Как приготовить чечевичную кашу

Чечевица красная - 210 г • Чеснок - 2 зубчика • Масло растительное - 2 ст.л. • Лук репчатый- 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец болгарский - 1 шт. • Сельдерей - 1 стебель • Помидоры - 2 шт. • Томатная паста - 1 ч.л. • Перец чили - 0.5 шт. • Аджика сухая - 1 ч.л. • Кинза сушеная - 1 ч.л. • Соль - по вку

Каши
Рецепт Каши из чечевицы

Каша из чечевицы

350 мл чистой воды • 200 г чечевицы (желательно красной) • 2 небольшие морковки • 1 луковица • 40-50 г изюма • 3 ст.л. растительного масла • 1 ст.л. коньяка • 1,5 ч.л. приправы карри • пол-ч.л. молотой корицы • соль по вкусу

Рецепт Каши из черной чечевицы

Каша из черной чечевицы

Каша: Черная чечевица - 320 гЛук репчатый - 70 гГрецкие орехи - 80 г Соус: Оливковое масло - 50 млЧеснок - 10 гМорская соль - 2 гДижонская горчица - 10 гПерец черный молотый - 2 гСумах - 2 гЛимонный сок - 20 мл