Молоко 1,25 стак. • Соль 1 ч.л. • Треска 450 г • Молотый белый перец 1/2 чайной ложки • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Яичный белок 2 шт. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 2 столовые ложки
ГорячееМолоко 1,25 стак. • Соль 1 ч.л. • Треска 450 г • Молотый белый перец 1/2 чайной ложки • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Яичный белок 2 шт. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 2 столовые ложки
ГорячееСтейк из семги под соево-сливочным соусом и сыром
Семга 4 куска • Сливки 20%-ные 200 мл • Сыр 200 г • Лимон 1 шт. • Соевый соус 50 мл
Форшмак по-норвежски Птичьи гнезда
сельдь малосольная 420 г • анчоусы 130 г • каперсы маринованные 80 г • яйца перепелиные 8 шт. • лук белый салатный 100 г • масло оливковое 20 г • укроп свежий 0.5 пуч • зелень петрушки 0.5 пуч • хлеб бородинский 6 шт
Как приготовить норвежский рисовый крем
Круглый рис 250 г • Соль 1/2 чайной ложки • Молоко 1 л • Замороженная клубника 400 г • Сахар 200 г • Картофельный крахмал 30 г • Сливки 30%-ные 200 мл • Ванильный сахар 3 ч.л
Кофе по-норвежски
кофе натуральный — 20 г • вода — 150 мл • шоколад — 100 г • перец чили • соус табаско
Рецепт норвежского рисового крема
Круглый рис 250 г • Соль 1/2 чайной ложки • Молоко 1 л • Замороженная клубника 400 г • Сахар 200 г • Картофельный крахмал 30 г • Сливки 30%-ные 200 мл • Ванильный сахар 3 ч.л
Кофе по-норвежски
кофе натуральный — 20 г • вода — 150 мл • шоколад — 100 г • перец чили • соус табаско