сахар 3 стак. • вода 150 г • желатин 13 листиков (или 18 г порошкового) • сок яблочный 70 мл • ванильный сахар 2 пачки (16 г) • кислота лимонная 3 г
сахар 3 стак. • вода 150 г • желатин 13 листиков (или 18 г порошкового) • сок яблочный 70 мл • ванильный сахар 2 пачки (16 г) • кислота лимонная 3 г
Домашний зефир из малинового варенья
200 г малинового варенья • 10 г желатина • 2 ст.л. сахара • 3 ст.л. воды
Зефир без сахара
Пюре яблочное — 500 г • Ягоды — 500-600 г (клубника + малина) • Зеленый чай — 1 стак. • Белки — 8 шт. • Мед — 3 ст.л. • Агар-агар — 2 ст.л. • Вода — 1 стак
Зефир по ГОСТу
По ГОСТна 1 кг зефира: Яблочное пюре - 389 г(из 600 г яблок)Белок яйца - 65 гСахар в пюре - 324 гСахар для карамели - 347 гПатока, мед - 139 гЭссенция ванильная - 1 гВода
Зефир на желатине
Яблоки – 3-4 шт. • Сахар – 300 г • Яйцо (белок) – 1 шт. • Вода – 80 мл • Желатин – 25 г • Краситель – по желанию
Вишневый зефир
Вишня без косточек — 250 г • Сахар — 550 г • Яйцо — 1 шт. (нам понадобится только белок) • Агар-агар — 8 г • Вода — 160 мл
Зефир с калиной
Вода - 75 мл • Агар-агар - 5 г • Белок куриный - 1 шт. • Сок калины - 150 г • Сироп черничный - 2 ст.л. • Сахар - 350 г • Сахарная пудра - по вкусу
Зефирный крем для любой выпечки
масло сливочное 100-90 г • зефир 2 шт
Абрикосовый зефир
Основа: абрикосы 500 гсахар 480 гагар-агар 7 гвода 120яичный белок 1 шт.сахарная пудра 50 г
Клубничный зефир
Основа: клубника 460 гсахар 600 гпектин 3 гагар-агар 10 гвода 150 мляичный белок 2 шт
Рецепт приготовления ягодного зефира
Основа: смесь замороженных ягод (смородина, клубника, вишня, черника) 400 гсахар 600 гпектин 3 гагар-агар 10 гвода 150 млбелки 2 шт
Домашние маршмеллоу
Желатин — 25 г • Сахар — 750 г • Вода — 260 мл • Соль — 1 ч.л. • Ванилин — 1 ч.л. • Лимонная кислота — 2/3 ч.л. • Сода — 1/4 ч.л. • Инвертный сироп — 160 мл
Как приготовить маршмеллоу
сахар - 400 г • сахар - 175 г • вода - 200 г • вода - 75 г • лимонная кислота - 1 г • соль - ¼ ч.л. • сода - 1 щепотка • ванилин - 1 г • крахмал - 50 г • сахарная пудра -
Рецепт малинового зефира из малины
Малина - 300 г • Желатин - 15 г • Вода - 3 ст.л. • Сахар - 4 ст.л
Как приготовить зефир по дюкану
Творог нежирный - 170 г • Молоко - 100 мл • Желатин - 10 г • Заменитель сахара - по вкусу • Ароматизатор - по вкусу
Яблочный зефир с фото
яблоки 1000 г • желатин 15 г • мед 2 ст.л
Рецепт вишневого зефира на агар-агаре
Вишня (вес без косточек) - 200 г • Сахар - 360 г • Белок яичный - 1 шт. • Вода - 75 мл • Агар-агар - 5 г • Ванилин - по вкусу
Рецепт приготовления зефира малинового в шоколаде
пюре - 250 г • сахар - 100 г • вода - 145 г • какао - 200 г • яичные белки - 1 шт. • ароматизатор - по вкусу • сахарная пудра - 1 ст.л. • глазурь - по вкусу
Как приготовить универсальный зефирный крем
Зефир 3 шт. • Сливочное масло 100 г
Рецепт мастики иза зефиры
Сахарная пудра — 350 г • Зефир — 3 шт. • Сок лимона — 1 ст.л
Зефир домашний с фото
Яблоки 100 г • Вода 160 г • Желатин 20 г • Сахар 100 г • Мед 60 г • Ванилин по вкусу • Сахарная пудра 1 ст.л. • Картофельный крахмал 1 ст.л
