Свиные ребра — 500 г • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Чеснок — 2 Зубчика • Лук — 1 шт. • Красный болгарский перец — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Тимьян
Свиные ребра — 500 г • Морковь — 1 шт. • Сельдерей — 1 шт. (стебель) • Чеснок — 2 Зубчика • Лук — 1 шт. • Красный болгарский перец — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Тимьян
Рагу из баклажанов на зиму
Баклажан — 2-3 шт. (крупные) • Помидоры — 3 шт. (крупные) • Болгарский перец — 3 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Чеснок — 5-7 Зубчиков • Уксус столовый
Овощное рагу с цветной капустой и стручковым горошком
Лук репчатый 1 шт. • Морковь 1 шт. • Картофель молодой 5-6 шт. • Капуста цветная 300 г • Стручки гороха 80 г • Кабачок 1 шт. • Масло подсолнечное (для жарки) • Вода 350 мл
Грузинско-мексиканское овощное рагу с фасолью и кукурузой
Красная консервированная фасоль 1 банка • Консервированная кукуруза 1 банка • Пальчиковые помидоры 6 шт. • Сладкий перец 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Перец
Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
Картофель 4 шт. • Белокочанная капуста 300 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень
Рагу
Мясо — 500 г • Картофель — 3-5 шт. • Лук — 1-2 шт. • Морковь — 2 шт. • Капуста — 1/4 шт. (кочана) • Томатная паста — 2 ст.л. • Вода — 1 стак. • Соль — По вкусу • Перец чёрный
Овощное рагу с баклажанами на зиму
Баклажаны - 1 кг • Молодые кабачки - 1 кг • Морковь - 1 кг • Лук - 1 кг • Болгарский перец - 1 кг • Помидоры - 1 кг • Сахар - 200 г • Соль - 50 г • Растительное масло - 500
Рагу из конины
Мякоть конины — 800-900 г • Лук репчатый — 2 шт. • Морковь — 2 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Помидоры свежие — 3-4 шт. • Аджика — 1 ст.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Хрен тертый
Дамляма — августовское рагу из мяса с овощами
Говядина 1 кг • Лук 5 головок • Морковь 3 шт. • Сладкий перец 3 шт. • Баклажаны 2 шт. • Картофель 6 шт. • Кинза по вкусу • Листья капусты 3 шт. • Молотый тмин по вкусу • Молотый
Пенне с овощным рагу
Пенне ригате 500 г • Баклажаны 1 шт. • Маринованный перец по вкусу • Консервированные артишоки 1 банка • Чеснок 4 зубчика • Петрушка 1 пучок • Зеленый базилик 1 пучок • Тертый
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей в мультиварке
Бедра куриные 300 г • Шампиньоны 150 г • Перец сладкий свежий 1 шт. • Помидоры черри 100 г • Капуста цветная 200 г • Травы прованские 1,5 ч.л. • Масло подсолнечное 2 ст.л
Рагу из помидоров
Помидоры — 1 кг • Лук — 300 г • Чеснок — 1 шт. • Приправы — По вкусу • Масло растительное — По вкусу
Как приготовить рагу из баклажанов с творогом
Баклажаны 1 шт. • Помидоры 2 шт. • Творог 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сушеный базилик щепотка • Сушеный розмарин щепотка • Чеснок 2 зубчика • Оливковое
Рецепт куриного фрикасе с уксусом и зеленью
Куриные окорочка 4 шт. • Куриные бедра 4 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Красный винный уксус 5 столовых ложек • Сливочное масло 20 г • Белое сухое вино 100 мл •
Как приготовить рагу по-японски никудзяга
картофель - 4 шт. • куриное филе - 200 г • морковь - 2 шт. • лук репчатый - 1 шт. • растительное масло - 2 ст.л. • соевый соус - 4 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • вино белое - 2
Ирландское рагу с тмином с фото
Филе баранины 200 г • Лук репчатый 1 головка • Картофель 6 шт. • Лавровый лист 4 шт. • Вода 15 стак. • Молотый тмин щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт куриного рагу в тыкве
