апельсиновый джем - 1 стак. • картофельный крахмал - 30 г • манная крупа - 20 г • тесто слоеное бездрожжевое - 2 листа
Выпечкаапельсиновый джем - 1 стак. • картофельный крахмал - 30 г • манная крупа - 20 г • тесто слоеное бездрожжевое - 2 листа
ВыпечкаСлойки с ананасом
Консервированный ананас 1 банка • Слоеное тесто 1 кг • Сахарная пудра по вкусу
Средиземноморские рыбные конвертики
Филе морского окуня 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 5 ст.л. • Орегано 1/4 пучка • Чеснок 2 зубчика
Как приготовить слойки с курицей и сыром
Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Куриная грудка 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сыр 100 г • Чеснок 1 зубчик • Майонез по вкусу • Сливочное масло по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
Конвертики с вишней, корицей и апельсинами
Слоеное тесто 400 г • Замороженная вишня 300 г • Апельсины 1 шт. • Корица 5 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 1 шт
Готовим чоко-панкейки
Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 2,5 столовые ложки • Соль 1 ч.л. • Молоко 2 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Гашеная сода 1 ч.л. • Какао 3,5 столовые ложки • Растительное масло 1/4 стак
Блинчики с творогом и клубникой
Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо 1 шт. • Молоко 1,5 стак. • Соль 0,5 ч.л. • Клубника 7 шт. • Творог 100 г • Сметана 2 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л
Рецепт лимонных блинов с рикоттой и черничным соусом
Пшеничная мука 1,25 стак. • Сахар 5 столовых ложек • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки • Сода 1/2 чайной ложки • Сыр рикотта 220 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Лимонный сок 1/2 стак. • Яичный белок 2 г • Лимонная цедра 2 ч.л. • Картофельный крахмал 1,5 ч.л. • Черника 2 стак
Шоколадно-ванильные булочки из датского слоеного теста
Пшеничная мука по вкусу • Датское слоеное тесто по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 150 мл • Ванильный стручок 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Тростниковый сахар 1,5 столовые ложки • Кукурузная мука 20 г • Сливки 48%-ные 80 мл • Яичный белок 1 шт. • Какао-порошок 2 столовые ложки • Сахарная пудра 150
Рецепт слоек с курицей и сыром
Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Куриная грудка 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сыр 100 г • Чеснок 1 зубчик • Майонез по вкусу • Сливочное масло по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу
Конвертики с вишней, корицей и апельсинами
Слоеное тесто 400 г • Замороженная вишня 300 г • Апельсины 1 шт. • Корица 5 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 1 шт
Как приготовить чоко-панкейки
Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 2,5 столовые ложки • Соль 1 ч.л. • Молоко 2 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Гашеная сода 1 ч.л. • Какао 3,5 столовые ложки • Растительное масло 1/4 стак
Блинчики с творогом и клубникой
Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо 1 шт. • Молоко 1,5 стак. • Соль 0,5 ч.л. • Клубника 7 шт. • Творог 100 г • Сметана 2 ст.л. • Растительное масло 3 ст.л
Рецепт приготовления лимонных блинов с рикоттой и черничным соусом
Пшеничная мука 1,25 стак. • Сахар 5 столовых ложек • Разрыхлитель 2 ч.л. • Соль 1/4 чайной ложки • Сода 1/2 чайной ложки • Сыр рикотта 220 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Лимонный сок 1/2 стак. • Яичный белок 2 г • Лимонная цедра 2 ч.л. • Картофельный крахмал 1,5 ч.л. • Черника 2 стак
Шоколадно-ванильные булочки из датского слоеного теста
Пшеничная мука по вкусу • Датское слоеное тесто по вкусу • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 150 мл • Ванильный стручок 1 шт. • Яичный желток 1 шт. • Тростниковый сахар 1,5 столовые ложки • Кукурузная мука 20 г • Сливки 48%-ные 80 мл • Яичный белок 1 шт. • Какао-порошок 2 столовые ложки • Сахарная пудра 150
Как приготовить булочки полезные
мука цельнозерновая - 100 г • пшеничная мука - 400 стак. • дрожжи свежие - 1 шт. • соль - 1 ч.л. • сахар - 1 щепотка • вода - 250 мл
Рецепт масляных шафрановых булочек
сливочное масло - 120 г • молоко - 1 ½ стак. • дрожжи свежие - 25 г • мука - 750 г • яйца куриные - 2 шт. • сахар - 150 г • соль - 10 г • шафран молотый - 1 щепотка • сливочное масло - 80 г • сахарная пудра - 130 г • ванилин - 2 г
Как приготовить слоеное тесто для круассанов
Мука пшеничная — 550 г • Молоко — 200 мл • Масло растительное — 90 г • Сахар — 115 г • Соль — 1/2 ч.л. • Дрожжи — 8 г • Масло сливочное — 70 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Ванилин — 2 г • Разрыхлитель теста — 5 г • Молоко сгущенное — 200 г
Творожные булочки с корицей и шоколадом с фото
Творог 400 г • Пшеничная мука 100 г • Кукурузная мука 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Ванильный сахар 30 г • Кукурузный крахмал 1 столовая ложка • Тростниковый сахар 2 столовые ложки • Молотая корица 1 ч.л. • Молоко 2 столовые ложки • Горький шоколад 1 столовая ложка • Грецкие орехи по вкусу • Сода 1/2
Рецепт венской ватрушки с творогом
Творог — 500 г • Сливочное масло — 230 г • Яйцо — 5 шт. • Сахар — 1 стак. • Мука — 2 стак. • Сода — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Ваниль — 1 Щепотка • Уксус — 1 ч.л
Рецепт приготовления быстрых сытных булочек
Сосиски 200 г • Сыр 150 г • Мука 2 стак. • Сливочное масло 100 мл • Молоко 1 стак. • Сахар 1 ч.л. • Соль 1/2 ч.л. • Разрыхлитель теста 1 шт
Как приготовить венские вафли с ягодным творогом
100 г сахара • 300 г муки • 1 ст. молока • 200 г сливочного масла • 3 яйца • 1 ст.л. лимонного сока • 2 ч.л. разрыхлителя • 300 г творога • 100 г ежевики (или других ягод) • 50 г сахарной пудры
Рецепт вафель с жареными яблоками
Яйцо 3 шт. • Ванильный сахар 3 ч.л. • Сахарный песок 4 ст.л. • Растительное масло 150 мл • Молоко 2 стак. • Мука 40 г • Молотая корица 1 ч.л. • Яблоки 3 шт. • Вода 2 ст.л
Венские вафли с йогуртом с фото
Яйцо 3 шт. • Растительное масло 0,5 стак. • Сахар 3 ст.л. • Ванильный сахар 32 г • Йогурт натуральный 180 г • Молоко 1,5 стак. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Мука 2 стак. • Сахарная пудра для посыпания
Голландские вафли Дарлетто
Мука — 500 г • Масло сливочное — 300 г (для теста — 250 г, для начинки — 50 г) • Сахар тростниковый — 250 г • Соль — 0,5 ч.л. • Молоко — 60 г • Дрожжи — 4 ч.л. • Мед — 250 г • Сахар коричневый — 200 г • Короца — 1 ч.л
Рецепт картофельных вафель с зеленью
крупные картофелины 3 шт. • яйцо 2 шт. • мука нутовая, гороховая или гречневая 2 ст.л. • пучок зелени 1 • зубчик чеснока 1 шт. • соль, перец, специи по вкусу • растительное масло для смазки 1 ст.л
Вафли с вареной сгущенкой
Вафли 8 шт. • Вареная сгущенка 1 шт. • Кокосовая стружка 2 ст.л
Рецепт приготовления голландских вафель
