мука — 1 стак. • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 2 ч.л. • Сахар — 4 ч.л. • Яйцо — 5 шт. • Молоко — 1 стак. • Сливочное масло — 70 г • Ванильный экстракт — 1 ч.л
Рецепт приготовления шоколадного кекса в кружке
мука — 4 ст.л. • сахар — 4 ст.л. • какао — 2 ст.л. • яйцо — 1 шт. • молоко — 3 ст.л. • масло сливочное — 3 ст.л. • сода — 1 Щепотка
Как приготовить кексы лимонные
Сахар — 3/4 стак. (Для кексов:) • Сливочное масло — 150 г • Яйца — 2 шт. • Экстракт лимона — 2 ч.л. • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. • Соль — 1/4 ч.л. • Мука — 1,5 стак. • Молоко — 2/3 стак. • Пищевой краситель — 5 Капель • Размягченное сливочное масло — 3 ст.л. (Для крема:) • Экстракт лимона — 2 ч.л. • Молоко — 1 ч
Рецепт рулета с лаваша с семгой
Семга слабосоленая — 300 г • Тонкой лаваш — 2 шт. • Сливочный сыр — 250 г • Огурец свежий — 1 шт. • Петрушка зелень — 1 Пучок
Сырный лаваш с фото
Мука пшеничная — 1-1,5 стак. (высшего сорта) • Вода — 100 мл • Дрожжи свежие — 10 г • Соль — 0,5 ч.л. (без горки) • Сахар — 1 ч.л. (без горки) • Сливочное масло — 40 г • Сыр твердый — 80 г (у меня гауда) • Куркума — 0,5 ч.л. (без горки)
ПП десерт из лаваша
Лаваш — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Банан — 1 шт. • Творог — 400 г • Корица — По вкусу • Подсластитель — По вкусу • Кокосовая стружка — 2 ст.л. • Орехи — 2 ст.л
Рецепт блинчиков из лаваша
Упаковка лаваша — 1 шт. • Шампиньоны — 400-500 г • Яйцо — 2 шт. • Сыр — 100 г • Майонез — По вкусу • Масло для жарки — По вкусу
Лаваш, запеченный с сыром
Лаваш — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Сыр — 200 г • Зелень — 0.5 Пучка
Рецепт приготовления лангета в лаваше
Говядина — 300 г • Лук репчатый — 2 шт. • Лаваш — 1 шт. • Помидор — 1 шт. • Листья салата — 2-3 шт. • Соль, перец — По вкусу
Лаваш из постного теста с фото
Мука — 450 г • Вода — 250 г • Соль — 1 Щепотка • Растительное масло — 1 ст.л
Как приготовить лепешки из кукурузной муки
Кукурузная мука — 1 3/4 стак. • Вода — 1.5 стак. (теплая)
Гречневые оладьи с бананом
Яйцо — 1 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Сода — 0,5 ч.л. • Лимонный сок — 1 ч.л. • Йогурт или кефир — 150 мл • Банан — 1 шт. • Гречневая мука — 0,5 стак. • Мука пшеничная — 1 стак. • Ванилин — 1 Щепотка • Масло рафинированное — 3 ст.л. (для жарки оладей)
Рецепт оладий из геркулеса
Геркулес — 150 г • Кефир или йогурт — 2-3 ст.л. • Яйцо — 2 шт. • Творог — 100 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Сахар — 2-3 ст.л. • Масло — По вкусу (для жарки)
Оладьи из кабачков с манной крупой
Кабачки 2 шт. • Яйца 3 шт. • Манная крупа 4-5 ст.л. • Укроп свежий 4-5 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Соль, перец (по вкусу) • Масло подсолнечное (для жарки)
Капустный пирог без дрожжей с фото
Капуста — 500 г • Яйцо — 3 шт. • Сметана — 5 ст.л. • Майонез — 3 ст.л. • Мука — 6 ст.л. • Укроп или петрушка — По вкусу • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 Щепотка • Кунжут — 1 Щепотка
Рецепт приготовления пирога с грушей на молоке
Груши 2-3 шт. • Яйца 2 шт. • Сахар 1 стак. • Молоко 1 стак. • Сода 1 ч.л. • Сок лимона 1 ст.л. • Ванилин 1 г • Мука пшеничная 2 стак
Как приготовить пирожки с вишней