Тыква 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Бекон 1 кусок • Лук репчатый 1 головка • Яблочный сок без мякоти 1,5 стак. • Кукурузный крахмал 1 ч.л. • Антоновские
Рецепт приготовления мясного рагу болоньезе
1-2 ст.л. оливкового масла • 1 стебель сельдерея • 1 морковь • 1 луковица • 500 г смешанного фарша (свинина-говядина) • 1 стак. красного сухого вина (250 мл) • 250 г пассаты
Как приготовить овощное рагу с грибами
Шампиньоны - 400 г • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 150 г • Капуста белокочанная - 200 г • Молодые кабачки - 200 г • Чеснок - 3 зубч • Зелень кинзы - 20 г • Лавровый лист
Рецепт мясного рагу с баклажанами, перцем и помидорами
мясо 500 г • баклажан 2 шт. • помидоры 700 г • перец 3 шт. • зелень 100 г • рис 2 ст.л. • соль и перец по вкусу • масло оливковое или подсолнечное 4 ст.л. • вода 2 стак
Овощное рагу с телятиной с фото
4 средних картофелины • растительное масло для жарки (лучше оливковое) • 2 морковки • 150-200 г цветной капусты (1/4 кочанчика) • 100 г зеленой молодой стручковой фасоли •
Рагу из морепродуктов с соусом Зеленый перец
кальмар 100 г • осьминог (отварной) 45 г • перец (зеленый консервированный) 2 г • креветки 50 г • коньяк 15 мл • сливки молочные 100 мл • куриный бульон 100 мл • брокколи
Рецепт рагу из говядины
Филе говядины — 300 г • Морковь — 1 шт. • Красная луковица — 1 шт. • Сельдерей (стебель) — 1 шт. • Болгарский перец — 1 шт. • Консервированная фасоль (красная) — 1 бан • Томаты
Куриное рагу с пореем и грибами
Филе куриной грудки 600 г • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек • Лук-порей 1 шт. • Стебель сельдерея
Рецепт приготовления куриного фрикасе с шампиньонами в сливочном соусе
Куриное филе 300 г • Консервированные шампиньоны 250 г • Сливки 10%-ные 400 мл • Лук репчатый 1 шт. • Сушеный укроп 20 г • Оливковое масло 10 мл
Рагу из баклажанов и капусты с фото
Баклажаны 3 шт. • Перец черный молотый 10 г • Черный душистый перец щепотка • Свежий красный перец 1 шт. • Капуста 500 г • Оливковое масло extra virgin 10 мл • Соль щепот
Как приготовить овощное рагу август
Вода 300 мл • Цветная капуста 200 г • Брокколи 200 г • Морковь 2 шт. • Сметана 200 мл • Сладкий перец 1 шт. • Стручковая фасоль 100 г • Лук-порей 50 г • Растительное масло
Фрикасе из курицы с мускатным орехом
Сливочное масло 50 г • Куриное филе 500 г • Пшеничная мука 4 столовые ложки • Мускатный орех 1 ч.л. • Сливки 20%-ные 300 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Рецепт острого свиного рагу с парикой, перцем чили и картофелем
Картофель 9 шт. • Свиное филе 600 г • Чеснок 4 зубчика • Растительное масло 2 столовые ложки • Красный перец чили 1 шт. • Паприка 1 столовая ложка • Лайм 1 шт. • Куриный бульон
Фрикасе в винном соусе
Курица — 1 шт. (примерно на 2 кг) • Вино — 600 мл • Лук-шалот — 2 шт. • Лук-порей — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сельдерей стебли — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Масло сливочное
Овощное рагу со свеклой с фото
Свекла — 300 г • Морковь — 100 г • Лук — 100 г • Картофель — 300 г • Перец болгарский — 70 г • Сок томатный — 150 мл • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Соль, перец черный —
Рецепт приготовления рагу из баклажанов с курицей
Курица — 400 г (без костей) • Баклажан — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Томатная паста — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Смесь перцев — По
Как приготовить рисово-мятное рагу с мясом
свинина (на косточке) 300 г • рис 200 г • кабачки 1 шт. • лимон 1 шт. • мята 5 веточка • лук (репчатый) 1 шт. • пряности 1 ч.л. • зелень 3 веточка • масло оливковое 1 ст
Рагу в горшочках с курицей