мука - 500 г • сахар - 150 г • дрожжи свежие - 50 г • яйцо - 1 шт. • сироп кленовый - 500 г • сахар коричневый - 300 г • корица молотая - 1 ст.л. • молоко - по вкусу
Яблочные вафли с малиновым соусом с фото
Сливочное масло 30 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 330 г • Молоко 150 мл • Разрыхлитель 10 г • Сладкие яблоки 3 шт. • Коричневый сахар 100 г • Ванильный сахар 30 г • Малина замороженная 150 г • Сливки 10%-ные 2 столовые ложки
Как приготовить картофельную запеканку с курицей и зеленью
Картофель 600 г • Морковь 100 г • Яйцо куриное 3 шт. • Соль 4 ч.л. • Шпинат 150 г • Куриное филе 200 г • Перец черный молотый 2 ч.л. • Сливочное масло 50 г
Запеканка из кабачков с творогом
Кабачок 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Сыр 50 г • Творог 5 ст.л. • Пшеничная мука 3 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л
Рецепт белковой творожной запеканки с ягодами
Яичный белок 3 шт. • Тростниковый сахар 70 г • Ванилин 1,5 г • Манная крупа 5 столовых ложек • Мягкий обезжиренный творог 500 г • Красная смородина 150 г • Варенье из красной смородины 1 ч.л. • Молотая корица 1/2 г
Апельсиновый кекс с изюмом
Апельсины 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 1/2 стак. • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Ванилин щепотка • Изюм 190 г
Сырный кекс с ветчиной и пряностями с фото
Оливковое масло 1/2 столовой ложки • Молоко 1 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 1/4 чайной ложки • Лимонный сок 1 столовая ложка • Базилик 1 ч.л. • Сода 1/4 чайной ложки • Паприка 1 ч.л. • Твердый сыр 150 г • Ветчина 200 г • Пшеничная мука 1/4 столовой ложки
Рецепт приготовления постного шоколадно-апельсиновый кекс
мука - 130 г • овсяные хлопья (перемолоть в блендере) - 50 г • сахар - 150 г • свежевыжатый апельсиновый сок - 1 стак. • порошок какао - 5 ст.л. • масло растительное - 0,5 стак. • мука льняная - 1 ст.л. (по желанию) • разрыхлитель - 1 ч.л. • экстракт ванили - 1 ч.л. (по желанию) • уксус - 1 ч.л. • соль
Как приготовить мини-кексы со сливами
Яйцо 3 шт. • Сливочное масло 120 г • Сахар 1 стак. • Мука 1 стак. • Ванильный сахар по вкусу • Молоко 50 мл • Разрыхлитель теста 1/2 ч.л. • Сливы 8 шт
Рулетики из лаваша с сыром
Куриное мясо отварное — 200 г • Сыр твердый — 200 г • Зелень — 50 г • Сметана — 200 г • Специи — По вкусу • Лаваш грузинский — 2 шт
Рецепт рулетиков с лавашом
Сёмга малосолёная — 300 г • Ветчина — 300 г • Плавленный сыр — 300 г • Зелень — По вкусу • Лаваш — 2 шт. • Укроп — 1 Пучок
Фокачча с вишней и розмарином с фото
упаковка сухих дрожжей — 1 шт. (7,5 г) • соли — 2 1/2 ч.л. • свежего розмарина — 1 ст.л. • вишен без косточек — 450 г • крупной морской соли — 1 1/2 ч.л
Как приготовить сырные лепешки в духовке
4 яйца • 200 г твердого сыра • 60-70 г муки • щепотка соли • смесь молотых перцев или черный молотый перец - по вкусу
Рецепт пресных пшеничных лепешек
Пшеничная мука 200 г • Вода 70 мл • Оливковое масло 1 столовая ложка
Рецепт приготовления финских картофельных лепешек
Пюре картофельное — 400 г • Мука — 250 г • Мука кукурузная — 50 г • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Кунжут — 1 ст.л. • Вода — 3 ст.л. • Масло оливковое — 1 ст.л. • Уксус яблочный — 1 ст.л. • Базилик сушеный — 1 ч.л. • Орегано — 1 ч.л. • Соль — 0.5 ч.л. • Зелень — По вкусу (у меня - пол пучка шпината и немного листиков свежего базилика) • Сыр плавленный — 4 ст
