Как приготовить рыбные клецки по-норвежски

Молоко 1,25 стак. • Соль 1 ч.л. • Треска 450 г • Молотый белый перец 1/2 чайной ложки • Картофельный крахмал 1 столовая ложка • Яичный белок 2 шт. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Пшеничная мука 2 столовые ложки

Горячее
Рецепт Форшмака по-норвежски Птичьи гнезда

Форшмак по-норвежски Птичьи гнезда

сельдь малосольная 420 г • анчоусы 130 г • каперсы маринованные 80 г • яйца перепелиные 8 шт. • лук белый салатный 100 г • масло оливковое 20 г • укроп свежий 0.5 пуч • зелень петрушки 0.5 пуч • хлеб бородинский 6 шт

Норвежский рисовый крем

Как приготовить норвежский рисовый крем

Круглый рис 250 г • Соль 1/2 чайной ложки • Молоко 1 л • Замороженная клубника 400 г • Сахар 200 г • Картофельный крахмал 30 г • Сливки 30%-ные 200 мл • Ванильный сахар 3 ч.л

Кофе по-норвежски

Кофе по-норвежски

кофе натуральный — 20 г • вода — 150 мл • шоколад — 100 г • перец чили • соус табаско

Рецепт Норвежского рисового крема

Рецепт норвежского рисового крема

Круглый рис 250 г • Соль 1/2 чайной ложки • Молоко 1 л • Замороженная клубника 400 г • Сахар 200 г • Картофельный крахмал 30 г • Сливки 30%-ные 200 мл • Ванильный сахар 3 ч.л

Рецепт Кофе по-норвежски

Кофе по-норвежски

кофе натуральный — 20 г • вода — 150 мл • шоколад — 100 г • перец чили • соус табаско