Куриное филе — 1 шт. • Шампиньоны — 300 г • Картофель — 4 шт. • Лук — 1 шт. • Сметана — 100 г • Растительное масло — 40 г • Сыр — 100 г • Соль и приправы — По вкусу
Рецепт фрикасе из курицы по-перуански
Морковь 2 шт. • Чеснок 6 шт. • Лук-порей 1 шт. • Стебель сельдерея 4 шт. • Куриная грудка 2 шт. • Желтый сладкий перец 6 шт. • Хлеб для тостов 2 шт. • Грецкие орехи 10 шт
Рагу из морского окуня с оливками и томатами с фото
600-650 г филе морского окуня (др. белой рыбы) • баночка помидоров в собственном соку (380-400 г) • 15-20 оливок без косточек • 1 луковица, средняя • 3-4 дольки чеснока •
Как приготовить овощное рагу с мясом и картошкой
Свинина — 0,7 кг • Картошка — 5-6 шт. • Капуста — 400 г • Морковка — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Томатная паста — 5 ст.л. • Вода — 300 мл • Соль и перец — По вкусу • Подсолнечное
Рецепт ирландского рагу с пивом
Баранина — 500 г (можно использовать мясо молодого ягненка) • Картофель — 500 г • Лук — 200 г • Морковь — 400 г • Сельдерей — 200 г • Пиво «Guinness» — 500 мл (или любое темное
Рецепт приготовления запеченной тыквы, фаршированной овощным рагу с грибами и сыром
тыква - 1 шт. • картофель - 3 шт. • томатная паста - 3 ст.л. • бульон - 100 мл • масло сливочное - 20 г • сыр - 50 г • соль - 1 • масло растительное - по вкусу
Пестрое картофельное рагу с тыквой, грибами и фасолью
Картофель 3 шт. • Фасоль 1/5 стак. • Тыква 1/4 шт. • Грибы (шампиньоны замороженные) 500 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Шафран • Масло растительное
Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке с фото
Свинина — 500 г • Стручковая фасоль — 500 г • Помидоры — 2 шт. • Болгарские перцы — 2 шт. • Сметана — 4 ст.л. • Мука — 1 ч.л. • Специи, зелень, соль, перец — - По вкусу •
Овощное рагу со свининой и кабачками
Свинина — 500 г • Картофель — 1 кг • Кабачок — 1 шт. • Болгарский перец — 3 шт. • Жгучий перец — 1 шт. • Помидор — 4 шт. • Морковь — 2 шт. • Репчатый лук — 3 шт. • Чеснок
Как приготовить рагу в горшочке с грибами шиитаке
свинина - 200 г • картофель - 4 шт. • грибы сухие - 1 упаковка • сметана - 4 ст.л. • перец болгарский - 1 шт. • морковь - 1 • соль - 1 щепотка • соевый соус - 2 ст.л. • кориандр
Рецепт рагу по-арабски
Вода 500 мл • Фарш 400 г • Цукини 2 шт. • Морковь 4 шт. • Помидоры 4 шт. • Баклажан 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Кинза 1/2 пучка • Растительное масло 3 ст.л. • Томатная паста
Как приготовить овощное рагу с рыбой
4 картофелины • 2 ст.л. оливкового масла • 500 г рыбного филе • 1 небольшая морковка • 1 луковица • 1 сладкий перец • 1 маленькая банка маслин или оливок • соль, перец • зелень
Рецепт приготовления рагу с картошкой
Луковица — 1 шт. • Морковь — 1-2 шт. • Картофель — 5-6 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Тимьян — 1 Щепотка • Паприка — 1 Щепотка • Тархун — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка • Томатный
Рецепт рагу в казане
Кролик — 1 шт. (тушка) • Лук репчатый — 3 шт. • Морковь — 3 шт. • Перец болгарский — 1/2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Картофель — 5 шт. • Масло сливочное — 100 г • Масло растительное
Рагу из говядины в печеной тыкве
1 кг говядины, нарезать кубиками • 3 ст.л. растительного масла • 1 стак. воды • 5 средних картофелин • 4 морковки • 1 сладкий болгарский перец • 4 зубчика чеснока • 1 луковица
Как приготовить азиатское рагу
свинина — 200 г • соль — 1 По вкусу • черный перец — 1 По вкусу • растительное масло — 1 ст.л. • азиатская овощная смесь — 400 г • кокосовое молоко — 150 мл • рис басмати
Рецепт рагу из цветной капусты и кабачков