Фокачча дрожжевая
Мука — 3 стак. • Морская соль — По вкусу • Дрожжи — 0,5 ч.л. • Вода — 1,5 стак. • Оливковое масло — 1/3 стак. • Розмарин — 1 шт. (веточка)
Апельсиново-шоколадные маффины с фото
Куриное яйцо (крупное) 1 шт. • Пшеничная мука 2 стак. • Сахар 1 стак. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Пекарский порошок 1/2 чайной ложки • Сода 1 ч.л. • Шоколадная крошка 50 г • Сметана 1 столовая ложка • Растительное масло 1 столовая ложка • Апельсины 1 шт. • Сахарная пудра по вкусу
Апельсиново-ягодные маффины Фитнес
кефир - ½ шт. • мука - 1 шт. • сахар - ½ г • корица - ½ ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • апельсин - 1 шт. • черника - 1 шт. • клюква - 1 шт
Как приготовить маффинов с ревенем и грецкими орехами
Пшеничная мука 2,5 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 1/2 чайной ложки • Сода 1 ч.л. • Коричневый сахар 1,25 стак. • Растительное масло 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Пахта 1 стак. • Стебли ревеня 1,5 стак. • Толченые грецкие орехи 1/2 стак. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Белый мелкий сахар 0,3 стак
Рецепт маффинов с грушами и корицей
Пшеничная мука 240 г • Разрыхлитель 1,5 ч.л. • Овсяные хлопья 75 г • Тростниковый сахар 85 г • Корица 1/2 столовой ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Подсолнечное масло 110 мл • Яйцо куриное 2 шт. • Яблоко 225 г • Груши 150 г • Молоко 1%-ое 150 мл
Как приготовить шоколадных маффинов с грецкими орехами
Пшеничная мука 175 г • Темный шоколад 150 г • Сливочное масло 50 г • Яйцо куриное 2 шт. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Молоко 50 мл • Ванилин 1 ч.л. • Грецкие орехи 20 г • Фруктоза 1,5 столовые ложки • Какао-порошок 2 столовые ложки
Рецепт приготовления маффинов на кефире
300 мл кефира • 280 г муки • 150 г сахара (если вы используете изюм - 100 г) • 150 г любых ягод (или 170-100 г изюма) • 75 мл растительного масла • 1 яйцо • 1 ст.л. разрыхлителя • 10 г ванильного сахара • щепотка соды • щепотка соли
Рецепт маффинов с курагой и орехами пекан
апельсины - 1 шт. • мука пшеничная - 2 стак. • лимоны - ½ шт. • курага - 1 стак. • сахарная пудра - 4 ст.л. • орехи пекан - 1 стак. • сахар коричневый - ⅓ стак. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - ⅔ стак. • апельсиновый сок - ⅔ стак. • масло растительное - ⅓ стак. • разрыхлитель - 1 ст.л. • ванильный экстракт - ½ ч
Маффины с творогом
Пшеничная мука 2,5 стак. • Сахарная пудра 0,75 стак. • Соль 0,5 ч.л. • Разрыхлитель теста 2 ч.л. • Ванильный сахар 1 ч.л. • Маргарин 100 г • Молоко 1 стак. • Яйцо 2 шт. • Творог 250 г • Сахарный песок 2 ч.л. • Ванильный сахар 1 шт. • Яичный желток 1 шт
Как приготовить сладкие тыквенные оладьи с грецкими орехами
Тыква 400 г • Толченые грецкие орехи 30 г • Сахар 1/4 стак. • Темный изюм 50 г • Молотая корица 1 ч.л. • Молотая гвоздика 1/4 чайной ложки • Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки • Цедра апельсина 1/2 чайной ложки • Пшеничная мука 1/2 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 2 столовые ложк
Рецепт гречневых оладий с семгой
Гречневая мука 85 г • Пшеничная мука 85 г • Разрыхлитель 5 г • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 столовая ложка • Яичный белок 2 шт. • Молоко 250 мл • Оливковое масло 1 столовая ложка • Сметана 20%-ная 200 г • Творожный сыр 250 г • Слабосоленая семга 200 г • Зеленый салат 200 г • Каперсы 50 г