Мука — 1,5 стак. • Подсолнечное масло — 3 ст.л. • Простокваша — 1/2 стак. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 ст.л. • Вишня без косточек — 300 г
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей
Кефир — 1 стак. • Растительное масло — 0.5 стак. • Мука — 3-3.5 стак. • Соль — 1 Щепотка • Сахар — 1 Щепотка • Сода — 1 Щепотка
Рецепт вкусной пиццы
Тесто для пиццы — 500 г • Мука — По вкусу (для раскатывания теста) • Картофель молодой — 250 г (отварной или обжаренный) • Масло растительное — 3 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Спаржа — 1 Пучок (около 16 шт.) • Сыр "Гауда" — 150 г (или другой твердый)
Пицца-соус с гренками с фото
Сливочный сыр — 200 г • Твердый сыр — 200 г • Моцарелла — 200 г • Томатный соус — 4-5 ст.л. • Сушеный чеснок — По вкусу • Сушеные травы — По вкусу • Колбаса — 30 г
Как приготовить пиццадилью
Тортилья — 6 шт. • Моцарелла — 285 г • Соус для пиццы — 0,5 стак. • Чоризо — 185 г • Халапеньо — 60 г • Красный лук — 0,5 шт. • Кинза — По вкусу
Рецепт ленивой пиццы с колбасой и грибами
Батон — 1 шт. (или багет) • Томатный соус — 4-5 ст.л. • Грибы — 3-4 шт. • Томаты — 2-3 шт. • Лук — 1 шт. • Маслины — 6-8 шт. • Колбаса — 50 г • Моцарелла — 50 г • Острый перец — По вкусу • Зелень — 1 Пучок • Твердый сыр — 50 г
Рецепт приготовления крученых пончиков с нутеллой
Тесто слоеное — 500 г • Нутелла — 180 г (комнатной температуры) • Яйцо — 1 шт. • Саха — 2 ст.л. • Корица — 1 ч.л
Пончики на кефире за 15 минут
Кефир — 200 мл (самоквас) • Сахар — 4 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Ванилин — 1 Щепотка • Сливочное масло — 50 г • Мука пшеничная высшего сорта — 400-450 г • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Растительное масло рафинированное — 1 стак. (для жарки)
Сырники на скорую руку с фото
Творог — 500 г • Мука — 3/4 стак. (если творог жидковат - то муки может уйти и полный стак.) • Яйца — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Масло для жарки — 100 г • Ванильный сахар — 1-2 Щепоток
Нежнейшие сырники
Творог — 800 г • Яйцо — 3 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 ч.л. • Манная крупа — 0.5 стак. • Мука — 0.5 стак. (+ для панировки) • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Как приготовить творожное дрожжевое тесто для пирожков
Яйца — 2 шт. • Ванилин — 1/4 ч.л. • Мука — По вкусу • Масло сливочное — 80 г • Творог — 250 г • Молоко — 200 мл • Сахар — 150 г • Соль — 1/3 ч.л. • Дрожжи сухие — 10 г
Рецепт бездрожжевого теста с творогом
Творог — 300 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар — 2 ст.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Масло сливочное — 50 г • Мука пшеничная — 250 г • Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л
Как приготовить пресное тесто на молоке
Сахар — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Сода — 1/2 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Мука — 450-500 г • Растительное масло — 1 ст.л
Рецепт приготовления теста на сливочном масле для пирога
Печенье — 15-20 шт. (любое по вкусу) • Сливочное масло — 110 г • Сахарная пудра — 1/2 стак
Рецепт теста для пончиков без дрожжей
Мука пшеничная — 500 г • Сахар — 180 г • Разрыхлитель — 15 г • Масло сливочное — 50 г • Молоко — 110 мл • Яйцо — 1 шт. • Соль — 5 г