Бананово-смородиновый зефир
150 мл воды • 10 г агар-агара • 300 г черной замороженной смородины (или свежей) • 200 г красной замороженной смородины (или свежей) • 250 г очищенных бананов • 700 г сахара
Рецепт какао с маршмеллоу
500 мл молока • 30 г какао порошка • 50-100 г сахара • 30 г маршмеллоу
Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром
Ликер Бейлис 50 мл • Темный шоколад 200 г • Сливочное масло 20 г • Сгущенное молоко 100 г • Песочное печенье 75 г • Зеленые фисташки 50 г • Маршмеллоу 200 г • Белый шоколад
Рецепт приготовления домашнего ванильного зефира
Сахар 500 г • Желатин 1 столовая ложка • Кислота лимонная 1/2 чайной ложки • Ванилин по вкусу • Вода 150 мл • Сода 1/3 чайной ложки
Зефирный торт с фото
Зефир — 1 кг • Сахар — 1,5 стак. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 1 стак. • Масло сливочное — 300 г • Печенье песочное — 8 шт
Как приготовить банановый зефир
Банан (крупный) - 2 шт. • Яблоко (крупное) - 2 шт. • Агар-агар - 9 г • Вода - 160 мл • Сахар - 550 г • Ваниль - по вкусу • Белок яичный - 1 шт. • Краситель пищевой - по желанию
Малиновый зефир к чаю
малина 300 г • желатин 15 г • сахар 3-4 ст.л. • вода 3 ст.л
Рецепт чизкейка с зефиром
500 г маскарпоне • 400 г маршмеллоу (по 200 г разных цветов) • 350 г песочного печенья • 300 мл молока • 200 г варенья из вишен или клюквы (для украшения) • 130 г сливочного
Десерт летний с клубникой, апельсином и зефиром Лайма
Сметана 20%-ная 2 банки • Сахар по вкусу • Ванильный сахар по вкусу • Зефир 700 г • Клубника 150 г • Бананы 3 шт. • Апельсины 2 шт
Зефир из яблочного джема с фото
Яблочный джем — 250 г • Белок — 1 шт. • Агар-агар — 4 ч.л. (без горки) • Вода — 150 мл • Сахар — 400 г • Ванилин — 1 Щепотка
Рецепт приготовления клубничного зефира на агаре
Для сиропа: Агар-агар - 10 гВода - 160 млСахар - 350 г
Как приготовить творожный десерт с зефиром
Творог 500 г • Бананы 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Зефир 2 шт. • Сахарная пудра 1 ч.л
Зефир в шоколаде
Желатин - 10 г (1 пачка) • Вода - 150 мл • Сахарный песок - 1,5 стак. • Сода - 0,5 ч.л. • Лимонный сок - 0,5 ч.л. • Шоколад плиточный - 20 г
Рецепт десерта между зефиром и пастилой
пюре яблочное — 100 г • белки — 1 шт. • агар-агар • вода — 140 мл • сахар — 400 г
Густой горячий шоколад со взбитыми сливками и зефиром с фото
Кукурузный крахмал 2 ч.л. • Молоко 4 стак. • Темный шоколад 200 г • Мед 3 столовые ложки • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Соль щепотка • Взбитые сладкие сливки по вкусу • Маршмеллоу
Как приготовить зефирный крем
Желатин - 20 г • Сахар - 50 г • Яйца куриные - 1 шт. • Ванилин - 1 щепотка • Молоко - 50 мл • Лимонный сок - 1 ч.л. • Сода - 1 щепотка
Рецепт зефира по-домашнему
Сахар — 4 стак. • Вода — 100 мл • Желатина — 10 г • Кислота лимонная — 0,5 ч.л. • Соды — По вкусу (на кончике ножа) • Ароматизатор, краситель — По вкусу
Рецепт приготовления зефирных елочек