Миндально-овсянное печенье с фото
Миндальная мука 75 г • Пшеничная мука 75 г • Овсяная мука 75 г • Яичный белок 2 шт. • Сахар 60 г • Темный шоколад 50 г • Белый шоколад 50 г • Ваниль на кончике ножа • Лимонная цедра 1 ч.л. • Сливочное масло 50 г • Разрыхлитель на кончике ножа • Миндаль 20 шт
Польское рождественское печенье
сыр мягкий - 113 г • масло сливочное - 70 г • пшеничная мука - 3 шт. • сахар - 1 ст.л. • мак - по вкусу
Рецепт приготовления печенья m&ms
Сливочное масло 200 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Пшеничная мука 400 г • Соль 1/2 чайной ложки • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Конфеты M&Ms по вкусу
Шоколадно-каштановое печенье
Пшеничная мука 225 г • Сахар 175 г • Соль щепотка • Сливочное масло 125 г • Яичный желток 2 шт. • Каштановое пюре 150 г • Горький шоколад 125 г
Как приготовить грушевое печенье
сахар коричневый - по вкусу • мука - 1 ½ стак. • корица молотая - по вкусу • сахар - ½ стак. • орехи - по вкусу • сливочное масло - 100 г • разрыхлитель - 1 ч.л. • груши - 1 шт
Печенье Венское сабле с ганашем из молочного шоколада с фото
Пшеничная мука 220 г • Сливочное масло 190 г • Яичный белок 1 шт. • Соль щепотка • Сахарная пудра 75 г • Ваниль по вкусу • Молочный шоколад 90 г • Сливки 10%-ные 50 мл
Как приготовить слоеный пирог с курицей, брокколи и черри
Бездрожжевое слоеное тесто 500 г • Куриная грудка 300 г • Капуста брокколи 500 г • Помидоры черри 6 шт. • Сыр 150 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Пирог с изюмом
300 г сахара • 180 г изюма (темного) • 150 г муки • 3 яйца • 1 лимон • 50 г сливочного масла • 1 ч.л. разрыхлителя
Рецепт пирога из песочного теста
Мука пшеничная высшего сорта — 150 г • Масло сливочное — 100 г • Сахар — 1 ст.л. • Яблоки — 300 г • Соль — 1 Щепотка • Мука пшеничная высшего сорта — 50 г (Посыпка) • Сахар — 30 г (Посыпка) • Масло сливочное — 30 г (Посыпка)
Рецепт приготовления ароматного лимонного пирога
Сливочное масло 100 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 100 мл • Сметана 50 г • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 1/2 чайной ложки • Соль 1/4 чайной ложки • Ваниль по вкусу • Сода 1/4 чайной ложки • Лимонный сок 5 столовых ложек • Лимонная цедра 2 столовые ложки • Лимонный сироп по вкусу
Шоколадный пирог с кокосово-творожными шариками с фото
Творог 250 г • Яичный желток 2 шт. • Сахар 80 г • Кокосовая стружка 50 г • Кукурузный крахмал 5 столовых ложек • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука высшего сорта 2 столовые ложки • Какао-порошок 3 столовые ложки • Ванильный сахар 16 г • Разрыхлитель на кончике ножа • Соль щепотка
Рецепт ягодного пирога на сгущенном молоке со сметаной
Сгущенное молоко 1 банка • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 1,5 стак. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Сметана 500 г • Сахар 1/2 стак. • Свежие ягоды 200 г
Как приготовить открытый рыбный пирог с грибами
Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль щепотка • Рис 1 стак. • Лук репчатый 1 кг • Рыбные консервы 2 банки • Свежие шампиньоны 500 г • Майонез 50 г
Слоеный пирог с грибами
400 г слоеного теста • 200 г грибов • 1 крупная луковица • 6 ст.л. жирной сметаны • 200 г сыра (по типу "Российского") • пол-ч.л. черного перца • пол-ч.л. тимьяна • пол-ч.л. соли
Рецепт яблочных мини пироги с бананом и карамелью
