Рецепт Баклажанов на гриле с гранатовым винегретом

Баклажаны на гриле с гранатовым винегретом

Баклажаны 1 кг • Оливковое масло extra virgin 1,299 стак. • Крупная соль 3 ч.л. • Черная гранатовая патока 3 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Лимонный сок 0,3 стак. • Измельченные листья мяты 20 г • Свежемолотый черный перец 1/4 чайной ложки

Винегрет с баклажанами

Как приготовить винегрет с баклажанами

свекла отварная 1.1 кг • морковь отварная 275 г • горошек консервированный 275 г • огурцы соленые 460 г • баклажаны 460 г • лук репчатый 275 г • укроп свежий 40 г • петрушка свежая 40 г • перец черный молотый по вкусу • масло растительное без запаха 80 мл

Салат из гречки с баклажаном

Салат из гречки с баклажаном

греча ТМ «Националь» - 40 г • вода - 125 мл • баклажаны - 2 шт. • шпинат свежий - 200 г • сыр козий мягкий - 400 г • грецкие орехи рубленые - 4 ч.л. • помидоры черри - 8 шт. • бальзамический уксус - 4 ч.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • лук зеленый - по вкусу

Греческий салат из баклажанов

Готовим греческий салат из баклажанов

Баклажаны — 3 шт. • Лук репчатый красный — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Масло оливковое — 4-5 ст.л. • Лимон — 0,5 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу

Рецепт Винегрета с баклажанами

Рецепт винегрета с баклажанами

свекла отварная 1.1 кг • морковь отварная 275 г • горошек консервированный 275 г • огурцы соленые 460 г • баклажаны 460 г • лук репчатый 275 г • укроп свежий 40 г • петрушка свежая 40 г • перец черный молотый по вкусу • масло растительное без запаха 80 мл

Рецепт Салата из гречки с баклажаном

Салат из гречки с баклажаном

греча ТМ «Националь» - 40 г • вода - 125 мл • баклажаны - 2 шт. • шпинат свежий - 200 г • сыр козий мягкий - 400 г • грецкие орехи рубленые - 4 ч.л. • помидоры черри - 8 шт. • бальзамический уксус - 4 ч.л. • оливковое масло - 4 ст.л. • чеснок - 1 зубчик • лук зеленый - по вкусу

Рецепт Греческого салата из баклажанов

Как приготовить греческий салат из баклажанов

Баклажаны — 3 шт. • Лук репчатый красный — 1 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Масло оливковое — 4-5 ст.л. • Лимон — 0,5 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу