Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около 97 ккал. Повод приготовления: завтрак, десерт, банкет. И все это мы будем в микроволновке.
Удивите близких и гостей красивым, оригинальным и самым вкусным десертом к чаю. Приготовить чизкейк с зефиром сможет каждый, если следовать пошаговому рецепту приготовления.
Популярные рецепты: • Рецепт зефира
Густой горячий шоколад со взбитыми сливками и зефиром
Кукурузный крахмал 2 ч.л.; Молоко 4 стак.; Темный шоколад 200 г; Мед 3 столовые ложки; Ванильный экстракт...
Десерт летний с клубникой, апельсином и зефиром Лайма
Сметана 20%-ная 2 банки; Сахар по вкусу; Ванильный сахар по вкусу; Зефир 700 г; Клубника 150 г; Бананы...
Печенье сложить в пакет и пройтись по нему скалкой. Крошку печенья сложить в миску вместе со сливочным маслом и тщательно растереть все вилкой. Полученную смесь выложить в форму и разровнять ее по всему дну, утрамбовать пальцами и сформировать бортики.
Отправить основу для чизкейка с зефиром в холодильник. Тем временем приготовить начинку, для этого смешать в миске около 250 гр маскарпоне и 200 гр маршмеллоу (одного цвета). Поставить миску на 2 минуты в микроволновку при мощности 800 Вт.
Вынуть миску и быстро размешать набухшую массу венчиком. Влить 150 мл теплого молока и еще раз размешать. Добавить половину сока лимона и перемешать. Таким же образом приготовить крем из маршмеллоу другого цвета с оставшимся маскарпоне, молоком и соком лимона.
Вынуть форму из холодильника, в центр влить 3 ст. л. одного крема, затем 3 ст. л. другого. Снова влить в центр 3 ст. л. первого крема, затем второго, таким образом заполнить основу всем кремом. Отправить чизкейк с зефиром на 3 часа в холодильник.
Спустя указанное время залить желатин чистой водой и дать ему постоять 10 минут. Затем распустить его на водяной бане, помешивая. Снять желатин с огня и остудить до теплой температуры. Влить желатиновую смесь в вишневое варенье (обязательно с сиропом) и размешать.
Выложить полученную массу поверх застывшего пирога (можно по желанию украсить любым джемом или вареньем). Отправить чизкейк с зефиром минимум на час в холодильник (до застывания желе). Затем вынуть форму, нарезать чизкейк с зефиром на порции и подавать. Приятного аппетита!
Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром
Ликер Бейлис 50 мл; Темный шоколад 200 г; Сливочное масло 20 г; Сгущенное молоко 100 г; Песочное печенье...
Десерт Между зефиром и пастилой
пюре яблочное — 100 г; белки — 1 шт.; агар-агар; вода — 140 мл; сахар — 400 г...
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает чизкейк с зефиром, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Lara94, спасибо за прекрасный рецепт! чизкейк с зефиром всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо, lara94!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Чизкейк с зефиром я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить густой горячий шоколад со взбитыми сливками и зефиром.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт чизкейка с зефиром.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик чизкейка с зефиром больше стало.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Супер задумка - буду заглядывать!
Рецепты супер, спасибо огромное!
Клубничный десерт с зефиром
Клубника свежая - 300-350 г; Песочное печенье - 100 г; Зефир - 4 шт.; Сахар - 50 г; Сметана - 150 г...
Рецепт творожного десерта с зефиром
Творог 500 г; Бананы 2 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Зефир 2 шт.; Сахарная пудра 1 ч.л....
Домашний яблочно-ванильный зефир
сахар 370 г; яблочное пюре 130 г; вода 75 г; агар-агар/желатин 8 г; сахар ванильный 5 г; яйцо(белок)...
Малиновый маршмеллоу
Сахар 150 г; Малина 300 г; Желатин в пластинах 8 шт.; Кукурузный сироп 150 мл...