Зеленые яблоки 9 шт. • Бездрожжевое слоеное тесто 1 шт. • Сахар 1 стак. • Бананы 2 шт. • Сливки 35%-ные 1 стак. • Сливочное масло 70 г • Сливочное мороженое по вкусу • Сахарная пудра по вкусу
Пирожки с баклажаном и перцем с фото
Слоеное тесто 500 г • Баклажан 1 шт. • Оранжевый болгарский перец 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Желтый болгарский перец 1 шт. • Сыр 150 г • Красный лук 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Соевый соус 1 ст.л. • Оливковое масло 2 ст.л. • Чеснок 1 зубчик
Рецепт приготовления пирожных с кокосовой стружкой
Яйцо 4 шт. • Сахарный песок 0,5 стак. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Кукурузная мука 2 ст.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Ванильный сахар по вкусу • Кокосовая стружка 1 стак. • Шоколадная крошка 1 стак. • Сливки 12% 0,5 стак. • Соль по вкусу
Рецепт пирожного из сгущенки
1 банка сгущенного молока (около 350-400 мл) • 150 г муки • 2 небольших лимона или 1 крупный • 4 яйца (желтки) • 100 г сахара • 100 г сливочного масла • 1/4 ч.л. соли
Как приготовить беленские пирожные
Молоко 210 мл • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Сахар 170 г • Вода 110 мл • Корица 1 шт. • Ванильный экстракт по вкусу • Яичный желток 4 шт. • Молотая корица по вкусу • Слоеное тесто 500 г
Брауни с шоколадными чипсами
Сливочное масло 240 г • Несладкий темный шоколад 170 г • Пшеничная мука 1,25 стак. • Разрыхлитель 3/4 чайной ложки • Крупная соль 1/2 чайной ложки • Сахар 2 стак. • Куриное яйцо (крупное) 4 шт. • Ванильный экстракт 2 ч.л. • Шоколадные чипсы 100 г
Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне с фото
Сыр маскарпоне 125 г • Клубника 200 г • Слоеное тесто 1 шт. • Сахар по вкусу
Брауни классический
Сливочное масло 175 г • Горький шоколад 200 г • Сахар 320 г • Пшеничная мука 130 г • Яйцо куриное 3 шт
Как приготовить шоколадно-лимонные пирожные
Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 100 г • Разрыхлитель 3 г • Лимонный сок 10 мл • Лимонная цедра по вкусу • Какао-порошок 50 г • Молоко 50 мл • Ванильный сахар по вкусу • Сахар 100 г • Молотая корица по вкусу • Шоколадная паста 5 столовых ложек • Пекан 6 шт
Рецепт приготовления пасхальных шоколадных пирожных
Коричневый сахар 2 стак. • Сливочное масло 240 г • Яйцо куриное 3 шт. • Черный кофе 1 столовая ложка • Какао-порошок 3/4 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Маца 1 стак. • Толченые грецкие орехи 1/2 стак
Как приготовить миндальные пирожные в шоколадной глазури
Сливочное масло 250 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Пшеничная мука 100 г • Молотый миндаль 100 г • Шоколад 100 г • Корица 1/2 чайной ложки • Ванильный сахар 1 ч.л. • Сода 1 ч.л. • Миндаль 10 шт. • Яичный белок 1 шт
Слоенные пирожные с клубникой с фото
Клубника 300 г • Бездрожжевое слоеное тесто 300 г • Сливки 35%-ные 200 мл • Сыр маскарпоне 4 столовые ложки • Ванильный сахар 2 ч.л. • Красное вино 50 мл • Сахарная пудра 200 г
Рецепт пиццы маргариты
Пшеничная мука 500 г • Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки • Свежие дрожжи 10 г • Вода 300 мл • Помидоры пелати 100 г • Листья базилика 30 г • Сыр пармезан 70 г • Сыр моцарелла для пиццы 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сахар 5 г
Картофельная пицца в духовке
Картофельное пюре — 400 г • Масло сливочное — 50 г • Мука — 1.3 стак. • Хлопья овсяные — 1/4 стак. • Специи — По вкусу • Начинка для пиццы — По вкусу