Тесто на минералке
Минеральная вода — 0,5 л • Соль — 1 Щепотка • Сахар — По вкусу • Мука пшеничная высшего сорта — 300 г • Растительное масло — 2 ст.л. • Сода — 1 Щепотка • Ванилин — По вкусу (опционально)
Как приготовить тесто для лапшерезки
Мука — 400 г • Желтки — 8 шт. • Растительное масло — 80 мл • Соль — 3 г • Вода — 1 ст.л
Рецепт теста на сковороде
Майонез — 4 ст.л. • Сметана — 4 ст.л. • Мука — 9 ст.л. • Яйца — 2 шт
Слоеное тесто в микроволновке с фото
Слоёное тесто — 125 г • Фасоль консервированная — 6 ст.л. • Кетчуп — 1 ч.л. • Красный молотый перец — По вкусу
Тесто для вафель в электровафельнице
Яйцо — 5-6 шт. • Мука — 1 стак. • Сливочное масло — 250 г • Сахар — 150-200 г
Рецепт приготовления теста из катыка
Мука — 800 г • Яйцо — 1 шт. • Катык — 0,5 л • Вода — 150 мл • Дрожжи сухие — 1 шт. (пачка) • Соль — По вкусу • Сахар — По вкусу
Дрожжевое тесто за 5 минут
Мука — 1 стак. • Вода — 1/3 стак. • Дрожжи сухие — 1 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Мед — 1 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л
Как приготовить воздушное тесто на кефире
Мука — 400 г • Кефир — 400 г (чем жирнее и гуще, тем лучше) • Разрыхлитель — 12 г • Ванильный сахар — 12 г • Яйца — 2 шт. • Сахар — 3 ст.л. • Коньяк — 1 ст.л. (можно заменить любым крепким спиртным) • Соль — 1 Щепотка
Быстрое тесто для пирожков без дрожжей с фото
Мука пшеничная — 2 стак. • Кефир — 1 стак. • Сода — 0,5 ч.л. (гасить уксусом) • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1-2 Щепоток • Сахар — 1 ч.л. • Масло растительное — 2-3 ч.л
Как приготовить тесто с творогом
Творог — 450 г • Сахар — 1 ст.л. (+ 1 ложка в тесто) • Мука — 2 стак. (+ 2 ложки в творог) • Сметана — 1 ст.л. • Яйцо — 3 ст.л. (1 в начинку и 2 в тесто) • Сливочное масло — 220 г • Соль — 1 Щепотка • Разрыхлитель — 1 ч.л
Тесто на майонезе для пирожков
Майонез — 150 г • Дрожжи — 25 г • Мука — 4 стак. • Вода — 1 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Сахар — 3 ч.л
Рецепт простого бисквитного теста
Яйцо свежее — 4 шт. • Сахар — 1 стак. (не полный) • Мука — 1 стак. (с горкой) • Ванилин — 1 Щепотка
Рецепт приготовления кавказского хлеба
Яйца — 1 шт. • Сода — 1/2 ч.л. • Соль — 1/2 ч.л. • Кефир — 1/2 стак. • Мука — 200 г
Малиновая шарлотка с фото
Яйца 3 шт. • Мука пшеничная 170 г • Сахар 225 г • Разрыхлитель 0.5 ч.л. • Малина свежая 200 г • Сахарная пудра (для обсыпки)
Рецепт пышной шарлотки с яблоками
Яблоко — 6 шт. • Яйцо — 3 шт. (большое) • Сахар — 1 стак. • Ванильный экстракт — 1 ч.л. • Мука — 125 г • Корица — По вкусу • Сахарная пудра — По вкусу (украшение)
Как приготовить богатого штруделя из лаваша
Тонкий лаваш — 1 шт. • Кислые яблоки — 7-8 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Желток — 1-2 шт. • Масло сливочное — 100 г (50 г — в начинку, 50 г — для лаваша) • Сухари панировочные — 50-80 г • Орехи — 100 г (грецкие, миндаль) • Изюм — 50-100 г • Сахар — 3,5 ст.л. (3 ст. л — для карамели, 0,5 ст.л — для посыпания) • Ванильный сахар — 1 ч
Яблочный штрудель из лаваша
Лаваш — 2 шт. • Яблоко — 3 шт. • Сливочное масло — 50 г • Сахар — 1 ст.л. • Корица — По вкусу
Рецепт рулета из лаваша с маком — ленивого штруделя