Капуста цветная — 500 г • Кабачки — 300 г • Помидоры — 4 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 2 шт. • Овощной бульон — По вкусу • Соль и перец — По
Рагу по-техасски с фото
мясо • растительное масло • 2 луковицы • 1 морковь • 1 ст.л. соевого соуса • 3 ст.л. томатной пасты • фасоль • 4-5 картофелин • соль • перец
Овощное рагу с куриным филе и булгуром
перец болгарский желтый 1 шт. • цуккини 500 г • фасоль стручковая замороженная 200 г • булгур 125 г • чеснок 1 зуб • филе куриное 350 г • масло сливочное по вкусу • соль по
Рецепт приготовления рагу из говядины с овощами в пряном соусе
говядина — 700 г • масло растительное — 45 мл • вода — 2200 мл • мука — 40 г • масло сливочное — 80 г • перец болгарский — 3 шт. • морковь — 1 шт. • капуста белокочанная —
Рагу с грибами
2 средних кабачка • 1 баклажан • 300 г шампиньонов • 3 сладких перца • несколько перьев зеленого лука • соль, перец по вкусу • сушеная зелень (укроп, петрушка или др.) по
Как приготовить рагу из курицы в пряном соусе с оливками
1 кг куриных окорочков (или целая курица) • 150-170 г черешкового сельдерея • 100-120 г оливок без косточек • 2 моркови • 2 средних луковицы • 3-4 дольки чеснока • 1-1,5 ст.л
Бретонское рагу с фото
Бекон 250 г • Баранина 1/2 кг • Лук репчатый 5 шт. • Помидоры 5 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Чеснок 2 зубчика • Чабер 2 стебля • Сельдерей 1 пучок
Как приготовить мясное рагу с картошкой
Мясо — 300 г • Луковица — 2 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Томатная паста — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Лавровый лист — 1 шт. • Розмарин — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель
Рагу домашнее
говяжьи ребрышки - 500 г • картофель - 4 шт. • лук репчатый - 2 шт. • морковь крупная - 1 шт. • лавровый лист - по вкусу • соль - 2 щепотки • перец черный горошком - 6 шт
Рецепт овощного рагу
Кабачки 1000 г • Капуста белокочанная 1000 г • Лук репчатый (100г) 3 шт. • Морковь 300 г • Томатное пюре 200 г • Оливковое масло 50 мл • Перец черный молотый ¼ ч.л. • Растительное
Рецепт приготовления полезного рагу
картофель - 2 шт. • кабачки - 1 шт. • морковь - 1 • кукуруза - 200 г • бульон - по вкусу • специи - 1 • лимонный сок - по вкусу
Фрикасе с грибами с фото
Шампиньоны — 500 г • Сливочное масло — 60 г • Мука — 2 ст.л. • Куриный бульон — 1 стак. • Белое вино — 0.5 стак. (сухое) • Яйцо — 1 шт. (желток) • Лимонный сок — 1 ч.л. •
Рецепт рагу из болгарского перца с сыром и оливками
лук репчатый — 1 шт. • перец болгарский — 3 шт. • стебель сельдерея — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • перец чили — 1 шт. • масло растительное — 1 ст.л. • оливки — 2 горсть • рассол
Как приготовить овощное рагу краски лета
кабачки - 2 шт. • морковь - 1 • баклажаны - 1 шт. • укроп - по вкусу • капуста белокочанная - по вкусу • лук зеленый - по вкусу • масло растительное - по вкусу • соль морская
Рагу с говядиной, овощами и фасолью в мультиварке
говядина мякоть 400 г • картофель 5 шт. • кабачок 1 шт. • морковь 1 шт. • фасоль в томатном соусе 1 бан • капуста белокочанная 0,5 вилок • зелень лука и укропа 1 пуч • мука
Рецепт овощного рагу в мультиварке
1 баклажан • 1 кабачок • 3 помидора • 200-250 мл овощного бульона (можно заменить водой) • 2 морковки • 1 луковица • несколько веточек петрушки • 2 зубчика чеснока • 1 ч.л
Рагу с сосиской с фото
Сосиски — 500 г • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Капуста — 400 г • Помидоры — 2-3 шт. (можно заменить томатным соусом или пастой) • Масло растительное
Рецепт приготовления запеченного рагу из рыбы с перцем