Как приготовить пиццу с цукини, курицей и кукурузой
Филе куриной грудки 1 шт. • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Масло канолы 1 ч.л. • Красный лук 50 г • Цукини 1/2 шт. • Свежие зерна кукурузы 100 г • Соус сальса верде 1/4 стак. • Кинза 1 пучок • Тесто для пиццы 500 г • Сыр монтерей джек 100
Рецепт пиццы болоньезе
Тесто для пиццы — 300 г • Соус "Болоньезе" — 4 ст.л. • Сыр — 200 г
Рецепт приготовления творожных пончиков с корицей
Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 50 г • Жирный творог 250 г • Пшеничная мука 150 г • Разрыхлитель 1 ч.л. • Молотая корица 1 ч.л. • Подсолнечное масло 700 мл • Сахарная пудра 3 столовые ложки
Имбирные пряники на Новый год
Пшеничная мука 150 г • Молотая гвоздика по вкусу • Мед 60 г • Сахарная пудра 70 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сода 1 ч.л. • Молотый имбирь по вкусу
Рецепт швейцарской рождественской коврижки
мука - 700 г • мед - 500 г • сахар - 250 г • миндаль - 250 г • масло растительное - 1 стак. • яйца куриные - 3 шт. • корица - 2 ч.л. • разрыхлитель - 1 • соль - 1 щепотка • молоко - 3 ст.л. • масло сливочное - 1 г
Айсинг для росписи пряников
1 яичный белок • 200 г сахарной пудры • 1 ч.л. лимонного сока • пищевые красители - по желанию
Как приготовить пряник швейцарский
Пшеничная мука 500 г • Сахар 200 г • Мед 200 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 20 г • Пекарский порошок 15 г • Молоко 100 мл • Корица 1 ч.л. • Мускатный орех 2 ч.л. • Гвоздика 1 шт
Мятные пряники с фото
Тесто для мятных пряников: 350 г муки150-180 г сахара100 мл чистой горячей воды3-4 ст.л. растительного масла (желательно оливкового)1-2 ч.л. мятной настойки или эссенции (аптечной)1 ч.л. соды Глазурь для пряников: 150 г сахара60 мл чистой воды1-2 ч.л. сока лимона
Как приготовить пряники имбирные в глазури
Пшеничная мука 250 г • Сахар 200 г • Ванильный сахар 3 ч.л. • Сливочное масло 130 г • Тертый имбирь 2 ч.л. • Цедра апельсина 3 ч.л. • Яйцо куриное 4 шт. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Цукаты по вкусу • Горький шоколад 300 г
Рецепт приготовления сырников с творогом и маскарпоне
Творог 500 г • Сахар 3 столовые ложки • Сыр маскарпоне 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Ванильный сахар 2 ч.л
Рецепт сырников из творожной массы
Творог 360 г • Творожная масса 360 г • Сахар 1 столовая ложка • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло по вкусу • Блинная мука 4 столовые ложки
Воздушные сырники
творог 5% - 400 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 1 стак. • сода - ½ ч.л. • растительное масло - 1 ст.л. • сахар - 2 ст.л. • изюм - 2 горсти • сахарная пудра - 1 ст.л
Универсальное тесто на кефире с фото
Майонез 100 г • Кефир 100 мл • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 1 стак. • Пшеничная мука 2 стак. • Сода 1 ч.л
Рецепт оригинального теста для пасты
Пшеничная мука 200 г • Яйцо куриное 2 шт
Как приготовить вафельное тесто
Тыква — 250 г • Молоко — 400 г • Мука — 450 г • Сахар — 5 ст.л. • Разрыхлитель — 3 ч.л. • Ванильный сахар — 2 ч.л. • Ром — 2 ч.л. • Корица — 1 ч.л. • Масло оливковое — 1/3 стак. • Яйца — 3 шт
Тесто для фруктового пирога
Сливочное масло 180 г • Сахар 140 г • Пшеничная мука 200 г • Разрыхлитель 10 г • Яйцо куриное 4 шт
Рецепт приготовления классического тюлипного теста