Лаваш — 2 шт. • Мак — 2/3 стак. • Мед — 1/2 стак. • Изюм — 1/2 стак. • Сливки — 2 ст.л. • Лимон — 1/2 шт
Творожный крем для профитролей с фото
Творог — 400 г • Сливочное масло — 50 г • Сахар — 100 г • Сливки жирные — 150 мл • Яичный желток — 2 шт. • Ванилин — 1 Щепотка
Рецепт приготовления творожного крема для эклеров
Сливки — 1 стак. • Сыр маскарпоне — 0.5 стак. • Вино белое полусладкое — 2 ст.л. • Сахарная пудра — 2 ст.л. • Творог — 100 г
Рецепт стеклянной лапши с индейкой и шпинатом
Индейка (филе) — 500 г • Соус терияки — 2-3 ст.л. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Яйцо — 1 шт. • Крахмал — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Соль, перец — - По вкусу • Шпинат — 150 г • Луковица — 1 шт. • Перец красный болгарский — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Стеклянная лапша — 200 г • Чили перец — 1 шт
Как приготовить гречневую лапшу
Мисо — 3 ст.л. (красная паста) • Имбирь — По вкусу • Сахар — 2 ч.л. • Кайенский перец — 1 Щепотка • Мирин — 2 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Сок лайма — 2 ст.л. • Дайкон — По вкусу • Гречневая лапша — 240 г • Редис — 3 шт. • Ростки редиса — По вкусу • Огурец — 1 шт. • Соль — По вкусу • Шисо листья —
Лапша вок со свининой
Лапша — 200 г • Свинина — 50 г • Бекон — 100 г • Кимчи — 210 г • Лук зеленый — 4 шт. (4 стебля) • Соевый соус — 2 ст.л. • Масло кунжутное — 1 ст.л
Соус для бешбармака с фото
Лук репчатый — 3 шт. • Мясной бульон — 1 стак. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу • Лавровый лист — 1 шт
Картошка-гармошка с беконом в духовке
Картофель — 900 г • Бекон — 150 г • Сыр твердый — 150 г • Специи — 1 По вкусу
Как приготовить жареные шампиньоны с картофелем, сосисками и яйцом
Шампиньоны свежие 150 г • Картофель отварной "в мундире" 1-2 шт. • Сосиски (высшего сорта) 2 шт. • Яйца 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Масло растительное 2-3 ст.л
Рецепт приготовления вешенок жареных с морковью и чесноком
Вешенки свежие 300 г • Лук репчатый (небольшой) 1 шт. • Морковь 0,5 шт. • Чеснок 1 зуб • Петрушка (зелень) 1/4 пуч • Соль, перец черный свежемолотый (по вкусу) • Масло растительное 2-3 ст.л
Как приготовить грибы, фаршированные орехами и сыром
Укроп — 15 г • Шампиньоны — 3 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Сыр твердый — 60 г • Орехи грецкие — 50 г • Мускатный орех — По вкусу • Смесь острого перца — По вкусу • Соль — По вкусу
Жареные подосиновики с фото
Подосиновики — 400-500 г • Картошка — 6-8 шт. • Луковица — 1-2 шт. • Укроп — - По вкусу • Масло сливочное — 30-40 г • Масло растительное — 4-5 ст.л. • Соль — - По вкусу • Перец черный молотый — - По вкусу • Сметана — - По вкусу (Подается к блюду)
Рецепт сыроедческих шампиньонов
Шампиньоны — 250 г • Огурец — 0,5 шт. • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Зелень — 1 Пучок • Лимонный сок — 0,5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Перец черный молотый — 1 Щепотка • Кориандр — 1 Щепотка • Масло холодного отжима — 1 ст.л
Шампиньоны жареные с луком
Шампиньоны — 1 кг • Лук — 2-3 кг • Орегано — 1 ч.л. • Оливковое масло — 5 ст.л
Как приготовить грибы со сливками