1 целая красная рыба (нерка, горбуша, кижуч, морская форель) весом примерно 1,5 кг • 4 сладких перца (красныхижелтых) • 2 средние луковицы • 100 мл белого сухого вина илирыбного
Рецепт рагу с мясом и кабачками
Куриное филе — 500 г (или любое другое мясо) • Кабачок — 1 кг • Баклажан — 700 г • Помидоры — 4 шт. • Перец болгарский — 2 шт. • Лук репчатый — 3-4 шт. • Морковь — 1 шт. •
Как приготовить утиную грудку в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы
утиная грудка - 2 шт. • чеснок - 1 шт. • черная смородина - 30 шт. • тыква - 100 ст.л. • фасоль - 4 шт. • специи - по вкусу
Рагу из баклажанов с говядиной под сырной корочкой
Говядина 800 г • Баклажаны 1 кг • Помидоры 200 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Оливковое масло 2 столовые ложки • Твердый сыр 200 г • Соль по
Рагу из курицы с овощами и сырными булочками с фото
филе куриных бедер 500 г • кабачок 1/2 шт. • тыква 300 г • морковь 3 шт. • болгарский перец 1 шт. • луковица 2 шт. • зубчик чеснока 2 шт. • острый перец 1 шт. • овощной бульон
Рагу из ассорти куриных потрошков
Основа: куриная печень 400 гкуриные желудки 400 гкуриные сердечки (все субпродукты - в уже обработанном состоянии, вес нетто) 400 гморковь крупная 1 шт.луковица средняя 2
Как приготовить рагу из оленины с помидорами и кабачками
Мясо оленя — 500 г • Картофель — 5-7 шт. (среднего размера) • Лук — 1 шт. (средняя луковица) • Помидор — 1-2 шт. (среднего размера) • Кабачок — 1 шт. (если маленький, то весь)
Рецепт приготовления рагу в духовке
2-3 картофелины • 1 крупный баклажан • 1 крупный (или 2 небольших) кабачок • 200 г сметаны (для соуса) • 2 болгарских перца • 4-5 ст.л. растительного масла • 2 зубчика чеснока
Как приготовить макароны с мясом и овощным рагу
макароны - 200 г • баранина - 100 г • свинина - 100 г • говядина - 100 г • пармезан - 50 г • морковь - 1 шт. • лук репчатый - ½ шт. • сельдерей стебли - 1 шт. • чеснок - 1
Фрикасе из индейки с фото
Мясо индейки — 700 г • Шампиньоны — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Вино белое сухое — 150 мл • Масло сливочное — 40 г • Бульон — 0,5 стак. • Лимон — 0,5
Рецепт итальянского овощного рагу
баклажаны - 3 шт. • маслины - по вкусу • бальзамический уксус - 2 ст.л. • томатная паста - 2 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • специи - 1 • перец болгарский - 1 шт. • цукини
Рагу овощное с картошкой
Картофель - 3-4 шт. • Капуста белокочанная - 1 вилок (небольшой) • Лук репчатый - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Цукини - 1 шт. • Перец сладкий - 0,5 шт. • Зеленый горошек замороженный
Как приготовить рыбное рагу с грибами
Филе судака 600 г • Вода 3 стак. • Грибы 150 г • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 20% 4 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Томатная паста 2 ст.л
Рецепт овощного рагу с курочкой
куриное филе (грудка) - 500 г • перец сладкий - 2 шт. • оливковое масло - 4 шт. • кукуруза - 5 банок • фасоль - 6 банок • кориандр молотый - 8 шт. • чеснок - 9 стак. • сахар
Рецепт приготовления пряного рагу из фасоли
Консервированная белая фасоль 700 г • Сметана 100 гКрасный болгарский перец 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л. • Лук-резанец 20 г • Чеснок 2 дольки • Сметана 100 г
Рагу из куриных сердечек
сердечки куриные — 800 г • кукуруза свежая • лук репчатый — 1 шт. • горошек зеленый • картофель — 5 шт. • перец чили — 1 шт. • молоко кокосовое — 300 мл • масло растительное
Рецепт фрикасе из креветок
креветки - 500 г • фасоль зеленая стручковая - 300 г • шампиньоны свежие - 10 шт. • сметана - 150 г • сливки 10-20% - 50 г • масло сливочное - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка •
Рагу по-деревенски