Пшеничная мука 1/2 стак. • Сливочное масло 90 г • Сахарная пудра 1/2 стак. • Яичный белок 2 шт
Дрожжевое тесто на опаре для пирогов и пирожков с фото
Вода 450 мл • Пшеничная мука 1 кг • Сухие дрожжи 10 г • Сливочное масло 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 2 столовые ложки • Соль 1,5 ч.л
Как приготовить миндально-шоколадный торт
шоколад горький 70% - 50 г • миндаль измельченный - 150 г • пшеничная мука - 50 г • сливочное масло - 60 кг • коньяк - 1 ст.л. • сахар белый - 50 г • шоколад горький 70% - 100 г • коньяк - 2 ст.л. • мука - 50 г • сливочное масло - 100 г • яйца куриные - 3 шт. • соль морская - 1 щепотка
Рецепт морковна-бананового торт
Пшеничная мука 2 стак. • Пекарский порошок 1 столовая ложка • Коричневый мягкий сахар 1 стак. • Сушеный инжир 115 г • Морковь 225 г • Бананы 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Растительное масло 2/3 стак. • Творожная масса 175 г • Тертый шоколад 200 г • Сахарная пудра 1,5 стак
Как приготовить торт с шоколадным и сметанным кремами
Сахар 2 стак. • Яичный белок 6 шт. • Шоколад 200 г • Сметана 100 г • Соль на кончике ножа • Гашеная сода 2 ч.л
Торт Фрезье
Молоко коровье — 400 мл • Клубника — 600 г • Сливочное масло — 150 г • Крахмал картофельный или кукурузный — 2-3 ст.л. • Сахарный песок — 400 г • Сахар ванильный — 2 ч.л. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Мука пшеничная — 5 ст.л. (2,5 -3 ст.л. для теста, 2 ст.л. - для крема) • Желатин сухой в гранулах — 1,5 ст
Легкий торт с фруктами в креме с фото
миндаль - 100 г • сахар - 250 г • лимоны - 1 шт. • масло сливочное - 1 ч.л. • мука - 1 ч.л. • сливки - 1 стак. • желатин - 1 пакет • ананасы - 200 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • киви - по вкусу
Рецепт приготовления хлеба с кунжутом-sesambrot
дрожжи свежие - 20 г • пшеничная мука - 250 стак. • блинная мука - 250 г • кунжутное масло - 5 ст.л. • кунжут - 100 г • соль - 2 ч.л. • вода - 300 мл
Как приготовить шведский хлеб
вода - 3 ст.л. • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 1 ч.л. • масло сливочное - 50 г • соль - 1 ч.л. • кипяток - 1 стак. • ржаная мука - 1 стак. • пшеничная мука - 7 стак
Рецепт овсяного хлеба
600 г муки • 500 мл чистой воды • 200 г овсяных хлопьев • 2 ст.л. меда, кленового сиропа или коричневого сахара • 2 ч.л. соли • 10 г сухих дрожжей (или 25 г свежих)
Как приготовить запеченный хлеб с чесноком
Батон 400 г • Сливочное масло 100 г • Чеснок 50 г • Оливковое масло 2 столовые ложки • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Соль на кончике ножа • Тертый твердый сыр 200 г
Мини-чизкейки с вишней с фото
творог - 600 банок • яйца куриные - 3 шт. • сахар - 125 г • соль - 1 щепотка • варенье - 300 г • вишневый сок - 250 мл
Рецепт новогоднего чизкейка с ликером бейлис и шоколадной крошкой
Сливочное масло 100 г • Бисквитное печенье 250 г • Ликер Бейлис 25 мл • Сыр филадельфия 600 г • Сливки 40%-ные 500 мл • Сахарная пудра 100 г • Какао-порошок по вкусу • Тертый шоколад 100 г
Ореховый чизкейк
печенье - 250 г • масло сливочное - 160 г • сыр сливочный - 250 г • яйцо - 3 шт. • сахар - 150 г • мед - 1 ст.л. • ром - 1 ст.л
Рецепт приготовления чизкейка из творога в мультиварке
500 г творога • 400 г песочного печенья (желательно шоколадного) • 3 яйца • 150 г сметаны от 20% • 150 г сахара (+ 1 ст.л. для глазури) • 100 г черного шоколада • 80 г сливочного масла • 2 ст.л. молока • 2 ст.л. крахмала • щепотка ванилина