Сливки 20% жирности — 240 мл • Пармезан тертый — 1 ст.л. • Масло сливочное — 1 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Розмарин — 1 шт. (веточка) • Шампиньоны — 400 г • Соль, перец — По вкусу
Рецепт шампиньонов с чесноком и зеленью
Шампиньоны — 300 г • Чеснок — 2 Зубчика • Укроп — 1 Пучок • Петрушка — 1 Пучок • Растительное масло — 50 мл • Соль, перец — По вкусу
Рецепт приготовления шампиньонов в сметанном соусе
Шампиньоны — 200 г • Сметана — 4 ст.л. • Соевый соус — 2 ст.л. • Черный перец, соль — - По вкусу
Постные драники из картошки
Картофель — 500 г • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Мука пшеничная — 3-4 ст.л. • Масло растительное — 4-5 ст.л
Рецепт вкусных картофельных драников
Картофель — 8 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Масло растительное — 6 ст.л. (для жарки) • Соль, перец — По вкусу
Жаркое в рукаве для запекания
Куриные бедра — 6 шт. • Картошка — 8 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Лимон — 0.5 шт. • Вода — 1 стак. • Специи — По вкусу • Зелень — По вкусу
Как приготовить жаркое в горшочках в микроволновке
Свинина — 600 г • Картофель — 600 г • Грибы — 200-300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 шт. • Сметана — 4 ст.л. (по количеству горшочков) • Специи — По вкусу
Печеночные котлетки с фото
Печень — 500 г • Луковица — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Как приготовить лазанья просто лентяйка
Колбаса индюшиная — 300 г • Лук — 1 шт. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Шпинат — 1 Пучок • Томатное пюре — 1 стак. • Листы для лазаньи — 5 шт. (из твердых сортов пшеницы) • Рикотта — 100 г • Моцарелла — 100 г • Пармезан — 100 г • Масло оливковое — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу
Рецепт приготовления лазаний тесто
Яйца — 5 шт. • Мука пшеничная — 500 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л
Рецепт спагетти с сыром
Спагетти — 250 г • Оливковое масло — 3 ст.л. • Сыр Пармезан — 50-70 г • Панировочные сухари — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Спагетти с кальмарами
Оливковое масло — 50 мл • Луковица фенхеля — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Семена фенхеля — 2 ч.л. • Вино белое сухое — 1 стак. • Перец чили — 1 шт. • Кальмары — 4 шт. • Спагетти — 450 г • Соль, перец — - По вкусу • Петрушка свежая — - По вкусу • Лимон (цедра) — 1 шт
Паста Примавера с фото
Паста — 400 г • Оливковое масло — 3-4 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Кабачок — 1-2 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Помидоры — 3-4 шт. • Зеленый лук (пучок) — 1 шт. • Брокколи (кочан) — 1/2 шт. • Красная паприка — 1/2 ч.л. • Белое сухое вино — 1/2 стак. • Куриный или овощной бульон — 3-4 стак. • Сливки — 1/4 стак
Рецепт макарон с яйцами
Макароны — 450 г • Соль — 1 ч.л. • Бекон — По вкусу (по желанию) • Яйцо — 4 шт. • Сыр — 200 г • Перец и зелень — По вкусу
Как приготовить заварное тесто на манты
Вода — 1 стак. • Соль — 1/2 ч.л. • Масло растительное — 3 ст.л. • Мука — 2-2,5 стак
Манты в аэрогриле
Манты — 1 кг • Майонез — 200 г • Вода — По вкусу • Специи — По вкусу • Яйцо — 1 шт
Рецепт приготовления свинины с паприкой