сливочное масло - 115 г • сахар - 65 г • мед - 155 г • яйца куриные - 1 шт. • сода - ½ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • имбирь молотый - 1 ч.л. • перец черный молотый - 1
Зефирная фантазия
сливки 10-20% - 200 г • киви - 2 шт. • шоколад - 10 г • зефир - 3 шт
Малиновый зефир с фото
Малина 300 г • Желатин 15 г • Вода 3 ст.л. • Сахар 3-4 ст.л
Десерт Зефирный
зефир 6 шт. • бананы 3 шт. • сметана жирная 500 г
Как приготовить зефира с агара агарома
Яблоки 4 шт. • Сахар 650 г • Яйца куриные 1 шт. • Агар-агар 10 г
Рецепт десерта в объятиях зефира
зефир — 140 г • сливки — 200 мл • клубника — 200 г • киви — 3 шт. • шоколад — 100 г
Как приготовить домашний зефир
конверт желатина — 1 шт. (30 г) • воды — 1/3 стак. • светлого кукурузного сиропа — 1/2 стак. • соли — 1 Щепотка • ванильного экстракта — 1 ч.л
Рецепт приготовления зефира лимонное облако
Пюре из яблок 250 г • сахар 200 г • яичный белок 2 шт. • агар-агар 10 г • сахар 400 г • вода 150 г • сахарная пудра с ванилью 1 стак. • ванилин 0.5 ч.л. • лимон 1 шт. • куркума
Рецепт зефира
Желатин 30 г • Кислота лимонная 1,5 ч.л. • Сахар 1 кг • Сода 1 ч.л
Крем из зефира
Зефир — 250 г • Сметана — 0.5 стак. • Сливочное масло — 180 г
Как приготовить домашнего диетического маршмеллоу
желатин 30 г • яичный белок3 шт. • вода 1 стак
Рецепт ванильного зефира
яичные белки - 1 шт. • сахар - 400 г • агар-агар - 8 г • ваниль в стручках - 1 шт. • вода - 150 г • сахарная пудра - 50 г • яблочное пюре - 250 г
Десерт из зефира с фото
Творог — 100 г • Сметана — 100 г • Зефир — 8-10 шт. • Вишня — 100 г • Смородина красная — 100 г • Сахар — По вкусу • Ванилин — 1 Щепотка • Шоколад/какао — По вкусу
Зефир яблочный
Яблоки — 4-5 шт. (200 г пюре) • Сахар — 420 г (200 - для яблочного пюре, 220 - для сиропа) • Агар-агар — 5 г • Вода — 80 г • Яйцо — 1 шт. (белок - 30 г) • Ванилин — 1 Щепотка
Рецепт приготовления маршмеллоу в малиновой глазировке
пюре малиновое — 170 г • желатин листовой — 14 г • агар-агар — 4 г • сахар — 220 г • вода — 100 г • цедра лайма • сок лайма — 40 г • тримолин — 40 г • масло растительное •
Привидения из зефира
Масло сливочное несоленое 0,5 ст.л. • Кокосовая стружка 50 г • Шоколад горький 50 г
Как приготовить зефирный горячий шоколад
Шоколад черный • Молоко 0,3 л
Клубничный десерт с зефиром с фото
Клубника свежая - 300-350 г • Песочное печенье - 100 г • Зефир - 4 шт. • Сахар - 50 г • Сметана - 150 г
Как приготовить малинового маршмеллоу
Сахар 150 г • Малина 300 г • Желатин в пластинах 8 шт. • Кукурузный сироп 150 мл
Клубничка на зефирчике
зефир - 1 шт. • маскарпоне - 60 г • клубника - 3 шт. • черешня - 12 шт. • масло сливочное - 50 г • глазурь - по вкусу
Рецепт смородинового зефира
Яичный белок — 1 шт. • Сахар — 470 г • Агар-агар в порошке — 10 г • Вода — 150 мл
Рецепт приготовления домашнего шоколадного зефира
Желатин 2 ч.л. • Вода 0,6 стак. • Сахар 3/4 стак. • Мед 5 столовых ложек • Черный шоколад 70% 113 г • Какао 1/4 стак
Зефир из яблок с фото
яблоки крупные – 4 шт. • сахар – 700 г • свежий яичный белок – 1 шт. • агар-агар – 9 г • вода фильтрованная – 150 миллиг • пудра сахарная • ванилин - 1 щепотка
