Филе баранины 200 г • Лук репчатый 1 головка • Картофель 6 шт. • Лавровый лист 4 шт. • Вода 15 стак. • Молотый тмин щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка 1 пучок
РагуФиле баранины 200 г • Лук репчатый 1 головка • Картофель 6 шт. • Лавровый лист 4 шт. • Вода 15 стак. • Молотый тмин щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка 1 пучок
РагуИрландское рагу с пивом
Баранина — 500 г (можно использовать мясо молодого ягненка) • Картофель — 500 г • Лук — 200 г • Морковь — 400 г • Сельдерей — 200 г • Пиво «Guinness» — 500 мл (или любое темное пиво) • Мука — 100 г • Лавровый лист — 2 шт. • Перец черный — 7 г • Растительное масло — 40 мл • Петрушка — 10 г (или 1 пучок
Коктейль Ирландский кофе
вода - 100 мл • сливки 33-35% - 30 мл • сахар коричневый - 1 ч.л. • виски - 40 мл • кофе молотый - 3 ч.л
Как приготовить тако с жареной треской и соусом сальса
Тортильи 8 шт. • Филе трески 900 г • Помидоры 4 шт. • Красный перец чили по вкусу • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Зеленый лук перья 2 шт. • Сладкий красный лук 20 г • Чеснок 1 зубчик • Лимонный сок 2 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Пшеничная мука 1 стак
Рецепт тако с жареной треской и соусом сальса
Тортильи 8 шт. • Филе трески 900 г • Помидоры 4 шт. • Красный перец чили по вкусу • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Рубленая петрушка 2 столовые ложки • Зеленый лук перья 2 шт. • Сладкий красный лук 20 г • Чеснок 1 зубчик • Лимонный сок 2 ч.л. • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Пшеничная мука 1 стак