Соль и молотый перец — - По вкусу • Макаронные изделия — 200 г • Сливочное масло — 1 ст.л. • Свинина — 450 г • Сладкая паприка — 2 ст.л. • Оливковое масло — 2 ст.л. • Луковица — 1 шт. (средняя) • Помидоры — 2 шт. • Сметана — 1/2 стак
Цветная капуста запеченная в панировочных сухарях с фото
Капуста цветная 700 г • Яйцо 1 шт. • Панировочные сухари 4 ст.л. • Сыр твердый 50 г • Соль (по вкусу)
Как приготовить зеленую фасоль по-грузински
Зеленая фасоль — 1 кг • Помидоры — 500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Перец сладкий болгарский — 1 шт. • Перец острый — 1 шт. • Томатная паста — 30 г • Кинза свежая — 1 Пучок • Базилик свежий — 1 Пучок • Масло растительное — 100 мл • Соль — По вкусу
Рецепт печени с молоком
Свиная печень — 500 г • Молоко — 100 мл • Лук — 1 шт. • Соль — - По вкусу
Как приготовить куриную печень с луком и грецкими орехами
Печень куриная 500 г • Лук репчатый 1-2 шт. • Орехи грецкие (измельченные) 2 горстак. • Соль по вкусу • Зелень по вкусу • Клюква (для украшения) • Кинза свежая или сушеная по вкусу • Перец черный (молотый) по вкусу • Масло растительное 3 ст.л
Куриная печень в сливках в мультиварке
Печень куриная — 500 г • Сливки — 250 мл • Лук — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Хмели-сунели — По вкусу • Масло растительное — 1 ч.л
Куриная печень с яблоками с фото
Куриная печень — 250-300 г • Молоко — 1 стак. • Яблоки — 2 шт. • Масло сливочное — 20-30 г • Масло растительное — 1-2 ст.л. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу • Салатные листья — - По вкусу (Для украшения тарелки)
Рецепт приготовления печени с луком тушеная
Печень куриная (индюшиная) — 700 г • Лук репчатый — 3 шт. • Растительное масло — 50 мл • Вино красное — 150 мл • Соль, перец — По вкусу
Как приготовить плов на скорую руку
Свинина — 500-700 г • Рис — 500 г • Морковь — 2-3 шт. • Лук — 2-3 шт. • Растительное масло — 150 мл • Соль — 2 ч.л. (по вкусу) • Приправа для плова — 2-3 Щепоток • Перец черный молотый — 2 Щепотки
Рецепт филе окуня в духовке
Филе окуня — 2 шт. • Специи для рыбы — По вкусу • Соль — По вкусу • Масло оливковое — 1-2 ст.л. • Масло сливочное — 20-30 г
Как приготовить лосося с хрустящей корочкой на сковороде
Филе лосося — 4 шт. • Сливочное масло — 1 ч.л. • Панировочные сухари — 5-6 ч.л. • Петрушка — 4 ч.л. • Сыр тертый — 5 ч.л. (идеально - пармезан) • Горчица — 2 ч.л. • Оливковое масло — 2 ч.л. • Соль и перец — По вкусу
Жареное филе трески с фото
Треска — 800 г • Яйца — 3 г • Мука — 300 г • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Соль — По вкусу
Рецепт креветок под сметанным соусом
Креветки — 500 г • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Петрушка — По вкусу • Сметана — 250 г • Черный молотый перец — По вкусу • Сливочное масло — 50 г
Стейк индейки
Филе индейки — 1 шт. (около 800 г) • Чеснок — 2 Зубчика • Масло растительное — 175 мл • Вино белое — 160 мл • Соль, перец, тмин — По вкусу • Красный лук — 2 шт. • Бальзамический уксус — 60 мл • Сахарный песок — 30 г • Сметана жирная — 80 мл • Майонез — 80 мл
Рецепт приготовления перечного соуса для стейка
Перец-горошек — 2 ст.л. (чёрный или цветной) • Сливки — 200 мл • Лук репчатый — 1 шт. • Вино белое сухое — 100 мл • Бульон мясной — 100 мл • Соль — По вкусу • Петрушка — 1 Пучок