Рецепт зефирно-апельсинового торт
сахар - 1 стак. • мука - 1 стак. • сметана - 2 ст.л. • разрыхлитель - 1 ч.л. • сахарная пудра - 6 ч.л. • молоко - 3 ст.л. • масло сливочное - 50 г • яйцо - 5 г • глазурь -
Как приготовить домашних мятных маршмеллоу
Основа: листовой или порошковый желатин 45 гвода 250 млбелая патока или кукурузный сироп или инвертный сахарный сироп 150 гсахар 400 гмятный ликер 30 млпара капель зеленого
Мастику из маршмеллоу и белого шоколада
Маршмеллоу - 50 г • Белый шоколад - 50 г • Сливочное масло - 1 ст.л. • Сок - 1 ст.л. • Коньяк - 1 ст.л. • Сахарная пудра - 100 г
Рецепт зефира в шоколаде на дому
желатин - 25 г • вода - 200 мл • сахар - 400 г • соль - 1 щепотка • мед - 120 г • ванилин - 1 ч.л. • шоколад черный горький - 2 шт
Ванильно-яблочный зефир по-домашнему с фото
Для сиропа: сахар 400 гвода 150 млагар-агар 10 г
Рецепт приготовления зефира из яблок по госту
Сахар - 725 г • Агар-агар - 8 г • Яичные белки - 1 шт. • Ванильный сахар - 15 г • Вода - 160 мл • Яблоки - 4 шт
Рецепт мастики из маршмеллоу и пудры
Маршмеллоу - 125 г • Сахарная пудра - 120 г • Лимонный сок - 1 мл
Как приготовить брусничный зефир с малиновым соусом
желатин - 15 г • вода - 150 мл • сахар - 1 г • брусника свежая - 100 г • лимоны - 1 шт. • сахарная пудра - 20 г • малина - 200 г • ванильная эссенция - по вкусу • соус - по
Зефир с манго и маракуйей
Основа: манговое пюре 250 гпюре маракуйи 150 гпектин 5 гсахар 600 гагар-агар 12 гбелки 2 шт.вода 150 мл
Карамелизированный сахар и зефир с фото
сахар - 500 г • яблочное пюре - 125 г • яичные белки - ½ шт. • агар-агар - 4 г • вода - 80 мл • ванилин - по вкусу • сахар - 200 г
Домашний зефир из яблок
Ванилин 2 г • Яичный белок 1 шт. • Агар-агар 60 г • Вода 150 г • Сахар 700 г • Яблоки Антоновка 4 шт
Как приготовить зефир из яблочного пюре
Яблоки — 4 шт. • Белок — 1 шт. • Сахар — 700 г • Ванильный сахар — По вкусу • Вода — 160 мл • Желатин — 30 г • Сахарная пудра — По вкусу
Рецепт приготовления фруктов в зефирном креме
Зефир 2 шт. • Сливки 10%-ные 200 мл • Клубника 200 г • Киви 200 г • Шоколад по вкусу
Как приготовить маршмеллоуз на розовой воде
желатин - 2 шт. • вода - 120 мл • сахарная пудра - 330 г • сироп глюкозы - 110 мл • розовая вода - 1 шт. • соль - 1 • картофельный крахмал - 1 шт
Мягкий яблочный зефир с фото
сахар 750 г • яблочное пюре 250 г • вода 160 г • агар-агар/желатин 8 г • яичный белок 1 шт. • сахар ванильный 1 упаковка • сахарная пудра
Рецепт шоколадного зефира по-домашнему
шоколад 100-110 г • сахар 3/4 стак. • вода 2/3 стак. • мед 1/2 стак. • какао 1/4 стак. • желатин 2 ч.л
Домашний зефирМаschmellow
желатин - 25 г • вода - 240 шт. • сахар - 425 г • мед - 120 шт. • сахар ванильный - 40
Как приготовить мастику для тортов из зефира
Маршмеллоу - 100 г • Сахарная пудра - 1.5 стак. (200 мл) • Лимонный сок - 1 ст.л
Рецепт домашнего яблочно-ванильный зефир
сахар 370 г • яблочное пюре 130 г • вода 75 г • агар-агар/желатин 8 г • сахар ванильный 5 г • яйцо(белок) 1 шт