Лопаточная часть свинины 250 г • Копченая колбаса 150 г • Капуста белокочанная 200 г • Картофель 400 г • Шампиньоны 5 шт. • Зелень 2 ч.л
Как приготовить фрикасе из кролика
1 тушка кролика (весом около 1 кг) • 250 г шампиньонов • 250 мл сливок 30-35% (можно заменить сметаной 20-25%) • 1 луковица • 50 мл белого сухого вина (можно заменить лимонным
Просто вкусное рагу с фото
морковь - 1 • томатная паста - 1 шт. • зелень - по вкусу • масло растительное - 100 мл
Как приготовить капонату
Баклажаны – 2 шт. (500-700 г) • Орегано – 1 ч.л. с горкой • Соль – по вкусу • Острый перец (свежий/сушеный) – по вкусу • Репчатый лук – 1 шт. • Чеснок – 2-3 зубчика • Петрушка
Рецепт приготовления рагу из лесных грибов
Свежие грибы 500 г • Сливочное масло 1 столовая ложка • Лук-шалот 2 шт. • Чеснок 1 зубчик • Куриный бульон 3/4 стак. • Сливки 40%-ные 1/4 стак. • Свежий тимьян 2 стебля •
Рецепт рагу из свинины с картофелем и перцем чили
900 г картофеля • 600 г свинины • 4 стак. куриного бульона • 4 зубчика чеснока • 1 лайм • 2 ст.л. растительного масла • 1 красный перец чили • 1 ст.л. паприки • перец черный
Быстрое рагу из тыквы и кукурузы и говядина тушеная в прованских травах
говядина - 300 г • тыква - 150 ст.л. • кукуруза - 50 г • специи - по вкусу
Куриное фрикасе на винном уксусе с фото
курица - 8 шт. • уксус - 1 шт. • бульон - 1 шт. • петрушка - 2 • тмин - 2 щепотки • соль крупного помола - по вкусу
Рецепт рагу из курицы со свекольным карри
курица - 1 шт. • карри - 1 шт. • чеснок - 6 стак. • свекла - 500 г • помидоры - 200 г • сливки - 100 мл • соль - 1 щепотка
Как приготовить сочное овощное рагу с мясом
Вода 1.5 л • Говяжье филе 800 г • Картофель 300 г • Лук репчатый 200 г • Помидоры 200 г • Цукини 200 г • Зеленый болгарский перец 1 шт. • Тыква 150 г • Оливковое масло 2 ст.л
Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке
Кабачки - 3 шт. • Баклажаны - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Соль - 1 г • Чеснок - 2 зубч • Томатная паста - 1 ст.л. • Растительное масло - 1 ст.л. • Вода - 50 мл
Рецепт приготовления запеканки фрикасе из курицы
рис 300 г • филе куриное 350 г • шампиньоны 300 г • лук 1 шт. • морковь 1 шт. • помидоры 2 шт. • сыр твердый 300 г • майонез 200 г • соль по вкусу • специи по вкусу
Пикантное рагу из курицы с фото
курица весом 1-1,3 кг (или только окорочка) • 2 луковицы среднего размера • 2-3 сладких перца (можно – замороженный) • 3 ст.л. растительного масла • по 1-2 щепотки базилика
Как приготовить овощное рагу с баклажанами
1 кг помидоров • 1 крупный или 2 средних кабачка • 8 мелких баклажанов • 2 красных или зеленых сладких перца • 4 луковицы, нарезать • 2-3 зубчика чеснока • соль и перец по
Рецепт рагу из цукини и тыквы с свиной корейкой
цукини - 1 шт. • тыква - 100 ст.л. • свинина - 300 г • специи - по вкусу
Как приготовить запеченное рагу из фасоли с шампиньонами
Фасоль отварная 200 г • Стручковая фасоль (замороженная) 150 г • Шампиньоны свежие 150 г • Вяленые томаты 70 г • Лук репчатый 1 шт. • Сыр твердый 80 г • Батон 3 лом • Масло
Рагу из судака в укропно-горчичном соусе
Судак 300 г • Молоко 1 стак. • Укроп 50 г • Лимонный сок 1 ст.л. • Растительное масло 1 ст.л. • Пшеничная мука 1 ст.л. • Горчица 1 ч. ложка
Куриное фрикасе в сливочном соусе с фото
Куриное филе — 500 г • Сливочное масло — 50 г • Мука — 4 ст.л. • Сливки — 300 мл • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — 30 г
Рецепт приготовления зимнего рагу из корнеплодов
картофель - 1 шт. • морковь - 1 • репа - 1 шт. • пастернак корень - 10 шт. • перец черный - 1 щепотка • сельдерей корень - по вкусу • стебель сельдерея - 1 шт. • лук зеленый